关闭

帖子主题:《太平洋》第9集:爬满蛆虫的日军头颅似乎在微笑

共 187455 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:911813
  • 头衔:柳眉翠雾 檀口丹砂
  • 工分:494316 / 排名:1811
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《太平洋》第9集:爬满蛆虫的日军头颅似乎在微笑

点击查看前情提要:《太平洋》第7集:美国士兵竟对日军尸体做出这种事

太平洋》第9集中,尤金的领导(不知道是连长还是排长),命令尤金爬上山坡架设迫击炮,尤金爬坡的时候,脚下一滑,摔倒后滚在了坡下的泥水坑中,殊不知,坑中却有一个大大的惊喜在等待着他~

铁血网提醒您:点击查看大图

领导喊话,命令尤金上坡,架设迫击炮

尤金开始爬坡

脚下一滑

跌倒

滑下

本文内容于 2010-5-11 14:48:19 被毛毛虫我不怕编辑

打赏
      收藏文本
      [img]http://pic.itiexue.net/pics/2009_12_18_35622_10435622.gif[/img] [size=16][face=幼圆][color=#EE3D11]两支调羹一个碗/两个耳机一个MP3/两段赤裸的青春/一张咯吱的床板[/color][/face]

网友回复

左箭头-小图标

咋拍啊?正面战场看不到八路军,难道拍国军的英雄史诗电影或电视剧?拍完也肯定要被光腚总局和谐了

左箭头-小图标

我们的抗日战争不比老美的太平洋战争悲壮!为何中国导演就不可以拍出一部让国人感到振奋的抗战史诗呢?却拿那些俗套的电影来骗取我们的腰包

左箭头-小图标

没看到所说的图片

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3297531
      • 工分:152
      左箭头-小图标

前两天才看过,凭良心说中国的战争片和美国的有一腚的差距!!

• 军衔:武警中士
      • 军号:3146475
      • 工分:2449
      左箭头-小图标

我认为是美陆军尸体吧,还有一段是尤金他们在哇掩体时,挖出的尸体戴读钢盔就是美陆军

• 军衔:武警中士
      • 军号:3146475
      • 工分:2449
      左箭头-小图标

应该不是日军的尸体吧,美军的我认为

左箭头-小图标

没有看到.

左箭头-小图标

唉 小日本 自作自受

左箭头-小图标

这镜头要是广电总局来审核 指定过不了

左箭头-小图标

楼主好这口啊··

左箭头-小图标

说真的.我很喜欢看外国片.不知为什么.外国片的场景一般都很大.景比较深.还有气式是中国片没有的.

左箭头-小图标

看过,当时就惊呆了·

• 军号:2988077
      • 工分:162
      左箭头-小图标

太恶心了 不过好在是鬼子 也就没什么好说的了

左箭头-小图标

换做是谁都差不多,身临其镜心态都一样

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2956508
      • 工分:67
      左箭头-小图标

米国不搞恶心的就不是米国了

左箭头-小图标

战争就是那么残酷!

左箭头-小图标

胆小的当场晕倒了。

左箭头-小图标

还可以

左箭头-小图标

这才还原真实战场嘛!!

左箭头-小图标

这就是战争

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2788060
      • 工分:26000
      左箭头-小图标

以前铁血上有位犀利的楼主发了些个弹道创伤的照片,都是战场和犯罪枪击现场的实拍,虽然很血腥很暴力,但更能让我们认识到战争的血腥,可惜上架没一天就被斑竹和谐掉了!杯具啊!

• 军号:2788060
      • 工分:26000
      左箭头-小图标

以下是引用笑你 在第23楼的发言:

战争本就是如此残忍,可怜中国的战争片就跟周星星的搞笑片一样,没有一丝一毫的残忍,所以谓现代的青年都以为战争很好玩,有人还说其实原子弹就跟放花炮差不多。

《集结号》还是突出了战争的残酷性的!只是类似的太少了,说实话,中国的导爷或许想拍,但又有顾忌,生怕一个不小心就被和谐了

左箭头-小图标

没看过 不过他是新兵吗?

• 军号:2708273
      • 工分:61
      左箭头-小图标

威力无穷,无法形容。要是小日本看了这个就不高兴了!

左箭头-小图标

那个地方死人几天就生蛆?太狠了吧

左箭头-小图标

以下是引用瞌药的猫眯 在第12楼的发言:

楼主错了 那个尸体不是日本人的 是美军的 你看头颅和衣服能看出来

我也看出来了

左箭头-小图标

老大们 怕什么啊 蛆只吃腐烂的肉 现在很多医院都在用蛆来处理截肢处的腐肉

左箭头-小图标

以下是引用毛毛虫我不怕 在第14楼的发言:

楼主错了 那个尸体不是日本人的 是美军的 你看头颅和衣服能看出来

是吗?我再去看看~但是不管是日军还是美军,终归是死了,战争就是这样可怕

印象中,战争片中出现蛆的,还有《太极旗飘扬》。

中国的战争片,还没见到类似场景。

再现战争的残酷啊,挺真实的!

左箭头-小图标

战争本就是如此残忍,可怜中国的战争片就跟周星星的搞笑片一样,没有一丝一毫的残忍,所以谓现代的青年都以为战争很好玩,有人还说其实原子弹就跟放花炮差不多。

就集结号还行

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好郁闷 回去会做噩梦的

左箭头-小图标

以下是引用1草1 在第8楼的发言:

相当崩溃。

左箭头-小图标

,,,,,,

左箭头-小图标

我觉得最震撼我的是往开了瓢的脑袋里扔石头子儿

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2733360
      • 工分:1774
      左箭头-小图标

不光军事上,电影电视上差距也很大

左箭头-小图标

我感觉也挺可信的 不过我相信我自己不会想他那么惊慌

左箭头-小图标

以下是引用毛毛虫我不怕 在第5楼的发言:

想看更多重口味图片的朋友,点击进入我的文集

胆小的、心脏不好的、晕血的,就别进去了~

你真恶心!!!刚吃饭。吐了,不过,我又吃进去了。

左箭头-小图标

真够喝一壶的

• 军号:2715631
      • 工分:50
      左箭头-小图标

小日本死的活该……

左箭头-小图标

拍的时候不会用真蛆虫吧?

左箭头-小图标

小日本,活该。

左箭头-小图标

我当时吃饭的时候看的这段情节……当时就吃不下去了

左箭头-小图标

还没看呢,更新慢啊

左箭头-小图标

战争的可怕处

左箭头-小图标

对于侵略的日本人 这样的下场太便宜他们了

左箭头-小图标

那是美国的,就是和他一起取弹药时被打死了.你丫的怎么看的啊.真是笨蛋

• 军衔:空军列兵
      • 军号:2520885
      • 工分:5
      左箭头-小图标

手贱误入此处

左箭头-小图标

这才是战争剧该体现的

天朝是永远都不会拍的啊

左箭头-小图标

毛毛虫,好恐怖!

左箭头-小图标

看了第一集 没时间看..

抽空看完

左箭头-小图标

战争很残酷

左箭头-小图标

那个演员排的时候挺牛叉的

那么多蛆虫也不恶心

左箭头-小图标

这就是战争

• 军号:1100669
      • 工分:150
      左箭头-小图标

这些蛆虫可以收集起来等肚子饿的时候吃吗?

本文内容于 2010-5-18 14:48:41 被mrhanyf编辑

左箭头-小图标

微笑个屁啊 人的头腐烂后都这样子 肉没了就成骷髅了

左箭头-小图标

不真实,尸体没有出现腐败巨人观,另外蛆虫一般不会集中在尸体表面,而是集中在尸体的内部,如嘴,耳朵,伤口里。

左箭头-小图标

这个不错,等有时间一定看!!!太平洋是不是??

左箭头-小图标

真他娘的 恶心 真该拒绝战争

左箭头-小图标

兴奋!!!

左箭头-小图标

挺恐怖的

左箭头-小图标

很真是啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:674777
      • 工分:3500
      左箭头-小图标

呵呵 战场不都是这样子吗?习惯就好

左箭头-小图标

以下是引用机枪捷克造 在第40楼的发言:

有这个镜头,这片子在国外就应该被定性为准三级了吧?

A片

左箭头-小图标

上鬼子当了

左箭头-小图标

真的好恶心啊

左箭头-小图标

一般人都会崩溃

左箭头-小图标

好多蛆,贝尔格里尔斯会不会说:"这个可以吃,单位蛋白质含量是牛肉的xx倍"

左箭头-小图标

我得在澡堂子泡一天

• 军衔:陆军少校
      • 军号:429310
      • 工分:30173
      左箭头-小图标

好像是美军的尸体,他们还问过这么一句:“为什么鬼子的尸体都被埋了,而我们却把尸体仍在外面”

左箭头-小图标

不是拉锯战拿来的苍蝇幼虫(那个字不会拼)

左箭头-小图标

要是我 我也喊啊!

真TMD恶心!那么多蛆!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军上士
      • 军号:273322
      • 工分:3829
      左箭头-小图标

心理素质太差了,在天朝的话,你会喊XX党万岁的

左箭头-小图标

太恶心了。 不看

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2663592
      • 工分:50
      左箭头-小图标

这一集我还没看

左箭头-小图标

题材好加上著名导演的制作,让人看到战争的残酷和真实感。。。。顶起

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1344023
      • 工分:11415
      左箭头-小图标

绝对的重口味!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1716818
      • 头衔:铁血御林军司务长
      • 工分:114212
      左箭头-小图标

在加上香车美女和错综复杂的男女感情.

左箭头-小图标

很写实

左箭头-小图标

胆子真小啊

左箭头-小图标

以下是引用zwh666_ren 在第9楼的发言:

战争就是那么残酷!

残酷无情

左箭头-小图标

以下是引用165372598 在第11楼的发言:

不知道中国导演看了会怎么想。。。那些个个一场战役下来还衣着光鲜的当兵的 。。。。

人家脸上都摸着锅底灰哪

左箭头-小图标

的确,拍摄够真实还有蛆

左箭头-小图标

是啊,是白种人的骨骼。

左箭头-小图标

很有战场的真实感。

左箭头-小图标

漂亮的卡巴。。

左箭头-小图标

可怜的尤金

左箭头-小图标

恶心

残酷啊

左箭头-小图标

我醉啦。。

左箭头-小图标

昨天看了第9集,这张图也看到了。

并不是死人的骷髅头有多么恐怖,而是那爬满蛆虫的头让人恶心。

左箭头-小图标

可怜的尤金!他都无语了!一脸的无奈啊!哎!

左箭头-小图标

最近好多台热播的什么《战士》,什么玩意!简直侮辱战士这两个字了

左箭头-小图标

佩服这化妆师...晚上还吃下饭么

左箭头-小图标

好恐怖啊

左箭头-小图标

太真实了,让人感觉到太完美了

左箭头-小图标

以下是引用jr494191318 在第20楼的发言:

军事归军事 电影归电影 别说老霉那电影拍得还蛮真实 道具做的和真的一样 起码人家的导演不玩穿越

造成,不象有些国产片为了节省几两银子,千人一面。

左箭头-小图标

导演也太写实了!逼真到要认人崩溃!

左箭头-小图标

1 丫上去是做观察哨 测绘报坐标的

2 蛆是美军的机枪阵地上的

左箭头-小图标

以下是引用漢武士 在第137楼的发言:

导演拍戏的时候不知道哪里找来的蛆虫道具啊,不会用真的蛆虫吧?

有养的,据说在无菌的环境中,然后用最新鲜的肉,产品送进最高档的餐厅.

• 军号:1549624
      • 工分:28883
      左箭头-小图标

看到小日本惨状,心里十分畅快、高兴,因为他们受到了正义的审判。

回复:《太平洋》第9集:爬满蛆虫的日军头颅似乎在

回复:《太平洋》第9集:爬满蛆虫的日军头颅似乎在

• 军号:2632919
      • 工分:462
      左箭头-小图标

以下是引用165372598 在第11楼的发言:

不知道中国导演看了会怎么想。。。那些个个一场战役下来还衣着光鲜的当兵的 。。。。

或者只开了两枪就满脸黑灰的,还有每逢战斗必着火的,我看过一个描写南昌起义后一小股散军找部队的片子,路上遇见几个民团,双方一共不超过十五个人,照样打得火光四起,满面征尘。最搞笑的是三国,冷兵器时代也打得满地火光,中国导演都了不起。

我要发帖

总页数21页 [共有256条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对《太平洋》第9集:爬满蛆虫的日军头颅似乎在微笑回复