关闭

帖子主题:荷兰爆电视史上最糗画面 女记者直播中喷大便

共 210652 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2104346
  • 工分:44129
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

荷兰爆电视史上最糗画面 女记者直播中喷大便

据台湾媒体报道,荷兰一位女记者居然在直播现场访问途中,突然拉肚子,喷出大便在白裤子上,整个经过还被电视台全程转播出去,被观众评为电视史上最糗画面。

报道称,每个看过这影片的观众,全都恶叫连连,纷纷狂批这位女记者,说她这样并不算尽忠职守,而是会害所有人一整天只要一想到这画面,就恶心到吃不下饭。

更惨的是,这位女记者身上穿得还是件雪白长裤,当腹泻喷便之后,竟还转过身逃离现场直奔厕所,让电视机前的观众,全都目睹她白裤上的污渍,叫人只能用哭笑不得来形容。

其实,这名女记者在新闻转播前,就好像已经察觉自己肚子不对劲,却还硬撑在那儿访问,结果就是导致大便爆冲。

直播刚开始,状态还不错

直播中,肚子疼

强忍着

有点不适

哦,便便拉出来啦

突然拉肚子,赶紧跑

打赏
      收藏文本
      伍佰说喜欢北京冬天寒风萧瑟的景色,看到黑色干枯的枝头一个孤零零的鸟巢,那种意境很迷人。

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

杯具!

左箭头-小图标

相信她当时很痛苦,这个其实也是人之常情,谁能不得病呢!

左箭头-小图标

这个是种精神病..一紧张就会闹肚子

左箭头-小图标

是不是吃坏了什么东西

左箭头-小图标

唉!可以谅解啊!

左箭头-小图标

估计采访之前玩 重口味的事儿吧

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41940
      左箭头-小图标

其实是太敬业了,但人有三急呀

左箭头-小图标

管天管地,还管得了人家拉屎放屁,这也给人家拿上来晒一晒,没劲!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

人有三急···

左箭头-小图标

你们都是畜生吗,你们难道没有遇到那样的经历吗,我们应该同情那位女记者,而你们拿人家作笑料,你们咋不去死,还爆菊花,去爆你们家菊花,没人性的东西!

左箭头-小图标

以下是引用赵鹏65521 在第29楼的发言:

有情可原

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2135648
      • 工分:21401
      左箭头-小图标

以后就叫她 荷兰悲粪女 吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2536012
      • 工分:64
      左箭头-小图标

意外。。。人有三急嘛!!!!

• 军衔:武警少校
      • 军号:2507800
      • 工分:31422
      左箭头-小图标

以下是引用雷神号 在第13楼的发言:

以下是引用许八多 在第6楼的发言:

刚被暴了菊花嘛 有采访任务没有办法临时上阵

有点夹不住了。真是很糗了啦

Y才,这都能想到

待到重阳日,还来爆菊花

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:201007 / 排名:7549
      左箭头-小图标

生理问题也是情不自禁,人们不应该抱着鄙视这样的眼光看这件事,应该安慰的心去看问题,试问谁都不愿意出这样的丑的。

左箭头-小图标

Y才,这都能想到

左箭头-小图标

这女娃儿糗大了,以后咋嫁人你。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1696317
      • 工分:5346
      左箭头-小图标

呵呵,一笑而过

左箭头-小图标

哈哈,牛

左箭头-小图标

这位姐红遍全荷兰了估计

左箭头-小图标

直播前也不准备一下

左箭头-小图标

以下是引用lhc066 在第5楼的发言:

人家玩灌肠的,可惜玩大了

严重同意!

左箭头-小图标

什麽玩意,。

左箭头-小图标

有屁要放有屎就要拉。

左箭头-小图标

杯具啊……

左箭头-小图标

应该同情她,类似这样的糗事都有可能遇到..

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2410058
      • 头衔:為榮譽而戰
      • 工分:21768
      左箭头-小图标

可悲啊!

左箭头-小图标

应该是,要是紧的话没事的

左箭头-小图标

哈哈哈,很有意思啊

左箭头-小图标

她应该倒退着走回去,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1980959
      • 工分:251
      左箭头-小图标

口味TMD太重了

• 军号:1181618
      • 工分:71
      左箭头-小图标

为了生活!

左箭头-小图标

理解O(∩_∩)O哈!

左箭头-小图标

是有点难过,嘎嘎

• 军衔:空军中尉
      • 军号:134867
      • 工分:8746
      左箭头-小图标

这摄影师太没品,还追着拍

左箭头-小图标

她也是真没办法了

左箭头-小图标

不丢人!可别憋坏了!

• 军衔:海军下士
      • 军号:1212814
      • 工分:586
      左箭头-小图标

以下是引用youshen123456 在第21楼的发言:

绝对解释

一阵见血啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:998611
      • 头衔:求道的红卫兵
      • 工分:65820
      左箭头-小图标

以下是引用3G时代 在第115楼的发言:

以下是引用hita 在第18楼的发言:

荷兰好像是个比较开放的国家吧~,算了,不说了~

大家也都知道哈~

那啥容易造成那啥松弛,那啥之后还容易因为感染引起腹泻。

这位兄弟说的那啥什么?

那啥就是很多楼都提到的那个那啥。

• 军号:2459850
      • 工分:64
      左箭头-小图标

真是太有才拉,主持人就是棒!直接开火,向我开炮!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1565807
      • 工分:2890
      左箭头-小图标

很敬业啊

• 军号:2529916
      • 工分:51
      左箭头-小图标

这个为什么要直播呢?可以剪辑的嘛。

左箭头-小图标

美国有不走正道 中气不足了吧 别乱搞 对身体不好了 大了就兜不住了

左箭头-小图标

正常 现在干什么都不容易 体谅她

左箭头-小图标

开来外国女人还真是不一样

左箭头-小图标

太牛逼了,拉屎都能上节目

左箭头-小图标

荷兰很开放的,括约肌经常被那啥肯定松弛。要不也不可能成这德行。,。。。

左箭头-小图标

哈哈 谁有这个录像连接 给个看看 搞笑!!!

左箭头-小图标

以下是引用hita 在第18楼的发言:

荷兰好像是个比较开放的国家吧~,算了,不说了~

大家也都知道哈~

那啥容易造成那啥松弛,那啥之后还容易因为感染引起腹泻。

这位兄弟说的那啥什么?

左箭头-小图标

以下是引用zj403hsl 在第11楼的发言:

倒着跑啊

好办法,好办法..

• 军号:1520991
      • 工分:483
      左箭头-小图标

。。。。 。。。受不了。。。。

左箭头-小图标

只能说太敬业了,真的。

左箭头-小图标

要怪的人有:1、记者;2、摄影师;3、导播,负主要责任,.看到了还麻木着播出去。

左箭头-小图标

哈哈哈

这才是真正的现场直憋啊

虽然憋失败了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

从另一种角度能看出人家的工作态度,还是有值得我们学习的地方

左箭头-小图标

明显没看过CCTV!直播前就得做个录播版嘛,出糗了吧。

楼主语:CCTV才是传媒界的翘楚啊!板砖中...

• 军衔:海军下士
      • 军号:2421151
      • 工分:920
      左箭头-小图标

身体不舒服就不要出席了

左箭头-小图标

老外就爱玩肛交,所以弄的太松了,关键时候憋不住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

哈哈哈哈,倒霉啊

左箭头-小图标

真的,假的啊。

• 军衔:空军中校
      • 军号:441412
      • 头衔:街头混混
      • 工分:65877
      左箭头-小图标

三急在所难免

左箭头-小图标

有这个视频吗?

• 军号:2458030
      • 工分:144
      左箭头-小图标

一定是吃了三分熟的"牛排"了!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1856077
      • 工分:1269
      左箭头-小图标

以下是引用hedianhong 在第34楼的发言:

这纯属意外,不应责怪女记者,相反我很同情她。因为我也有过类似经历(呵呵幸亏我不是记者)!

谁能保证自己今生今世不在大庭广众面前出点丑?!想想你们自己出丑时的样子吧。

呵呵,是啊。

可惜记者不冷静,不然可以先停机再跑路...

左箭头-小图标

唉,这个摄像也反应太慢了,赶紧转镜头啊

左箭头-小图标

真的很强悍!

• 军衔:空军少校
      • 军号:805184
      • 头衔:提刑按察使司按察使
      • 工分:40713
      左箭头-小图标

硬憋着,导致大便爆冲~~~~~所以说,人有两急是一定不能憋的,一是大便,二是小便。

• 军号:1601520
      • 工分:1640
      左箭头-小图标

牛人了也是

左箭头-小图标

这个纯属意外

左箭头-小图标

理解 同情

左箭头-小图标

呵呵,稀烂的

• 军衔:海军大校
      • 军号:1026637
      • 头衔:老A
      • 工分:404014 / 排名:2570
      左箭头-小图标

哈哈!太搞笑了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2500696
      • 工分:13507
      左箭头-小图标

以下是引用山东老枪 在第41楼的发言:

以下是引用专业民兵001 在第17楼的发言:

有些好笑,不过很同情她,我时常和朋友及同事们开玩笑:做公众人物不容易,不要说吃饭了,就是上厕所及小节你都没有自由。理解她们,她们也是人,真的不容易。

是的是的!

真是太不容易了

左箭头-小图标

可憐的娃娃。。

左箭头-小图标

额滴神呐,这样也行?!

左箭头-小图标

估计你AV看过头了吧。。。

• 军号:2192591
      • 工分:140
      左箭头-小图标

不见得女的就是记者!

• 军衔:空军上校
      • 军号:973356
      • 头衔:缄持-要吃肉
      • 工分:142112
      左箭头-小图标

Y才,这都能想到

没有丰富的想象力是很难想的到的

左箭头-小图标

哈哈哈!上镜前忘了吃整肠丸了。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1407289
      • 头衔:政委兼参谋长
      • 工分:898560 / 排名:476
      左箭头-小图标

估计是拍着玩的,设计出来的新闻吧,哈

左箭头-小图标

菊花松了

• 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

什么叫敬业呢,现在的知道了吗?我们的政府官员有如此敬业啊。

• 军号:2026371
      • 头衔:自由女神 照耀环球
      左箭头-小图标

很不要脸啊

一个女人竟然当众拉屎!

把观众活活臭死

• 军衔:海军中尉
      • 军号:191018
      • 工分:9557
      左箭头-小图标

只能说,这个女人值得同情。

左箭头-小图标

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

左箭头-小图标

呵呵,一笑而过。。

左箭头-小图标

你们想闻闻吗

左箭头-小图标

,,,特别事件,请多谅解......

• 军号:1065593
      • 工分:99143
      左箭头-小图标

呵呵,干哪一行都不容易啊。这个是应该事先想到的,否则就会出现现在这个情况了。

左箭头-小图标

还能排泄 说明身体健康

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:1079127
      • 头衔:最后一滴血
      • 工分:48294
      左箭头-小图标

Y才,这都能想到

嘎嘎 牛人是你们啊

左箭头-小图标

这也太丢人吧.丢人丢到家了..这个时候爆冲真是没法控制啊.

左箭头-小图标

人有三急,她挺糗的,不过也不是什么恶心的事,我倒是看了很多人的留言很恶心

左箭头-小图标

快把我那条屎黄色的裤子拿来!!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2153592
      • 工分:119248
      左箭头-小图标

上哪找这么敬业的记者。

左箭头-小图标

无聊。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

晕~

• 军衔:海军上尉
      • 军号:549999
      • 工分:21718
      左箭头-小图标

带病工作,很敬业的好同志呀。

左箭头-小图标

chaozuo 炒作炒作

左箭头-小图标

洋人杂都喜欢菊花?搞的这样活该哈!

我要发帖

总页数11页 [共有162条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对荷兰爆电视史上最糗画面 女记者直播中喷大便回复