帖子主题:找了个日本老婆感觉就是爽

共 18776 个阅读者 

左箭头-小图标

找了个日本老婆感觉就是爽

文章提交者:yyh007 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

找了个日本老婆,感觉就是比中国女人素质高

年纪老大不小了,在国内找不到老婆。去年应日本外包公司去日本,找了一个日本老婆,快生小孩了。

实话实说,对比一下,感觉国外女人就是比中国女人素质高。回国后,感叹一下,中国的女人(特别是在上海的女人)自我感觉太好了,没有一点自知之明。

将心比心地说,哪个中国男人不想找个贤良淑德的日本老婆呢?很多人会认为我这是在羞辱中国女人,其实我只是把女人应该做本份说出来而已。

在日本生活一年多,给我最大的感受就是中国女人太虚荣了。比如我在国内找了七八个女朋友(大家千万不要以为我很淫荡,其实我也很纯洁,只是迫不得已),无论长得多丑的女人,每次和我出去吃饭,都是我买单,如果出去吃饭,一顿饭低于一百块就说我小气;而日本老婆则不同,在日本出去吃饭非常贵,我和我现在的日本老婆,约会的时候,最多喝一杯咖啡,有时候还不是我买单,日本的老婆非常会体贴人,说出去吃太贵了,一般我们都是在超市里买些生鱼回去做寿司,无论味道怎么样,日本老婆都会说:好幸福哦!听了真是温馨。

中国女友动不动就是要有车有房,无论是处女还是非处女,无论长像丑美,没有车没有房,是绝对不会和你发展的;可是我现在的日本老婆就不一样了,从来没有要求过我要有车有房。日本的汽车非常便宜,所以我一去日本就买了一辆车,可是房子却是我日本老婆买的公寓。汽车不常用,上下班还是挤地铁。

最后,特别是我老婆会体贴我。每次我下班回来,都会说:你回来了,今天上班辛苦了吧。可是中国女友只会在我面前说:今天累死我了。然而下面一堆的抱怨。做女人就要有女人味,难道我找老婆是娶一个男人婆回来吗?一个一点女人味都没有的女人,现在想起来,如果做老婆真是太可怕了。

所以说吃寿司长大的女人就是比喝粥吃稀饭长大的女人有素质,长得也比些没有素质的女人漂亮。所以请那些动不动就要男人怎么怎么样的中国女人自重,看清自己是什么身份。所以虽然我老婆比我大了三岁,可是我还是感觉找个日本老婆真是爽。

延伸阅读: 老婆 感觉 老婆
  • 本帖已赚工分: 378
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 378
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本
封楼帮军校学员_九期

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1579565
  • 工分:197
左箭头-小图标

以下是引用tyjstar 在第17楼的发言:

楼主把老婆相片发上来,说不定有人见过你老婆.

真有才……

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1587984
  • 工分:5
左箭头-小图标

你把你妈也变成外国女人吧

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1532035
  • 工分:3023
左箭头-小图标

以下是引用nxch21 在第18楼的发言:

不要一棍子打死,你找不到好的老婆并不等于中国没有好的女人了,照你的说法日本女人都是好的啦?

楼主井底之蛙而已。中日教育环境教育背景不同,女人当然不同,不代表日本的就比中国的好。你以为温柔就是好?过个10年你再发个帖子看看,估计就是抱怨了

• 军号:1200220
  • 工分:5
左箭头-小图标

日本 女人

我只会联想到日本 有全球出名AV

• 军衔:空军中士
  • 军号:849427
  • 工分:1123
左箭头-小图标

当今社会的中国年轻女人是世界上最虚荣最势力的,最贪图享受的。 没有房子免谈 没有票子免谈等等 所以就出现了很多二奶 出现了很多傍老外的二等中国籍女人。中国年轻女人的传统美德荡然无存,说句实话如果有一个中国女人和日本女人要我选择,我会毫不犹豫的选择后者。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1582124
  • 工分:1284
左箭头-小图标

看的多了也就习惯了~上海女人多数虚荣心过剩...一个好男人说不好有时想出家呢!

• 军号:1573312
  • 工分:55
左箭头-小图标

楼主幸福,完成人生一个目标,娶日本老婆,接下来该没欧洲车,住美国房子了,祝你好运!!

• 军号:1229099
  • 工分:92
左箭头-小图标

生出的孩子血统就杂了,中国和日本打仗的话怎么办支持哪边?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1560086
  • 头衔:陆军钢七连连长
  • 工分:16386
左箭头-小图标

本来同意楼主的一些观点,但通篇看后感觉楼主很小肚鸡肠!

哪里都有好坏,各有各的特点。

坐在井里也不看天,井口被人盖住了。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1544770
  • 工分:639
左箭头-小图标

能让我也爽一下吗?

• 军号:1573152
  • 工分:1464
左箭头-小图标

楼主,你是在中国讨不到老婆了吧?还在这摆,中国女人很好啊,她们虽然攀比,但并不是离开自己的老公,而是希望自己的老公上进。她们有个性,那是时代的要求,一个女人没有主见,不自信。只知道唯唯诺诺有何用,那你还不如养一条狗。婚姻不关是传宗接代,人的情感很复杂,一个连主见都没有的女人何以来的沟通。何以给你有事业的帮助。何以相夫教子。你想要有日本的那种大男人主义,既然日本女人要你,你就快点嫁到日本去吧。别在这碍眼。

• 军衔:中国陆军中校
  • 军号:830658
  • 头衔:南京军区一等上将
  • 工分:68246
左箭头-小图标

找老婆日后在说

• 军衔:陆军大校
  • 军号:763687
  • 头衔:铁血军校2期见习生
  • 工分:423703 / 排名:885
左箭头-小图标

吧日本漂亮MM都找中国来做老婆,一切就完美了!

• 军号:1550268
  • 工分:32
左箭头-小图标

这个贴又集中了大量愤青

• 军衔:空军大校
  • 军号:1425198
  • 头衔:回贴互助会会长
  • 工分:313351 / 排名:1565
左箭头-小图标

呵呵!只有亲身体会才知道!要不谁也不愿意说!

本文内容于 2008-7-22 7:54:38 被昭勇将军编辑

• 军衔:空军上尉
  • 军号:1275000
  • 工分:21114
左箭头-小图标

一定很爽吧

编辑掉不文明用词

本文内容于 2008-7-22 7:54:19 被昭勇将军编辑

• 军号:1545313
左箭头-小图标

找个日本女人当情人不错,真的是生个混血的孩子很不爽,被人骂杂种,而且还是日本杂种,重心里就过不了自己这一关,最好就是找个中国老婆,然后找个日本二奶

• 军号:1104759
  • 工分:1898
左箭头-小图标

跟楼主同感,中国女人该怎么说呢,是不是太好强了点?

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:573717
  • 工分:463
左箭头-小图标

問一下你日本老婆哪來的那麼多錢買公寓。樓主是上海的吧,從頭到尾離不開一下錢字,跟女孩子約會幾十一百還要女方也要出一份嗎,你真小氣到家了,難怪看在錢的份上娶日本AV女當老婆,床上技術應該非常OK吧,這點是比中國女孩子強很多。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1407559
  • 头衔:一点忧伤两处闲愁
  • 工分:56887
左箭头-小图标

你老婆是退役的AV女郎吗?找个烂货就回国大叫自己多了不起~省省吧~BS汉奸

• 军号:1236040
  • 工分:199
左箭头-小图标

大家都来找日本女人呀

编辑掉不文明用词

本文内容于 2008-7-22 7:53:37 被昭勇将军编辑

• 军衔:警察二级警员
  • 军号:551137
  • 工分:817
左箭头-小图标

中国男人+日本女人 很配

只是日本女人有这么多么

• 军衔:空军下士
  • 军号:762570
  • 工分:920
左箭头-小图标

中国女人太势力了,嫁汉嫁汉穿衣吃饭

• 军号:1430654
左箭头-小图标

日本女人好呀~!所以做慰安妇也自然的。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军号:1577960
  • 工分:2
左箭头-小图标

知道为什么我们国人那没浮躁不?爱国的同胞门.去乌有之乡网站去看看吧.或者草根网也许大家在那里才能找到思想里的明灯.

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:232614
  • 工分:5831
左箭头-小图标

以下是引用wangfeitzf 在第25楼的发言:

那是她理亏。估计你不知道她以前是赶什么的。

一定是十几岁就出来援交了,日本人不要她,所以嫁给你了。

一个千人骑的烂货怎么和原封货或9成新的比。

楼主以后多注意点,小心的病或给绿帽子压死。

严重支持 这个也只配讨这种没人要的烂货

本文内容于 2008-7-28 19:50:46 被rupengfei编辑

• 军号:1423543
  • 工分:5449
左箭头-小图标

那是她理亏。估计你不知道她以前是赶什么的。

一定是十几岁就出来援交了,日本人不要她,所以嫁给你了。

一个千人骑的烂货怎么和原封货或9成新的比。

楼主以后多注意点,小心的病或给绿帽子压死。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:252479
  • 工分:56034
左箭头-小图标

日本女人是可以考虑,就怕后代带点日本血缘不太爽。要是犯点小错误被骂死都没人同情。

• 军号:1469095
  • 工分:3851
左箭头-小图标

好象以前就听说的日本的女人很体贴人,很贤惠

我国女人接受的洋化太多,而且很会攀比

当然每种都有各自的优点,也不能一棒打死

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:546060
  • 工分:236
左箭头-小图标

觉得韩国和日本的女的确实不错。

比较谦和

现在中国女的普遍比较浮燥

不过也是条件决定的,中国人太穷,被穷怕了

等中国像韩国日本一样发达的时候,中国人的思维也会改变的

谁都不想这么物质,可是大家总得生活,都想过好生活!

另外中国人的一些思想确实需要改变下。虚荣心要不得。

• 军号:1577723
  • 工分:20
左箭头-小图标

没什么大惊小怪,中国的好女人也多得很。坐井观天

• 军衔:海军上尉
  • 军号:680473
  • 工分:27617
左箭头-小图标

以下是引用shawind 在第16楼的发言:

以下是引用hlmmhlmm 在第14楼的发言:

饿......日本女人从小就开始教育怎么当太太了,,日本人还有什么家政课,,,跟日本女人比,中国女人比较好强,,有个性,,,,觉的还是中国女人好,,,

好强,有个性的女人当然好,可就是有些女人把虚荣当成了好强,把自私当成了个性。

那就刺激你去上进,不然就没有女朋友,,,这不错啊,,自然就是这样,,雌性动物总要跟随强悍的雄性动物,获得安全和后代的优良的基因,,.....这是自然法则

• 军号:1491497
  • 工分:6765
左箭头-小图标

萝卜白菜各有所好

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:608898
  • 工分:919717 / 排名:198
左箭头-小图标

不要一棍子打死,你找不到好的老婆并不等于中国没有好的女人了,照你的说法日本女人都是好的啦?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:133080
  • 工分:8657
左箭头-小图标

楼主把老婆相片发上来,说不定有人见过你老婆.

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:269983
  • 工分:21157
左箭头-小图标

以下是引用hlmmhlmm 在第14楼的发言:

饿......日本女人从小就开始教育怎么当太太了,,日本人还有什么家政课,,,跟日本女人比,中国女人比较好强,,有个性,,,,觉的还是中国女人好,,,

好强,有个性的女人当然好,可就是有些女人把虚荣当成了好强,把自私当成了个性。

• 军衔:武警上士
  • 军号:1565846
  • 工分:3506
左箭头-小图标

看来我也得娶一个日本老婆了!!谁要我长得不帅,没什么钱呢??呵呵!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

同感~

• 军号:1169492
  • 工分:156
左箭头-小图标

楼主老大不小了,娶个老婆比自己大三岁,(偷笑),日本女人有好的一面,也有不好的一面,你只是说了好的一面而已..至于素质问题,中国只是9年义务教育而已,这是中国的国情,没办法跟外国比,曾经古老的毛主席爷爷把知识分子变成了臭老九,同志们跟着不读书,成天斗地主,(不是现在的纸牌-斗地主),现在明白,统治者一个错误决定,会贻害好几代人呐...没有知识,等于无知啊,容易被利用..

• 军衔:海军列兵
  • 军号:1404046
  • 工分:91
左箭头-小图标

以下是引用dboyzc 在第9楼的发言:

还是去 朝鲜 或者越南 找老婆吧!!!

晕,朝鲜和越南的老婆叫“娶”?别开玩笑了。

不过说实话,中国的女人让你一棍子都给打死了,这有点绝,虽然我也100%的同意你的意见。

• 军号:1263780
  • 工分:44
左箭头-小图标

中国女人有点崇洋媚外,我们也得找个国外老婆,呵呵提高人口素质嘛有好处!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:197123
  • 工分:30837
左箭头-小图标

还是去 朝鲜 或者越南 找老婆吧!!!

• 军衔:空军上士
  • 军号:1468385
  • 工分:2772
左箭头-小图标

建议娶朝鲜老婆`~

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:1392059
  • 工分:9351
左箭头-小图标

是啊,事业没成就去找老婆,在中国现在是行不通了。

• 军衔:中国武警中将
  • 军号:386199
  • 头衔:千牛卫大将军
  • 工分:1094066 / 排名:146
左箭头-小图标

就是看看我不说话

• 军号:257859
  • 工分:20107
左箭头-小图标

在中国就凑活活吧,别忘了还有很多人没老婆呢.

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1544770
  • 工分:639
左箭头-小图标

有点同感!

• 军号:1442385
  • 工分:4334
左箭头-小图标

我现在越来越觉得我的女友是稀有动物唉,我越来越不舍得她了。

我觉得世界上的任何男人和我女友在一起,都知道自己是幸福的。

不信看看我的帖子,已经发了,纪念她的那个涮锅的。

• 军号:1574055
  • 工分:53
左箭头-小图标

知道的。我也在国外待过。

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对找了个日本老婆感觉就是爽回复
回到顶部