关闭

帖子主题:[原创]发工资了,又溜出去开了回小灶

共 39288 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:574241
  • 工分:253409 / 排名:5446
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]发工资了,又溜出去开了回小灶

时间:20100718

手机:A1600

像素:320W

18号,发工资了,约好同事一起溜出工地去过把口福。。。。。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 7/19/2010 3:06:50 PM 被黑颜色编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4367649_1.html
延伸阅读: 宁宁 少帅 未来警察
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-047
      [玉龍追梦军团]军衔:上尉
      [玉龍追梦军团]职务:空-3011营--营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入
      骑最快的马,喝最烈的酒,品世上美食,交天下朋友。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:23652
      左箭头-小图标

103楼 hnnylzd
      在杭州地区,吃着一顿饭,也就一点钱,稍微腐败一点没啥
      回复:[原创]发工资了,又溜出去开了回小灶

• 军衔:武警少尉
      • 军号:936582
      • 工分:6513
      左箭头-小图标

在杭州地区,吃着一顿饭,也就一点钱,稍微腐败一点没啥

左箭头-小图标

就剩了点渣渣

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:160745
      • 工分:8138
      左箭头-小图标

那么大的桌子吃火锅啊?

• 军衔:空军少校
      • 军号:2857399
      • 工分:31370
      左箭头-小图标

秋冬涮羊肉,好吃又保健

左箭头-小图标

看了你的贴子我实在忍不住了,你发的贴子我基本上全看过,一点创意没有,一点特色没有,一点文化没有,一点档次没有,如果想让大家了解你的生活,就发像中国人的一天那样的贴子,你是不是觉得你日子过的还蛮不错,想出来现``哥告你,你忒没档次。。。

左箭头-小图标

看着都流口水了,很久都没吃肉了

左箭头-小图标

以下是引用lhflxllym 在第10楼的发言:

风卷残云,有的吃就吃吧,不要太省

是AA制啊还是个人全付啊

左箭头-小图标

没怎么喝酒啊!!

• 军号:1753282
      • 头衔:铁十字敢死队长
      • 工分:9713
      左箭头-小图标

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行

围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也

不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于

是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

左箭头-小图标

楼主贴图辛苦

左箭头-小图标

我也是建筑工人 我是修房子的 木匠 感觉楼猪 好凶残啊``汤都喝完了 不知道叫服务员加了几次汤

左箭头-小图标

[quote

本文内容于 2010-7-24 18:51:43 被哪里有压迫编辑

左箭头-小图标

3楼 黑颜色

[原创]又溜出去开小灶

[原创]又溜出去开小灶

[原创]又溜出去开小灶

[原创]又溜出去开小灶

[原创]又溜出去开小灶

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

看了最后的图片,我可怜你了,你是整个中国节约的典范,如果给你足够的时间,估计连服务员都不用洗盘子了!哈哈!看来你是个乐观有情调的人,祝你好运!

本文内容于 2010-7-24 18:40:21 被哪里有压迫编辑

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2316728
      • 工分:73742
      左箭头-小图标

以下是引用黑颜色 在第82楼的发言:

以下是引用zrj9dn 在第71楼的发言:

最讨厌火锅了,吃完了就像自己刚从火锅里捞出来的一样,一股子火锅味

兄弟,你那吃的是川味,咱这个身上没味的。

错了,你说的是重庆火锅。

左箭头-小图标

[quuott]D%2bxyKz7SwAdCun%2fGSwhCHQ%3d%3d[/

错了,你说的是重庆火锅。

左箭头-小图标

一、菜的味道不知如何,但是颜色搭配肯定不行。

二、厨师的刀工肯定不行。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1253296
      • 工分:22791
      左箭头-小图标

难道你要发工资才能到外面吃一顿饭,而且这顿饭菜也很普通,我不知到你是想说你生活的很不容易,还是想说你生活的很牛逼。看不出你想表达什么意思。

左箭头-小图标

以下是引用shjp_km 在第85楼的发言:

黑呼呼的那盘是不是鸭头?

鸭头,椒盐。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1079991
      • 工分:590
      左箭头-小图标

黑呼呼的那盘是不是鸭头?

左箭头-小图标

桌子那么大。锅又在中间?你们站起来吃的吗?

左箭头-小图标

伙食不怎么样啊]

左箭头-小图标

以下是引用zrj9dn 在第71楼的发言:

最讨厌火锅了,吃完了就像自己刚从火锅里捞出来的一样,一股子火锅味

兄弟,你那吃的是川味,咱这个身上没味的。

左箭头-小图标

看这个帖子前2分钟,手机来一条短信表示工资已进入账户,还没想好怎么用。

13楼的哥们怎么和我同天开饷啊?

左箭头-小图标

真无聊

• 军号:2247821
      • 工分:17604
      左箭头-小图标

呵呵,吃得很嗨。不过我每次腐败要比这多3倍不止喔。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:686746
      • 工分:3655
      左箭头-小图标

火锅,看着想吃 ,吃过一次 几年都不想吃

左箭头-小图标

我找了半天没看见酒

左箭头-小图标

以下是引用铮亮的刺刀 在第74楼的发言:

以下是引用吕轻侯 在第70楼的发言:

呵呵

真节省,吃的真少,我们吃火锅那肉得造十盘八盘,桌子满的都放不下盘子,我是辽宁的

不错,我也是这样想的

对头

左箭头-小图标

以下是引用czw218 在第68楼的发言:

一席地的鸡,是吧?

是的,兄弟好眼光。

左箭头-小图标

以下是引用吕轻侯 在第70楼的发言:

呵呵

真节省,吃的真少,我们吃火锅那肉得造十盘八盘,桌子满的都放不下盘子,我是辽宁的

不错,我也是这样想的

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2381791
      • 头衔:中国少年先锋队员!
      • 工分:752537 / 排名:722
      左箭头-小图标

现在去外地旅游吃饭都吃不到当地的特色菜,想吃还得去大饭店。现在卖的都是快餐,全国都差不多就这几样我敢保证绝对有关公战秦琼。

左箭头-小图标

菜真不怎么样啊,竟然连底锅都喝光了~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 军衔:空军上士
      • 军号:1645434
      • 工分:2940
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵

• 军号:765305
      • 工分:1612
      左箭头-小图标

我饿

• 军衔:空军上尉
      • 军号:53491
      • 工分:22257
      左箭头-小图标

一席地的鸡,是吧?

左箭头-小图标

吃的真他娘的干净!!!!

馋坏了吧?哈哈.....

左箭头-小图标

那个锅子里是高汤,然后叫盆生的鸡肉,最好是本鸡,倒下去烫着吃。

回46楼兄弟,高速公路我也做过三年,做的是试验和测量。最痛苦的是大热天做压实度,然后是做不完的试块和原材料试验,工程快结束时最怕的是做弯沉,五公里路全是用脚一步步四个来回压出来的。。。

左箭头-小图标

不是下酒的菜,点得恰到好处,不浪费。可以再点个酥脆,这样口感层次会多点。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1818546
      • 头衔:日照军分区政委
      • 工分:59850
      左箭头-小图标

吃火锅嘴上是过瘾了,可。。。。。。。。

• 军衔:武警中校
      • 军号:2624603
      • 头衔:远征军团战区长官
      • 工分:112090
      左箭头-小图标

苦瓜不好吃

左箭头-小图标

还不错 就是量太小

左箭头-小图标

楼主你想死吗?我现在还没发工资哩

左箭头-小图标

一席地呀。温州吧

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:467853
      • 工分:3055
      左箭头-小图标

浙江杭州?

左箭头-小图标

感到都是平常的东西!吃火锅的时候,要几个炒菜在贵州的太常见的.看图片应该没花多少钱!

我想谈下贵阳菜,量都很少,价钱很贵!

大概只有上面的图片中的2/3那么多!

有一次,我和同事去吃海鲜,一个直径40厘米的盘子里,我楞是没有找到主料是什么!

后来问了同事才知道,一个不超过7厘米海螺(在盘中),把肉挑出来,切成N片。

左箭头-小图标

在小肥羊刷起了,挺好的

左箭头-小图标

哎,你们都是20号发工资呀,哈哈

左箭头-小图标

在贵州吃火锅时,要炒菜太正常不过了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:723561
      • 工分:433
      左箭头-小图标

小日子粉丰富的哈,口水~~

• 军号:851881
      • 工分:18914
      左箭头-小图标

以下是引用狼族部落 在第36楼的发言:

以下是引用红小兵12345 在第28楼的发言:

营养搭配不合理,咋没有鱼类呢?海鲜也可以,下次吃的时候注意。

哟些人貌似海鲜过敏的吧?

只要羊肉好,白水清汤是最鲜的。

左箭头-小图标

哎,可惜了,要冬天就太好了

左箭头-小图标

腐败啊!!

• 军号:2075498
      • 工分:1506
      左箭头-小图标

吃完炒菜吃火锅,口味很重

左箭头-小图标

祝福楼主,祝你永远好胃口;同时也祝那些王八蛋领导们永远拉稀!!!!

• 军号:2768016
      • 工分:8271
      左箭头-小图标

不咋的呀!清汤寡水的

左箭头-小图标

我就喜欢吃 鸭子头!!!!!

• 军号:2065724
      • 工分:288
      左箭头-小图标

工地。。。我和楼主一样在工地上上班,是修高速公路的,不知道楼主是做什么的,工地上的生活条件太差,挣俩钱不花点都觉得对不起自己

左箭头-小图标

有一半人好像很难够着火锅啊!

左箭头-小图标

看楼主吃的涮肉就知道,这肉不是纯羊肉,掺猪肉了~~~

左箭头-小图标

天啊!火锅里的汤料都给喝干了!不怕亚硝酸盐中毒啊?

左箭头-小图标

天热吃羊肉不怕上火?

左箭头-小图标

一碟羊头多少钱呢?( ⊙ o ⊙ )

左箭头-小图标

LZ在杭州么?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5163
      左箭头-小图标

第4张图片那个是什么菜?

左箭头-小图标

美味

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2146802
      • 头衔:驻美国占领军司令员
      • 工分:19452
      左箭头-小图标

鸭头。。我的最爱

左箭头-小图标

以下是引用红小兵12345 在第28楼的发言:

营养搭配不合理,咋没有鱼类呢?海鲜也可以,下次吃的时候注意。

哟些人貌似海鲜过敏的吧?

• 军号:1787814
      • 工分:2372
      左箭头-小图标

又是炒菜又是火锅的,生活不错

和谐社会真好啊!!!!!!!!!!!!!!!!1111

左箭头-小图标

这么多人一起开小灶 一起吃这玩意儿 节俭的过了

左箭头-小图标

LZ这个天吃火锅不怕上火啊

左箭头-小图标

涮羊肉

左箭头-小图标

建议以后少吃涮锅,理由不多解释。ps:等钱儿回来我也狂吃一顿去!俩月没开和了!

左箭头-小图标

哈哈 貌似很节俭啊!素菜较多且狼多肉少!我自己就要两盘羊肉!还是吃自助餐吧,甩开腮帮子吃。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9347
      左箭头-小图标

这种腐败是每个月都要有的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好华丽的青椒“煮”鸡蛋?

左箭头-小图标

又是炒苦瓜啊,汗 ~ 特别不喜欢这个

左箭头-小图标

又见炒苦瓜了啊,汗~ 不喜欢那个菜

左箭头-小图标

又见炒苦瓜,要命,我就讨厌那个

左箭头-小图标

就吃点这个你还跑出来炫啊?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

炫耀贴。。。

左箭头-小图标

有时间来我们内蒙吃羊肉!欢迎!O(∩_∩)O~

左箭头-小图标

这家饭店的菜码太小了点! 不如我们牡丹江的实惠

左箭头-小图标

涮羊肉?

还是四川的火锅味道好,只要不怕地沟油

左箭头-小图标

真巧。发工资那老头。今天早上终于把工资表造好了。给领导签了。给咱发钱了靠。。。拖到了今天都20号了。我严重BS他。。。咱中午也去小小的开了回小灶哈哈。

左箭头-小图标

饭店给的量太少点

左箭头-小图标

貌似量有点少,欢迎大家来徐州,现在我们这里是伏羊节,大家海起吃吧,当然,要把银子准备好。

左箭头-小图标

晒客?

左箭头-小图标

怎么呢么小盘的羊肉啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2590779
      • 工分:12545
      左箭头-小图标

看这个帖子前2分钟,手机来一条短信表示工资已进入账户,还没想好怎么用。

• 军号:1111677
      • 工分:25600
      左箭头-小图标

不丰盛

左箭头-小图标

风卷残云,有的吃就吃吧,不要太省

左箭头-小图标

小资生活不错不错

• 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

我最近吃素,所以吗不吃荤的,但是有的时间吃一下也没有什么。

左箭头-小图标

怎么老是见你开小灶啊

左箭头-小图标

盘子好干净,我代表点反复谢谢你们了!不要刷碗了!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:900637
      • 头衔:国安侦察局--局长
      • 工分:383529 / 排名:2806
      左箭头-小图标

腐败的表现

本文内容于 2010-7-20 11:55:02 被梦翔梦编辑

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1218461
      • 工分:161
      左箭头-小图标

吃火锅还是炒菜,厉害!

我要发帖

总页数11页 [共有103条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]发工资了,又溜出去开了回小灶回复