帖子主题:百度-中国最大的情 色图片和视频积聚地,百度一下,你就知道了。

共 956654 个阅读者 

左箭头-小图标

百度-中国最大的情 色图片和视频积聚地,百度一下,你就知道了。

文章提交者:海的另一边 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

百度-中国最大的情 色图片和视频积聚地,百度一下,你就知道了。

前阵子,百度的alexa排名从全球排名第四掉落到第七,很多人都不知道是什么原因。而其主要的原因是国家版权局、国家新闻出版总署等主管部门刚刚表态,今年将对网站的色 情内容、盗版等问题加大力度重点打击,而百度的排名也因此掉落。

我们先来了解一些新闻:惊爆:百度出现大量色 情图片和色 情视频

有网友最近在百度图片搜索引擎中输入“下载中”或“装载中”的字样,竟立刻出现大量不堪入目的色 情图片和视频。相关专家表示,这说明百度过滤技术存在漏洞。13日下午,百度将这些色 情图片的链接删除。

这些色 情 图片是12日开始出现的,有网友把此事贴在一些论坛里,引起了广泛关注。在百度图片搜索引擎中输入“装载中”,搜索结果的第一页就出现了不堪入目的色 情图片,从第二页开始,满屏都是这样的图片。而接着直接输入“下载中”,则得到的搜索结果为零。

据了解,13日上午10时多,百度就删除了关键词“下载中”搜索结果中的所有链接。但如果在“下载”和“中”之间输入空格,搜索结果还是会出现有不少类似的色 情图片。

百度媒介的负责人表示,他们将尽快处理此事,并称不光是百度,用其它搜索引擎也能搜到这些图片。但图片在其它搜索引擎却未能搜到。

据一名资深IT研究人员分析,各搜索引擎网站均会通过“关键字过滤”对信息进行过滤、屏蔽,但是具体筛选标准和技术有所不同。同样的关键字百度出现问题,其它搜索引擎却没有,说明百度自身“分词法”有问题,“它的过滤技术存在漏洞,当然对于互联网来说,完全消除全部的不良信息是很难的。

看了上面的文章,你也应该清楚以百度的技术力量要对信息进行过滤、屏蔽绝对是可以做到的,而为了提高自己的alexa 排名,百度竟依靠色 情来提高排名。而现在的百度还存在非常多的漏洞,相关的关键词多会提供大量情色图片和视频。而某些网站似乎是极其受百度的亲睐,而这些网站的特点是:提供一夜 情、情色图片、情色视频和免费注 册为一体的网站,同时隐藏得很得很好,网站看上去是正规网站,其实只要注册后里面内容不堪入目。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

001号!”

“报告老师,我姓朱,我叫朱头。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”

“我爹。” “你爹是干什么的?”

“杀猪的!”

“002号!”

一个男生站起来:“报告老师,我是朱头他弟,我叫朱肉荣。”老师更晕了。

“003号!”

“老师,你奶奶!”“什么?你说什么?!”

“我是说我姓倪,叫倪乃乃。”老师赶紧喝了口水。

“004号!”

“王八蛋!”“为什么骂人?”

“老师,我姓王,我家按辈分起名,然后在辈分后面加一个字,我是第八辈,按照祖传的起名谱,我的辈分后面要加“蛋”字,所以我叫王八蛋!” 老师的心脏有点不舒服了。

“005号!”

“报告老师,爱你乳!”“你………………”

“老师,我是说我姓艾,叫艾尼路,我爸是《海贼王》迷。”老师吃了一片药。

006号!”

“老师,我叫强奸犯!”

“啊?!”

“老师,说反了,我叫范坚强!”老师已经有点站不稳了。

“007号!”

“我姓蔡,叫蔡市场。”

“你别告诉我你老爸是买菜的。”

“老师,你真聪明!” 老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!”

“老师,我姓毛,叫毛主席!”“什么什么?!”

“我是说我姓毛,叫毛主席。我老妈希望我当主席,我的名字有意思吧?”

“有意思,有意思。” 老师快哭出来了。

“009号!”

“老师,我姓周,叫周总理!”“你妈是不是希望你当总理?”

“是!老师,你真是天才。” 老师已经感到天旋地转了。

”010号!”

“老师,我姓赵,叫赵事。” (肇事)

“我姓梅,叫梅骨气。”(没骨气)

“我姓卜,叫卜视仁。”(不是人)

“我姓刘,叫刘芒。”(流氓)

“我姓贾,叫贾亚。”(假牙)

老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝。

看完后不转的人,将来孩子的名字和上面的人的名字一样 大家原谅 我也是被逼的 我不知道往哪转。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3449827
      • 工分:50
      左箭头-小图标
      热回复背景

未成年人勿入www.youku.com.h975762y.woc.me?hu4741100

• 军号:1310998
      • 工分:99
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实,情色这种东西,在中国已经不算什么。正常青春期的男女都喜欢看。我觉得危害倒不是很大,看看日本和美国。对性文化一向就是开放的。中国要先进就得先从性文化开始。

支持一下楼主,能告诉我,要输入什么关键字才能找到情色网啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用hakkaren 在第31楼的发言:

我只能说楼主是个枪手,或者成为枪手的工具了

所谓,没有调查就没有发言权

百度在屏蔽 性,色情,反动,等等方面在各大搜索引擎里面是做得最好的

不信的话,你可以自己去试试,用百度图片搜索性,性爱,做爱,什么的,保证你不能搜索到

但是你用谷歌一定能搜索出来

哥们在百度想找色情网页要有点技巧。只要想看色情网页的话有好多的网页可以找到,

相信铁血上也有不少朋友是在百度上找色情网页的

• 头像
      • 军衔:中国武警中校
      • 军号:1683973
      • 头衔:武警内蒙总队总队长
      • 工分:77814
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用wenkoko2007 在第8楼的发言:

看到这样的文章就知道楼主有目的性!你闷声自问:中国到底有多少人知道你所谓的内幕?我想十人中没有一个吧?各位网友应该心目中有数的!那么,既然这么少的人知道这样的内幕,百度公司就凭借这么少的人的、不是经常的点击就会影响如此巨大?不可能!我也不知道楼主是不是GOOGLE公司的枪手,如果是,而且还是中国人,我希望你下次不要再搞这种东西,毕竟百度公司也是中国难得的一间好的IT公司!我不知道你这样污蔑百度公司,对你有什么好处,但是作为一个中国人,却如此诋毁中国公司,为外国公司牟取非法利益,简直是所有中国人的......

其实,情色这种东西,在中国已经不算什么。正常青春期的男女都喜欢看。我觉得危害倒不是很大,看看日本和美国。对性文化一向就是开放的。中国要先进就得先从性文化开始。

• 军号:2803430
      左箭头-小图标
      热回复背景

www.seavav.com/?wxiang98 看看啊

左箭头-小图标
      热回复背景

老实说,看成人算另一种发泄渠道吧.....

左箭头-小图标
      热回复背景

文章看过来,一个星期前的啦。现在要看情色找一夜情网,关键字很多啊:比如:“得 得网 ”注册后才能看到的网络同居一夜情内容的(隐藏的不错)。“迅雷 色情 ”上万条信息链接,不过前阵子迅雷好象采取了措施,不知道能不能收到。百度漏洞太大了,他们是故意的。。百度一下“得 得网”看网站是否还在???可能被删了。。。不过百度应该不会删。。。点击率那么高。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我同意加入

左箭头-小图标
      热回复背景

www.seavav.com/?wxiang98

网友回复

左箭头-小图标

2楼 vfbgde

输入 tiexue

不用谢我

左箭头-小图标

我同意加入

• 军号:4059228
      左箭头-小图标

hao

• 军号:3449827
      左箭头-小图标

未成年人勿入www.youku.com.h975762y.woc.me?hu4741100

• 军号:3328601
      • 工分:48
      左箭头-小图标

www.csbzgs.org也因此上升了排名,

• 军号:3149170
      左箭头-小图标

```````````````````````````````````````````````

左箭头-小图标

智能黑霉,全国各地,货到付款

TEL:15112586280 阿玉

QQ1401495124

左箭头-小图标

智能黑霉,全国各地,货到付款

TEL:15112586280 阿玉

QQ1401495124

• 军号:2933296
      左箭头-小图标

前阵子不是有国家主席什么的去视察baidu了嘛?可能是baidu不听国家的莫些协和的东东 被协和了吧 中国人都知道 枪手 牛X

左箭头-小图标

老实说,看成人算另一种发泄渠道吧.....

• 头像
      • 军衔:中国武警中校
      • 军号:1683973
      • 头衔:武警内蒙总队总队长
      • 工分:77814
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用wenkoko2007 在第8楼的发言:

看到这样的文章就知道楼主有目的性!你闷声自问:中国到底有多少人知道你所谓的内幕?我想十人中没有一个吧?各位网友应该心目中有数的!那么,既然这么少的人知道这样的内幕,百度公司就凭借这么少的人的、不是经常的点击就会影响如此巨大?不可能!我也不知道楼主是不是GOOGLE公司的枪手,如果是,而且还是中国人,我希望你下次不要再搞这种东西,毕竟百度公司也是中国难得的一间好的IT公司!我不知道你这样污蔑百度公司,对你有什么好处,但是作为一个中国人,却如此诋毁中国公司,为外国公司牟取非法利益,简直是所有中国人的......

左箭头-小图标

001号!”

“报告老师,我姓朱,我叫朱头。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”

“我爹。” “你爹是干什么的?”

“杀猪的!”

“002号!”

一个男生站起来:“报告老师,我是朱头他弟,我叫朱肉荣。”老师更晕了。

“003号!”

“老师,你奶奶!”“什么?你说什么?!”

“我是说我姓倪,叫倪乃乃。”老师赶紧喝了口水。

“004号!”

“王八蛋!”“为什么骂人?”

“老师,我姓王,我家按辈分起名,然后在辈分后面加一个字,我是第八辈,按照祖传的起名谱,我的辈分后面要加“蛋”字,所以我叫王八蛋!” 老师的心脏有点不舒服了。

“005号!”

“报告老师,爱你乳!”“你………………”

“老师,我是说我姓艾,叫艾尼路,我爸是《海贼王》迷。”老师吃了一片药。

006号!”

“老师,我叫强奸犯!”

“啊?!”

“老师,说反了,我叫范坚强!”老师已经有点站不稳了。

“007号!”

“我姓蔡,叫蔡市场。”

“你别告诉我你老爸是买菜的。”

“老师,你真聪明!” 老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!”

“老师,我姓毛,叫毛主席!”“什么什么?!”

“我是说我姓毛,叫毛主席。我老妈希望我当主席,我的名字有意思吧?”

“有意思,有意思。” 老师快哭出来了。

“009号!”

“老师,我姓周,叫周总理!”“你妈是不是希望你当总理?”

“是!老师,你真是天才。” 老师已经感到天旋地转了。

”010号!”

“老师,我姓赵,叫赵事。” (肇事)

“我姓梅,叫梅骨气。”(没骨气)

“我姓卜,叫卜视仁。”(不是人)

“我姓刘,叫刘芒。”(流氓)

“我姓贾,叫贾亚。”(假牙)

老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝。

看完后不转的人,将来孩子的名字和上面的人的名字一样 大家原谅 我也是被逼的 我不知道往哪转。

左箭头-小图标

www.seavav.com/?wxiang98 看看啊

左箭头-小图标

www.seavav.com/?wxiang98

左箭头-小图标

顶 一下

左箭头-小图标

da

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

我知道,但不能说

左箭头-小图标

顶晚了,沙发没了

左箭头-小图标

楼猪辛苦了。

左箭头-小图标

嘿嘿,看贴回贴o●│

左箭头-小图标

爱情、爱与美、容光焕发

左箭头-小图标

☆⌒看贴是爱好⌒☆

☆⌒回贴是习惯⌒☆

左箭头-小图标

怎么这么经典的东东,

左箭头-小图标

太夸张了啊。。。

左箭头-小图标

额额~``,我踩踩

左箭头-小图标

还是踩一踩吧

左箭头-小图标

猛踩~``

左箭头-小图标

路过, 无语...

左箭头-小图标

顶一个

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1316698
      • 工分:1563
      左箭头-小图标

以下是引用vfbgde 在第2楼的发言:

啊---连这个也不会?

他过滤的只是一些词啊---

你把好多过你希望的内容的字连起来搜就行了啊===

左箭头-小图标

走走.....0.0

• 军衔:海军少校
      • 军号:831148
      • 头衔:安全行车,谨慎驾驶
      • 工分:41560
      左箭头-小图标

现在这些网站不好找了

左箭头-小图标

其实让人直接面对情色也不一定完全不对,多了,大家见怪不怪,有啥不好.弄的太神秘,人反而更想看,只是加强要监管,严禁未成年人涉足

左箭头-小图标

好贴一定要顶

左箭头-小图标

没删 哈哈哈

• 军号:1322264
      • 工分:15
      左箭头-小图标

没有什么吧。

想开了其实都不算什么?

就是没有百度哪些人也会想办法找到的。

社会。社会就是这个样子的。

左箭头-小图标

不错,顶一个

左箭头-小图标

辛苦了,顶

左箭头-小图标

路过,无语

左箭头-小图标

额额~``,,我踩踩

左箭头-小图标

路过,猛踩~``

左箭头-小图标

哪弄的

左箭头-小图标

这么经典的东东哪找的~,一定要顶

左箭头-小图标

好贴一定要顶!!!

左箭头-小图标

呵呵,不错

左箭头-小图标

辛苦了,顶一个

左箭头-小图标

辛苦了,顶一个

左箭头-小图标

额额额~``,,我踩踩踩

左箭头-小图标

呵呵,坐一下啊。

左箭头-小图标

嘿嘿,看贴回贴o

左箭头-小图标

这么经典的东西~,一定要顶

左箭头-小图标

大家都要养成看贴 回帖的好习惯

左箭头-小图标

大家都要养成看贴 回帖的习惯啊

左箭头-小图标

看贴 回帖都是种美德

左箭头-小图标

路过,,,, 还是踩一踩吧

左箭头-小图标

什么得 得网````没听过``看看去

左箭头-小图标

什么得 得网````没听过``看看去

左箭头-小图标

好东西,一定要顶!!!!!!

左箭头-小图标

经典~,一定要顶

左箭头-小图标

怎么这么经典的东东,哪弄的

左箭头-小图标

路过,,,, 还是踩一踩

左箭头-小图标

路过,,,, 还是踩一踩

• 军衔:陆军上士
      • 军号:341550
      • 工分:3674
      左箭头-小图标

感觉这对百度不公平

百度只是一个搜索工具,可以帮你找到你想要的内容.

而那些图片并非百度网站内的东西.

如果那些图片都是百度自己贴出来的,那楼主你这样说没错

但事实并非如此.你用别的搜索工具一样可以找到那些图片

难道你也说那些搜索网网站都是情色图库

左箭头-小图标

对成年人来说有这样的需求是正常的啊,有需求才会有市场啊!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:18568
      左箭头-小图标

google一下我也知道了。

左箭头-小图标

支持好贴.....不然会后悔的哟...

左箭头-小图标

以下是引用hakkaren 在第31楼的发言:

百度在屏蔽 性,色情,反动,等等方面在各大搜索引擎里面是做得最好的

不信的话,你可以自己去试试,用百度图片搜索性,性爱,做爱,什么的,保证你不能搜索到

哥们在百度想找色情网页要有点技巧。只要想看色情网页的话有好多的网页可以找到,

相信铁血上也有不少朋友是在百度上找色情网页的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1132889
      • 工分:16560
      左箭头-小图标

以下是引用碳原子 在第27楼的发言:

色情网也没什么大不了的,看得多了也就麻木了

---------------------------------------

实色性也

• 军衔:空军上士
      • 军号:983854
      • 工分:3676
      左箭头-小图标

非常明显的枪手文。

左箭头-小图标

大家都是成年人为什么不能看成人图片 这是咱们的自由和权利

应该制定一套完善的保护未成年人网络安全的体制

网络要像香港电影一样分级管理 不能一棍子全打死

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

ghfjg

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我也用百度搜索,怎么就没发现色情网站,楼主是怎么知道的?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1261420
      • 工分:2348
      左箭头-小图标

以下是引用rjp 在第22楼的发言:

我C你M,

连个H网也不让人看

是不是非得QJ才开心啊,

我C!

这又是另一部分亽的心声.

左箭头-小图标

色情网也没什么大不了的,看得多了也就麻木了

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1178406
      • 头衔:预备役上士
      • 工分:13052
      左箭头-小图标

不就是一些成人网站的链接嘛,大惊小怪的

左箭头-小图标

让人一见面就问你看过某某好贴没有的好贴

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:961783
      • 头衔:红蓝军团禁卫军
      • 工分:531821 / 排名:567
      左箭头-小图标

这是在给baidu做广告呢吧

左箭头-小图标

刚刚试过了,装载中或下载中都为0,加不加空格都一样

• 军衔:陆军中校
      • 军号:355562
      • 头衔:铁血特种部队总司令
      • 工分:57582
      左箭头-小图标

我C你M,

连个H网也不让人看

是不是非得QJ才开心啊,

我C!

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

以下是引用海的另一边 在第7楼的发言:

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈⊕垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o

您说的什么玩意儿? 能不能用人类的语言翻译一下啊 英文 德文 法文 西班牙文 瑞典文 荷兰文 越南文 泰国文 日文 韩文 当然最好是汉文,如果都不行 只要是人类使用的文字都可以 哪怕是毛里求斯土著文都行啊

左箭头-小图标

不予评论

• 军衔:空军中校
      • 军号:1298790
      • 头衔:持之以恒的铁血战士
      • 工分:50099
      左箭头-小图标

你非要百度色情的东西,你就不能找点其它方面的东西,我用百度是找资料的。

左箭头-小图标

在古歌搜索中不能搜到南京大屠杀,你们怎么看?

• 军衔:海军上士
      • 军号:1234402
      • 工分:3390
      左箭头-小图标

我觉得色情网站没什么。

左箭头-小图标

有需求就会有市场

因为有人想看成人电影

所以就会有这种现象

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1329277
      • 工分:158
      左箭头-小图标

实色性也

左箭头-小图标

看到这样的文章就知道楼主有目的性!你闷声自问:中国到底有多少人知道你所谓的内幕?我想十人中没有一个吧?各位网友应该心目中有数的!那么,既然这么少的人知道这样的内幕,百度公司就凭借这么少的人的、不是经常的点击就会影响如此巨大?不可能!我也不知道楼主是不是GOOGLE公司的枪手,如果是,而且还是中国人,我希望你下次不要再搞这种东西,毕竟百度公司也是中国难得的一间好的IT公司!我不知道你这样污蔑百度公司,对你有什么好处,但是作为一个中国人,却如此诋毁中国公司,为外国公司牟取非法利益,简直是所有中国人的耻辱!

左箭头-小图标

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈⊕垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o

左箭头-小图标

绝别诗

两三行

谁来为我黄泉路上唱

若我能死在你身旁

也不枉来人世走这趟

左箭头-小图标

路过,,,, 还是踩 踩吧`

左箭头-小图标

靠得 得网,居然那么多人通过网络同居找一夜情。怪不得受百度亲睐,找朋友看图片视频都那么的。。。。。。喜欢。O(∩_∩)o…哈哈

左箭头-小图标

文章看过来,一个星期前的啦。现在要看情色找一夜情网,关键字很多啊:比如:“得 得网 ”注册后才能看到的网络同居一夜情内容的(隐藏的不错)。“迅雷 色情 ”上万条信息链接,不过前阵子迅雷好象采取了措施,不知道能不能收到。百度漏洞太大了,他们是故意的。。百度一下“得 得网”看网站是否还在???可能被删了。。。不过百度应该不会删。。。点击率那么高。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有97条记录] 分页:

对百度-中国最大的情 色图片和视频积聚地,百度一下,你就知道了。回复