关闭

帖子主题:泰国有凹凸曼 香港有中国超人

共 29377 个阅读者 

左箭头-小图标

泰国有凹凸曼 香港有中国超人

发现神片纯属偶然~ 于是在这个喜迎新春的日子里决定发个蛋疼帖再次毁伤大家的狗眼

少校?您KFC这么火还要兼职演员 - -!

李修贤出场! 李哥当年还拍过如此强悍的片子。。。。。。

下面有KFC少校与李哥一幕十分狗血的对白。。自行脑补或支持正版

看看欢乐的小怪兽们 可以想象他们快乐树般的结局了~

城市管理者大队总部遭KB袭击 城市管理者队员们正在被触手调教~

某城市管理者很快露出本性 狼or狗眼放出绿光

接到群众举报的城市管理者大队全体出动~

很快暴力执法的优势得以体现 小怪兽们陷入了被围殴的局面

请看李哥如此山寨的招式。。。

李哥太狠了! 你是二郎神吗?

少校的微笑颇有唐僧的风范~ 小怪兽们还是自行了断吧

您是孙悟空吗?还是脑袋不要钱?

最终因脑袋不够用被李哥消灭 可能剧组经费紧张要不还能再顶二天

坐在一条“好船”上的城市管理者队员们驶向远方。。。。

延伸阅读: 宋馨懿 袁思雯 王奎荣
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这是什么时候的骗子啊,还没看过呢,看着挺搞笑的

左箭头-小图标

城市管理者大队总部遭KB袭击 城市管理者队员们正在被触手调教~

城管还需要调教?

左箭头-小图标

咱有城管大队(那可是全机械化的部队啊)

左箭头-小图标

邵氏还有猩猩王

左箭头-小图标

以下是引用杨阳扬 在第34楼的发言:

以下是引用小熊大侠 在第29楼的发言:

注意海报右下角sb图标

那个是香港邵氏电影出品的

在70年代还挺有名的

哦,我就觉得有印象,记得看过一部什么大帅的,蛮经典

左箭头-小图标

原来香港早就有城市管理者了

左箭头-小图标

以下是引用小熊大侠 在第29楼的发言:

注意海报右下角sb图标

那个是香港邵氏电影出品的

在70年代还挺有名的

左箭头-小图标

泰国有奥特曼 有人妖的

回复:泰国有凹凸曼 香港有中国超人

这个就是了 大家可以去视频网站上去搜索

左箭头-小图标

以下是引用dijingsong20 在第30楼的发言:

现在好了,我们有铠甲勇士。前几天陪儿子看动画片,还有一山寨的太空堡垒。

机体山寨marcross,驾驶室山寨Gundam。。。攻击特效模仿魔神英雄传的龙王丸。。。

话说不知各位看过国产COSPLAY类小制作连续剧二郎神没有,第一集就是二郎神抓赌。。。而且歌词更雷人,好一个二郎神,你就是中国超人。。。

左箭头-小图标

强悍啊

左箭头-小图标

现在好了,我们有铠甲勇士。前几天陪儿子看动画片,还有一山寨的太空堡垒。

左箭头-小图标

注意海报右下角sb图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2495782
      • 工分:59
      左箭头-小图标

怎么像我国80年代的片子啊

左箭头-小图标

泰国是拍了个跟凹凸曼差不多的东西。而且更雷人,名字忘记了,反正有外星人就像老军阀一样通过武力占领地球啊什么的。。。看着十分搞笑。

左箭头-小图标

好料! 人民感谢你!

左箭头-小图标

支持

永远的支持

左箭头-小图标

以前记得凌晨看这部电影,一直以为是日本的,原来是我国的山寨版啊,哈哈。

左箭头-小图标

这是很老的片子了

左箭头-小图标

香港是李修贤主演的,不错不错

左箭头-小图标

我狂晕!!~~~~~`

左箭头-小图标

厉害 啊

左箭头-小图标

无语了

• 军衔:空军少校
      • 军号:1164149
      • 工分:38959
      左箭头-小图标

很不幸的是,年前我也在风行上看到了这部神片了,看了到现在为止身上都还带电,这个雷也太厉害了,都可以用霹雳来形容了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

晕了,这都行?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:698751
      • 工分:188803 / 排名:8215
      左箭头-小图标

以下是引用prome2009 在第7楼的发言:

很小心的问一下,凹凸曼是泰国的么?怎么我印象里是倭国的

泰国的妖妖——凹凸MAN。LZ是不是这么个解释?

左箭头-小图标

电影很强,楼主的注解也很幽默.

左箭头-小图标

悲剧了~我又见识了~

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2280968 / 排名:78
      左箭头-小图标

城管的前身

左箭头-小图标

倪匡做的编剧!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:968400
      • 工分:2076
      左箭头-小图标

cao!这都被楼主逮到了好强的影片旁白。

左箭头-小图标

我是来看凹凸曼的

!

左箭头-小图标

什么时候凹凸曼城泰国的了...楼主拍的RY版?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11344
      左箭头-小图标

泰国的凹凸曼没出来哦。

左箭头-小图标

很小心的问一下,凹凸曼是泰国的么?怎么我印象里是倭国的

左箭头-小图标

真想不到还有这么有趣的

左箭头-小图标

其实香港很多片子都是抄袭的,甚至是纯粹的拿来主义!欧美大片有很多他们模仿的原型。例如《我的失忆男友》,这就是直接照抄初恋50次!

左箭头-小图标

马上去看看。。。

左箭头-小图标

演这种角色心理难度应该还是挺高的

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1342686
      • 工分:11544
      左箭头-小图标

haha 搞笑

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对泰国有凹凸曼 香港有中国超人 回复