帖子主题:揭露网上卖枪骗子的各类伎俩!

共 12342 个阅读者 

左箭头-小图标

揭露网上卖枪骗子的各类伎俩!

文章提交者:谁知道啊 加贴在 警察之家 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs197-0-1.html

网上和手机短信上各地枪上叫卖枪支的B C有很多,我相信99.99%是晃事的。现在将我自己总结的,他们常见的伎俩破绽加以揭穿。

1 .骗子的个类交易方式: A“通过快递、货到付款”。不用多说了,1000%是骗子。你想想他卖的不是萝卜白菜,就算他真有货,到货了你再说声不要,东西就算退回去,他也不敢去拿,(另说明:什么货到付全款,有的连定金都不要的,百分之一万是骗子,到货以后骗子会找理由不给你验货,你一心急,交了钱才发现自己拿到的是堆垃圾) B“款到发货”更是只有SB才上当,卖家一看花花绿绿的票子到了,SB才会冒着生命危险给再买主邮寄了,更别谈什么还货到付款,换你你干吗?。

2. “92等军 制现货出售”。你问他知道什么是国产92式吗。你问他知道全中 国的警 察有几个装备了92式吗?他还有现货出售了!留着哄孩子吧!市场上的黑 枪基本都是仿造的,就是有军制也是从兵工厂或J C叔叔那里偷来抢来的,这种原装货也不多(例:西安董利案),你要买了罪加八等。

3. “见面交易”。他们绝对不会露面的。通常是采用电话联系,到了地方才告诉你,“对你表示不信任,要求你先付定金,”抓住你急于购枪的心里,加以诈骗。

4:还有很多,例如视频看枪,一般图像比较模糊,用仿真枪足以蒙混过关。还有发送照片,也是采用仿真枪照片的办法,(特别多的骗子用一些华山牌模型玩具枪来发送手机彩信骗人(如华山TT33、华山PPK等),因为这种仿真玩具枪很象真的,包括弹夹,零件及构造,弹是假的工艺品空壳弹,就是材料为铅锌合金很软,枪管堵塞,没有发射物,可以零件分解、、当然了就是这些玩具枪骗子也不会给你的、因为这些玩具枪只是骗子行骗的道具而已!)还有些很蠢的骗子,用的图片根本就是网上的,骗术之拙劣令人哭笑不得。还有很多很多,那就希望大家给予补充了。

!!!!!真卖枪的一般都是地下熟人介绍交易,东西都是自制的而且价格也很高一般一万左右一把,子弹也就送两三颗,骗子叫卖的自制一把才一千多,什么原装的才5000多的,还送什么几十上百发子弹,SB才会相信!这种骗子大钱骗不到,小钱还是有的,离谱的是50块的小钱他也要!!! 呵呵,从其他一些角度上来说,这些骗子也在一定程度上间接给了那些想买真枪的一些SB一些教训。

总之,身在中国,就别打真枪的念头了。千万不要存有侥幸心理去试试,试的结果只有上当受骗!

如果你说:“我就是想拥有真枪怎么办?没有我宁可去死!”那也有办法,好好学习,努力工作,想办法出国吧!我本人就正在奋斗当中!如果实在想走捷径的哈,你想办法偷渡到柬埔寨阿富汗伊拉克……去,我这里祝你好运了!

延伸阅读: 网上 骗子
  • 本帖已赚工分: 246
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 246
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5165401
  • 工分:30
左箭头-小图标
热回复背景

我喜欢M1911啊 ,谁家有卖的 联系我啊

网友回复

• 军号:7043000
  • 工分:20
左箭头-小图标

诅咒骗子骗到的钱财拿着在路上还没回家就被车撞死吃饭噎死喝水呛死洗澡淹死结婚老婆孩子折寿揭露网上卖枪骗子的各类伎俩!

• 军号:5514320
  • 工分:20
左箭头-小图标

哎刚被骗

• 军号:5232897
  • 工分:50
左箭头-小图标

nijius你就是个骗子

左箭头-小图标

你这个死全家的垃圾猪,婊子养的.............滚吧,死骗子

左箭头-小图标

nige你咯骗子,死全家吧

左箭头-小图标

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:5165395
左箭头-小图标

我在这家也买过,49047745老商家了不错

• 军号:5165395
左箭头-小图标

我上次买狗也上当了,说的太好了,大家顶起来啊

• 军号:5160966
左箭头-小图标

也有真的不过现在很少了

• 军号:5160961
左箭头-小图标

的确如此啊,大家小心啊

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:899022
  • 工分:102
左箭头-小图标

第一次 49047745 这家还可以哦,我就买过啊,老商家了

• 军号:899022
  • 工分:102
左箭头-小图标

呵呵 警惕了啊

• 军号:5057778
左箭头-小图标

www.FeiteFF.com 910323277 86205027 www.fexinzh78.com 49047745 上面说的一点不假,现在就有很多网站,借助军迷的朋友,来骗军迷的朋友的,希望不要想信,大多数都是骗人的,什么先付定金,一旦你相信了,就会被骗的,上面的QQ号码和网站都是骗子,有不少网友聊天的时候说的,请相关人员来,打到这些骗子吧!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1885243
  • 工分:4067
左箭头-小图标

楼主总结的太对了,基本流程就如楼主所说差不多!

左箭头-小图标

有一个骗子正在行骗,该骗子通过QQ空间买卖军用枪支,骗子空间中有大量军用枪支。并明码标价。我看到一把匕首还可以发射麻醉针,要价五百元,但必须付全款。别的我也没敢要。付款后第二天,这个死不要脸的骗子用另一个手机号给我打电话,说到了我们这一个广场上了,但为了他们送货人员的安全让我再打保险金给他才能给我货,我便明说他们这是骗子后,就把我从QQ上拉黑,电话不接短信也不回了。特发表出来让大家引以为戒!!骗子手机:13278912691另一个手机号13034955537.骗子QQ1762673108骗子账号6222020302065026833叫周霞,海南海口的。这骗子的QQ和手机号还都在用。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2125113
  • 工分:885
左箭头-小图标

写的太,太,太好了。简直就是我的经历,他妈的,我被骗了3次了,现在我慢慢的知道了,在中国不可能能买到真枪,不是骗人的就是假的

• 军号:2125113
  • 工分:885
左箭头-小图标

大伙们知道弹药好买吗,五四和六四的

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1971851
  • 工分:6220
左箭头-小图标

哪要10000多哟,上次看电视上几个警察冒充买枪的去买,就1500元一把,送10发子弹,都是真的

• 军衔:警察二级警员
  • 军号:2660193
  • 工分:617
左箭头-小图标

以下是引用深水深蓝 在第27楼的发言:

以下是引用河源交巡警 在第25楼的发言:

以下是引用警号9527 在第19楼的发言:

......

你退休的那一天就是你死亡的那一天?

.... 我没退休之前

哈哈,兄弟,你对92的质量就那么有信心?

没看明白?

~~~~~~~~~~~袋装牛奶的保质期是一周、家用冰箱的使用期是10年、92是多长时间?

使用寿命貌似不是说时间的吧? 记得说明书是说3000发左右。

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1617187
  • 工分:7449
左箭头-小图标

以下是引用河源交巡警 在第25楼的发言:

......

.... 我没退休之前

哈哈,兄弟,你对92的质量就那么有信心?

没看明白?

~~~~~~~~~~~袋装牛奶的保质期是一周、家用冰箱的使用期是10年、92是多长时间?

• 军衔:海军中尉
  • 军号:508330
  • 工分:9498
左箭头-小图标

只想要只狗,我还很年轻,要真的做什么。

左箭头-小图标

以下是引用河源交巡警 在第11楼的发言:

以下是引用老禽兽 在第8楼的发言:

......

谢谢·

.....92啊,我的宝贝,枪在人在,枪亡人亡。

.... 我没退休之前

• 军衔:中国武警上尉
  • 军号:2481111
  • 头衔:马甲医生丶逢警必帮
  • 工分:27137
左箭头-小图标

以下是引用深水深蓝 在第23楼的发言:

以下是引用警号9527 在第22楼的发言:

以下是引用深水深蓝 在第21楼的发言:

......

谢谢了,不要了,有蛋无枪岂不更难受?

你可以拿火烤呀, 回到自己的房间拿火来烤。这样就能达到你想要的效果。

哈哈,好主意,我终于知道我为啥要买枪了。

出了事别说是我教你的, 我只是临时工 。 哈哈

左箭头-小图标

以下是引用警号9527 在第22楼的发言:

......

你可以拿火烤呀, 回到自己的房间拿火来烤。这样就能达到你想要的效果。

哈哈,好主意,我终于知道我为啥要买枪了。

左箭头-小图标

以下是引用警号9527 在第20楼的发言:

以下是引用深水深蓝 在第18楼的发言:

我就喜欢 格洛克18,配33发弹夹。

哥们给你备一个弹股吧。

左箭头-小图标

以下是引用警号9527 在第20楼的发言:

哥们给你备一个弹股吧。

左箭头-小图标

哥们给你备一个弹股吧。

左箭头-小图标

以下是引用河源交巡警 在第11楼的发言:

......

谢谢·

左箭头-小图标

• 军号:2681637
  • 工分:93
左箭头-小图标

以下是引用流氓练武术 在第15楼的发言:

山寨货,有也不买,手枪只看得上沙漠之鹰,背AWP的时候必备防身利器,别的一律无视

哥们cf打多了

• 军号:539586
  • 工分:667
左箭头-小图标

以下是引用流氓练武术 在第15楼的发言:

山寨货,有也不买,手枪只看得上沙漠之鹰,背AWP的时候必备防身利器,别的一律无视

典型的游戏玩多了~

知道那破枪有多重么?2KG啊

你不怕开一枪手腕折了,那破枪还不如54那~

• 军衔:武警少校
  • 军号:1516396
  • 工分:41278
左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2290745
  • 工分:17046
左箭头-小图标

青海那里据说很便宜

• 军号:2485792
  • 工分:463
左箭头-小图标

以下是引用中国黑衫军 在第12楼的发言:

买真枪从没想过,一直想买狗,没路。还是洗洗睡吧。

有些玩具店就有货~我也弄了一只~

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2381791
  • 头衔:中国少年先锋队员!
  • 工分:552119 / 排名:510
左箭头-小图标

买真枪从没想过,一直想买狗,没路。还是洗洗睡吧。

左箭头-小图标

以下是引用河源交巡警 在第5楼的发言:

以下是引用老禽兽 在第2楼的发言:

想要枪还是向警察叔叔那里要一只就好~

我的配枪给你?

谢谢·

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:2481025
  • 工分:22744
左箭头-小图标

的确网上有不少出手枪支骗局

卖“狗”的倒是有

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1457708
  • 工分:23353
左箭头-小图标

以下是引用抓不住美女的小警 在第4楼的发言:

别说我的同事曾经抓到过一个非法携带枪支的犯罪嫌疑人,他的枪就是在网上买的

价格还相当便宜

社会聚焦正在卖枪,不知道是不是骗人的

左箭头-小图标

以下是引用河源交巡警 在第5楼的发言:

我的配枪给你?

谢谢·

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2367943
  • 工分:2139
左箭头-小图标

我相信这些都是楼主所经历的~呵呵!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:2518500
  • 工分:7344
左箭头-小图标

我们都配了92两年了

左箭头-小图标

我的配枪给你?

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:2664731
  • 工分:2462
左箭头-小图标

别说我的同事曾经抓到过一个非法携带枪支的犯罪嫌疑人,他的枪就是在网上买的

价格还相当便宜

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:97948
  • 工分:12839
左箭头-小图标

网上买枪本来就是骗局,但就是有人信,公安机关要想办法啊

左箭头-小图标

我要发帖