关闭

帖子主题:“花枝招展”+“烈火-3”+“阿琼”三锅的阅兵彩排真热闹!(图)

共 26163 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:2150050
  • 工分:1453828 / 排名:162
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“花枝招展”+“烈火-3”+“阿琼”三锅的阅兵彩排真热闹!(图)

“烈火-3 ”导弹“现身”印度共和国日阅兵彩排

铁血网提醒您:点击查看大图

1月23日,印度首都新德里举办共和国日阅兵彩排,印度将于1月26日庆祝第61个共和国日。

参加彩排的印度士兵

参加彩排的印度士兵

参加彩排的印度士兵

一枚“烈火-3”型导弹出现在印度首都新德里的共和国日阅兵彩排现场。

本文内容于 2010-1-24 10:26:32 被小东风2009编辑

延伸阅读: 宋馨懿 张少华 伏羲
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

108楼 237034965

以下是引用南天雪龙 在第5楼的发言:

那腿踢的也太高了吧,小心吧自己的鼻子踢坏了

辟叉不碍事吧?

会扯到蛋痛。你懂的回复:“花枝招展”+“烈火-3”+“阿琼”三锅的阅兵彩排真热闹!(图)

左箭头-小图标

我也觉得是火鸡,拿来打猎不错。

左箭头-小图标

又见销魂阿琼

左箭头-小图标

以下是引用南天雪龙 在第5楼的发言:

那腿踢的也太高了吧,小心吧自己的鼻子踢坏了

辟叉不碍事吧?

左箭头-小图标

以下是引用咚咚枪枪 在第39楼的发言:

这个...印度是共和国吗??我记得是联邦制的,另外印度怎么总阅兵???很有钱吗???

无聊人干无聊事呗~

左箭头-小图标

哈哈哈。一点都不严肃。

左箭头-小图标

我怎么感觉这是服装展览啊

左箭头-小图标

这个阅兵窘大了

左箭头-小图标

以下是引用见日本人就杀 在第21楼的发言:

“阿琼”经过多年改造,终于形成战斗力了。

嘿嘿,印度是不错的产婆,难产的阿琼崽子,都让他们硬是给生下来了。

左箭头-小图标

请问?最后一张是超大型蜡笔还是导弹?????三哥的兵底下没张毛,全张上面了。。。

左箭头-小图标

這樣的軍隊能打什麽仗啊

估計三鍋摩了神油也沒用

左箭头-小图标

感觉怎么像是人妖哟,还在群妖乱舞。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2051913
      • 工分:5553
      左箭头-小图标

世纪前的阅兵样

左箭头-小图标

要是那个骆驼想拉粑粑了怎么办,要是拉到地上后面的骆驼不踩得西巴烂,后来的人踢正步不是一脚就踢到粑粑上了呀。

左箭头-小图标

真够花的···

左箭头-小图标

以下是引用一个闲逛的人 在第6楼的发言:

花花绿绿的什么伪装术

最新的迷彩吗?????

导弹靶子

左箭头-小图标

那些“鸡冠花”好像是“印度之花”拉起普特部队吧?

左箭头-小图标

看到三锅的骆驼兵就让我想起黄金弹头中的一只骆驼在背上加个什么武器滴.说不定比坦克还要利害.呵呵

• 军衔:空军下士
      • 军号:2206665
      • 工分:565
      左箭头-小图标

阿三就是阿三,与众不同

左箭头-小图标

三锅的衣服很绚丽啊

左箭头-小图标

好大一堆孔雀!

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:1625625
      • 头衔:民族进步联盟总书记
      • 工分:5479
      左箭头-小图标

感觉像葬礼~~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2183324
      • 工分:5197
      左箭头-小图标

印度一年多少次阅兵啊 累不累啊 要钱的啊

左箭头-小图标

阿三真喜剧 好像马戏团游行哦

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:1297203
      • 工分:2801
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用cvtd9axiqsw3p 在第85楼的发言:

1983年在德国法兰克福梅塞尔化石遗址发现的一个化石,被奥斯陆大学自然历史博物馆科学家赫鲁姆在2006年买下,并以其六岁女儿名字‘艾达’命名。学名Darwinius masillae。‘艾达’是95%完整度的4700万年前的灵长目动物化石。‘艾达’高三英尺,体积如一只小猫,有四只脚和一条长尾巴。

今年5月,媒体大曝光且拍出纪录片,许多科学家兴奋得了不得,甚至有称此为“世界第八大奇观”,进化论“梦成真”。

然而,也有科学家质疑‘艾达’与人类的密切关系,美国科学家比德尔(Christ......

不知所谓,鼓吹上帝造人??

左箭头-小图标

呀,还有骆驼骑兵呢,难道是马木鲁克骑兵在世,那火箭也褪像泡仗那

左箭头-小图标

导弹怎么像我们84年阅兵上的老款式?

左箭头-小图标

总觉得阿三的阅兵少点什么,后来跟很多人聊天才发觉,阿三是怀旧派。总是喜欢把公元前的阅兵方式放到现在来让人家看。感觉怪怪的

左箭头-小图标

其实他们对我天朝还是很敬仰的,每人头上都顶把中国的折扇。

左箭头-小图标

三锅好花呀

左箭头-小图标

以下是引用netbug 在第74楼的发言:

别误会,三哥只是拉出来溜溜~~

阿琼是著名的阅兵坦克,每到阅兵阿三都会把他拉出来溜溜,阿三自己的陆军都不想装备,迫于上级压力才买了点转个样子,阿琼虽然名义上是自行制造,但火炮,火控,发动机等等都是买的外国的,自己做的底盘会变形,履带基本500公里就废了

• 军号:2329540
      • 工分:4373
      左箭头-小图标

以下是引用永远的地平线 在第11楼的发言:

以下是引用sjyxiang 在第10楼的发言:

额的个神啊!!腿也太高了吧!!不怕裤裤开裂啊!!

好像俄式正步才踢那么高的脚。印度应该学的是英式的吧,就好像香港警察那样的正步。

人家是正宗的神油正步。老毛子的正步根本没踢那么高,至少没像三哥这样脚尖高过裆部的。而且老毛子阅兵除了礼兵以外都是只走齐步的。

左箭头-小图标

是阅兵还是阅大公鸡呀?

左箭头-小图标

看到第一张,我首先想到开屏的火鸡,阿三的士兵都有杂技天分啊!腿踢得那么高。

骆驼用来干吗呢?

左箭头-小图标

听说阿琼军方不打算要的,还是上面逼着才订购了些,杯具啊!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:610611
      • 工分:27357
      左箭头-小图标

别误会,三哥只是拉出来溜溜~~

左箭头-小图标

靠,

猛的一看那些队列,

俺意为是电脑制作的三维画呐!

看的眼都花了,

也没有看到里面有什么高明的东东。

反而,

看的眼睛干涩,

要用神油滋润一下吧……

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

还以为是野鸡呢,日....三锅老是忽悠人~~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1701832
      • 工分:14856
      左箭头-小图标

好看啊,不错

左箭头-小图标

刚刚发射失败还好哦意思拿出来啊 不愧是阿三啊

左箭头-小图标

哎,俺都不想说你,那帽子是不是太高调了?

第三张那腿踢得,没练过瑜珈还真做不到~~~

英式的摆臂,俄式的踢腿~~~唯一自创的,是五颜六色的帽子(但愿可以减少爆头的几率)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:437260
      • 工分:93654
      左箭头-小图标

花梢 极其艳丽 符合宝莱坞标准

左箭头-小图标

以下是引用yakamoz 在第28楼的发言:

呆呆的问一下,骆驼要是现场拉粑粑怎么办呢??一边走一边拉??

战马和这些座驾屁屁下都坠着一个粪袋!呵呵!

左箭头-小图标

杂技

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1405555
      • 头衔:逢帖必顶
      • 工分:67386
      左箭头-小图标

以下是引用永远的地平线 在第11楼的发言:

好像俄式正步才踢那么高的脚。印度应该学的是英式的吧,就好像香港警察那样的正步。

不会吧 差距也太大了吧

还有 怎么感觉印度隔三差五的就阅兵啊

左箭头-小图标

三锅那鸡冠的特点很突出啊

左箭头-小图标

肯定是咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

比起花枝招展,从军事角度我更担心“阿琼”在阅兵时突然死火,最后被骆驼拖走!

左箭头-小图标

阿三,怎么天天阅兵呀,是不是天天闲的蛋痛

左箭头-小图标

这是阅兵吗?这花里胡哨的,我怎么越看越像是那些五星级饭店黑心礼盒中的月饼?

左箭头-小图标

与主题相符合 的确是花枝招展

左箭头-小图标

以下是引用gundamexam 在第14楼的发言:

阿三喜欢有事没事的阅兵,开销大啊,存了几年的外汇不改善国民生活全射到外国去

我们十年搞了一次还被人说劳民伤财

左箭头-小图标

盛大的民族游行

左箭头-小图标

看这个烈火3和咱84年阅兵时的样子差不多呀.....

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2458030
      • 工分:144
      左箭头-小图标

三锅搞得也太花里胡哨了吧,看了都眼晕!!

左箭头-小图标

真是个歌舞的民族啊!其实三锅还是不适合战争,呵呵

左箭头-小图标

以下是引用蹒跚的海狼 在第36楼的发言:

各位战友,别小看三哥德骆驼啊

那可不是简单的骆驼,是抹了神油的骆驼,此骆驼非彼骆驼

它可是中国最先进战机的克星,骆驼骑兵一挥马刀,中国飞机会有一半掉下来

大家要注意啊,赶快向中央报告

呵呵

注意注意!

左箭头-小图标

以下是引用绿豆小子 在第35楼的发言:

怎么三哥三天两头阅兵·~上瘾了吧~~

是啊 我也觉得 没事干了是不是 天天阅兵

左箭头-小图标

不错,很有古代气氛

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:7443
      左箭头-小图标

阿穷终于敢开出来了!!

左箭头-小图标

三哥啥时候能消停啊,大家又不行,还装B,唉,无语啊!!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2372948
      • 工分:10147
      左箭头-小图标

厉害厉害 佩服地很 看的真叫眼花缭乱!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2415794
      • 工分:10631
      左箭头-小图标

三锅 威武

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1401882
      • 工分:134845
      左箭头-小图标

三哥年年都阅兵,,,我都看着烦了,不知道印度人自己看烦没。

年年都是那点玩意,,,还大部分都是买来的。。。。唉。

左箭头-小图标

我知道阿三喝多了神油热的慌,所以每人头上插把扇子。

左箭头-小图标

还是印度能整

带了个斗鸡冠 看得我老出幻觉

左箭头-小图标

我兵不是真的想收藏阿三

只是点错了

左箭头-小图标

骑骆驼?

左箭头-小图标

怎么没把神油弄出来看看啊

左箭头-小图标

我还以为到了动物园,看的我眼花缭乱的。

左箭头-小图标

这个...印度是共和国吗??我记得是联邦制的,另外印度怎么总阅兵???很有钱吗???

左箭头-小图标

恕我不了解印度风土人情,这个帽帽这的太花花了。

• 军号:668765
      • 头衔:爱华男儿
      • 工分:6067
      左箭头-小图标

三哥的 胡子也是制式的

左箭头-小图标

各位战友,别小看三哥德骆驼啊

那可不是简单的骆驼,是抹了神油的骆驼,此骆驼非彼骆驼

它可是中国最先进战机的克星,骆驼骑兵一挥马刀,中国飞机会有一半掉下来

大家要注意啊,赶快向中央报告

呵呵

左箭头-小图标

怎么三哥三天两头阅兵·~上瘾了吧~~

• 军衔:空军中士
      • 军号:1629401
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

一群鸡冠子,一群阉公鸡。

左箭头-小图标

三锅一年要阅几次兵?

左箭头-小图标

骑兵现在还有用?

骆驼的骑兵干吗?

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:514976
      • 工分:2739
      左箭头-小图标

bi比中国有色彩多了,中国就是万绿丛中一点红

左箭头-小图标

哈哈 骑兵 骑兵 安逸 安逸

• 军号:2369224
      • 工分:5373
      左箭头-小图标

阿三怎么天天阅兵?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2063088
      • 工分:103
      左箭头-小图标

呆呆的问一下,骆驼要是现场拉粑粑怎么办呢??一边走一边拉??

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2471430
      • 工分:2088
      左箭头-小图标

印度是人口大国,这个兵的形象确实令人惹眼啊

左箭头-小图标

第三张那腿踢的 那叫一个高啊 哈哈 自叹不如啊

左箭头-小图标

花姑娘哦

左箭头-小图标

这技术 我们还真不一定会 杂技式阅兵

左箭头-小图标

头上还缠着尿布,真是万变不离其宗啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

啊三 把军队当拉拉队了

左箭头-小图标

三锅碰上什么日子都阅兵...没话说

左箭头-小图标

[quuott]%2fYMRDPq%2bF%2b5fOc1CUsN6Xw%3d%3d[/quuot同感啊我看后特想笑呢,估计打起来3锅跑的时候腿会更高

左箭头-小图标

那是传说中的骆驼骑兵吗?开眼了!

左箭头-小图标

三锅的火鸡部队.真是不一样呀,看的眼花.

左箭头-小图标

又是扇子 又是翘美腿的~~

怎么觉得是艺伎呢~

左箭头-小图标

阿三喜欢有事没事的阅兵,开销大啊,存了几年的外汇不改善国民生活全射到外国去

本文内容于 1/24/2010 12:14:03 PM 被gundamexam编辑

左箭头-小图标

这都什么兵种呀

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2460523
      • 工分:362
      左箭头-小图标

为什么啊3的阅兵式看着想杂耍啊~~~~~嘿嘿,马戏团的花花绿绿的~不知道的是以为是彩车游行呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不愧是玩杂技的国家!人人都会一手!!

我要发帖

总页数11页 [共有108条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对“花枝招展”+“烈火-3”+“阿琼”三锅的阅兵彩排真热闹!(图)回复