帖子主题:16岁少女长期强奸八旬老头 老头终因体力不支投案自首

共 45163 个阅读者 

左箭头-小图标

16岁少女长期强奸八旬老头 老头终因体力不支投案自首

文章提交者:程凯 加贴在 警察之家 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs197-0-1.html

他85岁,她16岁,他们之间的荒唐性关系竟持续了4年之久。更令人啼笑皆非的是,当初他们产生这段荒诞孽缘的原因竟然是为了一点零花钱。4年前,为了那一点零花钱,12岁的女孩几乎每天都主动要和邻家爷爷发生性关系,体弱多病的花心老汉最终因满足不了女孩的性要求,而不得不报警把自己送进了牢房。2004年11月3日上午9点左右,江苏省阜宁县人民法院刑事审判庭公开宣判了这起特殊的嫖宿幼女案,犯罪嫌疑人吴天华最终以“嫖宿幼女罪”被依法判处有期徒刑5年。

邻居刘宏刚夫妻为人忠厚,不过其独生女刘婧婧却任性淘气。刘婧婧念小学五年级时,由于功课太差,无心再读,只得辍学回家。刘婧婧经常到吴天华屋里玩。有时,吴天华吃水果糕点之类的食品也拿一点给她,这使刘婧婧觉得眼前这个老爷爷不仅有钱,而且十分慷慨。平时,刘婧婧的父母很少给她零花钱,而她又很想买一些零食解馋,怎么办呢?冥思苦想中,她竟然想出一条“锦囊妙计”:吴三爹(吴天华)身边有好多钱,如果同他睡一觉,再跟他要钱他不会不给。

打定主意后,她便开始实施“计划”。4年前的一天上午,吴天华正在屋里看书,12周岁的刘婧婧悄悄来到吴家爬上床,脱光衣服叫吴三爹也上床。吴天华吓得目瞪口呆,他没想到小小年纪的刘婧婧竟干出这等不知羞耻的事来,大声呵斥道:“快把衣服穿起来回家去,你这伢子怎么想到这样下贱的事!”刘婧婧第一次看到吴爷爷发这么大的火,只得羞红着脸穿衣服回家。事后,她担心吴爷爷将这件丑事告诉爸妈,自己免不了挨一顿打。但是事情过去好几天,父母一直未有动静。当她看到吴爷爷仍像以前一样客客气气对自己时,她的心又开始不安份起来.

几天后,她来到吴天华家再次勾引对方,吴老汉仍然将她轰了出来。又过了几天,她再一次脱光衣服睡到吴爷爷的床上,还是被对方撵出屋来,但刘婧婧已明显感到吴爷爷的口气已不再那么严厉。果然,当刘婧婧第四次睡到吴爷爷的床上时,吴天华再也控制不住心中的欲望,尽管对方还是个生理没有发育成熟的幼女,他仍然不顾一切地将身体压了上去。事后,刘婧婧如愿以偿地从吴老汉手里接过20块钱,她用这些钱到街上买来冰激凌和瓜果,显得十分惬意和满足。几天后,花光钱的她再次睡到吴老汉床上,这一次,双方没费多少口舌,心照不宣地再次发生性关系,刘婧婧再次“挣”得20元酬劳…

从此以后,刘婧婧只要没有零花钱,就用自己稚嫩的肉体来与吴爷爷做交易。吴天华已是八旬高龄的老人,哪有精力长期陪她,为了避免身体发生意外,尤其是这种丑事一旦泄漏,将毁掉自己一生清白。因此,他决定与刘婧婧断绝这种肮脏的钱色交易。于是,在一次苟合之后,吴天华向刘婧婧提出以后不来往了,但刘婧婧说是自愿的,不会有事,但吴天华坚决不同意以后再来往。看到对方一脸严肃的样子,刘婧婧显得十分扫兴,她一边从吴爷爷手中接过钞票,一边信誓旦旦地保证“下回不跟你玩了,谁再玩,就是你养的!”

不过吴天华口袋里的钞票对她的诱惑力确实太大了,她很快就把自己的诺言忘得一干二净。不久,刘婧婧再次来到吴老汉家里。面对吴天华的询问,她在床上乐得咯咯直笑,说自己说着玩的不要当真。吴天华见状犹豫了一下,但最终还是上床和她发生了性关系。完事后,心有余悸的吴天华郑重其事地对刘婧婧说:“小婧呀,我们今后不能再这样瞎搞了,你今天要向我保证,以后不要再来逗我了,否则今天我不会给你钱!”刘婧婧满口答应,还按照吴天华的要求写下一份“保证书”。

收下了”保证书“,吴天华的心总算安定了下来。在他看来,刘婧婧这一次一定会信守诺言,以后不会再上门挑逗自己了。然而,他最终还是想错了。当她口袋里没有零花钱时,她仍然到老汉门上百般挑逗,直到对方“俯首称臣”为止。几年来,刘婧婧曾先后5次向吴爷爷作出书面保证,再也不上吴家来“玩”,但没一次管用。

当刘婧婧拿着钞票离开吴家时,吴天华的心里隐隐作痛,他想不通为什么一个十来岁的女孩子竟然一而再、再而三地强迫自己做那样的事情。他给刘婧婧写了一封信:“小婧,我做了不该做的事情,现在很后悔。以后请你不要再来了,求求你听我的话。出了事,我有口难言,你自己同样也会身败名裂的。”信写好后,吴天华待她出屋时将信塞到她手里。他以为当刘婧婧看完信之后,心灵上一定会引起震动,再也不会纠缠自己了。然而当天晚上,刘婧婧像幽灵一样来到吴家,掏出那封“绝交”信,当场撕得粉碎,她气呼呼地对吴天华说:“你跟我玩了这么长时间,就这么轻易地想甩掉我,休想,只要我愿意,你就必须跟我玩!”说完,又一把拉着吴天华上床“做事”。

吴天华觉得自己的一切努力都是白费。为了摆脱她的纠缠,他就整天到朋友王某那里去玩,与王某泡在一起,直到深夜才回家。他想采取这种冷淡和疏远的方法,让对方打消纠缠自己的念头。此举果真有了效果,当刘婧婧来到吴家门前时,常常是“铁将军”把门,她很快发现吴天华正在王某家串门。她意识到吴老头是在故意回避自己,却又没有脸面到王家将他喊出来,只得怏怏而回。就在吴天华庆幸“妙计”成功时,刘婧婧很快也想出了应对之策。

一天深夜,当吴天华离开王家回家时,钥匙怎么也插不进锁孔,他知道这肯定是刘婧婧的“恶作剧”,却又不便声张,只得请人帮忙开锁。第二天,吴天华换了一把新锁。当天深夜他回家时,发现锁被人撬坏了,但屋里东西一样不少,他猜测这肯定是刘婧婧的“杰作”。第三天上午,他没有声张,又买来一把新锁装上。当天深夜,他回家再次发现锁被人撬坏了。吴天华感觉沮丧到了极点,这样下去,何时是个尽头。他决定不再回避刘婧婧,在家等她把话说清楚。面对吴天华的指责,刘婧婧仍然无动于衷,反而责怪吴天华不该甩掉她。没有办法了,吴天华说自己要找警方来解除他们之间的关系,但刘婧婧的一句话让他哑口无言:你若是到派出所去告我,我就对人家说你强奸我,让你坐大牢,到时候看人家听你的,还是相信我!

这下,吴天华开始怕了。他换了一副柔和的面孔哄对方说:“我说说气话而已,你别当真,只是你以后来的次数尽量少一点,经常来我身体吃不消,让我这把老骨头多活几年呀!”双方达成口头协议后,为了不把关系搞僵断了财路,刘婧婧来吴家的频率果然降了下来,正常一个月左右来“玩”一次,一直保持到案发。

时间转眼就到了2004年,刘婧婧的个子已经长高,虽才16岁,但看上去却像个18岁的大姑娘。相比之下,吴天华却像风中之烛,身体远不如前,尤其是肺气肿经常复发,不得不靠打针吃药来维持。

2004年8月11日晚上9时许,身体不适的吴天华已经上床休息,但刘婧婧又上门“办事”来了,心里虽然不情愿,但还是开了门。进屋后,没有多少客套话,两人仍像以往一样上床“办事”。事后,吴天华忽然觉得自己的下体火辣辣的痛,莫不是刘婧婧患上性病传染给了自己?这可如何是好?还有,自己体质越来越差,而对方随着发育成熟,欲望越来越强,自己已经禁不起折腾,如果再这样发展下去,这条老命将会断送在她的手里。想到这些,吴天华的心里不禁生起阵阵悲哀。

8月12日上午,一夜未眠的吴天华颤巍巍地来到辖区派出所,向接待民警将4年来自己与刘婧婧之间的钱色交易和盘托出,他再三申明所做的一切都是对方主动挑逗的,要求派出所严肃处理教育刘婧婧,让她以后不要再纠缠自己。

吴天华的陈述令接待民警大为惊讶,像这样曲折离奇的案件几乎闻所未闻,令人难以置信。通过调查,警方认定吴天华所反映的情况基本属实,尤其是刘婧婧的谈话内容与吴天华所提供的具体时间和每一个细节都十分吻合。吴天华归案后,鉴于本案的具体情节,检察机关认为,吴天华的行为符合嫖宿幼女罪的构成要件,遂以被告人吴天华涉嫌嫖宿幼女罪依法提起公诉。现在,虽然吴天华因为求助警方斩断孽缘而被法院判处了5年有期徒刑,但他的灵魂终于得到了解脱。

关键词: 少女 强奸 老头
  • 本帖已赚工分: 906
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 906
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本
爸问我为什么背着他学抽烟?我说:"台湾不回归,心情很郁闷!"爸爸又说:“儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老 子的威严,台湾问题就是如此。”
為 人 要 高 傲! 做 人 要 低 調!
知止而后有定 定而后能静 静而后能安 安而后那虑 虑而后能得。
巩固共产党执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业

网友回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2736523
  • 工分:2461
左箭头-小图标

八十五高龄,用手抠啊

左箭头-小图标

以下是引用355527231 在第27楼的发言:

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首......

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2040087
左箭头-小图标

世界太大了,稀奇事太多了

• 军号:1987976
  • 工分:1389
左箭头-小图标

天呐,这是真的吗?这老头都八十几了还有精力啊?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1925452
  • 工分:37
左箭头-小图标

真的还是假的?头一次听说。

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:2049943
  • 工分:6
左箭头-小图标

这丫头也不是个好东西.小小年纪就干这事,坐牢的话这丫头也应该坐.

• 军衔:海军上士
  • 军号:306464
  • 工分:2981
左箭头-小图标

这叫什么事嘛

• 军衔:海军列兵
  • 军号:1957784
  • 工分:81
左箭头-小图标

月经贴,完毕

• 军号:1993458
  • 工分:3
左箭头-小图标

真的假的?

• 军号:1811889
  • 工分:147
左箭头-小图标

太夸张了

这是哪样世道

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:933457
  • 工分:144
左箭头-小图标

真会写故事,楼主不当作家可惜了

• 军号:1901990
  • 工分:467
左箭头-小图标

晕倒,还有这么好的事!写小说呢?!

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:1952226
  • 工分:1252
左箭头-小图标

都不是好东西~~~~~

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:498822
  • 工分:3096
左箭头-小图标

肤浅的小说

• 军衔:武警中士
  • 军号:1754498
  • 工分:2044
左箭头-小图标

以下是引用在海底服役 在第26楼的发言:

那老头也是死风流

严重同意

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:2014190
  • 工分:69
左箭头-小图标

世界果然很疯狂...

• 军衔:警察三级警监
  • 军号:104709
  • 工分:106867 / 排名:7732
左箭头-小图标

可惜老头不是当官的啊,不然网民们一致认定其是"强奸幼女"了.不用法院来裁决宣判,网络就宣判了!

• 军号:1841062
  • 工分:166
左箭头-小图标

次数少点还可以,一天来个几回换我也受不了。

• 军衔:空军列兵
  • 军号:2030694
  • 工分:8
左箭头-小图标

编的吧!80了能起来不!

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:2338390 / 排名:39
左箭头-小图标

不知真假。

• 军号:1955349
  • 工分:6
左箭头-小图标

唉,标题党啊标题党!无语……

左箭头-小图标

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。 作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

认同这种观点。而且原帖不是女孩主动,而且老头诱奸。楼主是转发的还是编撰的。

• 军号:1787814
  • 工分:2355
左箭头-小图标

楼主就是那个老头

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:1948320
  • 工分:163
左箭头-小图标

不可能哦!那女孩缺钱,20也太少了吧!而且老头都80多了,还硬的起来吗?

• 军号:2030203
  • 工分:1
左箭头-小图标

假的

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2020819
  • 工分:6558
左箭头-小图标

真的假的0.0

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1884954
  • 工分:6085
左箭头-小图标

看到楼主的这篇文章让我有种说不出来的感觉!

让我有种身临大禹治水时的感觉!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1476621
  • 工分:594
左箭头-小图标

无聊之极

• 军衔:海军中尉
  • 军号:160037
  • 工分:9982
左箭头-小图标

编的吧?小说?汗

左箭头-小图标

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。 作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

• 军衔:海军中士
  • 军号:1172217
  • 工分:1483
左箭头-小图标

那老头也是死风流

• 军号:1708197
  • 工分:1945
左箭头-小图标

写小说的,发现小说没人看,于是当成新闻发,,,这下好了,,有人看了....

• 军号:1970721
  • 工分:145
左箭头-小图标

真是鸟大了,什么林子都有……

• 军衔:中国海军少校
  • 军号:201736
  • 头衔:黑暗骑士
  • 工分:38150
左箭头-小图标

这东西我还真不太信,虽然看过很多遍了~

• 军号:2000726
左箭头-小图标

16岁少女随便和一个男人上床都能赚个200元,怎么能为了20块去找个糟老头?觉得老头动作小,时间短,不累

• 军号:1956131
左箭头-小图标

心理变态 斯密达

• 军号:2013527
左箭头-小图标

真的好不好~!!!报子报道过的

别动不动Y``脑残一个

一天除了Y``不会说别的了

我看你是个Y的

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1588129
  • 工分:50504
左箭头-小图标

嘿嘿!17楼的兄弟,你错了!

并非是楼主得闲打了那么多的字,而是新瓶装旧酒,这是去年别的网站上的老帖子了。这是复制过来的罢了。

真是不明白,总有那么些朋友喜欢炒别人的旧饭来骗分!

唉,世风日下,人心不古,有些人真是不知廉耻为何物了。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:267578
  • 头衔:监斩乐队
  • 工分:10531
左箭头-小图标

这老头就不是个好东西...

• 军号:866400
左箭头-小图标

16岁少女长期强奸八旬老头

这句话怎么讲, 真是个垃圾标题党.

就算上面说的是真的也最多算勾引.还强奸,亏你那么闲的功夫,打那么多字.

吃饱了撑的

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1764421
  • 工分:27637
左箭头-小图标

我真开了眼了。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1334000
  • 工分:9549
左箭头-小图标

我有没有看错。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1958460
  • 工分:27307
左箭头-小图标

85岁还判刑?监狱又不是养老院。万一死了,网路又该炒了!!!

• 军号:1962215
  • 工分:68
左箭头-小图标

不会吧,有没有搞错,还是头一回听说哎

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2028553
  • 工分:559
左箭头-小图标

不是想不到,实在太荒唐!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:251847
  • 工分:70238
左箭头-小图标

这小丫头眼光是不是差了一点。

• 军号:1926786
  • 工分:3
左箭头-小图标

很久以前的事了。

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:1038960
  • 工分:488
左箭头-小图标

饿,估计是谁YY的。。。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1926519
  • 工分:3907
左箭头-小图标

大千世界,无奇不有。世风日下,人心不古。

• 军号:1777514
  • 工分:1415
左箭头-小图标

小小年纪这么有心计,可能吗?

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1378464
  • 工分:2994
左箭头-小图标

对真实性表示严重怀疑

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:1752352
  • 工分:12357
左箭头-小图标

不是我不明白,是这世界变化快。

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:1952226
  • 工分:1252
左箭头-小图标

真牛比

• 军号:1983821
  • 工分:17
左箭头-小图标

愕然!

• 军号:1879216
  • 工分:27
左箭头-小图标

Y的,又一个意淫贴。

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对16岁少女长期强奸八旬老头 老头终因体力不支投案自首 回复
回到顶部