帖子主题:丑陋:9月4号下午发生在西安南门最龌龊的一幕[图]

共 149417 个阅读者 

• 军衔:中国武警中将
  • 军号:533618
  • 头衔:铁血标题党党主席
  • 工分:1890404 / 排名:69
左箭头-小图标

丑陋:9月4号下午发生在西安南门最龌龊的一幕[图]

文章提交者:反恐特警 加贴在 社会类贴图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs125-0-1.html

2008年9月4日下午16时30分,在南门里亲眼目睹了发生在这里的令人吃惊的一幕。一名妇女为了向老外要钱,竟然尾随一群外国人,突然撩起上衣......作为古都的窗口,在此发生这样龌龊的事情,真的令在场的每一个中国人感觉到羞耻。真不知道究竟是为了什么?

铁血网提醒您:点击查看大图

随后,门口的武士跑来驱赶

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2008-9-8 11:55:47 被小编L编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      中日之仇、不共戴天。
      “日本人也算人吗?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。
      上帝涨红了脸,转身欲逃走。我想想心有不甘便一把抓住他,失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!
      上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中。

网友回复

左箭头-小图标

真他妈丢人

左箭头-小图标

what a shame!

左箭头-小图标

删掉此图,别丢我们中国人的脸了!

左箭头-小图标

乞讨业有税收吗?这个可以让人大研究研究,设个乞讨税啥的。妓女行业也可以收收税吗!

左箭头-小图标

丢国人的脸啊

左箭头-小图标

也就是现在的刑法没力度了,看见这样的给她胸切下来。老娘们真TM能舔个B脸出来卖

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1936351
      • 头衔:岭南游击将军
      • 工分:4490
      左箭头-小图标

抓去劳改!

左箭头-小图标

操 枪毙

左箭头-小图标

倭国的,后代。。。

左箭头-小图标

正视中国国内的乞丐现象.藏是藏不住的.不必大惊小怪.

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2715921
      • 工分:11717
      左箭头-小图标

真是丢人

左箭头-小图标

臭不要脸

左箭头-小图标

怎么什么地方多有这些不要脸的人呀,丢脸丢大发了。

左箭头-小图标

赶紧抓起来劳教去

什么玩意儿

左箭头-小图标

为这种傻X感到耻辱!

左箭头-小图标

那么难看 谁看啊 丢人

左箭头-小图标

悲哀!!

要怪只能怪她没文化!

为什么没文化?值得大家深思!!!!

左箭头-小图标

丢人丢大发了都

左箭头-小图标

强逼乞讨的和他妈卖花的一样,狗日的真丢西安的人。败家玩意,难怪人家老外对我们有看法,妈的把她这丰功伟绩放大了挂他家门上,叫她的子孙,乡党都来看。

左箭头-小图标

真几吧丢人,丢我们西安人的脸。上面的朋友说的都很好,拉他们去种树都便宜她了,种完树叫她和沙漠的兔子赛跑。丢人败家的玩意!

左箭头-小图标

看我波波大,不比老外差!武士偏来赶,老娘这就闪!

左箭头-小图标

那么难看的奶子还敢露出来?!

左箭头-小图标

肯定不是西安人!建议发配:撒哈拉

左箭头-小图标

哎 丢人啊

左箭头-小图标

西安这种旅游大城市没有重视这个严重问题

左箭头-小图标

吐血...怎么会有这种品种存在...

左箭头-小图标

这不是典型的*吗?五千年的文明呢?警察呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用2004版新兵 在第39楼的发言:

真给西安人丢人,NND废了丫的。

回复:丑陋:9月4号下午发生在西安南门最龌龊的一

左箭头-小图标

我们学校今天就来了一群小孩要钱,不给不让人走

左箭头-小图标

妈的 丢人现眼

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2196569
      • 工分:28942
      左箭头-小图标

问题太严重了,希望当地相关部门注意啊要解决好

左箭头-小图标

没有福利制度,

贫富差距太大,

这些是一定会有的

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2185847
      • 工分:2547
      左箭头-小图标

额。这种做法让我替她妈妈汗颜。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2242318
      • 工分:400
      左箭头-小图标

是真给中国人丢人!!!!!!

左箭头-小图标

真TM的恶心

左箭头-小图标

真是贱人一个

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2017884
      • 头衔:我爱坦克
      • 工分:39813
      左箭头-小图标

以下是引用反恐特警 在第11楼的发言:

以下是引用万乘之师 在第10楼的发言:

应该不是西安人,把这些人渣送到沙漠去种树吧,哪里是它们真正该呆的地方。

同意

永远不得回来。

左箭头-小图标

太丢人啦!咋能让这种人出现在大庭广众面前呢?政府干嘛去了?警察干吗去啦?

建议将此照片翻印多张,交由当地政府送其儿女手中,并在其家附近张贴!!!!!

左箭头-小图标

应该不是西安人,把这些人渣送到沙漠去种树吧,哪里是它们真正该呆的地方。

同意。

左箭头-小图标

给咱西安把人丢咂咧!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1794810
      • 工分:3
      左箭头-小图标

背后有值得政府和社会反思的问题......

左箭头-小图标

消灭它

左箭头-小图标

疯子吧!!

左箭头-小图标

妈的,没饭吃.跑政府去,没必要在外边受人冷眼,

左箭头-小图标

什么玩意

左箭头-小图标

勇气可加啊!

左箭头-小图标

m妈的。还是不是中国人呀。丢人

左箭头-小图标

丢了西安的脸``````

左箭头-小图标

唉............................

丢人那 希望把她送到精神病院去 估计她是脑子进水了

要不找几个人给她洗洗脑也成

其实种树很好

左箭头-小图标

无语,心里看到不是滋味,在自己的国土上这样丢人,感觉汗颜

左箭头-小图标

太丢人了....莫不是精神病患者?

左箭头-小图标

哪个国家没有这种事情啊.

左箭头-小图标

无语了!

左箭头-小图标

国格都被这种人丢光了,无奈啊

左箭头-小图标

无语!!!

左箭头-小图标

林子大了什么鸟都有,丢人丢到国外了,强烈要求把此女毙了

左箭头-小图标

丢人,赶快拿去枪毙

左箭头-小图标

真是丢中国人的脸

左箭头-小图标

怎么不枪毙啊

左箭头-小图标

郁闷的是,现在的都是职业乞丐。

左箭头-小图标

真是为了钱连脸都不要了

左箭头-小图标

政府怎么就不管一下呢?

左箭头-小图标

要赚钱也不能不顾羞耻啊

左箭头-小图标

呃,如果是我,我会说,我喜欢尖挺型的,可惜老外不会说中文。。。

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:533618
      • 头衔:铁血标题党党主席
      • 工分:1890404 / 排名:69
      左箭头-小图标

希望此贴能教育国人

左箭头-小图标

同意

左箭头-小图标

我无语

左箭头-小图标

顶。。。。

确切的说我怀疑那家伙是倭国派来的人妖间谍。。。

左箭头-小图标

丢人真丢到月球去了 靠 人在怎么反贱也不能~~~~~~~~~~~~~~~~

• 军号:631702
      • 工分:327
      左箭头-小图标

还有心情拍照

是我早就上去阻止了

用力的大脚踢飞!!

左箭头-小图标

没骨气的东西

左箭头-小图标

欲哭无泪、欲评无语。

左箭头-小图标

丢到家了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1320681
      • 头衔:刀剑如梦
      • 工分:233695 / 排名:3498
      左箭头-小图标

国民素质有待提高啊!!!!

左箭头-小图标

妈的,杀了...太贱了.

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1648416
      • 工分:16
      左箭头-小图标

丢国家的脸,哎!想说太多!!!无言!

左箭头-小图标

丢脸,可恶!

左箭头-小图标

真TMD的丢人现眼

活的一点骨气都没有

左箭头-小图标

以下是引用一匹小马 在第24楼的发言:

我赞成!我是西安的,那些乞丐都是外地的...

要是不信的话,你们可以问问他们!!

不是西安人,但也是黄皮肤啊。我也想她是越南或日本人啊!

左箭头-小图标

我们的社会现在有那么多的福利待遇-粮食补贴、合作医疗、残疾人优惠政策……,乞讨者你至于吗?

有很多就是有劳动能力的人也在乞讨!

乞讨者就是社会的寄生虫,不劳而获者!

社会的即使大同,也会有乞讨者存在,我们正视这个问题:

1、加大生产能力,提倡劳动光荣。

2、干掉不劳而获者!

• 军号:1614481
      • 工分:3
      左箭头-小图标

真是丢人丢大了

左箭头-小图标

以下是引用易天赌坊 在第23楼的发言:

归根到底还是中国穷(虽然有一部分人先富起来了).

有钱哪个女人不知道去逛街去美容呢?要正视中国的实情,不要被媒体歌功颂德弄昏了.

同意

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:542108
      • 工分:730
      左箭头-小图标

国人的脸都丢光了,寒颜啊

左箭头-小图标

我3号在西安旅游 这个妇女我觉得眼熟 好像是在碑林那边见到的 是个精神有问题的人 见到人拍照就追着人家一直在跳啊唱的 楼主确定是在乞讨么?

• 军号:1628231
      • 工分:64
      左箭头-小图标

zhe真丢人。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1555739
      • 工分:962
      左箭头-小图标

丢我们中国人的脸啊!这种人让希特勒来安排一下!

左箭头-小图标

以下是引用zhongguozhu748 在第136楼的发言:

劣等民族的人就是这样,哈哈哈。你看看马上就有人说“不是西安人”......等等等等都在撇清那个乞丐跟他们的关系。你妈妈的不都是中国人吗。所以说中国人是劣等民族,一点都不冤枉。748,宗国朱

TMD这头猪哪来的

左箭头-小图标

以下是引用2004版新兵 在第39楼的发言:

真给西安人丢人,NND废了丫的。

这跟地域没关系,丢的是国人的脸

左箭头-小图标

应该将那母猪杀了,有可能他是分裂分子!

左箭头-小图标

真TMD贱,抓去关起来算啦!

左箭头-小图标

真是难堪

左箭头-小图标

纯道德问题 无奈

左箭头-小图标

现在的乞丐太恐怖了,什么事都干的出来!!汗

• 军号:1522750
      • 工分:106
      左箭头-小图标

丢人呐~~

• 军衔:空军中士
      • 军号:499811
      • 工分:1195
      左箭头-小图标

丢人,拉出去砍了!

左箭头-小图标

丢国了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1260960
      • 工分:69417
      左箭头-小图标

举手

左箭头-小图标

西安的丑陋

左箭头-小图标

谁能告诉我那女的是怎么啦

• 军衔:陆军中士
      • 军号:360387
      • 工分:5938
      左箭头-小图标

这是什么原因呢?国家?个人?贫富差距?

我要发帖

总页数31页 [共有396条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对丑陋:9月4号下午发生在西安南门最龌龊的一幕[图]回复