帖子主题:二炮的战士有福气:二炮文工团大腕美女赴深山慰问

共 100140 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:1552803
  • 工分:114597 / 排名:9475
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

二炮的战士有福气:二炮文工团大腕美女赴深山慰问

文章提交者:覆雨长空 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

潘长江、潘阳父女一同为哨所官兵献歌

为可爱的哨所“粉丝”签名

文工团演员董冬在哨位上为值班卫兵献歌

陈思思给哨所战士们赠送专辑

陈思思在哨所为一名战士过生日

国家一级演员于丽娜在哨所演唱

和基层战士同台演出

精彩的演出赢得了官兵们热烈欢迎

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      兴,百姓苦;亡,百姓苦。还是祖先伟大,看穿了时空,预测了未来!不要把百姓当愚民,真到民不聊生的时候,这个社会就没有任何胜利者,只有外国的耻笑和国人的悲哀!中国我爱着你 就像爱着我自己 看你这样一步步的走下去 我的心在流血!!

网友回复

左箭头-小图标

猫屎表面光

左箭头-小图标

以下是引用生锈的新枪 在第33楼的发言:

额···长江也是文工团的???

呵呵,才知道?

左箭头-小图标

楼主贴图辛苦

左箭头-小图标

潘阳真漂亮

左箭头-小图标

慰问有个屁用,还不如给点津贴实惠呢

左箭头-小图标

别过来,小心劳资一枪崩了你!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2838462
      • 工分:4712
      左箭头-小图标

这么快就正连了啊

左箭头-小图标

唱歌跳舞兵而已

左箭头-小图标

t就他那身高不知道当年是怎么样当上兵的 ???

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2838478
      • 工分:51
      左箭头-小图标

哇、、、。。。

• 军号:2831702
      • 工分:52
      左箭头-小图标

还是中国好

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军号:1696317
      • 工分:5317
      左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

我不同意楼主的观点,什么叫战士的福气,按照楼主的意思他们是恩赐给我们战士。你知不知道他们穿上那身军装意味召什么吗,我很反感楼主的帖子

左箭头-小图标

以下是引用ic_cool 在第145楼的发言:

前面那些唱反调的,说反感的,说做做的,说戏子的,还有其他等等的,你们的心态有问题。你们在看美军的艳情劳军的照片的时候,会不会这样想,这样说?

我不同意你的观点,这和各国的文化背景有直接关系,按照你的观点,美军的艳舞劳军团,是不是也可以去给伊拉克,阿富汗,沙特,等阿拉伯国家的军队去劳军去。

左箭头-小图标

以下是引用狂疯好界世个这 在第21楼的发言:

美女们 晚上能留下来吗

面壁思过去;小心指导员找你谈话

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2818255
      • 工分:58
      左箭头-小图标

以下是引用曾经的科尔沁小兵 在第23楼的发言:

最苦还是基层的兵,应该经常去慰问!

左箭头-小图标

潘长江属于什么职务的文职啊~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:826688
      • 工分:1278
      左箭头-小图标

以下是引用xulin1987 在第101楼的发言:

建议应该取消文工团,真的没什么意思,倒不如让地方的文艺演出团来进行慰问,整天养这些文工团干什么啊???……

文艺兵是有存在的必要滴 不然那些首长要是。。饿 祸从口出 我要蛋定

左箭头-小图标

潘长江中国军人的楷模.英雄.表率.典型.丰碑···作为一个中国军人要为比他长得高而感到耻辱。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1108707
      • 工分:135
      左箭头-小图标

在蛋蛋瞄准棒棒和小三前鼓舞士气

左箭头-小图标

美国电影《尖峰时刻》——show time

左箭头-小图标

以下是引用huang186 在第28楼的发言:

潘长江的女儿很漂亮啊~~~ 我怀疑中.........................

我也是....

左箭头-小图标

这些人加入军队文工团时要送礼不?

左箭头-小图标

以下是引用uuhuangwei 在第5楼的发言:

长江的那个女儿不是亲生的吧

你咋看出来的

左箭头-小图标

还真是啊!

左箭头-小图标

以下是引用byhawk 在第7楼的发言:

有些人穿军装,真的是丑化军人形象。部队需要的是战斗力,现在的部队里,戏子太多了。

赞同!与其联欢不如训练!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:949930
      • 工分:143
      左箭头-小图标

以下是引用小小聊斋 在第10楼的发言:

潘长江是什么军衔啊?比起旁边的女兵还要矮呀……

潘长江是正师职!挂的文职军衔!

左箭头-小图标

最后2张,战士们的笑,才是真诚的欢愉的

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:1171946
      • 头衔:莫须有
      • 工分:70409
      左箭头-小图标

不錯,對岸軍人娛樂項目真先進~

左箭头-小图标

我顶 我狂顶

左箭头-小图标

潘阳忒漂亮!

左箭头-小图标

少将一抓一大把,戏子都当将军啦!

左箭头-小图标

以下是引用过期TNT 在第2楼的发言:

顶~~~为基层官兵~~

顶,基层官兵高兴就好.......

左箭头-小图标

我当兵那会就有过记得好像是宋祖英和李丹阳

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

骂什么骂,既然无力改变事实。倒是鼓励他们多下基层,他们穿的是军装,就应该多为兵们服务。总兵整天跑穴,赚钱有益多了吧。

左箭头-小图标

是亲生的,没想到潘阳也加入军艺了。

• 军号:2728335
      • 工分:98
      左箭头-小图标

这样说不好吧?

不过,听谁说是韩国水货来着。

• 军衔:武警中士
      • 军号:1289045
      • 工分:1141
      左箭头-小图标

一直没注意潘长江也是部队的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1012967
      • 工分:9265
      左箭头-小图标

以下是引用远方的_心 在第190楼的发言:

一次在电视在看到潘长江自己说过他自己是2毛4也就是大校

也有可能,文职干部担任了行政领导职务,可以转成对应的军衔军官,比如潘担任了文工团行政管理的什么职务,比如xx处长、xx部长,甚至xx协理员、xx干事,就可以转

• 军衔:海军中校
      • 军号:1818546
      • 头衔:日照军分区政委
      • 工分:59761
      左箭头-小图标

以下是引用165372598 在第3楼的发言:

站在哨兵同志门口那张也太那啥了吧

• 军衔:武警中士
      • 军号:1611712
      • 头衔:龙江总队
      • 工分:1415
      左箭头-小图标

长江又把他女儿弄到部队了啊。看来还是铁饭碗吃香啊。

左箭头-小图标

解决现实的需要才是好样的 美女劳军 应该的 部队虽然要精兵 但是 花瓶也需要保留一些些的

左箭头-小图标

战前动员

左箭头-小图标

以下是引用bxa52 在第8楼的发言:

里边有个肥婆,战士们肯定感觉不爽啊。

嘴下留德。

左箭头-小图标

是他女儿吗!怎么差距这么大

左箭头-小图标

还有李丹阳、耿为华呢?很喜欢他们唱的歌。

左箭头-小图标

潘长江女儿还是蛮漂亮的

左箭头-小图标

人家慰问是心意,别人怎么没去呢。在这里说长道短就没什么意思了。

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2485554
      • 工分:2
      左箭头-小图标

作秀拜,见多了不怪

左箭头-小图标

以下是引用zhouce77 在第6楼的发言:

潘长江和他漂亮的女儿

他两我都挺喜欢的

左箭头-小图标

顶一下,穿上军装就要为军人服务。

左箭头-小图标

现在的军营已经成了一小撮无聊艺人立足政界、谋求身份、变相达到个人私欲的一个寄养所了!

• 军号:2430789
      • 工分:1613
      左箭头-小图标

文艺兵是我军一大特色啊 就是不知道 打起来了 战斗力如何

左箭头-小图标

没法~誰让他们是牛人咧~?

左箭头-小图标

一切为了形式!形式主义!

左箭头-小图标

自然灾害,没招

左箭头-小图标

基因突变

• 军衔:海军少校
      • 军号:1027512
      • 工分:42132
      左箭头-小图标

以下是引用核刀 在第163楼的发言:

以下是引用ken28_chen 在第4楼的发言:

不知怎的,我总觉得在哨位上为值班卫兵献歌好象太做作了点...

同感,这不是把哨兵当傻子嘛..........

我估计那位要么一身的汗,要么一身鸡皮疙瘩……

• 军衔:空军中尉
      • 军号:743420
      • 工分:14696
      左箭头-小图标

以后打仗就让戏子上战场,唱歌退敌吧

左箭头-小图标

俺不得不耿直地說一句。。女兒比他爹好看多了。。 -0-

• 军号:970624
      • 工分:1299
      左箭头-小图标

文艺兵属于部队里的文职,没有军衔

左箭头-小图标

不错,这才是现代化的二炮,看第二张哨所角上的监控........

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

听说潘阳拍过裸照,谁看到过?

左箭头-小图标

文工团!养活了不少人。。。。。。。。。。。

管你战士爱不爱看,爱不爱听。。。就要站你面前演。就要站你面前唱。。。

• 军号:1549624
      • 工分:2209
      左箭头-小图标

解放军快和当年的国军相提并论了!解放军的威信大不如以前了!解放军不是大熔炉了,是大泔水缸!

左箭头-小图标

是他家老大,估计这女的是不用潜规则就能上戏的。呵呵

左箭头-小图标

不知怎的,我总觉得在哨位上为值班卫兵献歌好象太做作了点...

show 的初级阶段

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1752876
      • 工分:18649
      左箭头-小图标

太做作了!服了搞宣传的,就是肉麻,这也能神采飞扬!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2421151
      • 工分:919
      左箭头-小图标

一.128楼的广告是什么意思?

二.美国跟咱们的劳军方式有区别自然有他的道理。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:80558
      • 头衔:郡主之亲卫队长
      • 工分:161104 / 排名:6081
      左箭头-小图标

文工团下基层慰问官兵,有深意啊!

左箭头-小图标

倒数第二张里面那个兵,笑的真够憨的,呵呵,我喜欢,有点想我原来带的一个兵!

左箭头-小图标

哨兵的表情很无奈

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:200152 / 排名:4481
      左箭头-小图标

怕潘家妇女老爸挫,女儿可怪俊。

左箭头-小图标

潘阳也是二炮文工团的?

左箭头-小图标

再次说明“小偷的儿子还是小偷,爹爹当兵女儿就穿军装”。

左箭头-小图标

鼓励!鼓励!

左箭头-小图标

以下是引用逍遥法外 在第105楼的发言:

看了上面的很多回复,我觉得相当好笑,你们有几个是当过兵的,怎么能够理解有文工团下基层演出时普通一兵心里那激动的感觉。

当过兵的都有体会,一场文艺演出,比100指导员做100个思想工作都管用。存在就是有道理的。

左箭头-小图标

老潘,还记得当年韩城那个给你拿伞的小兵不

左箭头-小图标

一个目无表情坚守岗位,一个面对镜头表演,有意思。不过还是希望她们多去去基层连队,我都不知道潘长江和他女儿竟然还是文工团的。

左箭头-小图标

那位战士在站岗,你去为他唱歌,想法是不错,可是就是感觉有点不对!

左箭头-小图标

哨兵的枪为什么还没换95

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41909
      左箭头-小图标

同意楼上的,部队戏子多了不是好事,地方也有文工团,干嘛非要弄那么多进部队

左箭头-小图标

呵呵!有意思!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:1123148
      • 工分:101
      左箭头-小图标

好。。

左箭头-小图标

不是说,“一个都不能少”吗?!.....

• 军号:1950431
      • 工分:5757
      左箭头-小图标

以下是引用candy7216 在第17楼的发言:

同感,别是是在值勤啊

誰不說,我都這樣想

左箭头-小图标

有些人穿军装,真的是丑化军人形象。部队需要的是战斗力,现在的部队里,戏子太多了。

我同意,军队是打仗的,不是看表演的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2786235
      • 工分:980
      左箭头-小图标

(二炮的战士有福气:二炮文工团大腕美女赴深山慰问)此标题实在是欠,什么是有福气,你把明星认为是不得了的人物说?你应该。

左箭头-小图标

潘阳好 漂亮哦,也穿军装啊

• 军号:1487102
      • 工分:51
      左箭头-小图标

。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

等爷收复南海、收复藏南,你们再来慰问吧!

左箭头-小图标

劳逸结合

• 军号:2735346
      • 工分:88
      左箭头-小图标

是啊 戏子也能当将军 唉 技术将军还是不错的 现在还来个戏子将军 悲啊

左箭头-小图标

哇哦 都是帅小伙

左箭头-小图标

第三张哨所那张感觉像是敌方派来了个女特务正在色诱我军战士,我军战士不为所动

左箭头-小图标

不错不错

• 军号:1636014
      • 工分:4917
      左箭头-小图标

我当兵9年见过3回文工团大腕美女来慰问

左箭头-小图标

是不是亲生的要问她妈妈

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:904017
      • 头衔:资深军品爱好者
      • 工分:242120 / 排名:3268
      左箭头-小图标

是啊!弄的兵哥哥都怪不好意思的了,脸已经像红布似的的了,哈哈哈!

我要发帖

总页数21页 [共有285条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对二炮的战士有福气:二炮文工团大腕美女赴深山慰问回复