帖子主题:暴强的"恶趣味"兵人模型:漂亮女护士撞上我军哨兵

共 94976 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国武警大校
  • 军号:2685319
  • 工分:322488 / 排名:2008
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

暴强的"恶趣味"兵人模型:漂亮女护士撞上我军哨兵

文章提交者:懒羊羊的头 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落

网友回复

左箭头-小图标

楼主你发的我的帖子!也不说一声!你太无耻了!原帖的名字,女护士来军营办事的遇到我军哨兵....

军情是这样的:女护士来到军营办事,遇到我军哨兵,并请问问办事的地点与人,然后又看到了一条狗....

只不过我没有配军情罢了》》》》

我发在的****网上,没想到被你给恶搞了,搞了标题.....

左箭头-小图标

楼主你发的我的帖子!也不说一声!你太无耻了!原帖的名字,女护士来军营办事的遇到我军哨兵....

军情是这样的:女护士来到军营办事,遇到我军哨兵,并请问问办事的地点与人,然后又看到了一条狗....

只不过我没有配军情罢了》》》》

我发在的****网上,没想到被你给恶搞了,搞了标题.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3375511
      • 工分:50
      左箭头-小图标

楼主 这模型哪里有卖的?

左箭头-小图标

以下是引用列宁旗帜 在第153楼的发言:

LZ的思想。。。。真是深奥啊。。。

不愧为一代淫才,在下确实佩服 ...

• 军衔:空军中士
      • 军号:2964574
      • 工分:1191
      左箭头-小图标

这小人,还可以摆姿势啊

左箭头-小图标

LZ的思想。。。。真是深奥啊。。。

左箭头-小图标

最讨厌那种不爱学习不热爱知识的人了

左箭头-小图标

楼主下面呢 ?

左箭头-小图标

那枪不错

左箭头-小图标

老大兄弟我智商有限 实在是没看懂

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2800397
      • 工分:50
      左箭头-小图标

人兽 制服 3P? 是不是这个意思呢 ,但愿不是。。

• 军衔:武警下士
      • 军号:1825900
      • 工分:3461
      左箭头-小图标

忽视不错

左箭头-小图标

男模型 长的有点像朱时茂啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用贪心姚 在第3楼的发言:

我对模型后面的书更感兴趣

我也是~

左箭头-小图标

以下是引用贪心姚 在第3楼的发言:

我对模型后面的书更感兴趣

我也是

左箭头-小图标

以下是引用xjdbbk 在第12楼的发言:

看到这种场景,贫僧不由自主的将时间与空间打乱,将时间分子打散,重组,竟不禁然的在眼前出现一幅幅AV之场景,实在壮观,壮哉!

不错的造诣

• 军衔:海军上尉
      • 军号:765294
      • 头衔:禁卫军教头
      • 工分:27100
      左箭头-小图标

以下是引用sqghh 在第2楼的发言:

啥意思,没看懂

就是

左箭头-小图标

楼主真会玩。