帖子主题:这一刻阿帕奇如此渺小

共 71357 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:1658700
  • 工分:228453 / 排名:3643
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这一刻阿帕奇如此渺小

文章提交者:帅到可爱 加贴在 空军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs69-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图

美国军事海运司令部下的军事海运力量非常巨大,一艘滚装船就可以运输大盘的重型装备,图为运输阿帕奇武装直升机机群的场面。

除了阿帕奇直升机,远处可见一起随船运输的大批军车。

空军新标志敲定 传统红五星大变脸(图)

一架米-8/17系列直升机上的新徽标

环球时报特约记者梁小逸报道 俄罗斯近日最终确定空军新标志,以往的红五星标志被取代。

俄“纽带”网4月8日报道,俄杜马最终三读通过法律修正案,确认了俄空军新标志。新标志形状为红五星外套蓝白色带,最外面再镶红色边框。以后,俄空军,边防、机动国防飞行部队都将取消原有红五星标志。

这架米格-31使用的传统徽标

您的帖子点击超过3万,我们奖励您300工分,希望您继续支持军区工作.多发贴,发好贴.

---------空军版主亮剑---无敌

本文内容于 2009-4-10 0:18:00 被亮剑---无敌编辑

延伸阅读: 空军 国防
      打赏
      收藏文本
      敌人有的,我们要有,敌人没有的,我们也要有。原子弹要有,氢弹也要快。管他什么国,管他什么弹,原子弹、氢弹,我们都要超过。 ——毛泽东

网友回复

左箭头-小图标

在路上的时候被城管没收

左箭头-小图标

好东西就是不一样

• 军衔:海军少校
      • 军号:201696
      • 工分:37354
      左箭头-小图标

以下是引用wgwbd 在第11楼的发言:

加拿大的发动机好像流产了。。。。

是的.好像听说要从新设计.减少重量

上面某些人太聪明的结果!

从反华敌国买核心发动机,敌国随时掐断来源!

很正常的结果!

问题是没别的地方可买,俄国肯定不卖,他不傻,你有了还买他的武器吗?

美国,你不能指望吧?

欧洲?德国没有,英国不能指望,法国?自从大黄蜂小蜜蜂海豚项目被中国骗了之后(说是大批量购进实际上买了几个回去自己仿造)法国对向中国卖武器已经没啥信心了。再说,法国的立场,比加拿大好多少?

左箭头-小图标

以下是引用lvxin007 在第36楼的发言:

索马里海盗不知道会不会打劫这个?跟乌克兰一样,给钱赎人!

左箭头-小图标

武直十 跟 阿帕奇能挑一下吗

左箭头-小图标

什么时候才能见到中国的空中轻骑兵啊!

左箭头-小图标

心脏病的问题是到了非解决不可的时候了,中央应该下决心了,要拿出两弹一星的气魄和力度来。科研水平不是问题,工艺水平也没啥大不了的,关健要解决科研体制,要上下一心中国就没有解决不了的问题。

左箭头-小图标

阿帕奇也好,F22也好,海狼也好,尼米兹也罢。这些东西对中小国家确有很大的威摄力,但对有核的大国来讲屁都不是,真闹翻了冲其量也就打打擦边球,96台海.俄格冲突就是例证。可偏偏有些人就是看不明白,一味的讲避战求和.讲谈判妥协,弄的国家处处被动。谁不想过和平的日子啊,谁希望战争了?可总得讲原则吧,总得有个底限吧。主权能谈判吗?领土能妥协吗?还讲出那么多的理由来,说白了还不就是胆小怕事。

左箭头-小图标

准备运去哪个倒霉的国家呢?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:14049
      左箭头-小图标

以下是引用4408777 在第16楼的发言:

要是把这艘船打沉。。。。就好了。。。

应该被海盗截获就更好了。。。。。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1747581
      • 工分:1688
      左箭头-小图标

以下是引用great10171 在第29楼的发言:

以下是引用平庸的巴掌 在第21楼的发言:

以下是引用最爱空军 在第4楼的发言:

唉.什么时候能盼到自己的武直10上天啊

我2003-2005年在景德镇当武警的时候,

守卫的就是昌河飞机制造厂的试飞站,那时直-10已经开始试飞了啊!

怎么现在还没装备部队吗?

兄弟,要注意嘴巴哟!以免有人约你喝茶!

除了民众不知道外,那个国际不知道啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1957647
      • 工分:2
      左箭头-小图标

哈哈 老外的武器也就那麽回事 咱们不是有直-10吗 不怕

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

很正常的结果!

就是。。中国军队从来都是用国货的。。就是没办法用了洋货也不会当主力装备的。。因为被人卡脖子的事中国吃了太多的亏了。。再也不会上当了。。

左箭头-小图标

阿帕奇真够威风的了.什么时候能看见自己国家的武装直升机 唉

左箭头-小图标

WZ10啊~你小子不要耍大牌了~给我死出来

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1913308
      • 工分:37
      左箭头-小图标

以下是引用超远 在第140楼的发言:

老毛子厉害

老毛子.?? 应该是美国厉害才对啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1696317
      • 工分:5317
      左箭头-小图标

老毛子厉害

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:669871
      • 工分:388
      左箭头-小图标

怎么看到差不多的帖子了

左箭头-小图标

以下是引用纠正风气 在第41楼的发言:

以下是引用爱吃花猫的鱼 在第20楼的发言:

这要是能在海上击沉一艘,如该多爽

正在招募海上敢死队,你去吗???

哥们我还真有这心思!

左箭头-小图标

他们这是要干嘛??

左箭头-小图标

不知道这一船AH-64大约是空军的啥建制?一团?一旅?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1044879
      • 工分:7903
      左箭头-小图标

一颗子弹平常看起来也渺小.但关键的时候可以要人命

左箭头-小图标

我突然有了冲动

左箭头-小图标

跟毛子啥关系啊

左箭头-小图标

看着都眼红 啊!!!!!!

全炸了?

左箭头-小图标

还是原来的五角星比较好看.

左箭头-小图标

呵呵!!!加油啊!中国那天也像这样就好了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1331652
      • 工分:13171
      左箭头-小图标

看着他们的就像一群大马蜂,挺害怕的,我想起了美国电影《现代启示录》!

左箭头-小图标

24架啊,一次能投送这么,应该是个什么级别的部队啊

• 军号:1902204
      • 工分:2
      左箭头-小图标

确实狠邪恶

• 军衔:空军下士
      • 军号:1759829
      • 工分:873
      左箭头-小图标

以下是引用hjxj10 在第125楼的发言:

本来就不大

也不是光运的阿帕奇..

• 军号:1813733
      • 工分:2192
      左箭头-小图标

本来就不大

左箭头-小图标

那些飞机是装船维修的吧

左箭头-小图标

运输能力是不错

左箭头-小图标

还是自己的武直10帅

左箭头-小图标

如果这艘满载直升机的滚装船不幸遭遇海难或被击沉了,那该多好啊~ ~

• 军号:1896240
      • 工分:1
      左箭头-小图标

期待中国的直升机

左箭头-小图标

美军还是很强大的啊。。。。。。。。。。。。

• 军衔:中国武警中校
      • 军号:1683973
      • 头衔:武警内蒙总队总队长
      • 工分:104695
      左箭头-小图标

期待中国的直升机~~~

左箭头-小图标

以下是引用WJ1122 在第115楼的发言:

......

这谁不知道啊,,保密是需要的,

但是不需要掩耳盗铃吧,,,。

发动机流产了.还要从新设计减轻WZ10的重量..在等等.应该快了

左箭头-小图标

这机子很漂亮

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1401882
      • 工分:129593 / 排名:8115
      左箭头-小图标

守卫的就是昌河飞机制造厂的试飞站,那时直-10已经开始试飞了啊!

这谁不知道啊,,保密是需要的,

但是不需要掩耳盗铃吧,,,。

左箭头-小图标

阿帕奇不错!武直10最帅

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

说错,应该是步兵师变成了运输队?

左箭头-小图标

想象中国的飞机满天都是

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

山地师做运输?

左箭头-小图标

好图.等个

左箭头-小图标

好图 顶

• 军号:1806176
      • 工分:603
      左箭头-小图标

以下是引用小威威 在第5楼的发言:

真是等了一年又一年.还没准消息那 是够郁闷的了

没错 什么时候才能上天 ````

• 军衔:海军中尉
      • 军号:199334
      • 工分:9613
      左箭头-小图标

这些阿帕奇不是长弓型,所以不是最先进的。

左箭头-小图标

很正常的结果!

中国的飞机,军舰都有"心脏病",这个心脏病不治好 就要受制于人

左箭头-小图标

够多的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用lvxin007 在第36楼的发言:

索马里海盗不知道会不会打劫这个?跟乌克兰一样,给钱赎人!

敢在太岁头上动土那他们的好日子也就到头鸟~

左箭头-小图标

以下是引用dazhou1988 在第92楼的发言:

你怎么知道的这么清楚啊!还有你说的这个算不算泄密啊?

真试飞了没地方藏吧?难道在室内飞?至少,武警守卫人员看的到吧。

左箭头-小图标

以下是引用河马也 在第25楼的发言:

以下是引用爱吃花猫的鱼 在第20楼的发言:

这要是能在海上击沉一艘,如该多爽

爽吗?我想美国会觉得爽的——就像珍珠港一样,有些美国人暗地里不知有多高兴。

正怕找不到理由打你呢

左箭头-小图标

以下是引用纠正风气 在第40楼的发言:

以下是引用挂幌子2008 在第7楼的发言:

那是因为美国佬作梗...

你不如说我们没人才?

左箭头-小图标

好贴大爱顶,长知识了

左箭头-小图标

呵呵 比较帅!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:141930
      • 头衔:专打洋奴特遣队队长
      • 工分:31079
      左箭头-小图标

老毛病心脏病又犯了,中国所有军工通病。

左箭头-小图标

以下是引用帅到可爱 在第8楼的发言:

以下是引用挂幌子2008 在第7楼的发言:

5年能行不?10年呢??

左箭头-小图标

哎,中国空军在陆航上面还有很长的路要走啊

左箭头-小图标

确实有点邪恶

左箭头-小图标

你怎么知道的这么清楚啊!还有你说的这个算不算泄密啊?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1878676
      • 头衔:铁血日耳曼帝国新贵
      • 工分:59908
      左箭头-小图标

迫切希望之

左箭头-小图标

发一枚导弹过去就行了,省得装船那么烦!

左箭头-小图标

WZ-10的性能并不如AH-64

毕竟吨位放在那里!AH-64是重型武装知升机WZ-10只是中型的

估计WZ-10能有虎式的水平

美国取消RAH-66的原因其中AH-64短期之内无敌的原因还是占了很大比重的

左箭头-小图标

让海盗去把船劫了~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1791097
      • 工分:633
      左箭头-小图标

可能是运到伊拉克战场吧···

• 军号:266129
      • 工分:4820
      左箭头-小图标

呵呵,偶又回来了。。。

左箭头-小图标

顶一下~~呵呵,太牛X了~~~~

左箭头-小图标

我还以为是航母呢,原来是运输船

左箭头-小图标

以下是引用bullet-t 在第35楼的发言:

我们的到现在还藏藏掖掖的~

是没研究完成那.

左箭头-小图标

打倒美帝国主义!

左箭头-小图标

如果全部被砸掉就爽了,

左箭头-小图标

哎···虽然武-10 外观跟阿帕奇有点像,

不知道战斗力怎么样?

左箭头-小图标

霉菌的军事力量还是NB呀,什么时候能看到祖国的军事力量也能达到这样,甚至超过他们。相信在有生之年能够看到这一天。如果发展军事需要捐款,我愿意每月捐出50%的工资。坚决支持大力发展军事力量!!

左箭头-小图标

不知道运去哪

左箭头-小图标

壮观

• 军衔:空军中尉
      • 军号:937305
      • 头衔:共和国崛起
      • 工分:10950
      左箭头-小图标

也看不出来运输能力有多强啊

左箭头-小图标

美国滚装船标准排水量50000吨不比中型航母小!

左箭头-小图标

好强的运输能力啊 希望我们的后勤能力也有那么强大

左箭头-小图标

老美够牛!

左箭头-小图标

它可真是个好东西,

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1850760
      • 工分:18043
      左箭头-小图标

是出售到那个国家,还是装备自己用的呀

左箭头-小图标

急什么 别急 快了快了

• 军衔:汉军卫将军
      • 军号:1192039
      • 工分:329089 / 排名:1941
      左箭头-小图标

我们的Z-10看来不错,可惜发动机还是瓶颈!

左箭头-小图标

眼馋啊....

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1504911
      • 工分:883
      左箭头-小图标

原来阿帕奇的旋翼也可以折叠啊?第一次看到的说……

左箭头-小图标

我就在昌河飞机做事 直10现在遇到了点小问题 就是发动机的事没搞好 性能没阿帕奇好 早是造了5架 估计还要等上个5-6年吧 因为还在考虑把直10改装成舰载直升机 把它造成多用途直生机

左箭头-小图标

协助索马里海盗把它拦下来,搞回去慢慢研究

左箭头-小图标

运到哪里去?不会是台湾吧

左箭头-小图标

本来就没多大的,跟巨型货轮是没的比的

• 军号:1759829
      • 工分:873
      左箭头-小图标

以下是引用francket1975 在第51楼的发言:

等阿帕奇退役了吧

太小看国内专家了吧.靠

• 军号:1170573
      • 工分:5133
      左箭头-小图标

实力啊,就是这样展示了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:574579
      • 工分:179866 / 排名:5226
      左箭头-小图标

不错.很壮观.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1082077
      • 工分:237
      左箭头-小图标

阿帕奇没了长弓雷达看着不顺眼~

左箭头-小图标

引用国民革命军空军军歌

“看.铁.翼.蔽.空.马.达.齐.鸣.,...

美.丽.的.锦.绣.河.山.,辉.映.著.无.敌.机.群……”

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1680349
      • 工分:11998
      左箭头-小图标

这么多昂贵的阿帕奇,要是船有个三长两短,那不亏大了么

左箭头-小图标

[quuott]9a%2bis2LEZjLQKTS9pW2odg%3d%3d[/quuo不是[quuott]9a%2bis2LEZjLQKTS9pW2odg%3d%3d[/quuott]

不是那么容易的!要是真的有那么容易的话,我们国产的黑鹰早就上天了!我们就是攻克不了技术难关,所以才不行的!美国的东西不像老毛子的,那样粗制滥造,容易仿制!你看,他卖给我们的SU-27,经过我们自己改装了之后就成了我们的歼-11B了!不是比原装的好得多了!

我要发帖

总页数11页 [共有154条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对这一刻阿帕奇如此渺小 回复