关闭

帖子主题:太平洋第九集的镜头:换成你是主角尤金,你会开火吗?

共 172089 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1877832
  • 工分:123800
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

太平洋第九集的镜头:换成你是主角尤金,你会开火吗?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主这不是废话吗,见到日本鬼子何止是下手啊,先一枪打腿上,然后扒光衣服用刺刀割掉生殖器,然后砍去手脚,挖去双眼,最后有条件的话找点汽油往日本鬼子身上一泼点火烧死。没汽油就用刺刀把日本鬼子开膛破肚,见到日本鬼子还什么忍心不忍心的,就一个态度,折磨致死。

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

一句话,就算抛开民族主义,一句话...敌人哪怕是婴儿都要杀...为了保证自己人不再受伤害!很简单的道理...

左箭头-小图标

以下是引用佐佐木小色狼 在第852楼的发言:

以下是引用汉武大帝 在第851楼的发言:

以下是引用佐佐木小色狼 在第848楼的发言:

抛开纯粹的民主仇恨,作为一名士兵作为一个有道德的人类我想我不会开枪。

你要是那么想的话,战场上被打爆脑袋的就会是你了。战争是残酷的,任何对敌人仁慈的行为都是对同志的残酷

在我看来放下武器后他已经不是一名士兵,而是一个战俘。

放P。对敌人的仁慈就是对自己(战友)的残忍!

左箭头-小图标

以下是引用汉武大帝 在第851楼的发言:

抛开纯粹的民主仇恨,作为一名士兵作为一个有道德的人类我想我不会开枪。

你要是那么想的话,战场上被打爆脑袋的就会是你了。战争是残酷的,任何对敌人仁慈的行为都是对同志的残酷

在我看来放下武器后他已经不是一名士兵,而是一个战俘。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当然杀了,你不杀他他就杀你。战场就是这样

左箭头-小图标

如果他杀人如麻过,我想我会扫他一马蜂窝!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

杀,怎么不杀。战场就是这样,弱了就被吃,

德国人用孩子当炸弹,弄死不少盟军士兵。

左箭头-小图标

只有死了的鬼子,才是好鬼子哦!!!

左箭头-小图标

战场规则……需要抓俘虏那么不杀 如果上面要求不留俘虏 直接杀…… 战争中给军人的选择不多。没啥好挣的。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3177800
      • 工分:15545
      左箭头-小图标

如果是琉球人,我就不开枪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用bubbas 在第773楼的发言:

以下是引用警惕强硬 在第8楼的发言:

看心情!

这种事情是看心情去决定的吗?也就是说心情不好你就会开枪是吗?那个必定是个孩子!

什么孩子怎么了 日本人杀中国孩子杀的还少吗

左箭头-小图标

以下是引用非常难 在第780楼的发言:

如果是女人和孩子的话,我肯定不会开枪,尤其是当你面对一个看上去天真无邪的孩童时,你会有勇气抠动扳机?虽然这样只会让自己更早成为枪下亡魂,并且我相信大部分人都不会开枪,除非你已经疯了.

抛下那句经典对白:从14岁孩子的枪里射出的子弹和从40岁男人的枪里射出的子弹一样致命,也许更致命.

但愿不要有战争.

和你一起的好战友 和你一起攻这个碉堡阵亡了 你还不会杀吗?

左箭头-小图标

以下是引用支持卡扎菲 在第818楼的发言:

楼主这不是废话吗,见到日本鬼子何止是下手啊,先一枪打腿上,然后扒光衣服用刺刀割掉生殖器,然后砍去手脚,挖去双眼,最后有条件的话找点汽油往日本鬼子身上一泼点火烧死。没汽油就用刺刀把日本鬼子开膛破肚,见到日本鬼子还什么忍心不忍心的,就一个态度,折磨致死。

说的好

左箭头-小图标

我同意你 对于日本人我是不会手软的

左箭头-小图标

我会的,想想自己的战友,怎么死在自己的身边。。想想日本人的罪行,你就可以打死他了。

左箭头-小图标

当然杀啊

左箭头-小图标

以下是引用眼镜不当兵 在第749楼的发言:

如果是男的肯定杀,如果是女的如果有姿色肯定得审问 审问~

这样说话还算是个人吗,某些说什么日本人不是人,自己都跟这群人一样,还能叫高级动物吗!

左箭头-小图标

对于孩子,我会选择放弃,因为我们打的是帝国主义,而不是人民。对于某些整天喊着喊着打越南的人,我看他连基本的道德也没有,见到危险的场景,连挺身而出都做不到

左箭头-小图标

对于已经投降的孩子,我是不会下手的,但对那些仍然执迷不悟发起万岁冲锋的日军我是绝不会手软

左箭头-小图标

他是军人,这是战争

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3612946
      • 工分:50
      左箭头-小图标

战场上瞬息万变一切皆有可能,假设他不是日本人我不会开枪,相反我会放下枪走到他面前 掏出小刀 刀不长紧凑的写着“小日本**XX”一片一片的把他肉割下来。战场上一切皆有可能,我只会可怜狗,“他”不配!!!

左箭头-小图标

战场上,只要没有明确投降,那就是敌人,必须予以消灭。

左箭头-小图标

以下是引用孤独的狙击 在第827楼的发言:

以下是引用老郑a 在第825楼的发言:

火焰喷射器,烧死

炸药包···上···

左箭头-小图标

小狼是狼,小鬼子还是鬼子,战场上愚蠢的仁慈等于送战友下地狱!

左箭头-小图标

我一样会把他打成蜂窝的,日本人不值得同情

左箭头-小图标

以下是引用老郑a 在第825楼的发言:

火焰喷射器,烧死

左箭头-小图标

我才不会用枪杀他,而是用手雷

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3170828
      • 工分:2866
      左箭头-小图标

火焰喷射器,烧死

左箭头-小图标

我会的.

左箭头-小图标

以下是引用光棱剑 在第816楼的发言:

那个军人回答的好"他是鬼子啊,我们不就是来杀鬼子的".估计二站期间这样死的鬼子也不少

对比它们做的事,这样死不冤.

忒狠了

左箭头-小图标

我会开枪,鬼子杀咱们中国人。从来不手软

左箭头-小图标

干他娘的

• 军衔:空军少校
      • 军号:82052
      • 头衔:铁血首席试飞员
      • 工分:38581
      左箭头-小图标

战争就是战争,容不得什么妇人之仁,楼上有些兄弟说的对,对敌人仁慈就是对自己残忍。

如果换做是我的话,只要对面面对的是日军,杀无赦!!!

左箭头-小图标

对敌人仁慈就是对自己残忍 如果是我 我也会选择开枪!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个军人回答的好"他是鬼子啊,我们不就是来杀鬼子的".估计二站期间这样死的鬼子也不少

对比它们做的事,这样死不冤.

左箭头-小图标

肯定会 上战场 就要做好死的准备

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用降温 在第812楼的发言:

以下是引用北漂的狼 在第811楼的发言:

以下是引用降温 在第809楼的发言:

这个很好回答 军人要死就死的有尊严 可鬼子又不是人 用板砖吧 (╮(╯▽╰)╭ 其实板砖也委屈啊)

不要侮辱板砖,撒泡尿淹死他。。

你这不是侮辱你老二嘛

你好毒。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3385114
      • 工分:328
      左箭头-小图标

以下是引用北漂的狼 在第811楼的发言:

这个很好回答 军人要死就死的有尊严 可鬼子又不是人 用板砖吧 (╮(╯▽╰)╭ 其实板砖也委屈啊)

你这不是侮辱你老二嘛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

直接刺刀挑了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3385114
      • 工分:328
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

对敌人仁慈就是对自己残忍

左箭头-小图标

直接弄到后方去,如果不老实就马上弄死。

• 军衔:空军中校
      • 军号:909058
      • 工分:144395
      左箭头-小图标

我决不会开枪····

我会走上去拿板砖拍死他。

本来就是你死我活的战场,你不死他死,讲什么仁义道德,那时扯蛋

你进攻这碉堡时他也没少向你开枪,就凭这,他就得死!

无论他是小日本,国军或别的

本文内容于 2011/5/1 13:03:35 被oska编辑

左箭头-小图标

这电影叫TMD《血战太平洋》

左箭头-小图标

我呀,果断崩了

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:11555
      • 工分:80569
      左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2566049
      • 工分:9407
      左箭头-小图标

以下是引用zggyxy 在第783楼的发言:

战斗结束了,他是个孩子,他没有武器,他全无斗志,他眼神涣散,我的话不会开枪的,把他带下来俘虏了就行了,但是这孩子最好别做出些傻瓜行为,不然我还是会制服他

那么你肯定会被他 或者另外的他杀死的

左箭头-小图标

日本人怎么杀都不过分 既然发动战争 就要受到应有的惩罚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对小鬼子~杀

左箭头-小图标

以下是引用来了走了 在第794楼的发言:

弱弱的问句。。这是电影?还是电视剧?我去百度怎么么找到??

电视剧,在百度视频上搜索“太平洋”

左箭头-小图标

我会毫不犹豫的开枪

左箭头-小图标

告诉我怎么看 好不好?

左箭头-小图标

打倒日本帝国主义!

左箭头-小图标

弱弱的问句。。这是电影?还是电视剧?我去百度怎么么找到??

左箭头-小图标

我一定不会犹豫,坚决的开枪!这是战争!军人不是警察!

• 军号:3194099
      • 工分:99
      左箭头-小图标

说不杀的都是SB,战场上还分什么男女老幼,通通都是敌人.你讲仁慈你就等死吧.对于敌人,多杀他们一个人对于他们都是损失.最好杀光

左箭头-小图标

唉~日本人不也杀战俘么。老美杀少了?哪国不杀。

左箭头-小图标

怎么都这么狠呢……要是我的话交给别人处理吧,队友做的太过了我就像第一集里“幸运”下士那样让对方痛快点死

左箭头-小图标

我会杀

!日本鬼子不分男女老幼皆有亡我之心!这群兽该死

左箭头-小图标

杀。对敌人仁慈就是对自己冷酷

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2494232
      • 工分:10486
      左箭头-小图标

必须的!如果可以的话最好用刀!

左箭头-小图标

对敌人仁慈就是对自己残酷

左箭头-小图标

必须杀死他 因为他是 小日本

左箭头-小图标

在越作战中也曾有我们的老兵杀过俘虏,缘于他们在被俘虏前射杀了若干老兵的战友,战争是任何没有身处其中的人无法真正理解的,在战场上没有条件处理俘虏,如过侦察兵抓舌头被发现,马上要轻装撤退时,会怎样对待“舌头”呢?

这是对人性的终极和综合考量。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4051
      左箭头-小图标

战斗结束了,他是个孩子,他没有武器,他全无斗志,他眼神涣散,我的话不会开枪的,把他带下来俘虏了就行了,但是这孩子最好别做出些傻瓜行为,不然我还是会制服他

左箭头-小图标

这时候,我们一般不会开枪了,浪费子弹,用刺刀多好。

左箭头-小图标

换成我!我不会!因为我不是一个真正的军人!他的战友开枪时对的!在战场上就是如此残酷!不是你死就是我活!这是战争的法则!当然有些人是被逼上的战场,他们不想伤害任何人只想过属于自己的饿生活。但现实是残酷的!站在人性饿观点上,他没有开枪我也会这么做,对方毕竟还是个孩子。他们被没有仇恨何必你死我活呢?所以我注定成不了一个真正的军人!想真正的军人~~敬礼!

左箭头-小图标

如果是女人和孩子的话,我肯定不会开枪,尤其是当你面对一个看上去天真无邪的孩童时,你会有勇气抠动扳机?虽然这样只会让自己更早成为枪下亡魂,并且我相信大部分人都不会开枪,除非你已经疯了.

抛下那句经典对白:从14岁孩子的枪里射出的子弹和从40岁男人的枪里射出的子弹一样致命,也许更致命.

但愿不要有战争.

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24362
      左箭头-小图标

在战场 战局已定的情况下,我本人设想了一下,我不会开枪。

左箭头-小图标

战场生存守则把非己方生物统统干掉

• 军衔:武警上尉
      • 军号:3003199
      • 工分:20155
      左箭头-小图标

对方并没有做出投降姿势 为了自身安全当然要开枪 而且要一击毙命

左箭头-小图标

无法判断身后是否藏有手榴弹之类的爆炸物 先打死比较安全

左箭头-小图标

我肯定会,如果我不开枪,死的就是我了

左箭头-小图标

我会的,早死早超生。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:743834
      • 工分:1959
      左箭头-小图标

以下是引用警惕强硬 在第8楼的发言:

看心情!

这种事情是看心情去决定的吗?也就是说心情不好你就会开枪是吗?那个必定是个孩子!

左箭头-小图标

请问视频截图 怎么做?谢谢

左箭头-小图标

送这个小鬼子去见他们的天照大神吧,这也算是做了一件好事......

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1882982
      • 工分:2052
      左箭头-小图标

当然杀了 为什么不杀

左箭头-小图标

会,绝对会,理由我想地球人都知道.

左箭头-小图标

我会开枪,因为小鬼子并没有举起双手!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11344
      左箭头-小图标

以下是引用血色骑士 在第3楼的发言:

我军三大纪律八项注意最后一条是不许虐待俘虏,

按理说应该宽待放下武器或者失去战斗力的敌人。当然这个日本军人除外!

宽大政策。喷火器侍候。免得它感冒了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:48636
      左箭头-小图标

按理说应该宽待放下武器或者失去战斗力的敌人。当然这个日本军人除外!

日本不是人哈。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:131150
      • 工分:46583
      左箭头-小图标

对敌人的怜悯就是对自己的残忍,孩子更是如此,他心中的仇恨会向他们的大人一样,杀之才是我们的选择。尤其是对待日本人,我们不必和他们讲什么人性,犹如你吃肉时候根本不会想猪原来也是一条鲜活的生命。随便杀,。

左箭头-小图标

战场上不需要仁慈,不管是自愿参战还是被迫!

• 头像
      • 军号:1233224
      • 工分:62
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用fullstars 在第12楼的发言:

以下是引用深蓝520 在第5楼的发言:

那孩子的眼睛 想投降又害怕投降又想反抗我肯定不会开枪了

没工夫看眼神,崩了再说,不管和哪个国家打仗,甚至是内战,只要是对方的军人见到就杀,因为不管他是女人还是儿童,只要穿上军装就是军人,就是敌对势力的爪牙,人应该为自己的行为负责,参战了就说明他做出了选择。当然,对平民还是用人性的角度去考虑的。

同意!战场上敌我目标是一致的,就是杀死对方,所以永远不会成为朋友,既然这样,兄弟们动动指头吧。不然自己的命就值个块数钱儿了。

左箭头-小图标

在我的思想里不会接受任何人的投降 只有杀!杀!杀!

左箭头-小图标

我们不俘虏鬼子,所以鬼子怎么会成为俘虏呢

左箭头-小图标

在战场上我是肯定开枪的只有死去的敌人才是安全的

左箭头-小图标

我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了。。。。。。。。。!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用372549445ww 在第755楼的发言:

杀,,不杀他,,他必杀你,,,战争是残酷的,,不要有任何幻想

对 我当过兵 在战场上 只有两种人 一个是敌人 一个是战友,其余的什么都没有,二战中 中国士兵抱着缴枪不杀的信念 牺牲多少人,,

• 军衔:武警中士
      • 军号:2846162
      • 工分:1231
      左箭头-小图标

杀他! 为了保护自己也为了保护战友,毕竟这是战场上啊。

左箭头-小图标

杀,,不杀他,,他必杀你,,,战争是残酷的,,不要有任何幻想

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

这个觉得会开枪··

左箭头-小图标

瞄准射击!!!!连发!!!!!

我要发帖

总页数81页 [共有846条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对太平洋第九集的镜头:换成你是主角尤金,你会开火吗?回复