关闭

帖子主题:实拍南京交警执法 强悍老太脱裤子将交警打昏(图)

共 38082 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:1029357
  • 头衔:庐陵王府战略顾问
  • 工分:568278 / 排名:1357
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

实拍南京交警执法 强悍老太脱裤子将交警打昏(图)

今天下午1点多钟,在南京中央门立交桥下,一个骑马自达三轮车的车主,骑反道违章带客撞到一辆自行车交警六大队的一名交警赶来处理事故要扣车时,该女子突然脱掉裤子抽打交警,将交警打昏在地。110 120赶到现场将昏迷的交警送到中大医院进行急救。随后,该女子被带到中央门立交桥派出所做进一步的处理

延伸阅读: 赖宁 郭靖宇 高千惠
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

交警是豆腐做的!

左箭头-小图标

以下是引用寻找好景点 在第129楼的发言:

两问 1 马自达还有三轮?

2 那交警是纸糊的?没有皮带的裤子能把一个大汉打晕??讹人耍赖!

熏晕过去的------

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2800387
      • 工分:156
      左箭头-小图标

鸭梨很大...

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:101773
      • 工分:21822
      左箭头-小图标

看了大家说的很多交警如何不好的例子 我的感觉是如同在梦里 云山雾罩啊

现实中不会有这种情况的 太不符合常理

其实我也建议将交警取消 由电子警察执法好了 反正对非机动车和行人交警都不敢管

挨打的交警工作太实诚 其实有时候管不了可以躲的 哈哈

左箭头-小图标

两问 1 马自达还有三轮?

2 那交警是纸糊的?没有皮带的裤子能把一个大汉打晕??讹人耍赖!

左箭头-小图标

女流氓!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2805036
      • 工分:95
      左箭头-小图标

无语

左箭头-小图标

你算什么东西啊··?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:16058
      左箭头-小图标

为什么我们的警察老是在该严厉执法‘保护自己的时候掉链子?连自己都保护不了怎么谈保护人们?法律不保护警察还是法律的尊严无足轻重?

左箭头-小图标

以下是引用潮边听雷 在第2楼的发言:

是美女脱才有意思,是个老太婆?换做我就把警服脱了,然后还手,绝不留情

哎,老太婆出手,99%的男人只有跑的份。

左箭头-小图标

以下是引用山猪仔 在第22楼的发言:

他奶奶的,上面发的辣椒喷子是给你们吃面条时加点味的?

喷完人家喊警察打人,继而引起“群众”围观,继而引发群体性事件,是谁死?

左箭头-小图标

中国警察的悲哀!中国的悲哀!如此制度下的警察怎能保护政权的巩固????

左箭头-小图标

老太太拉了屎在裤子上,打交警的时候把交警熏晕了~

左箭头-小图标

你也将裤子脱下来打她!

左箭头-小图标

切,这戏拍的也太假了吧,别把群众的智商看的太低了·晕~~

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2129310
      • 工分:6911
      左箭头-小图标

批评和揭露当然没问题,但举出的事例如果根本不合常识,那还有什么说服力?

看你自己说的:

谁知道第二天,熟悉的人又看见他在托客,问为什么。他说已和交警达成协议,挣到钱就把证件补齐!问为什么他的车没扣,奇怪啊!“当时我不想活了,就对他说;我一大家老小等着我拿钱回家,你把我车扣下罚款,我交不起啊,不是我不交钱!我的车还没你罚款多呢。我只有冲下悬崖死了算了,省的让别人看笑话说我穷!这儿的交警平时在我们看来耀武扬威,偏到那时耸了,脸色苍白。‘算了兄弟,不罚款了,下次啊注意点,看见我们来查车赶紧走人,免得我不好执法······警察也有好人啊,哈哈。”

最后一句,这还只是针对你们当地交警?

“最关键的还是监督到位,执法必严!违法必究!这要靠你、靠我、靠大家来遵守吧!向上反映,不瞒您说我反应过啦。你想都能到!现在想想后怕极了,怕报复!”

“现在的贪官或者违规的警察怕的就是群众用法律去维护尊严!而且光靠自己一个人的力量说服不了他们,玩法律他们是行家。”

你不觉得你的话总是前后矛盾吗?

左箭头-小图标

这老太太。。。。无语了

• 头像
      • 军号:2809978
      • 工分:50
      左箭头-小图标

无语了,想象与现实的差距太大!残酷的现实摆在眼前,一句话,现在的贪官或者违规的警察怕的就是群众用法律去维护尊严!而且光靠自己一个人的力量说服不了他们,玩法律他们是行家。眼下群众为什么总想上访,而且是群体上访!为什么?最根本的是下面的官僚不尽心的为民办事呀。说实话,我是看不起我们这的交警,并不是所有的警察呀,我们派出所的警察就是好的榜样,能做到真心为民。我是爱国主义者,难道对那些违规的警察不能批评与揭露吗?难道说不得他们,一说就把所有的好警察也包括进去啦。总之我还是希望法律健全,督察到位,舆论监督力度还要加大!执法必严!违法必究!让那些违规的交警无所遁形!还我警察良好形象。

• 头像
      左箭头-小图标

前面都说了,你所说的两个交警所为根本不合常识,简直就像三流电视剧的肥皂剧情。每个地方是不一样的?那你是说你们那地方乡下老百姓软弱可欺,警察横行霸道。可看你说的,警察不是被众人轰跑,就是被两句话吓的软腿,像那么回事吗?

看看你的发言,你眼里警察不是贪赃枉法就是欺软怕硬的,正义的影子在哪啊?除了鱼肉百姓就什么都不干了的不取消留着干嘛?

“最关键的还是监督到位,执法必严!违法必究!这要靠你、靠我、靠大家来遵守吧!向上反映,不瞒您说我反应过啦。你想都能到!现在想想后怕极了,怕报复!”

自己看看你前后的说辞,叫人什么好呢。

不是警察就不能帮警察说话?对于某些人为贬损某个群体把天都说得永远是黑的我就是看不惯。

左箭头-小图标

还好晕的是交警,如果晕的是老太,这个交警就得给他的领导打晕,所以,不管怎样注定了这个交警要晕。我到是很佩服这个交警的冷静。

• 头像
      左箭头-小图标

拜托兄弟啊,每个地方是不一样啊,如果依你所说那倒是好事。警纪警风不落到实处是老百姓的悲哀!我挺羡慕您的,最起码你那儿的警察懂法,知道什么可为,什么不可为!我们这见多了,这只是最普通的一列。他们做的你是无法想象的,可就是做了!再给你说个去年腊月的事,我们这交警查牌照,没牌照当然不对呀,可是当一个开三轮车的农民东拼西凑用借来的钱本想在腊月多带点赶集的客,挣到钱再补足证件[我们这是乡镇道路,当然这种想法不对]!可是你不知道,此人被交警罚了两回,每次1000多。这次他实在拿不出这么多钱来!因为要过年啦,家里等着他拿钱回家过年!‘没钱行,把车开进交警队!’一交警不由分说跳上车,督促农户往交警队开,农户的脸色卡白,他发动车开足马力向偏僻的山间道路疾驰而去······谁知道第二天,熟悉的人又看见他在托客,问为什么。他说已和交警达成协议,挣到钱就把证件补齐!问为什么他的车没扣,奇怪啊!“当时我不想活了,就对他说;我一大家老小等着我拿钱回家,你把我车扣下罚款,我交不起啊,不是我不交钱!我的车还没你罚款多呢。我只有冲下悬崖死了算了,省的让别人看笑话说我穷!这儿的交警平时在我们看来耀武扬威,偏到那时耸了,脸色苍白。‘算了兄弟,不罚款了,下次啊注意点,看见我们来查车赶紧走人,免得我不好执法······警察也有好人啊,哈哈。”您说取消警察,这可有点偏激哟,正义的警察还是有的,最关键的还是监督到位,执法必严!违法必究!这要靠你、靠我、靠大家来遵守吧!向上反映,不瞒您说我反应过啦。你想都能想到!现在想想后怕极了,怕报复!请问您是警察吗?好警察吧?谢谢你同我交流。

左箭头-小图标

常识?如果说农民不懂相关管理条例,那两交警就是第一天到中国了,要罚款不会在城区公路上抓违章车,跑到农村里去找麻烦,常人都知道乡村里全是抱一团的,警察去抓人没一大票都不敢随便进,这两交警这么做符合常识吗?

既然你都能找人作证,那还上网发泄什么,直接到当地相关部门告就行了,如果你要说天下乌鸦一般黑,告也没用,那除了做陈胜吴广也没其它解决方法了

其实我也觉得像警察、城管这些部门不如直接取消,反正看网上说的警察、城管都是祸害百姓,没有一个好的,把他们取消了救老百姓于水火,还能省下一大笔银子,何乐而不为呢。

左箭头-小图标

兄弟,懂点常识好吗?如果农民早知道早就和他们理论啦,用不着93岁的程爷爷来骂了。还有啦,要是监督、监管机制到位,那两交警敢下田吗?就是要罚款啦!要你废铁干甚?这是我亲眼所见,如果你存在怀疑,可以!若你能用法律管得了他们,我找人作证!我怕是天下乌鸦一般黑!抱歉,或许说重了。谁叫我是老百姓,只能在网上发发牢骚罢了。我鄙视这些不守法的警察,同情弱势群体!谢谢。

• 军号:2040072
      • 工分:4
      左箭头-小图标

牛人哪 。。袭警

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1105579
      • 工分:8566
      左箭头-小图标

也不看看人家骑的啥三轮?马自达的。

左箭头-小图标

是美女脱才有意思,是个老太婆?换做我就把警服脱了,然后还手,绝不留情

人家脱了 可以穿上 要是像你说的那样警察把警服脱了还手 警服就别想再穿上了

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用贪官该杀 在第87楼的发言:

总之,我是没看见过好的交警,电视上看的倒是挺多啊。我们这的交警很牛的,记得前年一农户在田里用最小匹的拖拉机耕田,附X中队的交警看见从车上跳下来,冲进田间,大喝!没牌照,不许开!没收!‘真是缺德!我怕你抓我啊,国民党也没你们这么狠!我活了快93岁了,到没见过这种执法的。’旁边的一老大爷挺身而出,路旁路过的行人都赶来看热闹!那两交警抬头看看,众怒难犯,撤!灰溜溜开车走了。。。。。。。其实我并不是说没有好的警察,好的警察真的少的可怜!我的朋友开长途客车,逢年过节都买最贵的土特产孝敬他们。不买的话,就查......

忽悠人也得与时俱进啊,拖拉机管理权早在2005年就移交农机部门了,城区国道交警都不管跑下田去收拖拉机?收了之后呢?

推个拖拉机回城?闲得蛋疼吗?

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1565845
      • 工分:19
      左箭头-小图标

以下是引用拿94的猪 在第5楼的发言:

这个警告什么?说话不正经?有脏字眼?反动言论?反党反国?莫名其妙

左箭头-小图标

要我在一棍子过去,我不会让我的兄弟受伤

左箭头-小图标

你简直在放屁,农用车是警察管的吗?

左箭头-小图标

控制她?你说的容易啊,只要碰她一下,她马上倒地不起。相信我,这样的人什么都做的出来。“不明真相”的群众就会放声高呼“警察打人了!”然后,你就带着健康的她去医院做一边边的检查吧~记住,医疗费是绝对出自你自己的腰包的!之后,媒体必大肆报道你。领导、纪委和督察会经常找你谈!保你够喝一壶的~

左箭头-小图标

以下是引用导弹快车上 在第18楼的发言:

我们希望执法者在执法过程中,能够确实按照法律法规所付与的权利范围内执法,我们不喜欢大不还手骂不还口,执法者在执法者过程中代表的是国家的法律法规,我们不希望看到国家的法律法规在个别执法者在执法过程中被践踏.

我觉得也是,执法过程中,在怎么说还有一个正当防卫吧!何况还是执法机构!

左箭头-小图标

以下是引用埃里克克 在第4楼的发言:

交警兄弟们这是昨了,不是被杀,就是被打晕 晕!!!

经确认:该交警不是被打晕的而是被熏晕的.....

左箭头-小图标

以下是引用与阳光同醉 在第23楼的发言:

我晕.一个老太婆用裤子就把警察打晕了.这个警察也太不经打了.平时应该多锻炼啊

同意

左箭头-小图标

以下是引用spring9527 在第89楼的发言:

交警是被裤子打晕的吗

是被老孟打晕的。

左箭头-小图标

这都能抽晕?

左箭头-小图标

居然敢袭警 要是我在那 估计那女的都躺地上没气了!

左箭头-小图标

你们知道啥

注意观察图片

应该是城市交警查处电动三轮车

你们是没有身临其境

我就见过一起

四五个交警为了查处一个电动三轮车

两练摩托车一辆警车堵截

最后由于开电车的老者不肯将车子被拉走

死死抱住车子

交警的一个领导打了一个电话,一会儿来了两三个青年(这是交警一般解决不了的问题或不好出面就让这些人来,被成为养的狗)

先是与老者争抢

然后就成了殴打老者,最后还是拉不开可恨的是最后交警也上了

周围围观的人看到老者的头流血了,叫到“嫰打人家干啥”

这才停了手

老者捂着头开着电动车赶紧走了

文明执法何在?

可爱又可气的执法者

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1716599
      • 工分:1802
      左箭头-小图标

太不 像话了

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:2673866
      • 头衔:提线、木偶
      • 工分:35767
      左箭头-小图标

以下是引用潮边听雷 在第86楼的发言:

以下是引用jliu1988 在第83楼的发言:

这个。。。。警察不好还手的。。不然会被人抓把柄的 唉。。

我知道警察不好还手呐,所以我说把警服脱了,就是说我宁愿不当警察,也绝不当老百姓的出气筒!

噢。。。可是 打老人也不好唉。。。。。应该控制住她

• 军衔:中国武警上士
      • 军号:2421862
      • 头衔:旋风特战队
      • 工分:3514
      左箭头-小图标

以下是引用黑暗的骑士 在第85楼的发言:

以下是引用旋风精英 在第31楼的发言:

以下是引用哥是属狗的 在第3楼的发言:

咱的有些弟兄们也确实太哪个了。就傻站着让那些无赖们打。你是执法者。你有权控制它。二两人把它捆起来不就可以了。

我就奇怪了,一个老太婆又没有杀伤性武器怎么把交警打晕了,严重怀疑交警的体质

你站在那一动不动,找个老太婆用皮带扣很抽你头部,你保证不晕?

明白了,他不会躲...

左箭头-小图标

这位交警的表现值得推广。现在警察遇到类似情况,只能是打不还手骂不还口,把血和泪往自己肚子里面咽。你要是正当防卫,就会舆论曝光你,接着纪委找你谈,督察找你拉。该交警正是用自己的方式对当前执法环境的控诉和不满,应引起人们的新的认识。他的这种行为,既保持了自己,又在道义上获得了支持。

左箭头-小图标

这个这个。。。。被裤子打晕的?

左箭头-小图标

当交警不容易啊

左箭头-小图标

交警是被裤子打晕的吗

左箭头-小图标

城市形象就这样被毁了.

• 头像
      左箭头-小图标

总之,我是没看见过好的交警,电视上看的倒是挺多啊。我们这的交警很牛的,记得前年一农户在田里用最小匹的拖拉机耕田,附X中队的交警看见从车上跳下来,冲进田间,大喝!没牌照,不许开!没收!‘真是缺德!我怕你抓我啊,国民党也没你们这么狠!我活了快93岁了,到没见过这种执法的。’旁边的一老大爷挺身而出,路旁路过的行人都赶来看热闹!那两交警抬头看看,众怒难犯,撤!灰溜溜开车走了。。。。。。。其实我并不是说没有好的警察,好的警察真的少的可怜!我的朋友开长途客车,逢年过节都买最贵的土特产孝敬他们。不买的话,就查你超载,平常没生意,逢年过节人多没法 啊。你不送,只要多个婴儿就算超载!罚死你!即使你自己都舍不得吃的买给他们,还得嬉皮笑脸的贴上去,‘您们常年风吹日晒,节假日不休息辛苦啦。这是我的一点心意,请一定手下哦!’我有时在想,建国初期的纠察队能否穿越到现在!可悲的孔乙己思想!

左箭头-小图标

以下是引用jliu1988 在第83楼的发言:

我知道警察不好还手呐,所以我说把警服脱了,就是说我宁愿不当警察,也绝不当老百姓的出气筒!

左箭头-小图标

咱的有些弟兄们也确实太哪个了。就傻站着让那些无赖们打。你是执法者。你有权控制它。二两人把它捆起来不就可以了。

我就奇怪了,一个老太婆又没有杀伤性武器怎么把交警打晕了,严重怀疑交警的体质

你站在那一动不动,找个老太婆用皮带扣很抽你头部,你保证不晕?

左箭头-小图标

以下是引用gaojie72 在第38楼的发言:

领导说:打不还手骂不还口。。。

以后让领导也 出去试试… 这样下去 警察都要被袭击光了…………唉 交警最近出事的真多。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

此老太婆超有想象力啊!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

警察干啥吃的 这都扛不住, 应该给她已袭警的罪蹲监狱

• 头像
      • 军衔:警察三级警司
      • 军号:2703317
      • 工分:3899
      左箭头-小图标

看后很感慨,很多交警都是只发扬了打不还手、骂不还口的‘新’传统,维护人民警察的形象而真正遇到‘危情’时却不知如何。这些同志在处理交通事件时常常都是得心应手,而遇到由纠正违章而演变成治安案件时往往大部分交警都发“憷”而不知道怎么处理,个人分析有以下几点:一、法律观念不强、意识淡薄。交警同志往往在学习治安管理处罚法等其他法律法规的时候只是注意交管类的法规,很少学习一些能够为自己维护权益的相关知识。二、人数较少。这是很多地区的通病,我记得有段时间很强调双人或双人以上执法,还记得这项规定出了以后紧接着又出了一项规定就是交通违法者在接受交警处理时,如果交警是单人执法有权力拒绝接受处罚,而后没多久各个地方就因为缺人要人的此类情况就淡淡的不再强调双人执法了,现在想想这个规定应该坚持下去,还是有必要的。三、装备过于简单。自从孟部长接任后单警装备是每个警种都有的,许多辅助执法装备也应运而生如:数码鹰、录音笔~等物,如执勤时能携带相应装备也不至于时常发生此类事件。四、<其实这点可说可不说>辅助人员素质过差。大家都可以看到很多路口配备了交通协管员、保安等辅助交管人员,这些人的录用前职业往往令人咋舌(在这里不想多谈)更谈不上素质可言,何况遇到此类事件他们往往都是看热闹、提事者助威,很少又能想到化解矛盾、制止过激行为、向上级汇报,正如照片上所见。

以上就是我想说的,说的很杂、很乱,因为本人毕竟不是作家。也是为了说说自己的看法,与想法。因为每当我看到此类报道时都会提我的同行们难过!

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:2539439
      • 工分:24006
      左箭头-小图标

以下是引用右肩 在第52楼的发言:

站着说话不腰疼,用了辣椒水下一个标题就是“恶警滥用警械,致手无寸铁老妇人失明”,这个哥们就得脱衣服走人,这年头口水是能淹死人的,舆论杀人呀

我是站着说话不腰疼,那你是腰疼啦?去休息吧,别当警察了。什么事都可以拉千万个理由,一句中国国情就可以封杀所有人的口。我哪能说得过你。所有警察可以一发生肢体冲突就晕倒,然后告一个伤害罪,最少拘个十五天。是不是中国警察可以封个影帝当当。

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:2539439
      • 工分:24006
      左箭头-小图标

以下是引用liangmengchang 在第69楼的发言:

如果用了会怎样,类似的事看看记者是怎样报道的。

用了又怎样?我认为这是最低的武力了,还想怎么样?作为执法者首先想的是媒体怎么报道的吗?你以为打不还手,人民群众就拥护你?只有鄙视你,一个执法者,在正常合法的情况下,连自己都保护不了,怎么保护人民群众?为什么很多人不尊重警察,有很大一部分是因为在受到不法侵害时,警察往往不能保护受害人,在处警中碰上态度嚣张的(往往是不法侵害人)就表现的很“软弱”,让人感觉就是不作为。所以很多人就认为警察也不过是个欺软怕硬的没用鬼。事实也残酷的证明了(看一下东北砍杀交警案的现场警察是怎么样的)

• 军号:2703317
      • 工分:3899
      左箭头-小图标

交警的通事。

左箭头-小图标

以下是引用liangmengchang 在第71楼的发言:

体质“差”挨打总比还手丢饭碗强吧。

我是说真的,就算交警站着不动给老太婆打,应该也不会被打晕啊...

左箭头-小图标

以下是引用武警部队司令员 在第47楼的发言:

警察是人民的公仆,该打就打该骂就骂,做到这份建议表扬吧

支持。

左箭头-小图标

以下是引用baqiniandebin 在第46楼的发言:

我建议应该把交警的工作岗位让给那老太婆,因为那老太婆的体能比较强悍。

强悍?干不了几天就要被辞退。

左箭头-小图标

以下是引用酷热发烧友 在第41楼的发言:

大街上脱裤子,这母的能是个什么东西.

老不要脸货。

左箭头-小图标

体质“差”挨打总比还手丢饭碗强吧。

左箭头-小图标

以下是引用pkuliuli 在第33楼的发言:

要是交警还手把老太婆打晕了呢?

中国这种地方,人言可畏,部分地区执法者有时候被迫打不还口骂不还手。。没办法。。。

又一XX门。

左箭头-小图标

如果用了会怎样,类似的事看看记者是怎样报道的。

左箭头-小图标

以下是引用yangsir2010 在第11楼的发言:

就这么打晕了,还干啥警察

打不还手,骂不还口。孟建筑说的。

左箭头-小图标

问问老孟。到底为啥?

左箭头-小图标

敢控制吗?

左箭头-小图标

动不动就脱裤子 SB恶心谁呢 卖淫习惯了是不是

• 头像
      • 军衔:空军少尉
      • 军号:499697
      • 工分:4233
      左箭头-小图标

以下是引用犀利叔_ 在第36楼的发言:

以下是引用heropaladin 在第34楼的发言:

我也看了那个视频,我觉得根本就是那个交警躺在地上装怂,就跟足球场上有的球员被轻轻碰到就躺在地上乱滚一样。

大家不要生气,交警不打她是因为有摄像机拍着,要是没摄像机早就打过去了。以前看到一条新闻,成都一家人找记者说交警打他们,记者找到交警,交警把当时录像给记者看,发现交警并没有打人,反而是那家人要打交警,明眼人一看那个录像就知道是交警打人的时候吧摄像机关了,别人要还手的时候又打开,新闻没说,还把那家人说了一通。

那个大妈虽然横,也很无奈。这个看似小的事情,反映了中国社会深处的问题,要让这种事情......

说得正确,交警就是故意的,怎么样?

你没当警察,你体会不到警察的苦处。这位交警这样做,至少可以保护自己不会继续挨打,而且不会被人喊警察打人了。

所以我说他做得对。

对了,请不要站着说话不腰疼。

我说他在装怂,又没说他装得对不对。我对警察有我自己的印象,是从我身边的人和事中形成的,不是和你争吵一下就能改变的。你去其他论坛看看这个帖子就知道了。如果你是一个负责的警察,那么对不住你,但是警察队伍的总体状况就是这样。长得丑不要怪镜子

左箭头-小图标

建议实行裤子实名制,列为凶器

不得私自携带

不穿裤子上街好象不太合适.这可咋办捏?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1268937
      • 工分:6754
      左箭头-小图标

看了视频后,觉得这个交警确实有点装13。身体很魁梧,老太就一下能把他打晕。看视频是裤脚打的,没有皮带的。可能这老太太有铁布衫功夫吧。

本文内容于 2010-8-5 18:40:06 被zhhogu编辑

左箭头-小图标

南京的老太婆太凶残了,彭宇也是被老太婆耍了的

左箭头-小图标

竟然有这种事?太有碍视听了,不要FACE的主!

左箭头-小图标

现在的警察都怎么了?一打就晕了?

左箭头-小图标

用裤子就能把交警打晕,这也太雷人了吧?难道这位老太练过极其深奥的武功?也难道面似威武身强力壮的交警就这么不堪一击吗?值得深思-----!!!

左箭头-小图标

打晕的还是熏晕的?不过,发生在南京,就不奇怪了。因为,这里的法律太神奇了。

这件事,只能让人对交警失望,别忘了,他们是执法的,难道还要用这种事情让大家可怜不成。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:966724
      • 工分:16029
      左箭头-小图标

一起轻微的交通事故,交警到现场后调解处理不就完了嘛,为什么非要扣车呢?讲原则的同时也要掌握点灵活性啊。

• 军号:515720
      • 工分:3356
      左箭头-小图标

以下是引用king_2012 在第24楼的发言:

打昏?为什么呢?

能被这样的女人打昏,

不知道遇到真正的罪犯时,会是什么样子

你也认为这么个大小伙子制服不了老太太是体力原因?

哥你幼稚了吧?

左箭头-小图标

站着说话不腰疼,用了辣椒水下一个标题就是“恶警滥用警械,致手无寸铁老妇人失明”,这个哥们就得脱衣服走人,这年头口水是能淹死人的,舆论杀人呀

左箭头-小图标

以下是引用dingyichao 在第12楼的发言:

看来交警也要加强战斗力啊,不能老被欺负

你认为这个警察制服不了老太太是身体和体力上的原因?

那哥你太幼稚了

左箭头-小图标

以下是引用长江长江 在第10楼的发言:

归根结底还是因为警察自身执法不严有法不依造成的,活该

从图片里怎么看出执法不严了?

左箭头-小图标

凶猛的老太太

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14198
      左箭头-小图标

估计是面对一个没穿裤子的老太太不知道怎么下手

左箭头-小图标

警察是人民的公仆,该打就打该骂就骂,做到这份建议表扬吧

左箭头-小图标

我建议应该把交警的工作岗位让给那老太婆,因为那老太婆的体能比较强悍。

左箭头-小图标

很牛啊

左箭头-小图标

是不是给薰晕的

左箭头-小图标

大街上脱裤子,这母的能是个什么东西.

• 军衔:海军上尉
      • 军号:661278
      • 工分:18475
      左箭头-小图标

没办法,队里有明文规定,打不还手骂不还口。文明执法呢!

左箭头-小图标

以下是引用lufeng112 在第35楼的发言:

怎么又是南京的老太太?上次一个南京的糊涂法官判了一个助人为乐的人赔偿徐老太。今天怎么又出来这么一个鸟人。只能说南京的老年人真的太牛B了

南京怎么说也是上朝的京城,素质就是高些

左箭头-小图标

领导说:打不还手骂不还口。。。

左箭头-小图标

为什么我发不了言呢

• 头像
      • 军号:2747021
      • 工分:47
      左箭头-小图标

以下是引用heropaladin 在第34楼的发言:

我也看了那个视频,我觉得根本就是那个交警躺在地上装怂,就跟足球场上有的球员被轻轻碰到就躺在地上乱滚一样。

大家不要生气,交警不打她是因为有摄像机拍着,要是没摄像机早就打过去了。以前看到一条新闻,成都一家人找记者说交警打他们,记者找到交警,交警把当时录像给记者看,发现交警并没有打人,反而是那家人要打交警,明眼人一看那个录像就知道是交警打人的时候吧摄像机关了,别人要还手的时候又打开,新闻没说,还把那家人说了一通。

那个大妈虽然横,也很无奈。这个看似小的事情,反映了中国社会深处的问题,要让这种事情......

说得正确,交警就是故意的,怎么样?

你没当警察,你体会不到警察的苦处。这位交警这样做,至少可以保护自己不会继续挨打,而且不会被人喊警察打人了。

所以我说他做得对。

对了,请不要站着说话不腰疼。

左箭头-小图标

怎么又是南京的老太太?上次一个南京的糊涂法官判了一个助人为乐的人赔偿徐老太。今天怎么又出来这么一个鸟人。只能说南京的老年人真的太牛B了

左箭头-小图标

要是交警还手把老太婆打晕了呢?

中国这种地方,人言可畏,部分地区执法者有时候被迫打不还口骂不还手。。没办法。。。

左箭头-小图标

这叫什么说呢 我开车这么多年 认识2个JJ 一个是我在开货用正三轮《马自达》的时候老被JJ查 说我什么尾灯不亮 转向灯不亮 没有倒车镜,你说我一100的破车没到档 要什么到车镜?后来我开了5吨的东风金刚,跑运输的都知道 不超载就不够油钱的 后来我们货场的老板告诉我 你直接每月交钱 就不会查你 我后来就找到第2个JJ 每月交点保护费 到现在还真没查过~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用fff989898 在第7楼的发言:

用裤子把人打晕,还是老太婆打的,这交警。。。。。。

那个视频我看了,应该是裤带的铁头打中了头部!

而且,那老女人连内裤都没穿,那交警受到的屈辱的确很让人难受!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:161971
      • 工分:11182
      左箭头-小图标

以下是引用fff989898 在第7楼的发言:

用裤子把人打晕,还是老太婆打的,这交警。。。。。。

只有昏倒才能名正言顺的对这个太婆采取措施

我要发帖

总页数11页 [共有127条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对实拍南京交警执法 强悍老太脱裤子将交警打昏(图)回复