帖子主题:台军演甜美女兵成焦点(组图)

共 45312 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:2150050
  • 工分:1441079 / 排名:112
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台军演甜美女兵成焦点(组图)

文章提交者:小东风2009 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

台军“汉光26号演习”29日在湖口营区举行,除演练外,与台湾撞球小天后张舒涵同名的22岁甜美女兵(左)成为现场焦点,她表示,要把吃苦当吃补,欢迎有志青年从军。

27日,莲花基地,由于天候不佳,原排定幻影战机紧急起飞演练科目,被迫临时取消。

27日,莲花基地,由于天候不佳,幻影战机未能升空飞行。

27日,莲花空军基地,演练跑滑道抢修暨未爆弹处理作业。

27日,莲花空军基地,演练跑滑道抢修作业,进行抢修包铺设流程。

(来源:“中央社”)

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看到台湾姑娘 就想到台妹 然后就想到 少年 阿兵。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用霹雳鱼 在第15楼的发言:

以下是引用小苑 在第9楼的发言:

快看快看~第一张那女的像不像曾哥~

恩 挺像的

我看和春哥倒有几分形似!!

左箭头-小图标

就那样的也叫美女、、、呵呵

左箭头-小图标

有“精子”青年吧!

左箭头-小图标

和平解放台湾,我们这辈子看得到不

左箭头-小图标

台湾和平解放,我们这辈子看得到不

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2577200
      • 工分:2164
      左箭头-小图标

台湾的草莓兵们,

做做花瓶、摆摆样子还可以,

真要碰上咱们“最可爱的人”那就杯具了……

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

乖 漂亮

左箭头-小图标

114楼不要自我安慰,那句话是这样说的:

宁可台湾不长草,也要收复台湾岛!能让大陆不长草的那东西世界上只有一个,而且他不敢干这个,因为这样做的同时它也会不长草的,你以为它会那么傻吗?

左箭头-小图标

就这还叫美妞?????

左箭头-小图标

以下是引用liangxiang_5 在第29楼的发言:

还行吧,可以在花莲洞窟里给马白脸作最后的慰安妇,免得马白脸死得太寂寞!在东风大叔的呼啸声中美丑无所谓,都是要汽化成氮磷钾三元素的!

宁可大陆不长草,也要收复台湾岛!宁可神州人人哭,也要宰掉印尼猪!哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!借我三千虎贲,复我浩荡中华!

填海先锋队队歌...

左箭头-小图标

||"""""""||

|/-->&<--\|

| (._.) |

| ( @ ) |

| /|`"'|\ |

//(_\___/_)\\

\\_()___()_//

`+---I---+'

|\(_)|(_)/|

_|j"""""""|j_

| |_______| |

左箭头-小图标

haha ha

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

看看他们的立法会闹成什么样子,我想他们的军队也强不到哪里去……以前的国军不复存在了……

左箭头-小图标

一般般而已

左箭头-小图标

K,这也叫美女?

你还真TMD好眼神。

我汗得无体投地。

它们搞军演,白花钱而已。

真要是和大陆打起来,

它们算个狗屁。

什么时候可以统一呢?

左箭头-小图标

█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●

▄▅██████▅▄▃▂

██████████████

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。 雄中雄,道不同:看破千年仁义名,但使今生逞雄风。美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。 宁教万人切齿恨,不教无有骂我人。放眼世界五千年,何处英雄不杀人?

左箭头-小图标

那是什么兵种

左箭头-小图标

好好整,把它弄过来就能看看了

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1477053
      • 工分:110025 / 排名:9930
      左箭头-小图标

以下是引用目标明确 在第101楼的发言:

以下是引用不说谎 在第98楼的发言:

以下是引用目标明确 在第6楼的发言:

台湾女人普遍都很丑而且大龄不结婚的很多。

审美观点不同吧,哈哈。

-------------------------------------------------

放屁,台湾美女出的很多吧,林志玲,侯佩岑,赵雅芝,我靠我还用说么,那个不仅仅是外表的,是有内涵的中华文化 积垫出来来的 内涵 中华古典与现在和先进世界相互结合的气质,我们自己的美女绝对多数只能是叫好看,漂亮,看不出台湾,香港美女明星等的那种气质和仪态风姿,靠你,跑到台湾的都是当年的高级精英阶层,知识阶层,所以很多美女的家庭父母,爷爷奶奶什么地不是生长了,军队的黄埔军官家庭,留学西方的知识分子,艺术家,资产富有阶层等,他们继承传统和发扬传统与现代相互映射结合,并且 绝对没有我们大陆这边文化断层接近40年的历史,那是几代人,早已经不是 继承古代中国人物思想,传统又不能在现代化方面有任何进展,依然是标准XX制度的现代版本,更变态的版本,

你每天自熏的还挺得意啊,但是请你不要污染地球。现在是提倡环保的时代。

如果你觉得什么林志玲,侯配种什么的有古典美那你就自己美去,我没有阻止你有这种癖好。

但请你以后说话TMD给我放尊重点。

---------------------------------------------------

我想说的什么都是负责任的, 你说的什么尊 ,,重是什么意思,你是不是有点 过分了

左箭头-小图标

呵呵,看大家评论如何

左箭头-小图标

以下是引用風輕雲淡 在第7楼的发言:

以下是引用magexiaov 在第4楼的发言:

哎,啥时候能统一啊。

放心、安心,我们这辈子看得到。

个我估计也就80岁这样要挂了,现在还有47年,不知道能不能等到啊

左箭头-小图标

打过去,让他们知道什么才是有志青年,这们的女人只能在那当慰安妇。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2290858
      • 工分:1269
      左箭头-小图标

以下是引用不说谎 在第98楼的发言:

审美观点不同吧,哈哈。

-------------------------------------------------

放屁,台湾美女出的很多吧,林志玲,侯佩岑,赵雅芝,我靠我还用说么,那个不仅仅是外表的,是有内涵的中华文化 积垫出来来的 内涵 中华古典与现在和先进世界相互结合的气质,我们自己的美女绝对多数只能是叫好看,漂亮,看不出台湾,香港美女明星等的那种气质和仪态风姿,靠你,跑到台湾的都是当年的高级精英阶层,知识阶层,所以很多美女的家庭父母,爷爷奶奶什么地不是生长了,军队的黄埔军官家庭,留学西方的知识分子,艺术家,资产富有阶层等,他们继承传统和发扬传统与现代相互映射结合,并且 绝对没有我们大陆这边文化断层接近40年的历史,那是几代人,早已经不是 继承古代中国人物思想,传统又不能在现代化方面有任何进展,依然是标准XX制度的现代版本,更变态的版本,

你每天自熏的还挺得意啊,但是请你不要污染地球。现在是提倡环保的时代。

如果你觉得什么林志玲,侯配种什么的有古典美那你就自己美去,我没有阻止你有这种癖好。

但请你以后说话TMD给我放尊重点。

• 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:103055
      左箭头-小图标

这里的美女也少了点啊?

左箭头-小图标

台湾军队男军人不行,就拉女的出来。(拉也拉不出几个好看的来)明显的转移焦点。还有每年的台湾军演,我都等着看他们笑话。(他们每天政客打群架也很抢观众眼球吗!)就像那年试射个海尔法导弹,还差点炸死个陈水扁。。。今年由于天气原因,幻影没飞成,我还怀疑是幻影替IDF请了假呢!

• 头像
      • 军号:1477053
      • 工分:110025 / 排名:9930
      左箭头-小图标

审美观点不同吧,哈哈。

左箭头-小图标

以下是引用午后阳光 在第68楼的发言:

以下是引用cyhgq 在第3楼的发言:

他们的衣服没看见军衔在什么地方啊

他们的军衔一般在军装上衣口袋左侧上方,有标识和姓名牌。

她們是一兵,軍階在衣領上

左箭头-小图标

宣传得不错。

左箭头-小图标

霉女

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1900955
      • 工分:5
      左箭头-小图标

说实话,台湾比大陆要更配得上中华这二个字

左箭头-小图标

湾湾,你不归家何苦呢?

左箭头-小图标

革命尚未成功,同志任需努力

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2453549
      • 工分:230
      左箭头-小图标

搞笑

左箭头-小图标

吃了她,肯定大补

左箭头-小图标

以下是引用zhaoguangfeng 在第59楼的发言:

哎,啥时候能统一啊。

期待啊

不用着急,淡然处之,天朝胡总、温总怎么滴也比岛上的小马哥、小英子和电灯泡的冲冲冲等人要强力吧~

或许一觉睡醒来,天朝新闻播报:台湾领导人马英九与中共领导人胡锦涛就回归日期与协议达成一致,并签署

相关文件。海峡两岸一片欢腾......(5000字以上煽情略去)。

左箭头-小图标

以下是引用拒绝虚荣 在第85楼的发言:

哎,啥时候能统一啊。

你多大了`

我20呵。。

20+3

左箭头-小图标

不一定

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哎,啥时候能统一啊。

你多大了`

我20呵。。

左箭头-小图标

美女美女美国妓女。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:889611
      • 头衔:战神
      • 工分:181031 / 排名:5156
      左箭头-小图标

俩箫后

左箭头-小图标

同情樓主的審美觀。。

左箭头-小图标

幻影2000也是经典啊 法国人的东西质量也是不错滴

左箭头-小图标

以下是引用lu6bo 在第79楼的发言:

审美观点不同吧,哈哈。

还有令人鸡皮疙瘩一身的嗲声嗲气

嗨,是偶。。。。

哈哈

• 军衔:陆军中士
      • 军号:820818
      • 工分:2003
      左箭头-小图标

审美观点不同吧,哈哈。

还有令人鸡皮疙瘩一身的嗲声嗲气

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1612661
      • 工分:55865
      左箭头-小图标

雨天外面套着雨衣当然看不到军衔,那两个MM又不是军人哪来的军衔。

左箭头-小图标

演能演出个什么,还不是劳民伤财

左箭头-小图标

台军的现代化军事建设真的是很有特色的,将自古传诵的钢铁柔情结合得不错,只是依然需要进一步提高啊,主要是钢铁不不硬,柔情不美呀(在台湾已经是仙女级的了,这一点姑且不为难吧),

左箭头-小图标

哎,啥时候能统一啊。

呵呵,我们这辈子

左箭头-小图标

美国人的走狗。

左箭头-小图标

哎,啥时候能统一啊。

快了,快了,他们快过来了!

左箭头-小图标

台湾空军F16频繁事故,欲换F22。

但是,F22停产了。每想到,换成法国幻影了。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1405555
      • 头衔:逢帖必顶
      • 工分:62511
      左箭头-小图标

我们要团结一致 解放台湾

左箭头-小图标

这中宣传不错~

左箭头-小图标

27日,莲花基地,由于天候不佳,幻影战机未能升空飞行

这个……要是战争爆发的时候这样也可以吗?

左箭头-小图标

他们的军衔一般在军装上衣口袋左侧上方,有标识和姓名牌。

左箭头-小图标

你们觉得那两个穿军装的女人好看吗?

左箭头-小图标

真是够美的

左箭头-小图标

以下是引用若犯强汉虽远必诛 在第30楼的发言:

以下是引用下海打渔 在第12楼的发言:

祖国尚未统一,心情比较郁闷,哪有心思看“美女”

顶你!

左箭头-小图标

不知道在我有生之年能不能看见统一啊.............................

• 军号:34400
      • 头衔:铁血石油人
      • 工分:141957 / 排名:7218
      左箭头-小图标

右臂

左箭头-小图标

有志青年从军说得好啊

过来参加PLA!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2220227
      • 工分:627041 / 排名:489
      左箭头-小图标

小时侯上学,把"English" 读为"应给利息"的同学当了银行行长; 读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子; 读为"因果联系"的成了哲学家; 读为"硬改历史"的成了政治家; 读为"英国里去"的成了海外华侨; 而我,不小心读成了"应该累死"结果成了打工的……工作辛苦了,祝大家:五一国际劳动节 愉快!

左箭头-小图标

到了今天还是老样,国军装备仍然比我们好。

左箭头-小图标

哎,啥时候能统一啊。

期待啊

左箭头-小图标

统一了它!

左箭头-小图标

支持支持 呵呵

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1378675
      • 工分:24524
      左箭头-小图标

还不错,看起来很好。很纯洁。

左箭头-小图标

还好,看不见春哥的影子

左箭头-小图标

汉光年年造假

• 军衔:武警少尉
      • 军号:631574
      • 工分:8667
      左箭头-小图标

花蓮??蓮花

= =!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2620469
      • 工分:7704
      左箭头-小图标

希望建国一百周年能看到台湾省长出席庆典。哈哈哈。。

左箭头-小图标

台湾的军队也很帅啊,你们都没有一种对台军的认同感,那也是一支中国人的军队

你们打台湾可以,但是同化台湾这工作,你们不行

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1896767
      • 头衔:远征军团艺术总监
      • 工分:72434
      左箭头-小图标

现在只要是个女人就是美女了

• 军号:2632919
      • 工分:462
      左箭头-小图标

现代战机不是全天候吗?怎么天气不好就不飞?不懂。

• 军号:2632919
      • 工分:462
      左箭头-小图标

以下是引用春风ie 在第13楼的发言:

只能算不丑而已,美女是算不上的。

左箭头-小图标

每当看到台湾当局搞军演

都特感到心痛

不什么中共能有如此“宽容心”

台湾有怎么资格“耀武扬威”

PLA又为何总是按兵不动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心痛啊。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

没什么特别的!只能说是两个女的!要和大陆比可以说是无可比性!

左箭头-小图标

日本请来的?

左箭头-小图标

看看吧!台湾阿哥们征不到兵了!哎!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2534158
      • 工分:4946
      左箭头-小图标

志在哪呢,让哥看看!

• 军号:112203
      • 工分:179697 / 排名:5233
      左箭头-小图标

台湾的啊兵哥不错呀 有美女看

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1950431
      • 工分:5757
      左箭头-小图标

审美观点不同吧,哈哈。

的确,看不出哪里好看。现在是男人就是帅哥,是女人也都成美女了。

左箭头-小图标

破人加破飞机

左箭头-小图标

是二兵,軍階在衣領

左箭头-小图标

是二兵,軍階在衣領.

左箭头-小图标

yun!随便来两个 女的 都叫美女!高什么!!!

左箭头-小图标

我想见识一下台湾的有志女青年。。。。

• 军衔:武警少校
      • 军号:639063
      • 工分:31388
      左箭头-小图标

统一啊,不知道要盼到什么时候啊,台湾宁肯拿着那么多钱去买军火,这以后不都是中华自己的钱吗、

• 军衔:武警上士
      • 军号:1584887
      • 工分:3664
      左箭头-小图标

都白白净净的啊

左箭头-小图标

以下是引用小苑 在第9楼的发言:

快看快看~第一张那女的像不像曾哥~

不像~~

左箭头-小图标

能搞吗?摆设

左箭头-小图标

哼,这也叫美女?审美枯竭。

左箭头-小图标

顶你!

左箭头-小图标

还行吧,可以在花莲洞窟里给马白脸作最后的慰安妇,免得马白脸死得太寂寞!在东风大叔的呼啸声中美丑无所谓,都是要汽化成氮磷钾三元素的!

左箭头-小图标

拿分走人

左箭头-小图标

这个只能说 比较原生态一些

左箭头-小图标

看不出来

左箭头-小图标

煤女啊

我要发帖

总页数11页 [共有124条记录] 分页:

1 2下一页 末页