关闭

帖子主题:纯原创灾区图片保证你没见过(60P)

共 14585 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警司
  • 军号:1001041
  • 工分:13745
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

纯原创灾区图片保证你没见过(60P)

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3150303_1.html
      打赏
      收藏文本
      神说:思船滴或裹曾斯部白啦!

网友回复

• 头像
      • 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1107741
      • 工分:534
      左箭头-小图标

以下是引用沙之驕子 在第54楼的发言:

以下是引用刀仔666 在第52楼的发言:

以下是引用沙之驕子 在第6楼的发言:

這些公安平時吃了搶了這麼多民脂民膏,也是時候讓他們服務回大眾了

我去你妈~ 我吃你的脂我吃你的膏~

你他妈还繁体字~你是不是什么吊组织派来破坏社会和谐的~

憑你就想吃我的膏?說這沒頭沒腦的話,天氣轉冷感冒了吧?

繁體字怎麼了?難道你認為繁體字就不是咱中國的字了?你辱罵我也算了,你居然還辱罵咱中國人的文字,你找罵是吧?

就你這媽前媽後的還想這社會和諧?那你思想也太幼稚了吧?

如果所謂的組織來破壞和諧,以你此等的思維能力都能發現的話,那這種組織的辦事水平也太低劣了。

再說了,你懂什麼叫和諧嗎?和諧的意義你知道嗎?難不成你認為靠這打壓異己的聲音而達到沒有言論自由的環境就叫和諧了嗎?我希望你不會是這麼想的,因為這樣認為的人往往智商都低得可憐;

你又不是警察,你进来只是来凑热闹的,是来扇阴风点鬼火的,你也不看看这是什么帖子,是5.12啊!!!死了那么多中国人,你尊重点好不好。

左箭头-小图标

以下是引用沙之驕子 在第51楼的发言:

以下是引用klhswat911 在第48楼的发言:

敬礼!!!!!!!!!!!!!!!

那麼多孩子死了他不哭,見到自己的同事就哭??做秀吧

这人脑子是不是有问题? 作秀??

原来警察去抗震救灾叫作秀啊 好吧 那就作秀吧

不知道你当时又在做什么?

你这种阴暗的人连作秀的资格也没有?

向所有抗战在救灾第一现场的解放军,武警战士,公安干警等敬礼!

对你这种心理阴暗一无是处的废物予以无情的蔑视!

左箭头-小图标

好样

左箭头-小图标

你们是英雄,是一名无名的英雄,虽然我不到你是谁,但我们却多知道你是为了谁。你只因曾向你头上的星星许下承诺,只因你明白你身穿着这身衣服,所以你奋不顾身,也许你的亲人也在灾区也在受难,可你却没有离开自己的岗位,也许你的亲人在灾难中离你而去,可你为了救灾,为了就一个毫不相识的小孩,你的妻子可能会离开你,永远的离开你,可你却没有离开自己的岗位,你说这个是你该做的,你的妻子会原谅你的,救灾结束了,你发现你的妻子或儿子已经永远的离开你时,你哭得那样的心酸,你哭着向已经永远离开的你妻子或儿子说,你来晚了,我想你妻子儿子会原谅你的,因为你是为了救人。我想你儿子或妻子会原谅你的,因为他们也明白你肩上的责任有多重

左箭头-小图标

敬礼...

左箭头-小图标

致敬

左箭头-小图标

需要你的时候,你最可爱!

左箭头-小图标

好样的

左箭头-小图标

敬礼

• 头像
      • 军号:1001041
      • 工分:13745
      左箭头-小图标

看了大家的回复,解释一下,我这个帖子是分三期发的,的确是有点杂,发之前犹豫了很久,到底发不发了,说起来都有违规的嫌疑了,在铁血也不是一天两天了,看了那些评论警察的帖子,我真的心里堵得慌,真的有那么不堪吗?其他我不知道,在我身边每天都有兄弟在战斗,却无人知道。可惜经历时间久了,得到的一再的否定,热血的年轻人也会慢慢的变成大家口中的老油条,因为最主要的是我们慢慢的失去了为之奋斗的目标,为谁战斗?为谁流血?我下班的时候曾经听到有普通群众在评论我们牺牲的一个战友,用了这样一句话:“他太瓜了”,呵呵。。。。。。。牺牲了就变成傻瓜了?我一时无语。。。。。。。天天有人说警匪一家,警在那里?匪在哪里?至少我进来这么就每发现你们所说的这种情况,现在我们警察内部的人心态我觉得不外乎两种,1.混日子,拿工资2.有热血的人心中还是有比较执着的信念。可我想就现在的大环境来看,最后大部分人都会变成第一种。

前几天去端了一个制毒窝点,现场挡获六人、仿64三支、貌似92一支、冰毒、麻古不计,一辆奔驰E级,一辆RX-8,一辆马6轿跑,住的房子也是全市数一数二高档的,价值百万不说,光看看里面用的东西好多都不认识,几个兄弟伙自嘲,我们都是低档人啊,至今住在出租屋内,有段时间三个月没发工资,每个月800块钱的房租费还是问爸妈要的,看看身边的情况,我假想一下,我所在的城市,好歹也算是省会,可情况还这么艰难,其他地方呢?

不要拿灰色收入来说事,最底层的那里来的灰色收入,就算有你敢收吗?你愿意收吗?一旦收了你的良心会背上一辈子的枷锁。因此我心里有了小小的不平衡,我们很多年轻兄弟,依法办事、不讲情面、不收黑钱、用性命去和犯罪分子拼,可我们仍然背着骂名,老百姓把对XXX的不满发泄在我们身上,我们大家过的人痛恨我们,媒体知道欺负小警察没事,透死的乱写,我一个星期工作60多个小时(10个小时白班,14个小时夜班,休息一天,节假日不休息,每月有不特定加班,比如XX领导来了要安保,比如媒体曝光什么地方不对了,要打击,比如XX指令配合城管\街道办事处\卫生等等执法).

不要拿什么农民工来说事,我也是农民,出生在一个边远小镇上,现在都还是农民户口,考上大学,奔着小小的理想而去,我时时刻刻都在诚心待人,上班数年,没有一起投诉,没做一起违背良心的事,我心里有不平衡,但我却不追求公平,工作累无所谓,工资相对少不在乎,我付出了,只需要得到一个认同,一点心里安慰,呵呵。。。。。。可就这一点小小的要求却万分艰难。人之常情,这样的情况之下,我不知道我能坚持多久。

现在很多人喜欢说,你拿的是纳税人的钱,就应该为纳税人办事,很是理直气壮,理论上也是这样的,但想想国内的现实,警察是什么?和军队不一样,警察是执政党解决人民内部矛盾的工具,于是就有了这样一个奇怪的转移关系:ZF--人民纳税--ZF--警察,警察的工资是从那里来的?ZF要警察干什么?人民要警察干什么?如果XX和人民有矛盾的时候,警察怎么办?如果矛盾显然不合理怎么办?因为现实和想像的区别,当很多人把什么民主\纳税人说在口中的时候,我只能认为他是电视看多了,权利和义务是并行的,你要求得到的东西没有你的付出做支撑显然不合理,曾经数次和喝酒的人动手,结果也只是制服,然后交给他家人,我呢?回家之后自己悄悄的搽点红花油。打不还口,骂不还手,这就是区别,也是老百姓得到的,在美国呢?相对的某些事情就是必须要付出的,中国只能这样,伟人们分析的绝对透彻,想想清末的军阀混战,中国人从某种意义上来说内心深处都有着深深的不安分,所以稳定,才是最好的结果。

但这些都和警察这个职业有多大的关系呢?透析本质之后,你就会发现一个问题,凡事都去追根溯源的话,人会活得很累,接受不能改变的东西,刻意忘记小时候受的某些思想灌输,工作而已,只需要一个正常的心态,只需要有职业责任感则可。

这就是思想转变,这就是前面说的那两种情况的转变,时间\环境经过之后,这绝对是必然的结果,热血必须向现实低头,除非你牺牲了,热血的光华才会在那一刹那间闪现,得到片刻内心深处的满足,然而过后呢?

写到这里,脑子里的东西又回到了远点,我总是在现实和追求两者之间不断的重复着矛盾\摇摆不定,想起单位上的事情,我做了些老同志不理解的事情,他们笑我说:“小伙子,血仍未冷啊”,我喃,无语相对。有时候我自己在想,对于一个男人而言,工作上的点点烦恼,就把人憋住了,是不是显得有些矫情,人都是情感动物,好在有网络这个平台,可惜去发泄一下,不用伪装,真是太好了。

左箭头-小图标

全国人民都来顶啊

• 军衔:武警少校
      • 军号:1714448
      • 头衔:中国红军大元帅
      • 工分:41729
      左箭头-小图标

60P??

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1744997
      • 工分:17557
      左箭头-小图标

真感人啊,向所有灾区救援的人员致敬

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

向你们致敬!

左箭头-小图标

这才是真正的警察这样才对的起警徽

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1661600
      • 工分:20089
      左箭头-小图标

辛苦了,

左箭头-小图标

向英雄致敬

左箭头-小图标

这些照片应该多让老百姓看看!

左箭头-小图标

5.12是我们永远的痛

左箭头-小图标

辛苦啦同志们!!敬礼!!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:180024
      • 工分:14858
      左箭头-小图标

衣服真干净

左箭头-小图标

众志成城......

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1696317
      • 工分:5346
      左箭头-小图标

向在四川地震中作出贡献的人们致敬

左箭头-小图标

敬礼 5.12让我们四川人民中国人民无法忘怀的 在此对在5.12汶川地震中的英雄们敬礼

左箭头-小图标

敬礼··· 本人很遗憾没去啊 身为警察就是要时时刻刻提醒自己:为人民服

左箭头-小图标

向您和您的战友们致敬!5.12我们中国遭受了大地震!地震破坏了四川同胞们的家园的也带走了他们的亲人!但使因为有你们我们忠诚的战士!把一个一个幸存者从废墟中拉了出来!把他们从死神的镰刀下救了回来!你们真是太伟大了!

敬礼!

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:1351023
      • 工分:884
      左箭头-小图标

亲爱的战友们啊。。

你们辛苦了,祖国和人民会永远记得你们的!

敬礼·!

左箭头-小图标

现在情况貌似没有报道了。

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:787333
      • 工分:24531
      左箭头-小图标

以下是引用刀仔666 在第52楼的发言:

這些公安平時吃了搶了這麼多民脂民膏,也是時候讓他們服務回大眾了

我去你妈~ 我吃你的脂我吃你的膏~

你他妈还繁体字~你是不是什么吊组织派来破坏社会和谐的~

憑你就想吃我的膏?說這沒頭沒腦的話,天氣轉冷感冒了吧?

繁體字怎麼了?難道你認為繁體字就不是咱中國的字了?你辱罵我也算了,你居然還辱罵咱中國人的文字,你找罵是吧?

就你這媽前媽後的還想這社會和諧?那你思想也太幼稚了吧?

如果所謂的組織來破壞和諧,以你此等的思維能力都能發現的話,那這種組織的辦事水平也太低劣了。

再說了,你懂什麼叫和諧嗎?和諧的意義你知道嗎?難不成你認為靠這打壓異己的聲音而達到沒有言論自由的環境就叫和諧了嗎?我希望你不會是這麼想的,因為這樣認為的人往往智商都低得可憐;

左箭头-小图标

60P?

缩水了

左箭头-小图标

以下是引用klhswat911 在第48楼的发言:

那麼多孩子死了他不哭,見到自己的同事就哭??做秀吧

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:787333
      • 工分:24531
      左箭头-小图标

以下是引用pxd127 在第47楼的发言:

你这是人话吗?!

如果你聽不懂,那就是人話囉

以下是引用木瓜丝 在第20楼的发言:

公安都抢你什么了?吃你什么了?就冲你说这话,等你被歹徒抢的时候也是活该。

呵呵,警察不搶錢??地球人都笑了,那按你這麼說的話,你就認為警察搶錢是對的囉?

以下是引用lukbe 在第33楼的发言:

......

公安都抢你什么了?吃你什么了?就冲你说这话,等你被歹徒抢的时候也是活该。

不要与这种没素质的人说话。可能这个是被公安打击过的犯罪嫌疑人。

那警察的職責也包括搶錢了嗎?搶錢素質就高尚了?

以下是引用龙纹之污 在第35楼的发言:

你真是个矛盾的人

你要是这样说就说明你本人很不喜欢警察

但是为什么你的肩章还是三级警监那

矛盾的人啊 你最好还是比回帖

有点自己打自己脸的感觉

向 付出的人敬礼

向 无聊的人吐唾沫

你真是个矛盾的人

人本來就是很矛盾的,難道你不是人麼?

我喜不喜歡警察重要麼?

這就好比我喜歡槍,但我不喜歡子彈一個導理。

像我之前所說,人本來就是矛盾的,那你還回帖,莫非??

有点自己打自己脸的感觉

這只是你的觀點

向 付出的人敬礼

這是他的職責,敬不敬他一樣要去做;

向 无聊的人吐唾沫

那說明你更無聊。

左箭头-小图标

当时全省各个地方的警察调了很多过去,看记者采访成都电视台一个交通节目的主持人警察谭乔时他哭了,没有去过灾区的人永远都不会知道那是怎样的一种情景。谢谢所有帮助过四川灾区的好人们。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1207823
      • 头衔:铁血还我发言权
      • 工分:1827
      左箭头-小图标

你这是人话吗?!

左箭头-小图标

细看了第一张,是有不少人坐在东上,可能因为太累吧,

左箭头-小图标

强烈支持

那是国人心头永远的痛

左箭头-小图标

弟兄们辛苦拉

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1168527
      • 工分:10505
      左箭头-小图标

以下是引用lukbe 在第33楼的发言:

......

不要与这种没素质的人说话。可能这个是被公安打击过的犯罪嫌疑人。

允许有不同意见,这是论坦,发出来就是让大伙评的

还有别动不动就说被打击过的

其实现在的公务员,警察形像怎么样,大家心里明白

左箭头-小图标

我来支持一个

左箭头-小图标

参加过灾区救援的公安干警,解放军战士,救援队才知道那里的情况.向所以参加救援的人致敬!

左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

60P...我怎么数的?

我要回去小学读书?

• 军衔:武警上校
      • 军号:1702162
      • 工分:101867
      左箭头-小图标

敬礼!

像所以遇难的同胞默哀!

像所有抗战在救灾第一现场的解放军,武警战士,公安干警等敬礼!

礼毕!

• 军衔:武警中校
      • 军号:1490111
      • 头衔:美国总统
      • 工分:92416
      左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

第一张上推车的怎么都没穿警服呀,郁闷。。。。。。。。

左箭头-小图标

你真是个矛盾的人

有点自己打自己脸的感觉

向 付出的人敬礼

向 无聊的人吐唾沫

• 军衔:海军少校
      • 军号:1158978
      • 头衔:中国人
      • 工分:41728
      左箭头-小图标

想灾区英雄致敬

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1171567
      • 工分:1
      左箭头-小图标

以下是引用木瓜丝 在第20楼的发言:

左箭头-小图标

哎,你们总是苛求什么呢?换位思考,如果你在当时这个情况,你会怎么做?

左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

图片不对数啊,少了很多啊

左箭头-小图标

推车的时候只有一个警察在用力推,别的在装样子

左箭头-小图标

大灾难让中国人更团结

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

你们辛苦了。..敬礼!!!!!!

左箭头-小图标

第一图中怎么有那么多不长眼的还坐在车里

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1001693
      • 工分:119
      左箭头-小图标

敬礼!!!!

左箭头-小图标

第一张图里怎么有那么多不长眼的还坐在车里

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

以下是引用一根稻草 在第9楼的发言:

敬礼!

不知道现在灾区情况怎么样了,天气越来越凉了啊

很冷,而且还停电了

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1641622
      • 工分:221
      左箭头-小图标

立正......敬礼......

• 军衔:海军中尉
      • 军号:939800
      • 工分:9718
      左箭头-小图标

同志们辛苦了!!!!!

左箭头-小图标

敬礼!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:228655
      • 工分:12551
      左箭头-小图标

我们行动没有拍下来啊

左箭头-小图标

真正的图片

左箭头-小图标

各尽所能

左箭头-小图标

敬礼!

不知道现在灾区情况怎么样了,天气越来越凉了啊

左箭头-小图标

真是幸苦他们了,致敬!

左箭头-小图标

灾区的同志,你们辛苦了! 敬礼!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:854139
      • 工分:43475
      左箭头-小图标

希望这个冬天 那里的人都不会受冻

左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

60P??????我的数数能力比较差?

• 军号:1328795
      • 头衔:铁血法警支队长
      • 工分:11748
      左箭头-小图标

敬礼!

我要发帖

总页数11页 [共有78条记录] 分页:

对纯原创灾区图片保证你没见过(60P)回复