帖子主题:歼七开炮

共 23483 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1524142 / 排名:96
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

歼七开炮

文章提交者:yingean 加贴在 空军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs69-0-1.html

歼七开炮

歼七开炮

歼七开炮

歼七开炮

歼七开炮

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

腮帮子都熏黑了,回去得好好洗脸。

左箭头-小图标

火焰太大啊

左箭头-小图标

七爷 一大把年纪了

该 养老了。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1861907
      • 工分:97873
      左箭头-小图标

以下是引用gsfyb001 在第18楼的发言:

这老灰机我还以为自燃了

我也这么吓到的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2838275
      • 工分:55
      左箭头-小图标

以下是引用harperklein 在第49楼的发言:

早年在杂志上看到过姦七航炮设计训练,开炮把发动机震停了的故障。结果飞行员没办法,试着开一炮愣是把发动机震着了。

机炮的设计似乎一直是一个问题,早年Q5试飞时就曾因机炮尾烟至发动机吸氧不足而停车。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2838275
      • 工分:55
      左箭头-小图标

巴铁的,打打山里的基地分子还是绰绰有余滴!

左箭头-小图标

我看上那弹壳了。

左箭头-小图标

以下是引用dirac510 在第34楼的发言:

晕,弹壳直接外排泄啊。砸到花花草草的多不好。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2023266
      • 工分:16149
      左箭头-小图标

以下是引用大唐圣骑 在第17楼的发言:

七哥的泡泡好像是双管的射速是每秒3000发·····我觉得够用了·······

少校你又站在了牛A和牛C中间!F-15的20MM泡泡也才2000发每 分钟 !!

你可好,把火星大杀器又搬回来了…………

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2849381
      • 工分:12252
      左箭头-小图标

路过..........

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2749450
      • 工分:1065
      左箭头-小图标

这时歼7几啊?忘了··记得有一款前端是雷达的··

左箭头-小图标

不懂 这个 现在飞机都超音速了 空战时机炮还有用吗 的直升飞机?

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:201696
      • 工分:37354
      左箭头-小图标

以下是引用谣言 在第42楼的发言:

以下是引用mkcc 在第40楼的发言:

......

打过CS那你更应该知道,匕首其实在贴身近战的时候是个好东西,但你只带个匕首,敢往遍布AK的土匪方向冲吗?这还是不要钱的匕首。

歼七不是没有用,但能用到的场合很局限,而这种局限的场合,现代新战机也可以胜任,那么单独维系这么一个老式型号的全套系统,还要飞行员还要维护还要配件生产,是很不合算的。远不如把资源用到新飞机上好。

但是老七的数量太大不能说换就全换了 按老七的特点在防卫作战时靠地面雷达的配合是能胜任的 短航程低火力的缺点也就不那么明显了 快速切入 打完就跑 掠袭 这种战术是有成功的先例的 越战北越采取的就是这种战术 很成功

该换还是要换,歼七的航电和雷达决定了他不太可能超低空飞行,躲不开敌人的雷达,一旦雷达发现,导弹就打出来了,歼七那么大的雷达反射面,机动性也不强,想躲过导弹是很难的!对方三个导弹打下你一架歼七是没问题的。越战的时候空战还是航炮为主,还能冲上去拼一下,现在怕是没有这个机会了。

对方是进攻方,掌握主动权,雷达发现你大批歼七升空,立刻远距离打导弹,然后掉头走人,歼七航程短速度也不快,追不得。歼七再便宜,总比导弹贵,飞行员更贵,这个消耗我们承受不起。

歼七是一种制空型飞机,对地攻击意义也不大,用处已经很小了。

左箭头-小图标

七哥的泡泡好像是双管的射速是每秒3000发·····我觉得够用了·······

每秒!每分吧~

左箭头-小图标

以下是引用巴马的大爷 在第20楼的发言:

弹壳掉下来会不会砸死人?

砸的就是你

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:178841 / 排名:5285
      左箭头-小图标

大哥,你好像用错了单位。。。

左箭头-小图标

早年在杂志上看到过姦七航炮设计训练,开炮把发动机震停了的故障。结果飞行员没办法,试着开一炮愣是把发动机震着了。

左箭头-小图标

以下是引用laoyoutiao 在第4楼的发言:

出口小巴的J-7PG 多年的图了,你又拿出来炒? 不过是说的开炮 我还是蛮欣赏

正解

• 军号:43892
      • 工分:45197
      左箭头-小图标

正版MIG21 装的是和J10 八爷 一样的双23

中国山寨的J7 是双30

左箭头-小图标

巴铁的J7M。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:51904
      左箭头-小图标

这玩艺用来玩还可以,用来保命是不可能的了.

左箭头-小图标

以下是引用雾灵峰 在第19楼的发言:

“七哥的泡泡好像是双管的射速是每秒3000发·····我觉得够用了”太夸张了吧?我觉得连每分钟3000都到不了。

另外问下能人,现在J-7的主要对手是谁啊?

巴铁的J7主要对阵印度的美洲虎啊,还有幻影3等等印度的二代机撒,不要以为印度空军全是3代机!!!

左箭头-小图标

七哥也快退了吧。。。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1745335
      左箭头-小图标

以下是引用mkcc 在第40楼的发言:

以下是引用谣言 在第27楼的发言:

“七哥的泡泡好像是双管的射速是每秒3000发·····我觉得够用了”太夸张了吧?我觉得连每分钟3000都到不了。

我感觉一个武器我们要发挥他的特点 比如说大家都玩过cs awp是把好枪吧 但是你非要在敌人贴身的时候还把他当宝 那就是大错特错了 一个好的武器我们要充分发挥他的特点 扬长避短 发挥他应有的特点 每个东西都有他自己的特点 如果我们能运用好 那必将会物尽其用

打过CS那你更应该知道,匕首其实在贴身近战的时候是个好东西,但你只带个匕首,敢往遍布AK的土匪方向冲吗?这还是不要钱的匕首。

歼七不是没有用,但能用到的场合很局限,而这种局限的场合,现代新战机也可以胜任,那么单独维系这么一个老式型号的全套系统,还要飞行员还要维护还要配件生产,是很不合算的。远不如把资源用到新飞机上好。

但是老七的数量太大不能说换就全换了 按老七的特点在防卫作战时靠地面雷达的配合是能胜任的 短航程低火力的缺点也就不那么明显了 快速切入 打完就跑 掠袭 这种战术是有成功的先例的 越战北越采取的就是这种战术 很成功

左箭头-小图标

没控制好情绪 熏黑了!

• 头像
      • 军号:201696
      • 工分:37354
      左箭头-小图标

以下是引用谣言 在第27楼的发言:

我感觉一个武器我们要发挥他的特点 比如说大家都玩过cs awp是把好枪吧 但是你非要在敌人贴身的时候还把他当宝 那就是大错特错了 一个好的武器我们要充分发挥他的特点 扬长避短 发挥他应有的特点 每个东西都有他自己的特点 如果我们能运用好 那必将会物尽其用

左箭头-小图标

以下是引用星烁深醒 在第15楼的发言:

以下是引用laoyoutiao 在第10楼的发言:

以下是引用一锚 在第3楼的发言:

射速不高

口径大,射速滴.

个人感觉还是射速重要点,航炮口径20就够了。

也不大啊23mm的。主要是不是6管的

左箭头-小图标

还是很威猛!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2167006
      • 工分:4652
      左箭头-小图标

巴基斯坦的

左箭头-小图标

以下是引用dirac510 在第34楼的发言:

印象中航炮的蛋壳都是外泄的....这个看运气了呗。

左箭头-小图标

以下是引用俺老头是老兵 在第30楼的发言:

蛋壳掉下来会不会砸伤人。

运气不好的能砸死。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

七爺人老槍不老!哈哈哈哈......

左箭头-小图标

以下是引用俺老头是老兵 在第30楼的发言:

就跟中500万大奖的几率差不多

• 军衔:空军下士
      • 军号:2825266
      • 工分:591
      左箭头-小图标

记得90年代看一本航空知识, 一个歼7飞行员形容自己的战斗机:“有两门航炮,还能外挂两枚空空导弹,火力十分强大!”

左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥的米格21,幻影3,不过七爷可是有击落幻影3的记录的哦。

左箭头-小图标

第一张怎么看都觉得右翼下的副油箱刚刚被投下。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥们单位用错了吧

每秒3000发就7爷的身子带的子弹还不够打1秒吧...

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2381791
      • 头衔:中国少年先锋队员!
      • 工分:568917 / 排名:625
      左箭头-小图标

这飞机指不定还见过血的。

左箭头-小图标

以下是引用做梦的笨兔子 在第12楼的发言:

歼7还是第一次看到开火的画面。

俺也是最好装上遥控 哈哈哈 一溜烟冲过去

左箭头-小图标

七爷宝刀不老

左箭头-小图标

以下是引用芮尔典骑士 在第7楼的发言:

第一张开火看起来很像是被炮弹击中了一样

我感觉这飞机好像烧煤的,看开炮后的烟,呵呵 玩笑,别牌我

左箭头-小图标

烧黑了~~~

左箭头-小图标

弹壳掉下来会不会砸死人?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这老灰机我还以为自燃了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

貌似现在近距格斗的机会不多了!基本超视距了吧!

左箭头-小图标

以下是引用laoyoutiao 在第10楼的发言:

射速不高

口径大,射速滴.

个人感觉还是射速重要点,航炮口径20就够了。

左箭头-小图标

机关炮冒火

左箭头-小图标

不错啊

左箭头-小图标

歼7还是第一次看到开火的画面。

左箭头-小图标

怎么只有两门航炮

左箭头-小图标

射速不高

口径大,射速滴.

左箭头-小图标

以下是引用芮尔典骑士 在第7楼的发言:

我刚想说。他开火好像倒被别人揍了一样~

左箭头-小图标

一副风尘仆仆的样子,真的老了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用tuuahty 在第5楼的发言:

巴铁家的七爷。

咱们的七爷也快退了吧?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2768992
      • 工分:6751
      左箭头-小图标

巴铁家的七爷。

咱们的七爷也快退了吧?

左箭头-小图标

出口小巴的J-7PG 多年的图了,你又拿出来炒? 不过是说的开炮 我还是蛮欣赏

本文内容于 2010-8-20 12:38:30 被laoyoutiao编辑

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2023266
      • 工分:16149
      左箭头-小图标

射速不高

左箭头-小图标

沙发,顶好友。

我要发帖

总页数11页 [共有65条记录] 分页:

对歼七开炮回复