关闭

帖子主题:重庆3男子在高速应急车道烫火锅被抓 称“还没吃完”

共 3605 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:12914256
  • 工分:1035
左箭头-小图标

重庆3男子在高速应急车道烫火锅被抓 称“还没吃完”

摘自2019-03-04 08:21平安重庆

近日,重庆市交通行政执法人员发现,一辆轿车停在高速应急车道内,车旁3名男子蹲在地上涮火锅。

执法人员对3人进行了严厉的批评教育,并对驾驶员违法占用应急车道给予罚款200元,记6分的处罚。另有媒体报道,驾驶员面对执法人员时表示:“没想到你们来得这么快,还没吃完”。

重庆3男子在高速应急车道烫火锅被抓 称“还没吃完”

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我觉就不是多大的事,让警察弄个安全的地方,一起坐下来吃就行了。

左箭头-小图标

5楼 打美杀日
      想出名啊!!
      也不是,有不少人图方便,交通法规意识薄弱,央视12套平安365报道这类奇葩事多了去了。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194242 / 排名:8294
      左箭头-小图标

所以没有什么能够阻挡重庆人吃火锅的欲望。。。回复:重庆3男子在高速应急车道烫火锅被抓 称“还没吃完”

左箭头-小图标

4楼 再给500年
      SB什么原因使得你们如此不尊重法律?想怎样就怎样在家没人管你,一旦走出家门必须得遵守相关律法
      13楼 中日绝不友好
      你骂他们SB的时候 就已经是不遵守法律了
      14楼 再给500年
      你说的对,但我在家上的网
      15楼 中日绝不友好
      你在家上的网 就可以不遵守法律了?
      TA可能蜗居在中国法律管辖范畴之外的地狱。

左箭头-小图标

5楼 打美杀日
      想出名啊!!
      6楼 横眉冷对剑
      战士,不怕死,遇到一个采取措施有误的司机,大概率命不好保。
      9楼 红军展红旗迎解放
      银河牲物相互撕扯杀拉拽的功底能否带上地球去流浪啊?

阿爸拉骨,滴答滴,阿爸拉骨,再少也能死前熬锅鳘橥汤!拉离啦啊,皿煮了一锅鳘橥汤哟······

回复:重庆3男子在高速应急车道烫火锅被抓 称“还没吃完”

左箭头-小图标

4楼 再给500年
      SB什么原因使得你们如此不尊重法律?想怎样就怎样在家没人管你,一旦走出家门必须得遵守相关律法
      13楼 中日绝不友好
      14楼 再给500年
      你在家上的网 就可以不遵守法律了?

左箭头-小图标

4楼 再给500年
      13楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

4楼 再给500年

左箭头-小图标

不怕死是你的个性;找死就不太明智了。

左箭头-小图标

3楼 拉德利
      比亚迪唐吗
      这分明就是~~泥鸭蹄 烫啊!继续吃,干杯!

美酒飘香啊车如飞,兄弟啊我们再来一杯,死前美酒无限好,喝完一杯又一杯。来来来来,来来来喝完茅台,不算美,再来一瓶威士忌。来来来,来来来警察叔叔往前来,过来一同喝一杯,人间美酒无限好,到了天堂也不醉,也 不 醉······干,临别之前 再 干 一 杯!

左箭头-小图标

4楼 再给500年
      这里可真是毒菜盛开花骨朵洒满地呀······

左箭头-小图标

5楼 打美杀日
      想出名啊!!
      6楼 横眉冷对剑
      银河牲物相互撕扯杀拉拽的功底能否带上地球去流浪啊?

阿爸拉骨,滴答滴,阿爸拉骨,再少也能死前熬锅鳘橥汤!拉离啦啊,皿煮了一锅鳘橥汤哟······

左箭头-小图标

7楼 竹溪居士
      建议刑拘,不要教育了事。
      人民警察为人民服务,绝不照搬芶点子!

有酒吗?给我来一杯!喝完快走吧,一路顺风哟······

左箭头-小图标

建议刑拘,不要教育了事。

左箭头-小图标

5楼 打美杀日
      想出名啊!!

左箭头-小图标

想出名啊!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

比亚迪唐吗

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对重庆3男子在高速应急车道烫火锅被抓 称“还没吃完”回复