关闭

帖子主题:[原创]海军阅兵前,咱先瞅一眼

共 36903 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1257311
  • 工分:98654
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]海军阅兵前,咱先瞅一眼

sony dsc-t10

4月19日下午 青岛奥帆中心

今天青岛下着小毛毛雨,我逛到奥帆中心,

意外发现虽然戒备森严,但还可以进去看

可惜老天不长眼,雾气腾腾,二十米外就看不清了

铁血网提醒您:点击查看大图

你的帖子点击超过1W,鼓励50分,感谢你对军区版面的支持--海军版面版主control2009

本文内容于 4/25/2009 4:42:15 PM 被control2009编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3505502_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

俺哪天也去看看。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3195989
      • 工分:852
      左箭头-小图标

lz

你比游泳那哥们理智多了!!!

左箭头-小图标

没看到什么有意义的东西啊?

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2021965
      • 工分:1
      左箭头-小图标

哎,可惜呀!海上大雾弥漫。。。等中午拍效果就更好了吧

• 军衔:武警中士
      • 军号:2020023
      • 工分:1575
      左箭头-小图标

好帅,顶楼主

左箭头-小图标

真不错!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1696317
      • 工分:5346
      左箭头-小图标

体现了军人的气概

• 军衔:海军上士
      • 军号:1349806
      • 工分:5844
      左箭头-小图标

不知道是天气原因还是楼主的技术不好,挺模糊的

左箭头-小图标

强我军备,壮我军威。

左箭头-小图标

好!

左箭头-小图标

楚点就好了

左箭头-小图标

怎么连一个警卫都没有啊!只派几个交警在那执勤还怕海上的军舰发生碰撞啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1095006
      • 头衔:撒旦也抽烟
      • 工分:7249
      左箭头-小图标

有点模糊啊 我也想去啊

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1401882
      • 工分:134840
      左箭头-小图标

哇。。。我特意请假回家来看的啊。

祝愿祖国的海军更加强大啊。

左箭头-小图标

不错,中国海军一定会日益强大的!!

左箭头-小图标

应该邀请台湾海军来的。。。。

好歹当年保西沙南沙也有功劳

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:1683973
      • 头衔:武警内蒙总队总队长
      • 工分:105401
      左箭头-小图标

lz你不会是一大早就去拍的吧??不是很清晰

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1326660
      • 工分:346
      左箭头-小图标

兄弟有心了 呵呵

左箭头-小图标

但愿天气好

左箭头-小图标

楼主我想问下,你怎么进去的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:480701
      • 头衔:巍巍黄山舰
      • 工分:15696
      左箭头-小图标

以下是引用超级灰熊 在第21楼的发言:

有本事跑去钓鱼岛阅兵

等着你去呢

左箭头-小图标

有本事跑去钓鱼岛阅兵

不要说大实话

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5926
      左箭头-小图标

楼主是混进去拍的,肯定是由不得他什么时间拍了,赶紧的抓紧时间拍,拍完了闪人,要是被逮住了就不好了。

左箭头-小图标

要是可以去现场看看就爽了

左箭头-小图标

是在奥运帆船比赛场地里阅兵,真想去看看

• 军号:480701
      • 头衔:巍巍黄山舰
      • 工分:15696
      左箭头-小图标

我的老部队...

左箭头-小图标

天气不好

左箭头-小图标

可惜只看到一艘军舰,其他没有什么意思

左箭头-小图标

支持咱们的军舰啊 呵呵!

左箭头-小图标

不错不错 顶起

左箭头-小图标

注意不要泄密,不然的话那就惨了呵。

左箭头-小图标

发的太少了啊,支持你的少一点了哦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1479191
      • 工分:112
      左箭头-小图标

若再清楚点该多好

左箭头-小图标

不赖。。。

左箭头-小图标

以下是引用yyyddd 在第38楼的发言:

兄弟看来还不熟悉我们的新军舰啊!拍了半天都不知道是谁的、什么军舰!而且还很执着的围着拍了一圈!就这一艘啊!

不错~!

左箭头-小图标

应该带好大炮和三脚架去拍

左箭头-小图标

楼主运气不行。雾太大了。看不清。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1266831
      • 工分:2520
      左箭头-小图标

有本事跑去钓鱼岛阅兵

我也是这么认为的。或者到南海

左箭头-小图标

真羡慕你小子

左箭头-小图标

以下是引用szwatchina 在第7楼的发言:

交通警察也管海上的东东???

左箭头-小图标

以下是引用laopilaile 在第19楼的发言:

远远地,雾中望舰,朦胧中雄伟的壮丽,令人心驰神往

雾里看舰的感觉很不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1939426
      • 工分:1
      左箭头-小图标

新兵路过

左箭头-小图标

阅兵有直播不?我好想看直播,有人有消息不。

左箭头-小图标

够壮观吧

• 军衔:空军中校
      • 军号:1447209
      • 工分:68129
      左箭头-小图标

116那个后甲板真是够囧的

有谁知道23号几点啊

左箭头-小图标

170也来凑热闹,,好好好

左箭头-小图标

以下是引用szwatchina 在第2楼的发言:

远远就看见很多警察

月经国的车!!!!!

左箭头-小图标

LZ太厉害了

左箭头-小图标

以下是引用南方铁狼 在第12楼的发言:

好象还有雾

• 军衔:陆军少校
      • 军号:854139
      • 工分:43475
      左箭头-小图标

不能亲眼见到 太可惜了

左箭头-小图标

你们这些笨猪小心泄露军事秘密,不然你就死定了。

• 军号:1850386
      • 工分:17
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不清楚。。太模糊了!!·!·

左箭头-小图标

要是雾小一些就好了,楼主辛苦了~

左箭头-小图标

什么也没有看清

左箭头-小图标

运气问题!

左箭头-小图标

赞一个~~~~

左箭头-小图标

不错。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1837420
      • 头衔:昆仑军团空一师师长
      • 工分:287313 / 排名:4492
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

上午天好你不去 偏偏下午下雨你去 呵呵

左箭头-小图标

老百姓能在现场观看吗?

左箭头-小图标

可以进去吗?晚上能不能进?今天晚上想去看看……

• 军衔:海军中士
      • 军号:888060
      • 工分:1300
      左箭头-小图标

为何不出售冠名权,如“三鹿奶粉杯”或“央视新大楼杯”?

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1516532
      • 工分:500
      左箭头-小图标

怎么只拍到了116?

左箭头-小图标

不错,希望能看到楼主更多的照片。。。。。。期待

左箭头-小图标

马路上有路灯!路灯上有广告!旁边还有雕塑!就那广告布有点看头!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:983792
      • 工分:1918
      左箭头-小图标

清楚点就好了!

左箭头-小图标

庆典活动啥时候开啊??是二十三号吗

左箭头-小图标

小心被哨兵抓起来哦。

左箭头-小图标

再清楚点就好了,不过很不错。

左箭头-小图标

好大的雾啊

• 军衔:汉军卫将军
      • 军号:1192039
      • 工分:330583 / 排名:3611
      左箭头-小图标

兄弟看来还不熟悉我们的新军舰啊!拍了半天都不知道是谁的、什么军舰!而且还很执着的围着拍了一圈!就这一艘啊!

• 军号:55404
      • 工分:16125
      左箭头-小图标

港内进不去了,今天化装送货都进不去,郁闷啊,怎么样才能看见呢?海军节日也是全国人民的节日吧,应该与民同乐嘛。。。

刚才刚过去一群俄罗斯水兵。。。

左箭头-小图标

顶楼主

左箭头-小图标

希望阅兵的那天不要有雾!

左箭头-小图标

不错。

左箭头-小图标

太不清楚了,不过怎么看都没警戒

左箭头-小图标

这次阅兵到底有没有转播啊。。。

左箭头-小图标

好像拍到得只看到116

左箭头-小图标

天气不是很理想啊~希望阅兵当天有个好天气~!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1633687
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

渤海和黄海,每年有雾的季节长达几个月。

所以有雾是很正常的现象。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769097 / 排名:121
      左箭头-小图标

四海宾客来,巨舰巡大海。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1835131
      • 工分:693
      左箭头-小图标

好像拍到得只看到116

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:55092
      • 工分:16778
      左箭头-小图标

这几天的雾这么大能照成这样不错了

顺便问问,昨天晚上的烟花谁看见来?

左箭头-小图标

LZ的运气算是不错的了,还能拍那么多的相片出来!可能是主力舰没有过来的原因吧!要不你哪里能拍!

左箭头-小图标

不错顶下楼主

左箭头-小图标

楼主是青岛的?哈哈,不错啊,老乡,明天就能见到了。外军进港在港务局军港里。

左箭头-小图标

呵呵,不错啊,可以但为什么不可以让近距离拍?

左箭头-小图标

有本事跑去钓鱼岛阅兵

左箭头-小图标

到底会怎么样呢

左箭头-小图标

远远地,雾中望舰,朦胧中雄伟的壮丽,令人心驰神往

• 军衔:海军中校
      • 军号:1185745
      • 工分:58134
      左箭头-小图标

上次本人在海军驻军大门拍张照片以做纪念,都被海军弟兄赶来,让把相片删除了;很是郁闷许久,楼主算是好福气了。

左箭头-小图标

看来116是这次的旗舰了

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:32291
      左箭头-小图标

不是很清楚的啊?是业余拍的吧?

左箭头-小图标

还没有去过青岛

左箭头-小图标

天气很不好啊!应该找一个好天气去拍摄。

但愿参演那天天气不错!

左箭头-小图标

• 军号:1936964
      • 工分:2
      左箭头-小图标

模糊

• 军衔:海军下士
      • 军号:1748816
      • 工分:2632
      左箭头-小图标