帖子主题:暴雪中又见人民子弟兵(图)

共 33861 个阅读者 

左箭头-小图标

暴雪中又见人民子弟兵(图)

文章提交者:赤旗残狼 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

拆下床板扫积雪

中国军网11月12日电 张振兴摄影报道:11月11日,中原大顾普降暴雪,在全军率先叫响“视人民如父母,把驻地当故乡”的济南军区集团军出千名官兵,大清早就去上衔头清扫积雪,官兵们热情高涨,有的把床板都取下来清刮路面积雪,大大提高效率。图为12日清晨,官兵们奋力清扫积雪的情景。

快速清雪

为幼儿园清扫积雪

路人行步难

共同努力

为小朋友开路

延伸阅读: 暴雪
  • 本帖已赚工分: 700
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 700
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3728092
  • 工分:959
左箭头-小图标

人民的子弟兵啊~!

• 军号:459032
  • 头衔:山本六十五
  • 工分:555
左箭头-小图标

毛主席“三大纪律八项注意”的表现

• 军衔:海军少校
  • 军号:1703243
  • 工分:41415
左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第21楼的发言:

以下是引用dk1st 在第15楼的发言:

以下是引用蜂带刀 在第8楼的发言:

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着也可以去

俺老板不让,得赚GDP,交税,养活他们呢~~

你的话太多了。。。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2407240
  • 工分:7865
左箭头-小图标

军人做的事都是默默无闻的

不要乱评论军人

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2194565
  • 工分:281
左箭头-小图标

敬礼!

• 军衔:武警上士
  • 军号:2235569
  • 工分:3071
左箭头-小图标

那些是你管的么 那些是国与过之间的那你就不要管理啊

左箭头-小图标

顾临时工你出钱啊

左箭头-小图标

没解放军保卫国家 你去赚个毛啊

左箭头-小图标

那你怎么不去啊

晕 擦真是的 人家闲着不可以去睡觉啊 真是傻B

左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第87楼的发言:

以下是引用111skywalk 在第47楼的发言:

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

希望你的水在你家门口结冰!!!!摔死你全家

实在没辙了就诅咒,义和团那阵就这样,非常无能的表现

诅咒?那是对你的愤怒。好意思和义和团看齐~~~不管思想多么保守好歹那也是抵御外侮!你啊,你这造粪机器。

什么是公民的义务,除了交税就没有别的了?

有时间好好去做做社区服务,顺便改造思想。

不要以为苍蝇屁股上面插个蒿子秆儿就是什么[蜂带刀]了。如果隐喻针砭的话,还不如换个其他的名字

• 军号:2373985
  • 工分:2187
左箭头-小图标

这就是中国军人,人民的子弟兵.

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2015462
  • 工分:4430
左箭头-小图标

致敬!

• 军衔:武警少校
  • 军号:991193
  • 工分:40303
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着也可以去

他哪闲得下来啊,没看见他正给他主子舔P眼吗?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2278125
  • 工分:24
左箭头-小图标

战友们辛苦了,敬礼

• 军号:1934068
  • 工分:1609
左箭头-小图标

向人民子弟兵同志们敬礼!

左箭头-小图标

为人民服务!

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2091933
  • 头衔:影子
  • 工分:248617 / 排名:2371
左箭头-小图标

人民子弟兵,不光是战争的时候才能体现解放军是人民的孩子。从生活细节中更能让百姓感动!同志们,好样的!

• 军号:2203388
  • 工分:1870
左箭头-小图标

回:疯子带把刀,一支得不到本国多数人民支持的军队是不可能有多大 战斗力的!从网上的留言就知道解放军在人民心中的地位。

• 军号:2203388
  • 工分:1870
左箭头-小图标

那你说铲雪扫雪除冰要怎样的技术含量列 你住那的咯!!去年冰灾时去过长沙或郴州没? 铲过雪除过冰没?还有谁说不救灾的部队就有战斗力? 那前伊拉克军队就从没见他们做过什么军事训练以外的事 你觉得他们有战斗力么?

• 军号:1636167
  • 工分:193
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

是的,你闲着你怎么不去扫雪,你怎么不去为人民服务!

你既然没有做,也做不到就不要说风凉话! 你会招人嫉的! 友情提示,谢谢!

• 军号:1370222
  • 工分:5594
左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第132楼的发言:

以下是引用aksala 在第131楼的发言:

......

当被地震震塌的楼埋住的时候,希望米帝用高科技的挖土机把你一分为二!

也许,美帝的钢筋能比天朝稍微粗一点~~

也许你该抱怨你的父亲把你射向了错误的子宫,为什么这个子宫属于一个天朝女人呢?为什么不是属于米帝的金发碧眼呢?哦,哪怕是个黑皮棕发的奴隶后代也好啊,至少你可以在米帝比较粗的钢筋混凝土下过着天堂的生活了……

左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第115楼的发言:

以下是引用yuanchen123 在第114楼的发言:

我觉得你真的很讨厌,当兵也是义务,他们在保证人民安全的同时,也并没有放弃训练啊,那照你说的汶川地震的时候,子弟兵不去救灾而去训练怎么抵抗地震了?你觉得你说的是人话吗?要不你去那试试在回来评论,看着你说的这些心里就不舒服。

救灾也得整点技术含量出来,总是这么纯人力,只算一帮意志挺坚定的农民工而已~~哦,不,这样简直贬低农民工兄弟们了,人家至少多少还会点小技术呢~~

要什么技术含量?除雪救灾的技术含量本就不属于这些子弟兵需要考虑的事情,按照你的观点,他们本就是在做自己那份军饷之外的事情,你为何又要求这些“不务正业”的子弟兵们,在非正业上还要有那么多技术含量呢?说话之前先想想有没有前后矛盾行不行?

左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第112楼的发言:

职业化是为了专业化,而非相反。现代军队还不专业化就是一支中世纪的农民式的军队~~

下雪天应该锻炼的战术和装备,或者自己练练,或者练时顺便用工程车除除雪,这样穿着现代化的军装,拿着原始的工具铲雪,实在就是闲的慌呗~~

抢了清扫队的饭碗,对某党重视的GDP也毫无贡献~~

至少也得去试试寒天启动、雪地驾驶、战术保障、雪中配合之类,会扫雪就能保家卫国了?

会扫雪不一定会保家卫国,但是具备了这种中国独特的军民感情,就一定能保家卫国!

按照你的理论,我倒想问问,难道会开F22的人就一定愿意去保家卫国吗?

• 军号:1891492
  • 工分:804
左箭头-小图标

到藏南打一仗吧。不要再让人说解放军只会抢险救灾/

左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第111楼的发言:

以下是引用stonealone 在第109楼的发言:

......

你以为你交了税就高人一等了?人家当兵的,拿了军饷,就变成你家私人保安了?

只知道自己的微薄贡献,却对士兵缺乏应有的尊重,你捐的那点GDP还不配让你变得神圣!

交税并不光荣,交多更不比交少更光荣,因为那不过是个责任义务,但拿了军饷干清洁工的活,就很有问题喽~~

你在偷换概念,他们拿了军饷,难道没有做好军人的本职工作?在做好本职工作的前提下,还要为地方救灾出力,我实在看不出有什么借口被指责?如果说现在当兵的领军饷之后每天就扫大街,那么算你说的有道理,可是显然事实并非如此,所以请不要在这里显示你的“睿智”与“独到见解”,让人恶心……

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用3515解放鞋 在第86楼的发言:

那些经常批评解放军的人去哪里了?出来接着批评啊?你要是现在敢有脸批评我算是彻底服你!

呵呵,你太低估某些人的脸皮了,前面不是就有人说,PLA是闲着也是闲着嘛,所以干脆出来除雪……

左箭头-小图标

以下是引用boyxag 在第73楼的发言:

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你也是闲着,你怎么不去?

敌人来时不也是很多人闲着?但是是他们冲上去保护国人,才使你的妻子姐妹不被敌人强奸后再捅上一刀。

说得真好!顶你

左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

我本以为你这样的人会从“除雪还要用床板”这个角度来攻击我们的子弟兵呢,没想到直接上来就整这种最没有水平的,反正闲着也是闲着?闲着的人多了,包括你我这样整天在网上耍嘴皮子的,也没见这些闲着的人去做点有意义的事情,反而挖空心思的不知疲倦的展示自己的阴暗与刻薄,其实我最大的愿望是老天爷以后请把大地震和暴雪这样的灾害降临在像你这种人身上,然后我倒要看看你是否盼望这些“反正闲着也是闲着”的子弟兵去救你……

• 军号:1934917
  • 工分:659
左箭头-小图标

你们是我们最最亲爱的人

• 军号:1006215
  • 工分:819
左箭头-小图标

我在商丘火车站也看到了解放军在奋力除雪!敬礼!

• 军号:1762036
  • 工分:1674
左箭头-小图标

这就是中国的军队,处处为人民

• 军衔:武警中士
  • 军号:1414674
  • 工分:1467
左箭头-小图标

嗯 辛苦啦 PLA

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1636085
  • 工分:10668
左箭头-小图标

以下是引用kevinhsu 在第245楼的发言:

......

别装比,我都没交过税你能交税?别说你了你们老板也没交过税呀.

我从来不象某些傻比一样骂政府没有福利,反正我也没交过税.

不会的,直接、间接都有的。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1433118
  • 头衔:德国战车驾驶员
  • 工分:9969
左箭头-小图标

以下是引用天降伞兵 在第14楼的发言:

我们这里的兵都没这么好

你们那的人也买那么好

• 军号:2304079
  • 工分:242
左箭头-小图标

一个退伍老兵向你们敬礼!和我们当年很相似!

• 军号:2342346
  • 工分:1791
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着也可以去

别装比,我都没交过税你能交税?别说你了你们老板也没交过税呀.

我从来不象某些傻比一样骂政府没有福利,反正我也没交过税.

• 军号:2342346
  • 工分:1791
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

哈哈笑死我了.

按照惯例我本应该骂你一句,不过看你挺幽默的算了.

• 军衔:空军中校
  • 军号:1719852
  • 头衔:贴图专家
  • 工分:62989
左箭头-小图标

人民子弟兵一直是好样的

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:2240120
  • 工分:473
左箭头-小图标

这就是我们中国的军人!看看啊!当然老干苦力

• 军号:1720961
  • 工分:107
左箭头-小图标

以下是引用诚实的耗子 在第20楼的发言:

07迷彩!

战术靴!

PLA装备升级啦!

敬礼!!!

终于穿上靴子了~!

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1619191
  • 工分:4896
左箭头-小图标

和平年代的使命……

• 军号:2360852
左箭头-小图标

以下是引用zhanlii 在第27楼的发言:

我刚进来的时候就想着过去看的一个烧饼帖子,说我们的士兵只会救灾只会干这些。

无奈啊,像台湾省那样连个山洪都搞成那个NN样就有战斗力了?总之解放军不能消停,手里要是拿一个冰淇淋那就要给喷死了

是``那贴主厉害```人民子弟兵不做,他去做?擦`

• 军号:2360852
左箭头-小图标

以下是引用交钱吧 在第2楼的发言:

这些可爱的人啊!另外,这么大的雪幼儿园是不是要放假了呢?

是啊``,现在甲流厉害`,很多学校放假了```下那么大的雪``那幼儿园太````汗`

• 军号:1777988
  • 工分:174
左箭头-小图标

建议给疯带刀找个心理医生

孩子病了,得治!!!要不那税白交了???

• 军号:2345899
  • 工分:1601
左箭头-小图标

中国军人就是好样的。

• 军号:1146009
  • 工分:1535
左箭头-小图标

唉!咋就没有扫雪车呢。

• 军号:2327654
  • 工分:1472
左箭头-小图标

漂亮!!

• 军号:2351104
  • 工分:1002
左箭头-小图标

、我们最可爱的人、 在这个时候最能体现了、 、如果这种事、发生在 美国、 的话、 美国大兵哥、顶多维持一下持续、

• 军衔:武警列兵
  • 军号:2253140
  • 工分:72
左箭头-小图标

向人民子弟兵致敬!你们辛苦了!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1801611
  • 工分:40584
左箭头-小图标

以下是引用zasaixi 在第133楼的发言:

学习!

美国的钢筋比天朝的粗?

应该是美国主子的腿粗吧?可惜的是美军连本国人受灾都袖手旁观,何况你这个抱粗腿的黄皮蕉!

• 军号:2028897
左箭头-小图标

你还没见过美国军队救灾牺牲吧

• 军号:1803857
  • 工分:7
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着的时候四处找抽,人家闲着顶风冒雪为民服务。

所以一个高贵一个低贱。

本文内容于 2009-11-14 20:06:16 被天堂里的白兔编辑

• 军号:2208989
  • 工分:4203
左箭头-小图标

辛苦了!敬礼!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1949358
  • 工分:9629
左箭头-小图标

人民子弟兵好样的!

• 军衔:空军上士
  • 军号:2180452
  • 工分:3899
左箭头-小图标

人民子弟兵万岁!

• 军号:2278625
  • 工分:2002
左箭头-小图标

只有第一张有几个穿的是大衣,别的兵这大雪天的穿这么薄不冷么

• 军号:1801708
  • 工分:1564
左箭头-小图标

苦了咱们的 人民子弟兵啊

• 军号:2033270
  • 工分:133
左箭头-小图标

以下是引用71440320 在第222楼的发言:

我更希望我军能驻扎海外 而不是屋内铲雪

看来你还不了解我国的国情,我们国家以经济建设为核心,只有强大了才能干

• 军衔:空军中士
  • 军号:1655877
  • 工分:1751
左箭头-小图标

我更希望我军能驻扎海外 而不是屋内铲雪

• 军号:2033270
  • 工分:133
左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第116楼的发言:

以下是引用代爷 在第113楼的发言:

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你就是一堆屎。。。。

你在这世上活着也是闲着,,又没见你做什么公益事件??

二批。。

俺拉屎你来吃,俺对你就是公益的嘛~~旺财,快来吃吧,热乎着呢~~

一看你就不是什么好人,千万不要是我们四川人,看了你的发言,真为你脸红,真不知耻

• 军号:2169736
  • 工分:21
左箭头-小图标

咱们救灾抢险从不佩戴武器。。。美国 不行了吧

左箭头-小图标

第181楼

好久没有进铁血论坛了。

哟,这里怎么吵成一团子了?各位战友,你们先冷静一下。这位叫什么什么蜂带刀的说的话也有那么一点点道理,只不过说的方式、方法比较二百五、比较傻,傻得“可爱”,就像他的头像一样。你们大家就别浪费口水和他在这里闲扯淡了,有和叫什么什么蜂带刀的闲扯淡的闲工夫还不如干点其他有意义的事情。

不好意思啊,那个叫什么什么蜂带刀的,我今天呢有点闲,进来和你说了两句,浪费了我自己的一点口水。如果你要继续在铁血里喷口水呢,那就请继续吧;奉劝你一下,你有在铁血里喷口水的闲工夫呢,还不如去搞搞你的那个“GDP”。

按他的说法,他可不会闲着,在这里就是赚钱,搞他的GDP

以前在163看到过,现在没见他在那里了,跑这里来了。

• 军衔:武警列兵
  • 军号:2364122
  • 工分:4
左箭头-小图标

战争年代军人在人民眼中是最可爱的人,和平年代军人是最被人民看不起的人,为什么?我自己也是军人,我很无奈,也很悲伤!!!!!!!

• 军号:2179601
  • 工分:83
左箭头-小图标

还是他们好!!!

• 军号:2218227
  • 工分:9265
左箭头-小图标

以下是引用永远de孤独 在第211楼的发言:

以下是引用八宗罪 在第3楼的发言:

军人做的这些,有些人永远看不见!只知道扯:关系兵:去评论军人

中国科技比不上美国,只能从人身上着手,同时也在科技上追它过,而有的人只会说风凉话,而又不思进取,似乎国防建设永远是别人的事.

人手~?想必兄弟是没给集束炸弹炸过吧……

。。。看样子这位兄弟被集束炸弹炸过。。。而且还伤得不轻。。重伤脑部神经。。。。

左箭头-小图标

美帝的直升机也会比天朝多一点~~

美帝的专业救援队会领导非专业的军队,而非相反~~

美帝的捐助物资大概不会被私分倒卖~~

多?多管个球用。。当年是谁在奥尔良给人指着鼻子骂?PLA?是谁在汶川的时候去救的人?USAR?USSA?USSN?他舍得用他的部队救灾?都像USA佬学习抗雪灾作战。。。老百姓死了你TM的偿命啊!!!!!

你MLGB的看你不爽很久了

交点税了不起啊,自己以为自己多NB,整天说什么军队专业化的调调。。。就一个死脑筋的书呆子。没错,就是个呆子。等哪天你那挨地震你自己给埋地底下你再来说军队都不要救灾都去训练。。您可以试试...诶您要真做出来了。。那我们是就彻底的膜拜您老做大神。。再也不敢和您对着干?咱们直接删号走人算了

左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着也可以去

老板不让?人家士兵去服役时尽义务 正常的工作是训练。扫雪应该算而外工作。你老板如果让你放下手头工作区马路上扫雪你去不?。在说了 你交的那点破钱。如果是说个税的话。没根本的进了国库。。个税属于地方税收。。所以你交的那点钱根本不会用来养军队。。至于增值税和消费税那些嘛总算是进国库。你又想同时养活公务员和军队在他们面前吼句“我是纳税人!是我养活你们!”不过国家部门那么多所以只好7分8分下 。进到军费里勉强算你给他们中的1个人买了颗纽扣吧。 。。。所以1颗纽扣只能算是人家尽义务你给的工钱。 。。1颗纽扣的工钱你也好意识满大街的嚷嚷。。现在给乞丐给1毛人家还不要呢。。你给人家当兵的1颗纽扣当工资我是不是可以说你是在侮辱人家了 人家没打你算是很有素质不和你一般见识了 要是换我这种没素质的人 见你1次就打你1次。。

本文内容于 2009-11-14 14:50:58 被舞门编辑

• 军号:2363315
  • 工分:18
左箭头-小图标

感动啊太了不起了

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2061273
  • 工分:23773
左箭头-小图标

那有些人只会说些屁话,只会说我们的当兵的这不如美军什么的。。妈的 就不会看看当年抗洪的时候 前年大雪的时候 什么时候最困难的时候第一个想到的就是军人 看到了解放军就是看到了希望,从抗战到现在都是 。。。他们代表的就是希望 绿色代表的就是希望 橄榄绿就是希望~~~~~祖国的希望 人民的希望。。。。

• 军号:1692809
  • 工分:1610
左箭头-小图标

军人做的这些,有些人永远看不见!只知道扯:关系兵:去评论军人

中国科技比不上美国,只能从人身上着手,同时也在科技上追它过,而有的人只会说风凉话,而又不思进取,似乎国防建设永远是别人的事.

人手~?想必兄弟是没给集束炸弹炸过吧……

• 军衔:空军中士
  • 军号:1578548
  • 工分:2473
左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第34楼的发言:

某些地方一扫雪就动员公务员和PLA,因为这两种人最有闲,还能体现公仆为人民之类~~

放屁

• 军号:1345850
  • 工分:1535
左箭头-小图标

最可爱的人啊。

• 军号:1702298
  • 工分:1841
左箭头-小图标

灾情就是命令,,,这就是最可爱的人,

• 军号:1317912
左箭头-小图标

以下是引用蜂带刀 在第116楼的发言:

以下是引用代爷 在第113楼的发言:

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你就是一堆屎。。。。

你在这世上活着也是闲着,,又没见你做什么公益事件??

二批。。

俺拉屎你来吃,俺对你就是公益的嘛~~旺财,快来吃吧,热乎着呢~~

什么没辙,你这种家伙就是骗砖砍得 ,所谓贱极,爷才不骂你呢,想爽没门@@@@,就一个小非主流而已,让丫喷粪,大家看看猴洗就行了,用不着上火!!!

• 军号:2274022
  • 工分:541
左箭头-小图标

我们的子弟兵是最可爱的······

• 军号:2070623
  • 工分:2337
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着也可以去

干脆辞职,跳海,游到、、、

那位网友帮我骂骂

虽说它有些意见还可以,如清洁工、、、

但汶川那时你请谁?

它也就是个狐狸,好像关心、、、

不对,是疯的狐狸,

谁欠的钱找谁,它倒好,拿着一把刀见人就砍、、、

巴不得大陆沉没、、、

本文内容于 11/14/2009 1:00:58 PM 被利益与正义编辑

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:1255050
  • 工分:403
左箭头-小图标

石家庄内卫部队都出动,去扫雪了

人民子弟兵就是好

• 军衔:海军中校
  • 军号:421672
  • 工分:88665
左箭头-小图标

54军就是好样的 不愧为王牌部队

• 军号:1574149
  • 工分:2356
左箭头-小图标

以下是引用o0小盖0o 在第201楼的发言:

以下是引用蜂带刀 在第89楼的发言:

......

藏南、西沙、南海、索马里,去啊~~去哪了?

来个白痴 没办法

你要有能力别在这说话 你交的那点钱够干P的

• 军号:1574149
  • 工分:2356
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

敌人来时不也是很多人闲着?但是是他们冲上去保护国人,才使你的妻子姐妹不被敌人强奸后再捅上一刀。

来个白痴 没办法

• 军衔:武警少校
  • 军号:404937
  • 工分:43864
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你闲着也可以去

他闲着蛋痛

• 军号:2026952
  • 工分:6014
左箭头-小图标

致敬 最可爱的人 你永远是我的榜样

• 军衔:海军上士
  • 军号:2221280
  • 工分:3216
左箭头-小图标

回复蜂带刀 伙计 我真的建议你去看看心理医生,你心理真的有问题了!!!!!

哪个国家的军队不是国家养的 又有几个国家的军队经常出来扫雪???

你以为军队很闲??? 我们这儿的消防兵每天6点出来跑操 跑40分钟,就这天儿,你行?反正我是很佩服的。

实话,你就是属于那种社会的高耗能人士,还缴税。。。 你 你不给社会添乱就不错了!!!

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1175854
  • 工分:164073 / 排名:4699
左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

遗憾你麻类隔壁,你个贱人....

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:1741016
  • 工分:218
左箭头-小图标

全心全意为人民服务!

• 军号:1499100
  • 工分:5
左箭头-小图标

人民子弟兵才是真正的为人民服务

• 军号:978519
  • 工分:3689
左箭头-小图标

现在某些人可以消停几天,过几日待到雪化之时,再等喷子

• 军衔:武警中校
  • 军号:2160483
  • 工分:76866
左箭头-小图标

服装不错啊,很帅气

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:2072116
  • 工分:359
左箭头-小图标

帅呆了都```

• 军号:1347623
  • 工分:10936
左箭头-小图标

不是有哪个吹热风的工具嘛。

大车拉着的。。 把雪全部吹化。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1401104
  • 工分:3641
左箭头-小图标

这种时候,还是解放军可靠啊。

左箭头-小图标

很遗憾,俺又得泼冷水:

反正闲着也是闲着~~

你不是很有种吗 那你去啊 我估计你见那些人 吓的都尿血 你不是有本事赚很多GDP吗? 那你有本事把人质救回来啊 希望下次下雪 你和你家人能“光荣牺牲” 老子去给你们收尸去 把你们凉席子一卷扔粪坑里去

• 军号:2359352
  • 工分:4
左箭头-小图标

你不是很有种吗 那你去啊 我估计你见那些人 吓的都尿血 你不是有本事赚很多GDP吗? 那你有本事把人质救回来啊 希望下次下雪 你和你家人能“光荣牺牲” 老子去给你们收尸去 把你们凉席子一卷扔粪坑里去

• 军衔:空军上士
  • 军号:1402791
  • 工分:3004
左箭头-小图标

可爱的人

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1076678
  • 工分:4742
左箭头-小图标
  • 军号:2198775
  • 工分:87
左箭头-小图标

• 军号:58145
  • 工分:14572
左箭头-小图标

很棒,军服也比以前好看多了

• 军号:1621147
左箭头-小图标

敬礼:

人民子弟兵好样的,那里有危险,那里就会出现您们的身影!

• 军号:1735096
  • 工分:253
左箭头-小图标

人民军队爱人民,人民军队人民爱。向奋战在抗灾一线的人民子弟兵致敬。

左箭头-小图标

好久没有进铁血论坛了。

哟,这里怎么吵成一团子了?各位战友,你们先冷静一下。这位叫什么什么蜂带刀的说的话也有那么一点点道理,只不过说的方式、方法比较二百五、比较傻,傻得“可爱”,就像他的头像一样。你们大家就别浪费口水和他在这里闲扯淡了,有和叫什么什么蜂带刀的闲扯淡的闲工夫还不如干点其他有意义的事情。

不好意思啊,那个叫什么什么蜂带刀的,我今天呢有点闲,进来和你说了两句,浪费了我自己的一点口水。如果你要继续在铁血里喷口水呢,那就请继续吧;奉劝你一下,你有在铁血里喷口水的闲工夫呢,还不如去搞搞你的那个“GDP”。

我要发帖

总页数21页 [共有280条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
 对暴雪中又见人民子弟兵(图)回复
回到顶部