关闭

帖子主题:[原创]偷拍:世博员里的最可爱的人

共 26659 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]偷拍:世博员里的最可爱的人

偷拍:世博员里的最可爱的人

那天我第一次去世博 没有想到在世博专线的车上 天就开始下雨 而且是暴雨 所以他们都穿着雨衣那天是16号 我想很多朋友应该会有印象 这张图片是他们换班去吃晚饭时拍的 本想多拍几张 但是当我拿出手机 他们已经走过去 所以就拍了张背影 他们真的很可爱

17号这几张是在沙特阿拉伯馆外拍的 这些人都是想要去沙特阿拉伯馆参观 在这里排队人真的不是一般的人 所以辛苦了武警兄弟

在拍着几张的时候 突然一对情侣老外 停了下来 一个男老外拿出相机就对着咱们的武警兄弟拍了几张 我还拿手机拍过他的 但是不知道怎么的 手机里找不到了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 高津 雷公 无影手
      打赏
      收藏文本

--------铁血★90后第一军团-------------
      【军团职务】政治部干事【军团军衔】中校
      【军籍编号】90H-00116
      欢迎加入铁血90后第一军团

网友回复

左箭头-小图标

向武警兄弟致敬,这次吉林抗洪,你们辛苦了!!!

左箭头-小图标

好多人!

左箭头-小图标

你排都排了 还不敢清楚点拍着么

左箭头-小图标

沙特馆有几天早上9.30就有牌子挂出来排队需要10小时...

左箭头-小图标

以下是引用卢云 在第4楼的发言:

那天我在中国馆门口看见一群武警走过去,最后一个是一体重起码两百多的大胖子,都不知道怎么招进部队的

这种勤务的要求不是太高。不像那些高规格的。需要挑选。世博会时间长,人多。执勤的部队肯定要调动大批人员。在人员紧张时就会给你看到有这样的情况。说不定他是后勤调来救急的。只要他能好好的尽义务管他是胖还是瘦啊。

左箭头-小图标

那天我在中国馆门口看见一群武警走过去,最后一个是一体重起码两百多的大胖子,都不知道怎么招进部队的

1、走后门 2、当官的

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:161219
      • 工分:11895
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用564838334 在第12楼的发言:

大家仔细看看,世博园的地面好脏啊、!

这就是所谓的中国特色、!

我刚从世博回来,世博的卫生还是不错的,秩序也不像网上说的那样不堪,人很多,但是,玩了几天还真没发现有插队的。

地面上很干净的,凭良心说工作人员工作很到位,现场的“小白菜”服务热情。

当然,个别人还是有不良不雅的行为,很少。

会场的排队太长了,秩序虽然好,但是,组织者应该反省一下了,有没有更好的入场的办法?

上海的本地人很热情的,世博园内 和世博园外 碰到了几个上海本地人,有老人 有年轻人,很有涵养又很热情,世博园内遇到了一对老两口,很热情的向我家介绍各个场馆。

有些事情,亲身感受后你会发现,网上很多人说话是臆断的,同实际是有差距的。

• 军衔:武警少校
      • 军号:1792193
      • 工分:42422
      左箭头-小图标

进部队后当炊事班长给长胖了的

左箭头-小图标

就是这样最可爱的人 被无知的追星族侮辱了 一群无知的傻逼

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2704941
      • 工分:13259
      左箭头-小图标

以下是引用骄傲的草民 在第9楼的发言:

世博是干嘛的?

世博啊 好像是猪八戒照镜子吧

左箭头-小图标

以下是引用冰仁 在第7楼的发言:

以下是引用油炸腊肉 在第3楼的发言:

老外拍没事,楼主你要是不偷拍,而是正式拍,准备人家呵斥,内外有别的。

什么啊,我去的时候,可是拿手机正大光明拍了很多的,难道没有被发现?没那么玄吧?

这人!~~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1753282
      • 头衔:铁十字敢死队长
      • 工分:9713
      左箭头-小图标

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行

围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也

不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于

是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5163
      左箭头-小图标

有时间去看看应该有意思

左箭头-小图标

去了三天,第一天排了4个小时的队,第二天6个小时,第三天4个小时,累的不行了。还是武警厉害。

左箭头-小图标

以下是引用云之魅 在第10楼的发言:

我再也不想人多的时候去旅行了!简直就是受虐啊!人挤人的,还不如在家喝喝茶,看看书,上上网!打几局CF多带劲啊!

此人深受cf的毒害。出去开开眼界见见世面有什么不好。成天在家cf你杀我我杀你的 玩不腻?

左箭头-小图标

不用看这些都是我的兄弟,我们现在是唯一一只穿军装执勤的部队,所以在园区只要看到穿军装执勤的就是我的兄弟!

还有4楼看见的是不是一个干部?难道是我们单位的律师?哈哈,他超胖的,刚来的时候不是这样,结婚后就像气球一样起来了!

左箭头-小图标

世博是干嘛的?

不懂吧,呵呵,世博就是奥运会。

左箭头-小图标

看守中国馆内铜车马的两个武警战士那才叫一个——牛,大家有机会去看看,乍一看都分不清是真人还是假人都。

左箭头-小图标

我去过,太挤了

左箭头-小图标

武警是辛苦,许多的志愿者也一样在默默的付出。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1963251
      • 工分:21749
      左箭头-小图标

韩国馆 那个拉小提琴的MM不错

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2381791
      • 头衔:中国少年先锋队员!
      • 工分:752537 / 排名:722
      左箭头-小图标

去看世博纯粹找罪受。排队排死你,天气热死你,幸亏我明智没去在外面坐着,我看他们那受的罪就心疼。大国的外面人最多,小国的没人看。

左箭头-小图标

万众..................等候....的世博会

左箭头-小图标

现在有乙肝的都能进部队

左箭头-小图标

我今天才知道 你最恨谁 就把世播的门票送给谁,。那时候还笑那么多人送我,被人送了3张!

左箭头-小图标

世博?SB?

左箭头-小图标

大家仔细看看,世博园的地面好脏啊、!

这就是所谓的中国特色、!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

世博是干嘛的?

应该不是世界赌博就是世界博击吧,难道还有别的解释?怎么也不会是世界博起吧

左箭头-小图标

我再也不想人多的时候去旅行了!简直就是受虐啊!人挤人的,还不如在家喝喝茶,看看书,上上网!打几局CF多带劲啊!

左箭头-小图标

世博是干嘛的?

左箭头-小图标

以下是引用whw1348 在第5楼的发言:

路过,顶一下!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2029357
      • 工分:1357
      左箭头-小图标

以下是引用油炸腊肉 在第3楼的发言:

老外拍没事,楼主你要是不偷拍,而是正式拍,准备人家呵斥,内外有别的。

什么啊,我去的时候,可是拿手机正大光明拍了很多的,难道没有被发现?没那么玄吧?

左箭头-小图标

人山人海呀!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2632582
      • 工分:96
      左箭头-小图标

路过,顶一下!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2004484
      • 工分:434
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2651183
      • 头衔:国防科技大学学员
      • 工分:45819
      左箭头-小图标

我去的时候也看到了,没来得及拍下来,沙特馆排队的人不是一般的多!我都没去排,那里都是武警把关,人太多了,我上次看到几个老外一直沿着队走,肯定在想:哇这么多人排到什么时候。

世博园里最可爱的人是那些年轻的志愿者和年轻的武警们。

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]偷拍:世博员里的最可爱的人回复