关闭

帖子主题:【军品鉴赏】会员发贴导读

共 8829 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:628303
  • 头衔:铁血首席军图管理员
  • 工分:284535 / 排名:3029
  • 本区职务:大区副版主
左箭头-小图标

【军品鉴赏】会员发贴导读

近期,军品鉴赏版面屡屡发现违反版面发贴规定和进行交易行为的帖子,导致版面极其混乱,影响会员阅读,所以特发此帖对版面发贴进行说明和解释。

一、总 则

1、遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;承担一切因发贴者的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,管理人员有权保留或删除本版发贴的任何内容。

2、本版面仅供铁血会员交流军品收藏心得,帮助网友鉴别军品真伪,展示各地军友风采,不接受任何交易行为;对于不符合本版发贴规定的贴子将给予转移或删除处理。

3、本版面严禁一切军品交易行为,不得在贴内和图片上留有QQ、mail、信件、电话、手机、传真等任何联系方式或在签名中加注“求购”“交换”等类似字样的变相交易行为,一经发现贴子一律作删除处理,严重者将予以禁言。

二、原创申请注意事项:

1、发贴不得违反【铁血论坛会员管理条例】,不影响论坛安全的话题和内容。

2、发贴必须与本版面发贴规定相符;

3、发贴内容必须是发贴者本人创作或拍摄作品(原创图贴需注明拍摄时间、地点及所用器材型号等数据);

4、不符合原创规定的贴子而随意添加 原创 标识者将给予警告或扣分处理;对于故意假原创或提供假数据的行为一律给予禁言、扣分处理;

5、版主将根据发贴图片的数量、质量和欣赏性以及文章字数等方面对符合要求的原创申请贴进行原创评审。

三、版面发言要求:

有违反下列情况的,将采取:警告、删除、扣除工分或禁言的处罚。

1、多次引用他人发言而没有自己的语言、多次无意义发言、多次重复发言、多版面重复发帖,明显属于恶意灌水行为的;

2、提供交易行为的QQ、mail、信件、电话、手机、传呼、传真等一切联系方式或进行其他商业行业的;

3、在发帖中有严重的不文明语言,或者对其他会员进行人身攻击行为的;

4、恶意侮辱其他会员的民族、宗教信仰、风俗习惯,或以任何形式,对中国所承认的任何一个宗教进行诽谤和攻击

5、以及其它容易在铁血论坛引起不良影响或后果的言论。

四、其他未尽事宜,按【铁血论坛会员管理条例】 处理。

五、铁血军事大区对此导读有最终解释权。

相关链接: 【铁血论坛会员管理条例】 【军事大区原创和精华评定标准】

以上规定,望会员能认真阅读执行,共同维护军品鉴赏版面的良好秩序,打造一个良好的军品交流版面!

本文内容于 2008-5-4 18:00:43 被男儿豪气编辑

延伸阅读: 闯红灯姑娘 桥下彻 廖智
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

请问为什么我发布不了主题帖呢?

左箭头-小图标

學習 受教了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7397693
      • 工分:36
      左箭头-小图标

回复:[军品鉴赏]会员发贴导读 《天天打骗子》这小子的骂人言行,以及他的N个马甲,版主,管理员难道没看见吗? 他早已违背了“3、在发帖中有严重的不文明语言,或者对其他会员进行人身攻击行为的;”为什么不处理?他还在天天骂,马甲无数? 你们这版规是干嘛的,是摆设吧?鄙视铁血的所谓规定!

左箭头-小图标

支持,没规矩不成方圆!

左箭头-小图标

50楼 爱枪的疯子
      请教一下,为什么我的图发不上去啊。
      回复:[军品鉴赏]会员发贴导读

• 军号:7333536
      • 工分:266
      左箭头-小图标

保持军品鉴赏的纯洁性很重要!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

保证不违规 新兵报道....

左箭头-小图标

我也算得上铁血上的一名老兵了吧。最近想把自己的一些收藏出给有兄弟的兄弟。可是我在铁血买金币怎么就是充不上。有没有从

银行转账的方式啊。这样我总感觉安全保险一些。支持铁血发展!给喜欢军品的兄弟。和想交流的兄弟。一个平台。更重要的是我们这些退出现役的老兵一个天地。。。谢谢!

左箭头-小图标

请教一下,为什么我的图发不上去啊。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2531778
      • 工分:739
      左箭头-小图标

受教了

左箭头-小图标

顶起来~~~~~可惜我才看到,囧···

左箭头-小图标

一切行动听指挥!

左箭头-小图标

已阅读!

• 军号:1676940
      • 工分:2
      左箭头-小图标

需要好好看一下

左箭头-小图标

顶楼主了~~顶顶~~

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:1160459
      • 头衔:快乐小顽童
      • 工分:152568 / 排名:7717
      左箭头-小图标

本是铁血一老兵,争强好胜分了心!他日忽然一梦醒,返归铁血立新功。

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

同意

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1580863
      • 工分:22729
      左箭头-小图标

没有规矩,何成方圆?不过,我这“新兵”,要先挣50分再说。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

支持楼主,家有家规,国有国法!没有规矩是不成方圆的!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

哎呀,我怎么没早点看到这帖啊!已经被扣老多分了!

版主啊,您老下手忒狠了。可我也没违反上述规定啊?

下次还是小心点好!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1570499
      • 工分:274959 / 排名:3215
      左箭头-小图标

坚决执行规定,保证不违反规定。

左箭头-小图标

同意

左箭头-小图标

以下是引用麒麟一兵 在第31楼的发言:

请问图片如何发上去,我的怎么传不上去啊?

请看这个贴子:http://bbs.tiexue.net/post_2841851_1.html

以下是引用麒麟一兵 在第32楼的发言:

是不是我的分数不够才上传不了图片?

50工分以上就可以上传图片

以下是引用风月大叔 在第33楼的发言:

我的工分和劳动点为什么会降?发贴扣除工分吗?

劳动点和工分降,有多种原因,

发贴不会扣分,

但每上传一张图片系统会自动扣除5个劳动点(不会影响工分)

左箭头-小图标

我的工分和劳动点为什么会降?发贴扣除工分吗?

左箭头-小图标

是不是我的分数不够才上传不了图片?

左箭头-小图标

请问图片如何发上去,我的怎么传不上去啊?

左箭头-小图标

同意

左箭头-小图标

支持,同意

左箭头-小图标

服从

左箭头-小图标

已阅读!

左箭头-小图标

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1539422
      • 工分:361
      左箭头-小图标

仁、义、礼、智、信、忠、孝、悌、节、恕、勇、让

同意版主,永远支持.

左箭头-小图标

明白鸟!

左箭头-小图标

清楚,明白

• 军号:1532393
      • 工分:1
      左箭头-小图标

支持,同意

左箭头-小图标

支持,同意

左箭头-小图标

同意

左箭头-小图标

知道了

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:904017
      • 头衔:资深军品爱好者
      • 工分:244523 / 排名:3971
      左箭头-小图标

真是谢谢版主了,其实我只是想买几枚铜币放在上面和金币两种颜色对应这样看起来比较好看。哪曾想到会从版主你那里拿呢,再说只要几枚也就够了,你一下子给我那么多,心里真过意不去啊!没别的说的,再次谢谢版主的美意!永远支持你!

• 头像
      • 本区职务:大区副版主
      左箭头-小图标

以下是引用清月道人 在第16楼的发言:

过来支持一下!哦!我也有件事要问下版主,我一直想买几个铜钱,可是我想尽了办法,绞尽了脑汁就是买不到。系统明明展示出铜钱的汇率,可进到了交易市场却只能买劳动点和金银币。请问版主你的铜钱是到底是如何买到的啊?先谢谢了!

偶的铜币是别人赠送的...

即然你想要,偶就送你几个吧..

至于您所提出的问题还是建议到站务讨论版面发贴询问吧,那里会有专职斑竹和热心会员帮助你的..\

对方用户名 记录动作 发生时间 备注

清月道人 向“清月道人”转了49铜钱 2008-5-28 18:41:00 铁血铜币转帐(发出方)

铁血银行 向“铁血银行”转了1铜钱 2008-5-28 18:41:00 铁血铜币转帐手续费(发出方)

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:904017
      • 头衔:资深军品爱好者
      • 工分:244523 / 排名:3971
      左箭头-小图标

过来支持一下!哦!我也有件事要问下版主,我一直想买几个铜钱,可是我想尽了办法,绞尽了脑汁就是买不到。系统明明展示出铜钱的汇率,可进到了交易市场却只能买劳动点和金银币。请问版主你的铜钱是到底是如何买到的啊?先谢谢了!

左箭头-小图标

多加小心哦

左箭头-小图标

绝对遵守

左箭头-小图标

再来学习下,别踩雷上了,呵呵

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1461121
      • 工分:253
      左箭头-小图标

绝对的支持!强烈的同意!

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1496456
      • 头衔:铁血极品绝版情圣
      • 工分:1379007 / 排名:139
      左箭头-小图标

少点恶意灌水就好了

左箭头-小图标

以下是引用爱国者191 在第9楼的发言:

支持,不过悄悄问下要多少分才能发图片啊。。

50工分以上

左箭头-小图标

支持,不过悄悄问下要多少分才能发图片啊。。

• 军号:1488094
      • 头衔:孝悌忠信礼义廉耻
      • 工分:454547 / 排名:1346
      左箭头-小图标

坚决拥护!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1472247
      • 头衔:城管大队长
      • 工分:206726 / 排名:5091
      左箭头-小图标

同意