关闭

帖子主题:[原创]热血文明,我已离去,请不要为我伤悲

共 402 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1193595
  • 工分:22687
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]热血文明,我已离去,请不要为我伤悲

我是一名铁血军迷,一直以来,开了电脑,开电脑之后第一件事情是开QQ,第二件事情就是打开浏览器输入铁血网站,这个习惯一直坚持到现在都没有改变,我关心我国的国防建设,我也关心世界各国的最新军事动态,但是我是一个低调的人,因此,虽然是铁血的一个忠实粉丝,但是我一直都没有注册我的用户名,一直都是充当潜水员的角色~~~

上次突然看到铁血开了网页游戏,介绍中有中国文明,我就想以前都没有玩过类似的游戏,这次公测就玩下,看看能不能带领我的中国军团称霸天下,因此就随手注册了这个ID,并开始了我的热血之路。

新手上路,真的是很傻很笨,刚开始,貌似我的排名还是很靠前的,军事的话好像就在前几页,虽然部队的质量不高,但是数量还是有好几千,但是由于真的没有玩过类似的游戏,忽略了粮草问题,结果可想而知,一个晚上的时间,我的几千斧头兵竟然都饿死在我自己的城池之中,反正是第一次玩,我也没有觉得什么,死了就不玩呗,很简单的一件事情,因此就有好几天没有玩,之后的某天,我照常登录铁血,收到一封站内信,说是我的城池叛乱什么的,于是乎,好奇心来了,想看看所谓的叛乱是什么样子的,就又进了游戏看下,这一看,又导致我多玩了一段时间,一直到现在!

开始之初,我加入了当时文明天下的“天朝”家族,本来想背靠大家族,少让别人欺,但是天朝这个家族,竟然规定要交什么勇士牌,而且每周都有数量考核,于是我晕啊晕,我玩游戏时间有限,根本就没有时间去打什么副本,于是乎,在天朝开除我之前,我先退出了他们这个家族,我是低调的人,喜欢不受约束,所以天朝不合适我!

不久,斧头帮向我发来了和平的召唤,我的邻居把我介绍进了斧头帮,说实话,这个家族真的不错,没有硬性的规定要缴纳勇士牌,但是人人都是友爱互助,内松外紧,一方有难八方支援,在斧头帮的日子,说实话,上有老大罩着,邻有兄弟护门,逍遥赛过神仙生活。积分也有原来的1000多名,一路小跑到了现在100多,城市也从2个到发展到现在的8个!这段时间玩得比较舒心,也为自己能加入这样一个大家族,大家庭而感到荣幸!

有聚必有散,这段时间以来,我把空余时间都投在了游戏之上,偶然发现,我家小宝贝竟然会从1说到10了,aoe竟然也会了许多,还会唱东方红,太阳升。。。。。。而我都没有教过他什么,这使我感触很大,我的孩子,现在正是最佳的学习阶段,而我呢,竟然把这最宝贵的时间花在了游戏上,我不能原谅自己,我不想小孩长大后问我:“爸爸,我小的时候,你教过我什么吗?”

因此,这次我很坚决的退出游戏,为了孩子,我要退出!

热血文明,请不要为我的退出而悲伤,我的退出,肯定会让一个幼小的孩子更加的感受到父亲的爱!

再见热血文明,再见斧头帮,再见天狼,再见杀人放火咯,再见大漠雄鹰。。。。。。我们QQ见 :)

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3906435_1.html
延伸阅读: 鸦片 欧阳炳强 无影手
      打赏
      收藏文本
      只是斧头而已 文明打劫 游戏中的敌人 现实中的朋友

网友回复

• 军衔:空军中校
      • 军号:1612098
      • 头衔:职业军人
      • 工分:89495
      左箭头-小图标

只剩下,美好的回忆!

• 军衔:武警上校
      • 军号:508252
      • 工分:140730
      左箭头-小图标

想当年,为这游戏还是费了许多精力的

左箭头-小图标

9楼 严松
      可能是厌倦了吧,这个游戏本来是休闲游戏,现在的玩法也挺累的。楼主本来和我是:敌人“,但是你说要走好像少了一个朋友,学着我吧,一天上2个小时,甚至更短些,然后有时间照顾下,不要太计较得失,也不要太计较名次,就不会那么累了。真要走了的话,祝生活愉快

数年之后的回复 希望来的及时 吼吼

左箭头-小图标

狗 打 错了

不好意思 是够猥琐

斧头帮 神之墓 我是铁血湘 我 可 能 不会在1区 发展了

如果 看得上我的 那点资源 可以 随便去拉

左箭头-小图标

牛人啊

非RMB 玩家 也可以耍得这么牛

斧头帮 狗猥琐

左箭头-小图标

15楼的脑子进水了吗??杂说的话看不懂啊。。。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2105145
      • 工分:12049
      左箭头-小图标

1区:ID:杀人放火 天朝好像没有没有你这个婊子吧,孤星你不要做得太过分了。

左箭头-小图标

比较为这些退役的猛人高兴

其实在家当爹比在游戏里头当皇帝好多了

左箭头-小图标

恩 家人还是要放在首位的

刚刚和儿子外面逛街回家

抱得有些手酸了

但是他玩的很开心

因此我也感觉很幸福

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:38567
      • 工分:28516
      左箭头-小图标

兄弟,走好

本文内容于 10/28/2009 4:14:02 PM 被kgbsss编辑

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2078090
      • 工分:8729
      左箭头-小图标

兄弟,走好,现在很多人都徘徊在离开的边缘,游戏只是娱乐而已,身边的家人更重要。

左箭头-小图标

yun guo tou le

• 军衔:汉军右将军
      • 军号:2084138
      • 工分:29746
      左箭头-小图标

可能是厌倦了吧,这个游戏本来是休闲游戏,现在的玩法也挺累的。楼主本来和我是:敌人“,但是你说要走好像少了一个朋友,学着我吧,一天上2个小时,甚至更短些,然后有时间照顾下,不要太计较得失,也不要太计较名次,就不会那么累了。真要走了的话,祝生活愉快

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2105145
      • 工分:12049
      左箭头-小图标

滚吧滚吧,我怎么就不知道天朝要规定牌子 看来楼猪玩的是火星版的 热血文明 好滚不送

ID:笨猫猫

左箭头-小图标

游戏角色再怎样,终归只是游戏,为人子、为人父、为人夫的责任切不可疏忽、放松

走吧,走了好

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:武警上尉
      • 军号:2208665
      • 工分:24981
      左箭头-小图标

楼主好样的.

不过也不一样就这样离去,可以让你游戏里比较好的朋友帮忙照顾一下号.

无聊的时候也可以上去看看.

• 军衔:空军中校
      • 军号:2015820
      • 工分:77428
      左箭头-小图标

再见了,兄弟!我们为斧头帮骄傲,为斧头帮有你而骄傲!!!至于别人怎么说就由它随风飘散吧。兄弟再见,一路走好!!!

左箭头-小图标

斧头帮的全部走人才好呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

缘来缘去,相识就是一种缘分,游戏只是休闲的玩意,千万不要影响了正常的生活,斧头因为曾经有你而精彩,QQ见

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]热血文明,我已离去,请不要为我伤悲回复