关闭

帖子主题:简单粗暴:90年代末俄罗斯这样拆解旧军机!

共 47844 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:2039814
  • 工分:4428971 / 排名:25
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

简单粗暴:90年代末俄罗斯这样拆解旧军机!

削减武器与裁军令俄罗斯抛弃了大量过时的军事装备。1990年代末,俄罗斯空军基地销毁旧军机,方法简单粗暴,极具毛子特色。

延伸阅读: 洪金宝 王牌特工 王元姬
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-003
      [玉龍追梦军团]军衔:上将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-司令
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

呜呜,咱的轰六看到兄弟被肢解估计要泪奔了,心想什么时候我才能安眠呢?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1043756
      • 工分:192
      左箭头-小图标

简单,粗暴,有效

左箭头-小图标

都是战争惹的祸

左箭头-小图标

以下是引用china778 在第56楼的发言:

以下是引用试飞英雄 在第8楼的发言:

好倒霉的TU16啊

TU16没这么大......这是TU95......

汗,看飞机不是从大不大看的,看飞机机头布置,机尾形状,发动机位置这些就能知道了,TU16的发动机在翼根,TU95的在机翼下,而且是4台。如果是能飞的话就能看见标志性的4组双4叶互反转螺旋桨

左箭头-小图标

以下是引用xinyu1234sc 在第63楼的发言:

以下是引用fengyufrank 在第28楼的发言:

卖废铁都卖不少钱了!

你敢卖?

给我我就敢卖!哈哈!

左箭头-小图标

哎 多好的飞机啊

左箭头-小图标

人家就是要拆,宁愿拆掉也不给别人。

左箭头-小图标

拆东西当然是把精密的东西拿下来,接着没有用炸药炸就很温柔了

左箭头-小图标

实在是累,明天再和大家讨论吧

左箭头-小图标

哎 邪恶啊

左箭头-小图标

以下是引用炸掉美国白宫 在第13楼的发言:

浪费可耻啊

你是捡破烂儿的出身。

• 军衔:武警少校
      • 军号:998941
      • 工分:47875
      左箭头-小图标

可惜啊。。。这些可都是功臣啊!

左箭头-小图标

这玩意卖铁也能买不少钱吧!

左箭头-小图标

牛人啊

左箭头-小图标

我想要那台拆飞机的机器,哪天把我们校长办公室给拆了!!!

妈的校长太不是人了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:639434
      • 工分:36391
      左箭头-小图标

有的的是资源,很省钱的浪费。

左箭头-小图标

毛子就是牛叉,做事简单,效率,我喜欢!

左箭头-小图标

以下是引用xzt8428 在第62楼的发言:

以下是引用浅水滩 在第5楼的发言:

图列夫-熊?

是图16吧!

左箭头-小图标

都拆了才好,毛子变成没牙的老虎那才有趣呢

左箭头-小图标

可怜熊

左箭头-小图标

好鸡儿可惜哦,拿那么大个夹夹把灰机直接弄成渣渣老!

左箭头-小图标

以下是引用fengyufrank 在第28楼的发言:

卖废铁都卖不少钱了!

你敢卖?

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1514923
      • 工分:25
      左箭头-小图标

以下是引用浅水滩 在第5楼的发言:

图列夫-熊?

是图16吧!

左箭头-小图标

养又养不起!卖又不能卖!不如拆了回炉重炼!

左箭头-小图标

可怜的熊!

• 军衔:武警上士
      • 军号:1584887
      • 工分:3721
      左箭头-小图标

暴力拆迁

左箭头-小图标

毛子的武器,他能给你拆了算厚道了。一般都是就地一扔,管他自生自灭。

左箭头-小图标

以下是引用便民小店主 在第23楼的发言:

以下是引用zhouce77 在第16楼的发言:

坑人,军备竞赛太坑人!

没军备竞赛又何来的军事变革及军事现在化????

错了,应该说是冷战坑人,你别钻牛角尖啊!

左箭头-小图标

好倒霉的TU16啊

TU16没这么大......这是TU95......

左箭头-小图标

靠,不行不知道拿出去卖啊,绝对有人要

左箭头-小图标

毛子就是强悍!!!

左箭头-小图标

凶猛的毛子啊

左箭头-小图标

别国拆飞机,我们拆楼房。只是对象不同罢了,没什么大惊小怪的

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:1331290
      • 头衔:空军驻台湾省司令员
      • 工分:74284
      左箭头-小图标

以下是引用20198 在第27楼的发言:

好倒霉的TU16啊

如果我没看错的话

应该是95

左箭头-小图标

楼主定居俄罗斯吧?!

你发的帖子很多都是关于俄罗斯的,要不您就是毛子迷。。

呵呵

• 军衔:陆军上校
      • 军号:114016
      • 工分:100951
      左箭头-小图标

可怜的熊,就这么一大剪刀给剪了。

左箭头-小图标

那大剪头很邪恶

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

难道就不能拆成零件后再回收吗!

左箭头-小图标

早期型号的图20,,,其实飞机状况很好的,只是严重过时而且多余的毛子又不想进行现代化改装,只有拆了。

左箭头-小图标

这样拆解效率高,省时省力省钱

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2185594
      • 工分:1111
      左箭头-小图标

以下是引用lxs1on 在第2楼的发言:

毛子好浪费啊

好歹人家是用来拆辉机

河 蟹的天 朝都是用这个对付所谓“钉 子 户”

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179373 / 排名:8822
      左箭头-小图标

记得以前看航空知识介绍说美国B52轰炸机被拆解的时候也差不多,用“大剪刀”剪成大段再慢慢处理

左箭头-小图标

这种事情应该找炒房那帮去拆啊··

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1997185
      • 工分:10269
      左箭头-小图标

很黄很暴力,我喜欢

左箭头-小图标

放眼天下就老毛子这样浪费而且浪费得起!

左箭头-小图标

楼主火星了,美国也是这样拆的,去看看视频网站上美国拆解F-14的视频就知道了。

左箭头-小图标

这算得了什么 苏联解体后 美国以核裁军为名 用了2000万美金 竟让乌克兰把继承的图160给拆 也是用这种挖机拆的

左箭头-小图标

直接卖我们啊

左箭头-小图标

简单快捷,节约成本,与粗暴无关,总不能拿个小刀刀切一下,还要问问灰机,你小屁屁切着痛不痛啊,欧还可以再温柔点啊

左箭头-小图标

老毛子一直都是那么彪悍啊!

左箭头-小图标

那不是图95吗?

左箭头-小图标

图-95都被他们整烂了

左箭头-小图标

直截了当。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1692231
      • 工分:31713
      左箭头-小图标

毛子就是粗暴.邪恶的代名词.不知道其他人有没有这样的感觉.

左箭头-小图标

不如用滑翔炸弹直接K.O

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

以下是引用zhangyij1980 在第3楼的发言:

都是跟美国商量后彼此都销毁的!估计就算不销毁,俄罗斯也没有那么多钱去保持它们的战斗力,看看那么多提前报废的军舰就知道国力衰退的严重后果了,现在北约都快把俄罗斯包围了,却什么办法都没有,反导系统都部署到家门口了,要知道起飞阶段的洲际导弹是最容易被拦截的

洲际核弹起飞前先把反导系统核覆盖,这是俄罗斯的作战方针。

左箭头-小图标

卖废铁都卖不少钱了!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1478680
      • 工分:481
      左箭头-小图标

好倒霉的TU16啊

如果我没看错的话

应该是95

左箭头-小图标

卖铁都能卖发了

左箭头-小图标

还不是基地司令没路子,没倒腾出去??

左箭头-小图标

刚看过discovery,美国佬也是这样拆飞机的,下一步就是粉碎,分拣了

左箭头-小图标

以下是引用zhouce77 在第16楼的发言:

坑人,军备竞赛太坑人!

没军备竞赛又何来的军事变革及军事现在化????

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2438400
      • 工分:61013
      左箭头-小图标

关键部位一拆,剩下的废品老板就搞定了,笨

左箭头-小图标

小飞机

左箭头-小图标

一句··好多铁··

• 军衔:海军上士
      • 军号:2385968
      • 工分:2670
      左箭头-小图标

简单实用..

左箭头-小图标

可怜的灰机 进博物馆的机会都没有了

左箭头-小图标

感觉毛子做啥都笨手笨脚的!

左箭头-小图标

坑人,军备竞赛太坑人!

左箭头-小图标

哈哈。。。毛子在那都有创意。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2080305
      • 工分:22206
      左箭头-小图标

所谓的暴力美学啊

左箭头-小图标

浪费可耻啊

左箭头-小图标

简单,粗暴,有效

左箭头-小图标

毛子的风格 就是这样的,

左箭头-小图标

可怜的毛子

左箭头-小图标

是俄罗斯人的风格

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:1331290
      • 头衔:空军驻台湾省司令员
      • 工分:74284
      左箭头-小图标

好倒霉的TU16啊

左箭头-小图标

浪费啊

左箭头-小图标

用力。。。。

左箭头-小图标

图列夫-熊?

左箭头-小图标

砸烂卖铁啊

左箭头-小图标

都是跟美国商量后彼此都销毁的!估计就算不销毁,俄罗斯也没有那么多钱去保持它们的战斗力,看看那么多提前报废的军舰就知道国力衰退的严重后果了,现在北约都快把俄罗斯包围了,却什么办法都没有,反导系统都部署到家门口了,要知道起飞阶段的洲际导弹是最容易被拦截的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1747581
      • 工分:1692
      左箭头-小图标

毛子好浪费啊

我要发帖

总页数11页 [共有84条记录] 分页:

对简单粗暴:90年代末俄罗斯这样拆解旧军机!回复