帖子主题:澳军特种兵成功将走失14个月的搜爆犬找回

共 48962 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:2307916
  • 工分:609165 / 排名:531
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

澳军特种兵成功将走失14个月的搜爆犬找回

文章提交者:红太狼大王 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

近日,驻阿澳军特种兵成功将一只丢失的搜爆犬找回。该只搜爆犬名叫萨比,隶属于澳大利亚特种部队,2006年萨比被部署在阿富汗。14个月前萨比丢失,期间澳特种兵一直在不断的寻找它,终于在近日将其找到。

萨比是只搜爆犬

特种兵准备为萨比洗澡

这可能是萨比14个月来头一次洗澡

萨比的午餐除了狗粮外还有一只鸡腿

回归建制的搜爆犬萨比

澳特种兵陪萨比嬉戏

萨比将网球叼了回来

萨比于2006年被部署到阿富汗

部署在阿富汗的萨比正在休息

萨比隶属于澳军特种部队专职搜爆

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看来阿富汗的小母狗很有诱惑力哟。什么样的军队带什么样的狗狗啊。澳大利亚是英国殖民者的私生子,继承了祖宗风花雪月的传统看把狗狗都带坏了。

左箭头-小图标

这么狠,喂生鸡腿,不怕它将来饿疯了连人都吃吗?

左箭头-小图标

鸭梨比较大啊

左箭头-小图标

以下是引用绿豆小子 在第10楼的发言:

对狗有一种特殊的感情~~我情愿跟狗交朋友也不爱跟某种人交朋友~~

这年头狗比人真诚

你对它好它就对你好

对人都是这样的话那就真是叫萨比了

左箭头-小图标

狗对人还是很有感情的

左箭头-小图标

可惜了,竟然没有人喜欢吃×肉火锅

左箭头-小图标

好狗啊好狗

左箭头-小图标

叫啥名不好,叫S B ……

左箭头-小图标

我也想养条狗狗,但是街道不让。郁闷

左箭头-小图标

可以给它记功!

左箭头-小图标

狗比人敬业

左箭头-小图标

我就喂了一只这样的狗

左箭头-小图标

喂生肉的狗?

一般的工作犬,都不喂生肉,除非是”扑咬犬“,能要死人的。

左箭头-小图标

奥国有一条好狗叫拉稀

左箭头-小图标

在老家,可能早进肚子了,偷狗的比特种兵厉害!

左箭头-小图标

呵呵,好狗!就是名字在中国人看来不好听啊“SB”,佩服!

左箭头-小图标

唉! 在平时也让人感动。可是这条狗狗是搜爆的天天在死亡线上工作,不找回来也是好事

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

SB,你太牛了!

左箭头-小图标

拉布拉多的坚韧不拔是军用犬种中最出类拔萃的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1814052
      • 工分:6137
      左箭头-小图标

好在阿富汗人不像我们喜欢吃狗肉。

左箭头-小图标

鸡腿好像是生的吧

左箭头-小图标

狗命真大~

• 军衔:海军中士
      • 军号:1856219
      • 工分:1554
      左箭头-小图标

我喜欢AUG~~~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用yxydna 在第4楼的发言:

谁叫这条狗叫“SB”呢,不走丢才怪

怎么会起这么一个名字,怪不得狗狗会走丢呢,原来是向他们抗议名字起得难听啊

左箭头-小图标

以下是引用内流满面的猪 在第12楼的发言:

莫非它遇到一只阿富汗小母狗?

我也这样认为,这个家伙应该按照逃兵处理,吃饱后给它娃娃关几天禁闭,让它悔过!~

左箭头-小图标

跟蜜蜂、猫一样

左箭头-小图标

我也好想要这样一只乖狗狗.

左箭头-小图标

要在国内恐怕早被人吃了

左箭头-小图标

美军的啊?怎么叫这个名字啊?

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1437815
      • 工分:133
      左箭头-小图标

人家祖宗都是大不列颠的,看上去当然差不多

左箭头-小图标

狗见过大世面啊!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2342649
      • 工分:11291
      左箭头-小图标

当地还找的出这么好的伙食给它么

说不定是自己跑回来的

左箭头-小图标

我家的狗狗走掉7天后,也是自己找回来的。(我家的狗狗是混血狗,吉娃娃+小鹿犬)

左箭头-小图标

被阿富汗的一条母狗拐跑了!!

哈哈哈

左箭头-小图标

萨比 呵呵名字起贱点好啊。 S B

• 军衔:陆军少校
      • 军号:187914
      • 头衔:南方兵团参谋长
      • 工分:34262
      左箭头-小图标

想要这样一只乖狗狗.特别喜欢狗.

左箭头-小图标

同感,萨比=傻B...

PS: 这狗应该是鼻子很强,但脑瓜不灵光的类型.

左箭头-小图标

一种可能碰上了阿富汗母狗;另一种可能被弄去斗狗了,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2024227
      • 工分:177
      左箭头-小图标

狗是人类最好的朋友。

左箭头-小图标

人不如狗

• 军衔:中国陆军中尉
      • 军号:1611896
      • 头衔:id:Rafale
      • 工分:10930
      左箭头-小图标

以下是引用送你一枚小弹壳 在第40楼的发言:

对狗有一种特殊的感情~~我情愿跟狗交朋友也不爱跟某种人交朋友~~

我顶你

同意

左箭头-小图标

搞不好被绿化了,哪天也来个胡德堡惨案~~~~~~~

左箭头-小图标

我家的狗也丢过 一个多月以后跑回来 都瘦的皮包骨头了

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2173859
      • 工分:95
      左箭头-小图标

这狗狗 我买了 但边上的人不要带进来

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2033707
      • 工分:3
      左箭头-小图标

居然没被当地人抓去斗狗,命好的狗。

左箭头-小图标

恩 恩 深有同感

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:841420
      • 工分:6639
      左箭头-小图标

强人,我也想说着话来着~

左箭头-小图标

以下是引用165372598 在第80楼的发言:

以下是引用kevinhsu 在第45楼的发言:

还有吃狗肉那不是中国人的习惯,那都是韩国餐厅或者朝鲜餐厅干的事.

忘记广州 了。 还吃婴儿呢 。。那是人干的么?

我在一个QQ空间看到一群人把一个死胎煮汤吃了 还有一个女人 吗的 我差点吐出来

左箭头-小图标

看着好喜欢这条狗呀,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:520566
      • 工分:1468
      左箭头-小图标

咋失踪的 ,是当逃兵了, 还是被俘了 。

左箭头-小图标

哈哈,好狗啊~~ 也是战斗人员~~

左箭头-小图标

独自一狗在阿富汗生存14个月,厉害,佩服

• 军衔:武警中士
      • 军号:1990360
      • 工分:1789
      左箭头-小图标

他们的装备还不,啊

左箭头-小图标

准确的告诉你"这是条杂种狗,俗语叫串串!"

左箭头-小图标

被热比亚抓回去强奸了十四个月。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:2226257
      • 头衔:钓鱼岛空军守备司令
      • 工分:474629 / 排名:981
      左箭头-小图标

这名字的确很个性啊

小狗到时挺可爱,怎么走丢的啊

• 军衔:武警中士
      • 军号:782931
      • 工分:1513
      左箭头-小图标

奇迹呀~~吃惯狗粮了还能野外生存~~

左箭头-小图标

这名字太有才了。

左箭头-小图标

我喜欢这条狗!!!

左箭头-小图标

看来阿富汗人不吃狗肉

左箭头-小图标

我顶你

顶你,至少狗狗不会欺骗你,背叛你!

左箭头-小图标

萨比变傻比了

• 军衔:海军中士
      • 军号:1081531
      • 工分:1872
      左箭头-小图标

我一直想养一直

像萨摩耶、黑贝这样的大犬

左箭头-小图标

狗儿是我们人类真实的好伙伴!

左箭头-小图标

有人说它去基地组织受训了,可能是个特工啊!

左箭头-小图标

以下是引用光明先锋 在第25楼的发言:

阿富汗人民真的是不错,要放在咱中国估计这条狗早进狗肉馆了.

还用说,一黄二黑嘛。

左箭头-小图标

狗游三江 猪游四海!

左箭头-小图标

回来做狗体炸弹来了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1056688
      • 工分:16899
      左箭头-小图标

该只搜爆犬名叫萨比.........................................

......................................我们这说傻有傻福,所以他活着回来了.

左箭头-小图标

被阿富汗狗给策反了。

左箭头-小图标

没人管就成野狗了

左箭头-小图标

明显瘦了。

左箭头-小图标

这狗是有反战情绪了 所以离队14个月

左箭头-小图标

萨比好....好萨比....澳洲出了条好狗叫萨比.....

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1893610
      • 工分:334769 / 排名:1877
      左箭头-小图标

哈哈哈哈哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2355086
      • 工分:21
      左箭头-小图标

好一条拉布拉多犬。

左箭头-小图标

狗叫SB》?

左箭头-小图标

好玩儿

左箭头-小图标

以下是引用kevinhsu 在第45楼的发言:

还有吃狗肉那不是中国人的习惯,那都是韩国餐厅或者朝鲜餐厅干的事.

忘记广州 了。 还吃婴儿呢 。。那是人干的么?

左箭头-小图标

估计被塔利班洗脑了,成为了一个间谍狗

左箭头-小图标

我顶你

支持,只要对狗好,狗什么时候都不会回头咬你一口。可是无论你怎么对一个人好,在利益得失面前他都有可能咬你一口

• 军衔:空军列兵
      • 军号:2280923
      • 工分:6
      左箭头-小图标

还好了,没被阿富汗不明真相的群众抓去斗狗,不然又要引发一场拯救大狗的战争了

左箭头-小图标

以下是引用狼锋 在第31楼的发言:

走失14个月,回来还能用吗?

还会搜爆吗?

同感

左箭头-小图标

真是一条SB犬

左箭头-小图标

叫啥?萨比?这名字可真好

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1633687
      • 工分:14189
      左箭头-小图标

它失踪的时候,不会叛变了吧。。。。。。

无间狗道!~

左箭头-小图标

好狗

左箭头-小图标

怎么找到的?

左箭头-小图标

主要是阿富汗人不吃狗肉吧,要在广东走丢,最多3天

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2360828
      • 工分:2
      左箭头-小图标

好狗啊~赞个~

左箭头-小图标

我也要这么一条拉布拉多.....

左箭头-小图标

跟母狗鬼混去了呗,还用说~~

左箭头-小图标

好狗。比日本猪强多了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:277970
      • 头衔:一个老实人
      • 工分:17952
      左箭头-小图标

14月后,它改信伊@斯@兰@教了

左箭头-小图标

被我发现,我相信他们找到的只是一推骨头!

左箭头-小图标

连狗都要逃何况人呢?

左箭头-小图标

硬汉萨比回归建制了!

左箭头-小图标

是狗找着了他们,不是他们找着了狗.忽悠人呢.

左箭头-小图标

以下是引用庆良间 在第3楼的发言:

这狗可以申请吉尼斯记录了

回归嘀SB。差点成失踪狗口了。

左箭头-小图标

牠很好彩,万一被难民捉到,说不定煮了来吃。

我要发帖

总页数11页 [共有158条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对澳军特种兵成功将走失14个月的搜爆犬找回回复