帖子主题:图片上传简易教程

共 15408 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:527070
  • 工分:495586 / 排名:734
  • 本区职务:大区副版主
左箭头-小图标

图片上传简易教程

文章提交者:qiyuan926 加贴在 摄影艺术 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs249-0-1.html

上传前准备:首先将您要上传的图片准备好。然后:

1.点击“选择图片上传”后可以同时选取多张图片同时上传(你可以按住CTRL之后,用鼠标点选您想上传的图片),如图:

铁血网提醒您:点击查看大图

此时,可以按住鼠标左键拖动这些图片调整图片顺序,也可以点击右上角的X删除图片。调整完毕后点击“完成”按钮,可以将图片的缩略图根据顺序放置入发帖框内;

2.当图片上传完毕后,可选取图片,通过CTRL+X的剪切命令与CTRL+V的粘贴命令来调整图片在帖文中的位置;

3.铁血网、铁血君品行、铁血读书、捧腹、军品志等网站的图片均可通过直接右键复制-粘贴命令粘贴至发帖框中。

本文内容于 2014/1/10 16:20:10 被天堂很远编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

上联为:居破房一间,暂避寒冬炎夏
      下联为:翻旧书几堆,忘却盛世荣华
      横 批:知足常乐

贴图教程简易版

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

学习了。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2036066
      • 工分:14458
      左箭头-小图标
      热回复背景

谢谢提示

左箭头-小图标
      热回复背景

图片上传简易教程

• 军衔:武警少校
      • 军号:1217790
      • 工分:48786
      左箭头-小图标
      热回复背景

进来学习一下。

左箭头-小图标
      热回复背景

今天刚来注册是个新人。正好看见LZ发的介绍。谢谢了哈学习了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2973153
      • 工分:50
      左箭头-小图标
      热回复背景

学习了

左箭头-小图标
      热回复背景

请问楼主,怎么建立个人相册啊。

图片上传简易教程

左箭头-小图标
      热回复背景

图片上传简易教程

盘山大柿子

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标
      热回复背景

感谢斑主!支持斑主!要认真学习

图片上传简易教程

左箭头-小图标
      热回复背景

你好!将军同志,按你的教导我只发成功一次,后来发送的都失败了,是不是有人把我发送照片功能给封掉了呢?谢谢指教。

网友回复

左箭头-小图标

回复:图片上传简易教程

可以了,谢谢!

• 军号:7486717
      • 工分:23
      左箭头-小图标

支持下楼主!!

左箭头-小图标

图片上传简易教程

左箭头-小图标

照片上传不了,不知道什么原因。郁闷.......

左箭头-小图标

试传一张冬泳的照片看看。

图片上传简易教程

左箭头-小图标

试传一张冬泳照片看看。

图片上传简易教程

左箭头-小图标

图片上传简易教程

左箭头-小图标

以下是引用铁血旅长 在第118楼的发言:

图片上传简易教程

哥们,你是好久到的西安?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2983117
      • 工分:7747
      左箭头-小图标

额,,,原来如此。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

么么,lz,好稀饭你。

左箭头-小图标

你好!将军同志,按你的教导我只发成功一次,后来发送的都失败了,是不是有人把我发送照片功能给封掉了呢?谢谢指教。

左箭头-小图标

感谢斑主!支持斑主!要认真学习

图片上传简易教程

左箭头-小图标

图片上传简易教程

盘山大柿子

左箭头-小图标

请问楼主,怎么建立个人相册啊。

图片上传简易教程

• 军号:2973153
      • 工分:50
      左箭头-小图标

学习了

左箭头-小图标

学习了,严重谢谢楼主!

左箭头-小图标

今天刚来注册是个新人。正好看见LZ发的介绍。谢谢了哈学习了。

• 军衔:武警少校
      • 军号:1217790
      • 工分:48786
      左箭头-小图标

进来学习一下。

左箭头-小图标

图片上传简易教程

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2036066
      • 工分:14458
      左箭头-小图标

谢谢提示

左箭头-小图标

学习了。

左箭头-小图标

学习了

左箭头-小图标

学习了!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1749722
      • 工分:4836
      左箭头-小图标

不行啊,显示 上传0张,有0张失败 ,不知道怎么搞的

左箭头-小图标

请教一下版主,我想发一个截图,发不出来,是怎么回事?提示是,不允许发pngt图片,只允许发jpg的图片,可是我看到好多人都可以发截图,难道是和电脑有关吗?

左箭头-小图标

试试

左箭头-小图标

发了若干次都没有成功。。。。。看了,受益了。。。。

左箭头-小图标

到底要多大的图才可以发,楼主的又打不开,谁教下嘛

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2531778
      • 工分:689
      左箭头-小图标

加强学习

左箭头-小图标

终于学会了,感谢!

左箭头-小图标

居然成功了!谢谢了!

左箭头-小图标

mark

• 军衔:海军中校
      • 军号:2366836
      • 头衔:军团战士
      • 工分:64402
      左箭头-小图标

• 军号:2423863
      • 工分:15
      左箭头-小图标

大家看看,这张图片是否有点意思。

• 军号:2423863
      • 工分:15
      左箭头-小图标

很惭愧,不会

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:12060
      • 头衔:铁血捍卫者
      • 工分:27687
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:12060
      • 头衔:铁血捍卫者
      • 工分:27687
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

好好学习,天天上传

左箭头-小图标

学习一下!!!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2199702
      • 工分:2380
      左箭头-小图标

以下是引用把子 在第131楼的发言:

怎样把图片放进文件夹

上面

左箭头-小图标

怎样把图片放进文件夹

左箭头-小图标

怎样把图片放进文件夹

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2111234
      • 工分:5834
      左箭头-小图标

还是没有找到“发表话题”在哪里呢?

左箭头-小图标

受教了

左箭头-小图标

上传不了图片

请帮助

左箭头-小图标

谢谢楼主

我就是因为发帖照片好多次都不成功

认真看过各位高手的提示后 终于明了

谢谢

左箭头-小图标

谢谢楼主 我想我发贴不出图片是应为什么了 忘了上传了 哎 我真笨

左箭头-小图标

谢谢版主的指教!学习了!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2032307
      • 工分:3074
      左箭头-小图标

今天不知道为什么 进铁血的哪个网页都显示中病毒了 以前也得过一次 不知道为什么 ? 像这么多病毒谁敢进啊?

看到没 病毒被拦截

病毒被拦截

病毒被拦截

病毒被拦截

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2018544
      • 头衔:劍影凌九東
      • 工分:538212 / 排名:603
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

豁然开朗,恍然大悟。谢谢。

左箭头-小图标

不好用,传不上去。

左箭头-小图标

准备试一试,谢谢.

• 军衔:海军中士
      • 军号:1033276
      • 工分:2399
      左箭头-小图标

为什么发图要扣钱,我是穷人啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哦,没工分上传不了

• 军号:1985407
      • 工分:103
      左箭头-小图标

这样的新手教程帖子要置顶吗,找了好久才找到。

左箭头-小图标

以下是引用大烟袋 在第93楼的发言:

学习了!连学习再挣一工分!走人

学习了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1943871
      • 工分:116
      左箭头-小图标

谢谢,有点懂了。

左箭头-小图标

以下是引用1151881663 在第111楼的发言:

以下是引用雪剑三寸寒 在第46楼的发言:

原来可以的,现在我每次一上传,那个上传图片的那一栏就变成空白了,是铁血的原因吗?

我也跟你一样的情况!怎么办?

估计是原图片还是比较大,请继续缩小到1M单图以下。。。

左箭头-小图标

不管怎么说,先感谢楼主了

马上试试

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1945479
      • 工分:157727 / 排名:5427
      左箭头-小图标

原来可以的,现在我每次一上传,那个上传图片的那一栏就变成空白了,是铁血的原因吗?

我也跟你一样的情况!怎么办?

左箭头-小图标

以下是引用qiyuan926 在第1楼的发言:

左箭头-小图标

我无法上传啊!!

左箭头-小图标

学习了,谢谢!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1778869
      • 头衔:独行客
      • 工分:151270 / 排名:5733
      左箭头-小图标

以下是引用qiyuan926 在第87楼的发言:

以下是引用南峰居士 在第81楼的发言:

请问楼主,是不是发所有类型的图片,都要扣5个劳动点?

是啊,目前铁血是这么规定的,每上传一图,消耗劳动点5个。

噢!怪不得我的劳动点少了那么多,原来是让克扣掉的!发一张图已经是为铁血付出,付出的同时还要送红包哪!不公平!

左箭头-小图标

好精彩的教学方法。好好学习、天天向上!学习、学习、再学习!学到老、用到老。学海无涯苦作舟,书山有路勤为径!有信心、用心学,一定成功!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1746591
      • 头衔:静坐常思己过!!!
      • 工分:899162 / 排名:226
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不行的嘛

左箭头-小图标

不作其他,试一下

左箭头-小图标

以下是引用qiyuan926 在第88楼的发言:

以下是引用拓石 在第83楼的发言:

图片怎么压缩,数据才不会没了。请大家指教

在一些主要使用的压缩修改图片的软件中,在压缩的选项处都会提示你是否保留相机原始数据的。一般情况下都是默认留有的。

ACDSee的FotoCanvas编辑器中图象调整大小里怎么没有保留相机原始数据的提示呀?我用此缩小的图片上传后,斑竹说无EXIF,但我在缩小的图片属性上仍有元数据,这是怎么回事?郁闷

左箭头-小图标

评定精华ABCD的标准是什么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

图片都看不到了。难道我的电脑有问题?

左箭头-小图标

学习成功!

左箭头-小图标

我发的图片都连在一起了!不是一楼一张。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1574700
      • 头衔:边防巡逻支队参谋长
      • 工分:561059 / 排名:533
      左箭头-小图标

以下是引用没有军籍的人 在第94楼的发言:

原来我的照片太大了所以不能上传。

我的也是如此啊。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:188322
      • 工分:6983
      左箭头-小图标

好骓

左箭头-小图标

原来我的照片太大了所以不能上传。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:625254 / 排名:408
      左箭头-小图标

学习了!连学习再挣一工分!走人

• 军衔:空军少校
      • 军号:1893501
      • 工分:40333
      左箭头-小图标

好好学习,天天进步。谢谢

左箭头-小图标

多谢多谢!

近日才重温发图

左箭头-小图标

学习学习!

左箭头-小图标

学习一下。

左箭头-小图标

以下是引用拓石 在第83楼的发言:

在一些主要使用的压缩修改图片的软件中,在压缩的选项处都会提示你是否保留相机原始数据的。一般情况下都是默认留有的。

左箭头-小图标

以下是引用南峰居士 在第81楼的发言:

是啊,目前铁血是这么规定的,每上传一图,消耗劳动点5个。

左箭头-小图标

谢谢楼主赐教!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1713904
      • 工分:124798 / 排名:7415
      左箭头-小图标

谢谢楼主,学习了,有机会试试。

左箭头-小图标

非常感谢楼主呀

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1459123
      • 头衔:铁山-老兵
      • 工分:666371 / 排名:362
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我刚试着发了一个,不知道行不行。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1833035
      • 头衔:影子论剑之南帝
      • 工分:380845 / 排名:1219
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用风神血狼 在第75楼的发言:

看这么多,还是没有解决在自己的文章里面怎么上传图!

把你上传的图片链接或外链图的链接(要保证不能因为盗链外网而导致无法在本网络正常显示)夹在你的文章段落中即可啊。

左箭头-小图标

以下是引用jhsdve 在第48楼的发言:

请问图片忘了点上传就发表了该怎么办

那就是图片实际没有上传,可以点 编辑 功能,然后在其中继续上传图片。

以下是引用jhsdve 在第49楼的发言:

请问怎样在一楼只发一张图片

那就一图放一个图片的地址链即可啦。

左箭头-小图标

据我估计,可能还是图片过大的原因,和我以前不了解这些前遇到的情况相似。

左箭头-小图标

以下是引用鸟人麻雀 在第44楼的发言:

我说现在怎么申请精华啊?

现在转贴已经没有精华申请和评定了。

原创图贴可到原创图区进行发上传图贴申评。

左箭头-小图标

以下是引用weiying1234 在第37楼的发言:

怎么样去修改已经发过的帖子

比如事后要再加上图片。

在你所要修改图贴的楼层右首下即有“编辑”字样,点开即可进行图贴内容编辑。

左箭头-小图标

看这么多,还是没有解决在自己的文章里面怎么上传图!

我要发帖

总页数11页 [共有167条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对图片上传简易教程回复