帖子主题:女朋友不是处女!分手失败。给大家警醒!

共 76746 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2430789
  • 工分:1593
左箭头-小图标
热回复背景

我是一个90后 09年的 90后的 各种门 时间特别多 而且现在的90后特开放 和人上床是很容易的事儿 有人说现在 想找个处女当老婆比中500万大奖还不容易 不过 我 所了解的 很多男的 的处女情结都很严重 就算上了N个处女 可他还是会说:“我不在乎女朋友是不是处女,因为态度问题。但我很在乎自己的老婆是不是处女 ,如果她的 第一次不是给的我 那么她结婚后 就别怪我 不给她好脸色 别怪我找情人 。” 现在这些所谓的 因为爱所以把第一次在婚前就给了别人的 傻女人啊 你们等着以后 后悔吧 虽然可以修复 不过 真的假不了 假的永远也真不了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3329342
  • 工分:50
左箭头-小图标
热回复背景

他妈的有几个男人可以理直气壮的说自己从来没有做过那种事情!自己都那么下贱还要要求自己的女朋友是处女,自己是什么东西嘛!不是处女没有什么可怕,女人关键要为自己而活,不要想靠男人,

网友回复

左箭头-小图标

处女问题的核心在哪里?不在于男人的挑,而在于女人的藏。

本来不该有什么处女问题的。如果你不是处女,向你的男友说明好了。他如果是个思想开达的正人君子,自然不会嫌弃你。如果他是个“封建思想”严重的人物,这种男人还值得你爱?值得你嫁?不是正好可以逃出苦海?为什么明知他是个“封建人物”,还要用欺骗的手段千方百计的嫁给他?

一个思想并不开放的男孩子知道你不是个处女后,心里也许会难受。他会思考,衡量你的为人,衡量你们的感情,如果他认为你是很好的女孩子,他自然会接受你。如果他真是把这方面看得高于一切,你本来就不适合他,不对吗?

不要告诉我说你不愿离开他,不要告诉我说很多男孩都很在乎。你在一切未曾发生前就知道这一切。一个女孩子,一个成年人,不可能不知道男孩对“纯洁”这方面的重视。关键是你自己的选择。不要借口说是前任男孩强迫你的,一个男孩真爱一个女孩,那么你在婚前的拒绝只能使他更尊重你,若真有男孩因为你的拒绝而离开你,那绝对是你的幸运,而不是你的损失。他本来就没打什么好主意。

这世上有一件东西叫原则,例如我们不能杀人,不能偷东西。虽然偷窃占有别人的钱物是一件很舒服很享受的事,但偷窃之所以很少正是因为我们用原则要求自己这件事决不能做,我们也知道这样做可能会有很糟糕的后果。对爱情对婚姻要认真,不要在婚前发生性行为也是一个原则。只是有人拿它去约束自己,有人并不在乎。我不能保证每一个处女都是这样要求自己的,但这样要求自己的人一定是个处女。而非处女必定是个在某些条件下可以放弃对自己性行为自我约束的人。

大多数男孩对处女的选择恐怕就在于此。与其说在求一层膜,不如说在求一个人,一个有原则的人。

这世上还有一句话叫“愿赌服输”。当你下注的时刻你肯定是满怀希望的,虽然你心中可能还有那么一点不确定。你愿意婚前委身与一个男孩也是一种赌博。但赌注是你自己的选择,没人强迫你。但一旦你下注了,你就要知道或赢或输,你手中永远没有那么多筹码了。

我们所处的年代是一个过渡的年代,有很多人尊重以往的道德,也有很多人崇新时尚。在这两种选择中各有各的利弊:在我们父母一辈的人中,在传统的道德下,也许没有很多性爱的欢娱与情爱的放纵,但确有很多平凡而又温馨,终身相守患难与共的真情。而在现代潮流的冲击下,虽然婚姻易碎,但你可以不受约束地去追求“完美的性”,“完美的爱”。无论你选择那一样,请记住这世上没有免费的午餐,请记住愿赌服输。

问题的核心不在那层膜上。这网上很多人已经发过言:与处女同床的经历并不愉快。

这其实是一场躲与藏的游戏。女孩子不是处女后还要千方百计掩盖,甚至动手术修修补补。掩盖的目的是什么?既然你的道德观如此开放,为什么不去选那些不在乎处女与否的男士,而非要嫁给有处女情节的人?

有人说那些关心妻子是否处女的人无聊,怎么不说那些千方百计掩盖的人无聊?如果她们不对最亲密的人掩盖真相,那些男孩还会费劲地眼睛眉毛地分析吗?还会有人某一天突然发现lp不是处女而心情不愉快吗?再说男孩那么费劲也不过是因为有人以假冒真,也不过看到事情真相,何罪之有?再替那位上来报怨的男生想想,如果你去商店买新衣服,商店卖给你一件说是新的,穿了两天后碰到隔壁老王发现原来是老王丢掉的旧货你能不生气?更别说是lp。

衣服新旧没有过错。如果告诉你是旧的,你选择了,买下了,自然不会有以后的事。你没那份心理素质也正好可以不选,以免以后难过。这以次充好是怎么回事?你说旧衣服也能穿,我们决对尊重你的看法,但干吗要冒充呢?你看不惯我们,大家各走各的路,也别骗我们,欺负我们啊!

人都是讲理的,我从不轻视那些被暴徒强暴的女孩,这与同居失身有本质区别,如果歧视这些不幸的少女是没人性的表现。但中国大学生一年被暴徒X的有几例?为什么每次都把这抬出来当挡箭牌?我长这么大还真不知道邻里,同学或校园发生过这样的事,只有在报纸上看过。再者说对一个诚实的女孩,大家都还是很珍重的,前不久不是有人上来说女友坦然相告不是处女,结果大家不都是建议这是个好女孩,不要错过。

如果说我们现在是新旧道德观并存的时代,我们持有旧道德的人尊重你们持有开放的新道德观的人。你们要批判我们,我们也没话说,但批判的同时能不能不要再伪装与欺骗。这样大家都相安无事,看重那方面的自己去找反正她不是也会告诉你,信仰新潮流的自己去风流快活;哪里还会有人上来介绍如何判断处女,哪里还会有人突然发现lp不是处女而上网抱怨?

混迹这个论坛几天。看了大家有关许多有关处女的讨论。有正方也有反方。在这个物欲横流,充满诱惑的世界里。我们确实不敢苛求女人太多,让她们去为未知的将来而深深压抑内心的欲望,让她们时刻相信家庭才是她们最终的归宿,让她们相信老公才是最值得爱的人。我相信大多数失贞的女孩,总有自已行得通的理由,因为道德的约束力在现在社会是如此的脆弱和不堪一击。

当我写出上述那段话时,我也很惊讶和困惑,因为我以前可不是这么想的。

我觉得我无论是自身还是家庭都还算优秀,所以,我想我不必为一些俗事而改变自已所想,我想追求一生真正只属于彼此的爱情。

在大学的时候,我也有一段让我刻苦铭心的爱情,她是一个传统的女性,她让我学会如何去尊重一名女性。也许未来有太多不确定的因素。我们没有走到大家所想像的那一步。大家也许会说把分手归责于未来太牵强。但当时我们爱彼此真的很深。我能把一个男孩对女孩温情都尽情释放给她。现在,我们电话聊天的时候,她开玩笑说“我对她太好,可能会影响她再找男友。”但她的矜持,她的自重。是当初让我觉得她是一个可以全心为之去爱的女孩。即使分手以后也赢得我的尊重。我记得她曾说过一句话“我把真情给了你,你也会永远在我心里占据一块位置,但有些东西我想留给以后的老公”当时,我觉得她充满了智慧。所以,以后我再也没要求过她。

后来,毕业了,我们各自回了家。现在我们之间情感更像是新新名词-第四种情感.可回家后,我发现爱情变的世俗了。有不少女孩因种种原因而接近我,我也看中几个外表不错的女孩(我喜欢高个亮丽的女孩)。当我认真准备开始时,向周边的朋友一打听,才发现她们都有着“不俗,复杂”的过去,这让我苦笑不得,很是感慨。也许爱情经不起考验,第一段情感已经结束将近有四年了,我还没有一段新的爱情。

说老实话,以我的条件,找一个女孩相陪还是简单的。可是我真的想找一个纯粹的女孩,让我可以很宠她,可以无所顾忌的保护她,让我的爱填满她的心灵,让她一辈子只记得我的好。可是,我发现真的好难。我之所没女朋友,是因为我太怕去爱了。我怕我动了真情,换回的却是对方动机不明的甚至是满目疮痍的爱。我也相信日久生情,相信真情真有回报。但一开始就不纯粹的感情真的让人事后有作呕的感觉。

我不是蔑视非处,但非处和处女有时在心理上就不一样,那些已成为女人的女孩,她们总不能很坦然,其实在她们眼里有时会很恐慌。她们其实更需要安全感,因为她们觉得自已已经没有最宝贵的东西可以仰仗。所以她们有时会同时周旋于几个男人之间,以求得她们认为最可靠的幸福。所以,有时候我会对她们自嘲的说,你们女孩年青时会去寻找刺激。去找那些很会玩很帅的男孩,等到了你们受了伤害,累了,乏了,需要安全感了,你们就会忙着来寻找像我这样能给女人一种安全感的男生。我不知道这是你们的无奈,还是我的悲哀。

最后,我们这样还算好男人的沦落到清道夫的角色。也许,我将来可能会无奈的被迫和一个经历还算简单的非处结婚,但她也许再也得不到我那种无所顾忌的爱。我们走在一起也许只是为了给父母一个交待,因为我不能再无休止等待下去。我老了。也许那是我人生最大的遗憾,可又有什么办法呢。这真的都是我的真情实感,我只想完整的展示一个男人内心对处女情结的无奈和抗争。

有时觉得奇怪,在我们所受的教育里面,从来没有关于处女情结这个课题。也许这就是五千年中国文化留在我们骨子里,血液里的东西,也许它不一定会让女人感到高兴,但是它却是每一个真正的男人永远无法割舍的情愫。

最后,我真的想善意的劝一下能看到此帖的女孩们,好男人真的还有很多,如果可以的话,请你们把有些宝贵的东西留给他们。紧守自已的宝藏。教自已的男友学会尊重自已,尊重你们未来共同的家庭,你们也要学会拒绝,要会说不。如果一个男人真的因为你的矜持,你的传统而抛弃你。那我恭喜你了。那样你就会有机会碰到有责任,敢担当的好男人。作为男人,我想告诉你,那样的男人真的很不可靠,他不值得你爱,爱他的结果迟早会受伤。

如果有可能的话,请每一位完整耐心的看完此帖的朋友们都留下一字半言,让它成为一份不沉的帖子,能让更多的朋友看到。尽管它的文笔不是很优美,谢谢!:)

• 军衔:空军少尉
  • 军号:2191269
  • 工分:6747
左箭头-小图标

LZ请记着高中化学里学的。越是难得到的,一旦得到了就不容易失去了,越是容易得到的,就越容易失去,,

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2092292
  • 工分:8909
左箭头-小图标

建议楼主到女儿国区,现在什么年代了,还要找处女?现在真正得处女只有幼儿园有了。

左箭头-小图标

以下是引用有只蛤蟆 在第30楼的发言:

以下是引用锁眼 在第7楼的发言:

以下是引用有只蛤蟆 在第2楼的发言:

你如果在乎,你就放手,不在乎就继续,就这么简单。

我们的都是参考,真正拿主意的是你。

真是人算不如天算,我以前一直很看不起找非处的男的,现在给我碰上了,自己也不知道怎么办了。

自己拿主意吧,别人说什么都只是局外人,只有你是局内人。

如果心里存着一件事,你永远都放不下,那就放手吧。

我以前一直洁身自好,真心等待自己的真爱,结果遇到一个很喜欢的却发现是非处,我当时的打击很大,后来我也堕落,交了8个女朋友,当然只遇到一个是处女,而且是8个里面最不好看的一个,我很茫然.我想再继续找只会是非处,没有处,很打击.

• 军号:2465935
  • 工分:7
左箭头-小图标

处不处到其次,你们也太快了吧~~~

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2320493
左箭头-小图标

楼主学学三国的曹操为人方式再决定怎么样找女朋友吧!如果一个男人没有才没有财或者没有三寸不烂之舌——找一个处的女朋友比中千万大奖还难吧!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2400778
  • 工分:2755
左箭头-小图标

以下是引用hanbing1110 在第68楼的发言:

你和她那么容易就上床,也会和别人容易的上床。她和你那么容易的上床,也会和别人容易的上床。总之,你们都不是什么正人君子,别酸了。

同意哥们的意见,不知道楼主是不是读书读傻了?难道那东东你就真的那么在意?难道你非得让她去医院整一下你才甘心?不过老实说,像你们这种速度的,说难听点,确实两人都不是啥好鸟!

• 军号:2445142
  • 工分:11481
左箭头-小图标

如果她真的很迁就你真心悔改的话,先接受慢慢观察以观后效.

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:2439291
  • 工分:21
左箭头-小图标

呵呵,想找处女啊,幼儿园找去啊,真TMSB,都什么年代了!----或者是让你那妞去做了处女膜修补手术,然后你们再ML一次,呵呵,这不就结了。。。。。。SB

• 军衔:海军中士
  • 军号:1865184
  • 工分:1280
左箭头-小图标

以下是引用62驾驶 在第33楼的发言:

问一句,你俩有爱不?(虽然现在说这个是很缥缈)!

你又真的了解她不?

还有最后一句,经典话来着,虽难听了点,但挺现实:

你如果做不成陈冠希,那就做谢霆峰吧!

经典

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1769914
  • 头衔:颈椎领主
  • 工分:235806 / 排名:2603
左箭头-小图标

不要也罢

• 军衔:海军中尉
  • 军号:581413
  • 工分:10906
左箭头-小图标

你和她那么容易就上床,也会和别人容易的上床。她和你那么容易的上床,也会和别人容易的上床。总之,你们都不是什么正人君子,别酸了。

• 军号:2450044
左箭头-小图标

以下是引用爱好铁血 在第63楼的发言:

以下是引用senrimin 在第43楼的发言:

很同情LZ啊

第一个女朋友不是,但我是,真的心里很难受,很多原因,分了手

这个是家里介绍的,很意外,是处,不是人造的,但可惜,我不是,所以很珍惜

经常会说谢谢她给我惊喜

我也一样,哈哈。

你们找的都是乡巴佬吧 吹牛不犯法

• 军衔:空军列兵
  • 军号:2464757
左箭头-小图标

烂女人,不值得要,

• 军衔:海军少校
  • 军号:1740328
  • 工分:40645
左箭头-小图标

真正拿主意的是你。关键是看到楼主的叙述——这个女的……你不是她第一个,但绝对不是最后一个!

• 军衔:海军少校
  • 军号:1252188
  • 工分:38110
左箭头-小图标

应该说,每个男的都有处女情结,但关键是现在的处女越来越少啦。十四五岁的少男少女就在一起睡了,说的夸张的的话,大学毕业后还是处女的恐怕不多了。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2328601
  • 工分:8409
左箭头-小图标

以下是引用senrimin 在第43楼的发言:

很同情LZ啊

这个是家里介绍的,很意外,是处,不是人造的,但可惜,我不是,所以很珍惜

经常会说谢谢她给我惊喜

我也一样,哈哈。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2011690
  • 工分:26086
左箭头-小图标

以下是引用王德福 在第9楼的发言:

能接受就继续,既然那么在意就分手得了,长痛不如短痛。

不过再换一个也未必就是,做好思想准备就行。

说的不错,我也是这个意见

• 军号:1786048
  • 工分:153
左箭头-小图标

无聊,要处女回去你家乡小学找吧。

• 军衔:警察一级警徽
  • 军号:1296863
  • 工分:2238
左箭头-小图标

处不处倒无所谓,重要的是真心,不过女人既然把第一次给了某一个男的,心里很少会放得下第2个男人,既然女方不是真心的,男方真不真心倒无所谓了,毕竟这事是双方的,缺一不可

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1536499
  • 工分:981
左箭头-小图标

哈哈哈 如果仅是处女原因,没什么好烦的! 虽然每个男的都几乎有处女情结,但不是每个男的老婆都是处女。 这是最实在的现实!

中国不比俄国,女比男多! 在中国现在是5000万光棍,这可不是虚假统计!

算了,如果女的本性好的话,就包容了! 最多,自己多花个几万去找个纯原装的,肯花钱还是有的,这点要相信! 哈哈

本文内容于 1/18/2010 6:06:45 PM 被hangzhou_lumin编辑

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1042815
  • 工分:6961
左箭头-小图标

先玩两天,磨磨枪再甩。

• 军衔:武警上士
  • 军号:2410212
  • 工分:3667
左箭头-小图标

珍惜吧,如果忍痛放弃,你现在不也不是处男了?不也对不起下一个女朋友。你说呢?

• 军号:1125731
左箭头-小图标

首先我是个男的,但是楼主的郁闷很可笑,可以这么想,你怎么知道你女朋友是不是处女?还不是上了床才知道,无论对方是否是处女,只要你在婚前发生了性行为,你就已经打破了对方的贞操,并不是每一个人上了床就必定要结婚,所以鉴于你的婚前性行为,你的郁闷很可笑!!!

• 军号:2434573
  • 工分:3538
左箭头-小图标

只要她真心对你,也是一庄美满的婚姻,不要想那么多。

左箭头-小图标

关键是爱与不爱的问题,如果爱那就别在乎太多,现在或这个社会找个老婆还要求是处女的好像不多啦,再说如果你俩的感情深,何必在乎那些呢,何况当时人家失身的时候,还不认识你呢,如果他认识你跟你好了以后,还做出违反道德的事情,如果是我就剁了偷情男人的小鸡鸡,然后跟那个女的分手,所以,我觉得还是感情问题,如果感情是真的,没必要非要去要求那个东西,毕竟造个假的也没多少钱,可是如果这个事情这么说,他造了个假的你很高兴,但是他给你戴绿帽子和他不是处女,但是你们关系很好,他一直为你守身如玉,那你会选择那一个呢,感情的事不好说,还是好好想想吧,我当时跟我老婆没发生关系的时候,我就说以前我不认识你,那么你以前的所作所为我都不管,但是我们认识了,相爱了,那么你就不能跟别的男人交往了,其中也包含如果他不是处女的意思,因为我当时觉得我很爱他,他也是个不错的女人,所以我才那么说的,庆幸的是他也是第一次,不过即使不是第一次我当时恐怕也不会去考虑这个事情,我还会一如既往的对待他好!

• 军号:1624523
  • 头衔:防毒面具专家
  • 工分:3569
左箭头-小图标

楼主我说句实话 你到底发这个贴是为了什么

我们说娶吧 你又闹

我们说分吧 你又闹

还是不是男人了

你丫就敢保证下一个是好女人

反正我一句话

至少她没伤你

至少只是你没得到

至少你什么都没失去!

行了 给你点自信 该分就分吧 没人骂你

只是自己别后悔

该娶就娶吧 娶了就是你的人了

不过要是我 我会把那小混混打一顿 **他大爷的混账东西

• 军衔:海军中士
  • 军号:590736
  • 工分:2266
左箭头-小图标

以下是引用归德执戟长士 在第15楼的发言:

楼主,如果不涉及隐私的话,能否请你回答一下,你是否处男?

如果这涉及隐私,你可以不回答,但你也不该公开你女朋友的隐私。

如果你不是处男,凭什么要求你女朋友是处女。

如果你是处男,然后再请大家发表意见不迟。

人家楼主都说了自己是处男!

• 军号:33262
  • 头衔:我啥都不知道
  • 工分:22030
左箭头-小图标

用一句老话来说:“你XX了别人的女朋友,你还有什么不满意的呢?”

左箭头-小图标

以下是引用yellowriver 在第48楼的发言:

以下是引用锁眼 在第1楼的发言:

我和她是朋友介绍的,就是给我个QQ的那种,后来在网上聊了几次,一直没什么发展,隔了一年左右,我发现他爱玩QQ游戏,我又有很多欢乐豆,就这样我们聊了几次,我说要去找她,她说可以,晚上12点,打的跑了100多公里,找到了她,开了房,该做的都做了,我的第一次就这么奉献了。。但是她不是,后来早上我就走了,因为我还有事,她总是发信息给我,问和我算什么,就这样我们到一起了,她到我这住了个把月,事情也做,我朋友都说不能和她在一起,都坚决反对,我郁闷死了,我自己也很在意 ,我总是说她不是处女,她哭了还多次,说只......

按照楼主的逻辑,女朋友不是处女,你就不要她了,那以后谁要你呀?你不要说自己还是处男哦。

或许是人本能而来的自私吧!别的事情我可以大方,对自己的老婆我大方不了,我始终认为外部矛盾永远无法击垮我,内部问题是最严重的

左箭头-小图标

以下是引用锁眼 在第1楼的发言:

我和她是朋友介绍的,就是给我个QQ的那种,后来在网上聊了几次,一直没什么发展,隔了一年左右,我发现他爱玩QQ游戏,我又有很多欢乐豆,就这样我们聊了几次,我说要去找她,她说可以,晚上12点,打的跑了100多公里,找到了她,开了房,该做的都做了,我的第一次就这么奉献了。。但是她不是,后来早上我就走了,因为我还有事,她总是发信息给我,问和我算什么,就这样我们到一起了,她到我这住了个把月,事情也做,我朋友都说不能和她在一起,都坚决反对,我郁闷死了,我自己也很在意 ,我总是说她不是处女,她哭了还多次,说只......

按照楼主的逻辑,女朋友不是处女,你就不要她了,那以后谁要你呀?你不要说自己还是处男哦。

• 军号:1085470
  • 工分:774
左箭头-小图标

我觉得最大的问题不是处不处,而是你从心里怎么想。如果有人一说类似的话题你就难受,还是分了好:如果在晚上没人的时候你一想到离开她心里难受,就说明你们分不开了,就这么简单。

其实结婚最大的隐患不是你们两个,而是婆媳关系和她父母对你的态度!如果能娶个知道心疼人有默契的女人,那么你离成功也不远了;如果娶个处女还很漂亮,但是脑子笨又倔还不会处理婆媳关系,她父母还老是自以为是的干扰你们俩,那么这女的再漂亮你看见也会觉得恶心!

• 军号:2155927
  • 工分:4453
左箭头-小图标

骗分的

哈哈

• 军衔:海军列兵
  • 军号:2467324
  • 工分:12
左箭头-小图标

爱她就要爱她的一切,LZ是爱她还是爱她的处女膜?

• 军号:1961755
  • 工分:466
左箭头-小图标

很同情LZ啊

经常会说谢谢她给我惊喜

• 军号:2437913
  • 工分:1
左箭头-小图标

大侠 你仔细看文章了么。。

• 军衔:空军上尉
  • 军号:12869
  • 工分:27063
左箭头-小图标

是垃圾就坚决不要留!没有人会为丢了个垃圾而后悔。。。

• 军号:756586
  • 工分:3260
左箭头-小图标

非处也分好与坏的,有些女的太随便了千万娶不得。

• 军号:1974592
  • 工分:3311
左箭头-小图标

真是人算不如天算,我以前一直很看不起找非处的男的,现在给我碰上了,自己也不知道怎么办了。

你很在乎的话就分了,不然你一辈子心里都有阴影,不会幸福的!

• 军号:2446750
  • 工分:3851
左箭头-小图标

?????????????????

非常的难办,以后上床统一先问:你是*女吗?

• 军号:756586
  • 工分:3260
左箭头-小图标

不过找老婆还是找知根知底的比较能长久,你找的这种以后都是未知数,她对你好你也对她好,别太认真就是了。

• 军号:2467293
  • 工分:10
左箭头-小图标

不知道说啥好.

• 军号:348692
  • 工分:17967
左箭头-小图标

不可能的。我给她做过修复手术的。你送回来,我再验一下。

• 军衔:武警少尉
  • 军号:1761329
  • 工分:7423
左箭头-小图标

先问楼主是处男吗、一样没处男就无处女、将就吧。

• 军号:1936746
  • 工分:4061
左箭头-小图标

问一句,你俩有爱不?(虽然现在说这个是很缥缈)!

你又真的了解她不?

还有最后一句,经典话来着,虽难听了点,但挺现实:

你如果做不成陈冠希,那就做谢霆峰吧!

• 军号:2454508
左箭头-小图标

不求第一次,但求第一胎

• 军衔:陆军中校
  • 军号:18051
  • 工分:61864
左箭头-小图标

别郁闷了。好好找人家谈谈,谈得拢就合,谈不拢就分。不阴不阳的不是回事儿。

• 军号:8883
  • 工分:25131
左箭头-小图标

自己拿主意吧,别人说什么都只是局外人,只有你是局内人。

如果心里存着一件事,你永远都放不下,那就放手吧。

• 军号:2124780
  • 工分:35
左箭头-小图标

要不TING FENG 要不GUAN XI 2选1很简单的啊

• 军号:571335
  • 工分:997
左箭头-小图标

以下是引用锁眼 在第6楼的发言:

以下是引用不一样的农民 在第4楼的发言:

楼Z有病呀 你去问一问看一看现在找女朋友是处女的多还是中500万的多???/

也不是,我朋友找得都是,就我一个人找的不是,难道要认为处女就是中五百万?那那些上N个处女的,不就是中了N个五百万?

可以修补的知道不

• 军号:648473
  • 工分:2188
左箭头-小图标

你对他的感觉怎么样啊,到底是喜欢还是不喜欢啊,如果觉得能够接受就接受他啊,不能就跟她讲清楚,不要拖啊,拖到结婚了再后悔对你残忍,对她也残忍

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:693670
  • 工分:1294
左箭头-小图标

已阅,请床上办。

• 军号:1772753
  • 工分:17384
左箭头-小图标

以下是引用贛軍坦克 在第18楼的发言:

以下是引用锁眼 在第12楼的发言:

以下是引用wuhero1 在第3楼的发言:

现在都是人造处女

如果人造处女的话。。本质上就是在骗我,我一定不会会分手的。。。 但是她什么都告诉我。对我很坦诚

第一次见面就和你上床,说明她以前经常这样,玩得男人比你见过的女人多

兄弟你的话和我身边的朋友说的一样的。。看来我们的思想是相同的,现在就是一个道义问题

• 军衔:空军少将
  • 军号:2267868
  • 工分:508230 / 排名:624
左箭头-小图标

处不处不是问题。

关键是看到楼主的叙述——这个女的……你不是她第一个,但绝对不是最后一个!

左箭头-小图标

以下是引用thundersam 在第20楼的发言:

你们两个都是小胖子类型,挺好的,再说现在还讲究处女是不是。。。。。

我一般般吧。中等吧。。我不全是肥肉的那种 她也不怎么胖

左箭头-小图标

以下是引用归德执戟长士 在第15楼的发言:

如果这涉及隐私,你可以不回答,但你也不该公开你女朋友的隐私。

是。。。上文我已经说了

左箭头-小图标

以下是引用贛軍坦克 在第19楼的发言:

楼Z有病呀 你去问一问看一看现在找女朋友是处女的多还是中500万的多???/

你一定是不要脸的非处

嗯 我也这么感觉,我们有必要为非处买单吗? 这个问题很严峻

• 军号:2353033
  • 工分:38
左箭头-小图标

你们两个都是小胖子类型,挺好的,再说现在还讲究处女是不是。。。。。

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:1441404
  • 头衔:征西将军
  • 工分:605955 / 排名:403
左箭头-小图标

你一定是不要脸的非处

左箭头-小图标

以下是引用锁眼 在第12楼的发言:

现在都是人造处女

如果人造处女的话。。本质上就是在骗我,我一定不会会分手的。。。 但是她什么都告诉我。对我很坦诚

第一次见面就和你上床,说明她以前经常这样,玩得男人比你见过的女人多

左箭头-小图标

以下是引用锁眼 在第6楼的发言:

也不是,我朋友找得都是,就我一个人找的不是,难道要认为处女就是中五百万?那那些上N个处女的,不就是中了N个五百万?

兄弟,这女人就是贱,到处跟人上床,就是为了爽;

老了,又想找个老实的嫁,其实就是想玩男人,不要心太软!

兄弟,你在意的话,就不要再跟她玩了,没什么,你还是处的,他反而不是,不要她也很正常,要不然这个世界上的非处就会更贱,更不要脸,更有理;

不在意的话,就算了!

左箭头-小图标

以下是引用sz_yujiang 在第5楼的发言:

想开点 只要对你好 就装装糊涂了事了吧

现在的女人,就是到处和男人上床,真不要脸

• 军号:1077413
  • 工分:1467
左箭头-小图标

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

那处女都被谁玩了?

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1450103
  • 工分:10561
左箭头-小图标

以下是引用锁眼 在第10楼的发言:

阁下是否同样遇到过

你自家的鸟事 你爱咋滴就咋滴 管咱毛事

左箭头-小图标

现在都是人造处女

• 军号:2220227
  • 工分:602845 / 排名:411
左箭头-小图标

你太精明了

左箭头-小图标

阁下是否同样遇到过

• 军号:52638
  • 工分:17754
左箭头-小图标

能接受就继续,既然那么在意就分手得了,长痛不如短痛。

不过再换一个也未必就是,做好思想准备就行。

本文内容于 2010-1-18 10:26:15 被王德福编辑

• 军衔:海军少尉
  • 军号:2457842
  • 工分:5288
左箭头-小图标

结了婚后,多找几个小三不久得了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1450103
  • 工分:10561
左箭头-小图标

• 军号:2092292
  • 工分:8909
左箭头-小图标

现在都是人造处女

• 军号:8883
  • 工分:25131
左箭头-小图标

我要发帖

总页数23页 [共有274条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对女朋友不是处女!分手失败。给大家警醒!回复
回到顶部