帖子主题:【图区违规举报台+咨询服务台】

共 4120 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少将
  • 军号:740540
  • 头衔:消防老兵
  • 工分:625353 / 排名:546
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

【图区违规举报台+咨询服务台】

文章提交者:gaoningbj 加贴在 幽默贴图图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs10-0-1.html

为加强对图区版面违规现象的监督和处理以及对版面问题的问询与建议,特开此贴,供广大图区会员举报与咨询。

具体内容如下:

1、举报范围:在图区各版面违反了论坛和版面规定的图贴和ID。(详见版面导读与【铁血论坛会员管理条例】)

2、举报方式:在此贴中提供违规ID、违规连接、违规楼层。

3、举报奖励:对于确实的举报,根据被举报ID违规的严重性,给予举报ID 10--20工分的奖励。

4、举报惩罚:对于恶意举报(被举报ID未违反规定,但举报人出于其他目的进行举报),将视情节轻重禁言1--3天!

5、接受您对图区版面版规、斑竹操作的咨询;

6、聆听您对图区版面的建议、意见;对有益图区发展且可行的建议将给予适度加分奖励。

请将您的疑问以跟帖方式在本楼中列出,

对于您所有意见我们都会认真考虑,及时给您满意的答复。

7、此贴非投诉贴,投诉请到投诉区。

8、此贴为举报+服务咨询贴,对于无关的灌水贴一律删除,并视情节给予扣除工分等处罚。

备注:

因图鉴原因删除导致图贴无法显示的图片,在不影响整体图贴欣赏的前提下,不作为被举报无图贴而进行处理。

外链图片若因外网防盗链或其他原因无法在铁血图区正常显示,均属于无图贴被处理范畴内。

本贴置顶快乐休闲版面,社会贴图版面,美眉贴图版面,其他图区版面一并问题均可发到此类贴内。

最后,图区所有斑竹在此预祝您在图区发图愉快,看图愉快,玩的愉快。

贴图教程(完整版)

举报违规范围

本文内容于 2007-11-20 13:25:03 被gaoningbj编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

【我就是我--gaoningbj阿宁】

网友回复

左箭头-小图标

为什么我的帖子只能看前三页评论,可帖子的评论不止三页影响了本楼主与网友的互动,请求版主给予处理解决

http://bbs.tiexue.net/post_4430779_1.html 搞笑贴图版《哥承认,看到这些图后哥哭了~你不哭我生吃了它》

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-8-23 9:23:27 被wangming01编辑

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_3718236_1.html

帖子顶端加有广告。

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:539399
      • 头衔:北府军团 狙击手
      • 工分:39491
      左箭头-小图标

图区发现一帖应该是违规帖吧 居然还进入了铁血首页上面 帖字名为:花样性生活 花样性玩具 有斑斑看见了去处理掉哦 在历史贴图版块

• 军衔:空军大校
      • 军号:527070
      • 工分:496837 / 排名:977
      左箭头-小图标

以下是引用56686648 在第2楼的发言:

我发图片怎么老说我是广告贴啊?我没加图片发了个主题打算进去再加图片怎么又进不去了?麻烦BZ帮个忙解答下啊

目前“发图片说是广告贴嫌疑”问题比较多,已经上报,正在等待答复中,请谅解。

---qiyuan926

本文内容于 2007-12-15 13:11:06 被qiyuan926编辑

左箭头-小图标

我发图片怎么老说我是广告贴啊?我没加图片发了个主题打算进去再加图片怎么又进不去了?麻烦BZ帮个忙解答下啊

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对【图区违规举报台+咨询服务台】回复