关闭

帖子主题:暴强的"恶趣味"兵人模型:漂亮女护士撞上我军哨兵

共 95075 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国武警大校
  • 军号:2685319
  • 工分:322842 / 排名:3758
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

暴强的"恶趣味"兵人模型:漂亮女护士撞上我军哨兵

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

暴强的

打赏
      收藏文本
      想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落

网友回复

左箭头-小图标

楼主你发的我的帖子!也不说一声!你太无耻了!原帖的名字,女护士来军营办事的遇到我军哨兵....

军情是这样的:女护士来到军营办事,遇到我军哨兵,并请问问办事的地点与人,然后又看到了一条狗....

只不过我没有配军情罢了》》》》

我发在的****网上,没想到被你给恶搞了,搞了标题.....

左箭头-小图标

楼主你发的我的帖子!也不说一声!你太无耻了!原帖的名字,女护士来军营办事的遇到我军哨兵....

军情是这样的:女护士来到军营办事,遇到我军哨兵,并请问问办事的地点与人,然后又看到了一条狗....

只不过我没有配军情罢了》》》》

我发在的****网上,没想到被你给恶搞了,搞了标题.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3375511
      • 工分:50
      左箭头-小图标

楼主 这模型哪里有卖的?

左箭头-小图标

以下是引用列宁旗帜 在第153楼的发言:

LZ的思想。。。。真是深奥啊。。。

不愧为一代淫才,在下确实佩服 ...

• 军衔:空军中士
      • 军号:2964574
      • 工分:1191
      左箭头-小图标

这小人,还可以摆姿势啊

左箭头-小图标

LZ的思想。。。。真是深奥啊。。。

左箭头-小图标

最讨厌那种不爱学习不热爱知识的人了

左箭头-小图标

楼主下面呢 ?

左箭头-小图标

那枪不错

左箭头-小图标

老大兄弟我智商有限 实在是没看懂

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2800397
      • 工分:50
      左箭头-小图标

人兽 制服 3P? 是不是这个意思呢 ,但愿不是。。

• 军衔:武警下士
      • 军号:1825900
      • 工分:6198
      左箭头-小图标

忽视不错

左箭头-小图标

男模型 长的有点像朱时茂啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用贪心姚 在第3楼的发言:

我对模型后面的书更感兴趣

我也是~

左箭头-小图标

我也是

左箭头-小图标

以下是引用xjdbbk 在第12楼的发言:

看到这种场景,贫僧不由自主的将时间与空间打乱,将时间分子打散,重组,竟不禁然的在眼前出现一幅幅AV之场景,实在壮观,壮哉!

不错的造诣

• 军衔:海军上尉
      • 军号:765294
      • 头衔:禁卫军教头
      • 工分:27133
      左箭头-小图标

以下是引用sqghh 在第2楼的发言:

啥意思,没看懂

就是

左箭头-小图标

楼主真会玩。

左箭头-小图标

乱整哦

• 军衔:海军中校
      • 军号:1818546
      • 头衔:日照军分区政委
      • 工分:59850
      左箭头-小图标

楼主从哪儿买的,我也想买啊

左箭头-小图标

这里有剧情吗?

左箭头-小图标

玩具啊

左箭头-小图标

以下是引用wuhainanren 在第23楼的发言:

俺的注解:小护士前往南沙书桌岛慰问驻岛士兵。岛很小只住了一名水兵和一只狗。护士说:“你的身体情况很遭,上岸疗养一下把。”士兵说:“我的盯紧了准备靠近的三哥。”护士说:“那让你的狗上岸疗养一下把,它也很虚弱。”士兵说:“它也不能上岸,它的随时地方串上来的猴子。”最后护士决定:“那就让我也留下,与你们一起保卫南沙。”

哈哈,够 囧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

- -,,,主要是感觉那士兵一直盯着护士看着~- -

左箭头-小图标

看不懂什么意思。。

看来楼主真的是意淫高手。。。

求淫~~~~~

左箭头-小图标

以下是引用joedong 在第6楼的发言:

我也有一只和楼主的海军战士同一个厂出的兵人,是机械化步兵,不过说真的,国内的兵人很粗糙啊

女护士的脸蛋还可以过得去!眉清目秀!

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:2759305
      • 头衔:大校
      • 工分:45384
      左箭头-小图标

啥意思啊~没有文字说明的

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:468438
      • 头衔:北府军团 六星元帅
      • 工分:56221
      左箭头-小图标

哈哈,简直是有点恶搞啊。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

哨兵,女人和狗的故事...

左箭头-小图标

楼主 你的书送给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

我也对模型后面的书感兴趣.

左箭头-小图标

以下是引用z_knife 在第26楼的发言:

以下是引用taurus_ljl 在第10楼的发言:

太过分了!~~也不给人家女同志带个胸罩~~~~

大哥你看的真仔细:)

护士妹妹好漂亮,而且身材很好哦

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1420595
      • 工分:25525
      左箭头-小图标

以下是引用livecn00 在第32楼的发言:

俺的注解:小护士前往南沙书桌岛慰问驻岛士兵。岛很小只住了一名水兵和一只狗。护士说:“你的身体情况很遭,上岸疗养一下把。”士兵说:“我的盯紧了准备靠近的三哥。”护士说:“那让你的狗上岸疗养一下把,它也很虚弱。”士兵说:“它也不能上岸,它的随时地方串上来的猴子。”最后护士决定:“那就让我也留下,与你们一起保卫南沙。”

很感动

呵呵~~~~~~忠诚的卫士

• 军号:306000
      • 工分:11682
      左箭头-小图标

背景太差了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1814052
      • 工分:6232
      左箭头-小图标

如果有真人那么大就爽了。

• 军衔:中国空军少校
      • 军号:2496270
      • 头衔:不落骄阳
      • 工分:49849
      左箭头-小图标

没看到护士没穿裤子吗?

左箭头-小图标

背景不错

• 军衔:海军上校
      • 军号:1728559
      • 头衔:中华大兵
      • 工分:120456
      左箭头-小图标

是啊 后面的书着实放我感兴趣

左箭头-小图标

胡搞

左箭头-小图标

都感兴趣。

左箭头-小图标

好注解

左箭头-小图标

以下是引用joedong 在第6楼的发言:

我也有一只和楼主的海军战士同一个厂出的兵人,是机械化步兵,不过说真的,国内的兵人很粗糙啊

看看吧!那也要看你是买哪个厂的呀!世界百分之八十的橡胶人都是中国弄的!连芭比娃娃都是中国弄的!做得不好不逼真的只能说是那个厂不行呗!又一个以点会面的!!!!!!!!!

左箭头-小图标

给点文字撒~~~~~~~~

左箭头-小图标

啥意思,没看懂

演绎了一段暧昧故事

左箭头-小图标

楼主有点标题党的意思 还有请不要侮辱PLA

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104430
      左箭头-小图标

是在问路?

• 军衔:空军中校
      • 军号:2026371
      • 头衔:自由女神 照耀环球
      左箭头-小图标

剧情在丰富点就好了

左箭头-小图标

好想看LZ的书啊

左箭头-小图标

以下是引用念唐风 在第9楼的发言:

确实是恶趣味。。。尤其哨兵持枪在护士pp后面那张。。。

我也想说,唉

左箭头-小图标

楼主看这

暴强的'恶趣味'兵人模型:漂亮女护士撞上我

左箭头-小图标

诺曼底登陆50周年

左箭头-小图标

以下是引用z_knife 在第26楼的发言:

大哥你看的真仔细:)

色狼一个 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用念唐风 在第9楼的发言:

确实是恶趣味。。。尤其哨兵持枪在护士pp后面那张。。。

这也是我想说的

左箭头-小图标

说得好

• 军号:1012967
      • 工分:9790
      左箭头-小图标

这个女护士的脸做得还是很漂亮的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1856077
      • 工分:1269
      左箭头-小图标

以下是引用深蓝520 在第24楼的发言:

以下是引用z11148 在第8楼的发言:

看完后我打了一个冷震..

好冷啊...

你在那狗身上打个冷战 禽兽

没搞懂什么意思就别像疯狗一样乱发言,我是觉得模型太粗糙了..

左箭头-小图标

以下是引用铁血有痕 在第44楼的发言:

M意思啊 还是后面的书有点意思

我也这样觉得

左箭头-小图标

那护士是不是日本女间谍。

左箭头-小图标

同感

• 军衔:海军少尉
      • 军号:583285
      • 头衔:锦城一爵
      • 工分:5735
      左箭头-小图标

以下是引用livecn00 在第32楼的发言:

很感动

感动中!!!

左箭头-小图标

没看懂什么意思啊?

左箭头-小图标

鉴定完毕,属乳胶娃娃,成人都知道是什么,楼猪自己弄个衣服披上去的!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1303884
      • 工分:85938
      左箭头-小图标

完全没看明白,啥意思

左箭头-小图标

护士这脸做的不错,如果再换成冲气娃娃的身体就更好了

左箭头-小图标

不错,情节在丰富些就好了。

左箭头-小图标

有內涵

左箭头-小图标

哈哈哈哈 还是个护士长

左箭头-小图标

根据我多年的经念;LZ喜欢制服诱惑!!!

左箭头-小图标

我很销魂那狗

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:380265
      • 工分:20137
      左箭头-小图标

台词呢,我要台词!!

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

后几张有意思

左箭头-小图标

同感,这估计是在军事学院或者某个发烧军迷的家中

左箭头-小图标

对楼主的书很感兴趣

左箭头-小图标

真佩服你的观察力

左箭头-小图标

同感!

左箭头-小图标

LZ想表达什么 ?

左箭头-小图标

近了照像充气娃娃呢。

确实恶趣味了一点。

左箭头-小图标

不会是充气娃娃撒?

左箭头-小图标

楼主是SB,鉴定完毕。

左箭头-小图标

很感动!

BSLZ,发图不配文,叫人难懂

左箭头-小图标

直接不知道LZ 要表达的啥意思

左箭头-小图标

额。。。。我也发现了。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

我也是!

左箭头-小图标

同意

有些书 真不错呢 《 D-DAY》 《二战坦克装甲》。。。。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2636413
      • 工分:42437
      左箭头-小图标

同上!

左箭头-小图标

两人看对眼了

左箭头-小图标

应该拿95短冲吧?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

无语,,,,

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1777086
      • 工分:13133
      左箭头-小图标

啥意思,没看懂

确实是没看懂啥意思?

左箭头-小图标

莫非女护士痴心妄想轻薄我英俊潇洒的海军大哥哥??

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

楼主是个傻B

左箭头-小图标

书都好贵的花了不少银子吧!

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:2282711
      • 头衔:中国王牌空军
      • 工分:17032
      左箭头-小图标

恶。。。。。。。。。。我对书感兴趣

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:906513
      • 头衔:等待
      • 工分:31928
      左箭头-小图标

佩服佩服!

左箭头-小图标

护士长 啊

左箭头-小图标

这些玩偶是哪来的啊,我看见不远处还有个士兵的玩偶用塑料袋罩着,,中国芭比娃娃?

左箭头-小图标

以下是引用春爷魂 在第49楼的发言:

以下是引用贫民张三 在第34楼的发言:

楼主你真是很邪恶啊。

敢辱骂我人民海军和白衣天使,该打

感觉他这个内容不是很恶……

其实就是狗男女,还不懂啊

左箭头-小图标

楼主这是啥意思啊 说说呗

左箭头-小图标

我也想看后面的书

我要发帖

总页数11页 [共有156条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对暴强的"恶趣味"兵人模型:漂亮女护士撞上我军哨兵回复