帖子主题:某地大爽:边烤虾边观赏我军的几艘054A新护!(精彩组图)

共 45805 个阅读者 

• 军衔:中国武警少将
  • 军号:803522
  • 头衔:沂蒙之鹰
  • 工分:708764 / 排名:379
左箭头-小图标

某地大爽:边烤虾边观赏我军的几艘054A新护!(精彩组图)

文章提交者:qinyue419 加贴在 海军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs31-0-1.html

某地大爽:边烤虾边观赏我军的几艘054A新护!(精彩组图)

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:某地大爽:边烤虾边观赏我军的几艘054A新护!(精彩组图)

左箭头-小图标

这是龙虾?你瞎了吧?

左箭头-小图标

有没有酒啊?

左箭头-小图标

689都是火炮

左箭头-小图标

以下是引用AK47VSM4A1 在第67楼的发言:

以下是引用打死越南那丫 在第48楼的发言:

楼主,你丫的是不是虾吃多了,得了虾疯,想下水去和军舰比个高低啊。脑残,你连基围虾和龙虾都分不清,还在这里瞎嚷嚷。

你那只眼看到楼主说这是龙虾了?现在铁血的LJ越来越多了,人云亦云...不看清楚就开始骂人......

国人怎么都是这种素质....

估计他害眼了。

左箭头-小图标

以下是引用cauwxf 在第35楼的发言:

学名南美白对虾,在我国也叫基围虾,白虾,明虾。野生状态生活在咸水中,人工淡化后可以在纯淡水中饲养,中国沿海各省后可以饲养,北方渤海湾一年一季,到海南可以一年3-4季。

来学军事知识的,没想到,一不留神还学到了生物知识。谢谢啦

左箭头-小图标

倒底是野餐还是偷拍??

左箭头-小图标

以下是引用huanyi021 在第16楼的发言:

以下是引用campbell23 在第13楼的发言:

以下是引用安东尼.乔巴 在第12楼的发言:

......

原以为,我经常吃的那种二尺多长的才叫龙虾,原来上图才是龙虾,哎,原来一直被坑了.

你吃那二尺多长的叫对虾

都是牛人啊

对下是很小的。。。。两尺长的是海水中的。。。。。这个事淡水虾。。很好吃~~盱眙龙虾吃过没?嘿嘿

左箭头-小图标

哈哈!不错!爽的!

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:1148085
      • 头衔:驻东京派遣军司令员
      • 工分:5363
      左箭头-小图标

吃了就好~

左箭头-小图标

这兄弟铁定也是有点后台的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:840772
      • 工分:964
      左箭头-小图标

好像是在长江流域吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1173723
      • 工分:9446
      左箭头-小图标

咱还是说船吧

左箭头-小图标

我以为是烤澳龙呢,原来是沙虾,有眼福没口福

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2097217
      • 工分:6269
      左箭头-小图标

那是对虾啊。。。

左箭头-小图标

哈哈,虾是生的

左箭头-小图标

这是虾吗??????????

左箭头-小图标

以下是引用韦不良 在第25楼的发言:

有得吃你们还要求那么高 真是的~总比烤地瓜好点吧~

老是喜欢跑题,怎么扯到虾上了~

烤地瓜很好吃啊!!个人感觉 北方的烤地瓜要比南方的好吃。

本文内容于 9/26/2009 10:35:21 AM 被benlaibuse编辑

左箭头-小图标

怎么扯着扯着扯到虾上来了????

左箭头-小图标

无敌了~~还偷拍~~~ 抓走~~~

• 军衔:空军少尉
      • 军号:827393
      • 工分:7566
      左箭头-小图标

偷拍党真的好幸福

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2270462
      • 工分:154066 / 排名:6483
      左箭头-小图标

真幸福啊!

左箭头-小图标

目的不纯吧!!!!!!!

左箭头-小图标

这也联系不起来啊

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:313609
      • 头衔:一无所有
      • 工分:111348 / 排名:9797
      左箭头-小图标

大虾不错啊,护卫舰更好

• 军衔:海军少校
      • 军号:4068
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35034
      左箭头-小图标

没有虾如何瞎扯蛋啊

• 军衔:海军中士
      • 军号:1081531
      • 工分:1872
      左箭头-小图标

可怜的虾

这样烤不好吃

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2266471
      • 工分:10179
      左箭头-小图标

惊奇的发现,689还在飘着!

左箭头-小图标

这个是龙虾的孙子,他爷爷在海里面打麻将呢

左箭头-小图标

这个不是龙虾吧?

应该是人工养殖的基围虾,11~15一斤的样子。

另外那个军舰可真够新的!连编号都没有。

本文内容于 9/23/2009 6:34:43 PM 被寂寂无闻编辑

左箭头-小图标

这我不能吃吃了过敏,

左箭头-小图标

新护还没有编号

,又造出了一艘,哈哈,还要造几艘啊?

左箭头-小图标

以下是引用junci918 在第8楼的发言:

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

这是龙虾吗?

左箭头-小图标

以下是引用大裤头 在第6楼的发言:

这算是054B还是054A+?快快服役吧!应该是给东海舰队的,他们好像还没有054A.

应该是054B,因为我放大图形都没有看到防控导弹发射架,应该054B垂发的!

左箭头-小图标

明虾!

左箭头-小图标

以下是引用打死越南那丫 在第48楼的发言:

楼主,你丫的是不是虾吃多了,得了虾疯,想下水去和军舰比个高低啊。脑残,你连基围虾和龙虾都分不清,还在这里瞎嚷嚷。

你那只眼看到楼主说这是龙虾了?现在铁血的LJ越来越多了,人云亦云...不看清楚就开始骂人......

国人怎么都是这种素质....

• 军衔:空军中士
      • 军号:1547756
      • 工分:2145
      左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

原来这才是龙虾?

本大爷今天才知道。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2268003
      • 工分:1
      左箭头-小图标

大家跑题了!!!!

大家跑题了!!!!

大家跑题了!!!!

大家跑题了!!!!

左箭头-小图标

以下是引用安东尼.乔巴 在第10楼的发言:

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

龙虾?

你就当它是龙虾吧 呵呵

• 军衔:陆军少校
      • 军号:428314
      • 头衔:北府军团 飞龙骑士
      • 工分:36665
      左箭头-小图标

以下是引用十一丘八 在第61楼的发言:

猛啊,LZ的意思是想说偷拍党借烧烤之名行偷拍之实,结果楼上的全盯在虾上面了,连是什么虾,生活习性都知道得一清二楚,铁血的水果然好深啊。。。

友情提醒,对于涉及军事机密的东西,有机会看见就看看行了,最好不要拍照,更不要拿到网上来

国家机密不是你们用来炫耀的资本

国家机密已经成为了很多当权的卖国资本了! 我等小民卖一卖又何妨!

左箭头-小图标

莫非这就是是传说中的白米虾

左箭头-小图标

猛啊,LZ的意思是想说偷拍党借烧烤之名行偷拍之实,结果楼上的全盯在虾上面了,连是什么虾,生活习性都知道得一清二楚,铁血的水果然好深啊。。。

友情提醒,对于涉及军事机密的东西,有机会看见就看看行了,最好不要拍照,更不要拿到网上来

国家机密不是你们用来炫耀的资本

左箭头-小图标

以下是引用大裤头 在第6楼的发言:

这算是054B还是054A+?快快服役吧!应该是给东海舰队的,他们好像还没有054A.

东海舰队没有054A?

那这次第三批去索马里的那两条是什么?

本文内容于 9/23/2009 10:43:54 AM 被FlankerMa编辑

左箭头-小图标

大哥,这不是龙虾呀,什么眼神!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2017884
      • 头衔:我爱坦克
      • 工分:39813
      左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

龙虾?

原以为,我经常吃的那种二尺多长的才叫龙虾,原来上图才是龙虾,哎,原来一直被坑了.

我现在也才真的知道上当了,这个才是龙虾。呵呵

左箭头-小图标

....铁血的兄弟真搞笑~!全扯到虾的研究上去了.

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:201736
      • 头衔:黑暗骑士
      • 工分:38174
      左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

敢情只要是虾到你眼里就是龙虾了。

左箭头-小图标

宁波北仑港? 不是舟山吗?那军舰好多,下次我拿几张拍的新驱给大家开开眼

• 头像
      • 军号:1792565
      • 工分:1435
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用代爷 在第18楼的发言:

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

这基本上就是沙虾..何来龙虾???

哎,如何说是好。。

本图上的虾是用咸淡水混养的对虾。在江苏,浙江一代养殖较多。

伟虾?品名应该叫基围虾吧?基围虾跟对虾有差别,基围虾壳色和对象不一样,有斑点和条纹状,肉质较对虾鲜美,且基围虾很多都是野生的,故价格比市场上的对虾贵1倍左右,对虾是15块一斤左右,而基围虾至少可以卖到30.

至于楼上几位大大说的什么龙虾,我想说,没吃过猪肉,总见过猪跑吧。

综上,楼主拍的图手执此种对虾,且水又是那么的浑浊,很有可能在浙江一带,而浙江的话又很有可能在宁波,在宁波的话又很有可能在慈溪。

至于我推测的对不对,问楼主了

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41909
      左箭头-小图标

那是龙虾?没看出来

左箭头-小图标

生在内陆,没吃过虾,有这么好吃吗?

左箭头-小图标

借虾偷拍 高!

左箭头-小图标

请问大伙,这个贴主要是讨论虾的吗?

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

拜托那是龙虾么。那只是普通的虾子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......

你吃那二尺多长的叫对虾

二尺长的对虾我还真没见过?哪有卖的?

• 军衔:空军下士
      • 军号:1906365
      • 工分:632
      左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

貌似这个不是龙虾,只是一般的河虾或是濑尿虾,看来我是长见识了。

左箭头-小图标

比台湾的谍子苍多了,还只弄瞎子吃吃

左箭头-小图标

看来楼主是在躲在两只“龙虾”后面偷拍啊!

左箭头-小图标

恩 这虾拍的真不错 绝对不是龙虾 鉴定完毕

左箭头-小图标

呵,,原来是这玩意啊

左箭头-小图标

呵呵

好大的龙虾

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

......

你吃那二尺多长的叫对虾

不是虾皮嘛……

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:1453244
      • 头衔:铁山一等军官
      • 工分:40679
      左箭头-小图标

以下是引用wangfeitzf 在第11楼的发言:

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

这是龙虾吗!!!!

不认识的话,让爷教教你!!!!

南美白对虾,我在宁波,这虾就15一斤,偷拍党应该就是在海塘边的养殖场买的;等待有一天清晨醒来,发现威严的054!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

对虾啦,楼主

左箭头-小图标

日啊 ,没见过龙虾崽啊

• 军号:1136568
      • 工分:1496
      左箭头-小图标

通过虾体和竹签的对比可以估算出,该虾在60尾/斤左右,所以不可能是在北方,因为北方白对虾要养到30左右尾/斤才会出卖,楼主拍照片的地方应该是南方,确切地说应该是华南一带吧。

• 军号:1136568
      • 工分:1496
      左箭头-小图标

学名南美白对虾,在我国也叫基围虾,白虾,明虾。野生状态生活在咸水中,人工淡化后可以在纯淡水中饲养,中国沿海各省后可以饲养,北方渤海湾一年一季,到海南可以一年3-4季。

• 军号:1210370
      • 工分:5274
      左箭头-小图标

真够悠闲的·

左箭头-小图标

你们拍军舰去吧,虾米给偶

左箭头-小图标

好大的虾啊!

左箭头-小图标

照的不错呵呵赞一个!

左箭头-小图标

......

你吃那二尺多长的叫对虾

我还以为是虾米

左箭头-小图标

以下是引用huanyi021 在第16楼的发言:

......

你吃那二尺多长的叫对虾

都是牛人啊

牛人食牛虾,闪!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1777159
      • 工分:220
      左箭头-小图标

楼主不简单哪,烤的虾居然比054A还长、、、、、幸福啊。。。。

左箭头-小图标

楼上的几位好像都没吃饱,饿的慌

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:757731
      • 工分:3110
      左箭头-小图标

烤这虾是用锡纸包着烤的吧

左箭头-小图标

有得吃你们还要求那么高 真是的~总比烤地瓜好点吧~

老是喜欢跑题,怎么扯到虾上了~

左箭头-小图标

......

你吃那二尺多长的叫对虾

这叫沙虾.佛山这里卖十五块一斤.

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

您老见过这样的龙虾??这不是草虾就是基围虾。。。。

• 军号:1865184
      • 工分:1286
      左箭头-小图标

以下是引用黑暗中的眼睛 在第17楼的发言:

那个应该是基韦虾!至少我这是这么 叫得!不知道全国各地是不是都叫这个名字!

基尾虾

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:329446
      • 头衔:龙城钝刀
      • 工分:131349 / 排名:7958
      左箭头-小图标

虾好吃吗?

左箭头-小图标

689太老了

左箭头-小图标

感觉象湛江的南海舰队,我是新人,多多包涵..

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

这基本上就是沙虾..何来龙虾???

左箭头-小图标

那个应该是基韦虾!至少我这是这么 叫得!不知道全国各地是不是都叫这个名字!

左箭头-小图标

......

你吃那二尺多长的叫对虾

都是牛人啊

本文内容于 9/22/2009 6:18:02 PM 被huanyi021编辑

左箭头-小图标

偷拍就偷拍吧,但是要有个度,不能太过了。

左箭头-小图标

故意遮遮掩掩么?

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

龙虾?

你吃那二尺多长的叫对虾

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

龙虾?

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

这是龙虾吗!!!!

不认识的话,让爷教教你!!!!

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

龙虾?

左箭头-小图标

小日子过得港港的,乐哉

左箭头-小图标

这个龙虾烤得太差!

影响本大爷的胃口!

• 军号:827393
      • 工分:7566
      左箭头-小图标

现在的偷拍党真是太幸福了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:某地大爽:边烤虾边观赏我军的几艘054A新

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有102条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对某地大爽:边烤虾边观赏我军的几艘054A新护!(精彩组图) 回复