关闭

帖子主题:十八岁中国女孩嫁非洲总统,生下两个女儿后被抛弃,后来变成这样

共 11816 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7130531 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

十八岁中国女孩嫁非洲总统,生下两个女儿后被抛弃,后来变成这样

子祥说历史 2019-02-01 15:19

说起博卡萨,想必大家都会有所耳闻,他是非洲的三大暴君之一,侵害人权、食人肉,其恶行,无所不至。当他出访台湾时与一名中国女子相遇,两人堕入爱河,后来这位中国女子嫁给了他,最后却落得了这样的下场!

十八岁中国女孩嫁非洲总统,生下两个女儿后被抛弃,后来变成这样

博萨卡出生于1912年的非洲,他的家族是一个地位很高的家族,他的父亲是酋长,在这样优渥的家庭生长,博卡萨从小成绩就十分优异,但是在他中学毕业以后,他没有走上政治的道路,而是选择了神学院,他的志愿是当一名牧师。

不过后来,他回到中非以后,先是帮助当时中非的统治者建立军队,后来又在中非做下了一些暴行,比如说杀死监狱里面犯人五十多名以及让他们脱光衣服来虐待他们,但是这样一个人,66年就夺取政权当上总统,后来还膨胀到在1976年在中非登基称帝,在他统治期间,荒淫无度,漠视生命、无视人权,是个十足的暴君。

这位暴君与他的中国妻子林碧春的故事也是广为流传的。

在1968年,博卡萨出访中国台湾,并在台湾高雄住下,当晚竟要求台湾外交部给他安排陪睡的人,实在是荒淫极了,这也让当时的接待他的人受到了不少的惊吓。不过在博卡萨却在这次出访得到了一位少女的芳心。

博卡萨和林碧春是在偶然的情况下认识的,当时林碧春正值芳华,仅仅18岁,而博萨卡已经56岁了,不过博萨卡在和她谈话的过程中,却成功地俘获了她的芳心。林碧春没有看到这位非洲总统的真实面目,只是觉得和他非常合得来,她也非常欣赏他,所以当博卡萨问林碧春是否愿意跟着他回中非的时候,林碧春同意了。

林碧春跟随博卡萨回到中非以后,很自然地就成为了博卡萨的妻子,一开始这位王妃也是享尽荣华富贵,可是几年后就被这个喜新厌旧的暴君所抛弃了,林碧春被打发回了台湾。

后来博卡萨被讨伐,四处逃亡期间,他曾想联系林碧春,可是还没有结果他就被抓了回去,而林碧春回到台湾以后就销声匿迹了,据说为博卡萨生了一双女儿,更有趣的是两个女儿肤色是一黄一白的,极具对比,所以虽然爱情无国界,但舍弃自己亲人远嫁他国的女人,能有好结果的还真没几个。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:10596
      左箭头-小图标
      热回复背景

地球人类应该大笑三声,黑人总统和台湾美少女生下一黄一白两儿女,哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 skkxch
      地球人类应该大笑三声,黑人总统和台湾美少女生下一黄一白两儿女,哈哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!黄白之物耶!

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:179193
      • 工分:12308
      左箭头-小图标

孩子有什么错?留点口德!

左箭头-小图标

博主好不晓事理,用词不当,俘获芳心不对,应该是买卖关系,一个大老粗总统懂什么芳心,玩够了就换一个,生下两个孽种不是儿女。

左箭头-小图标

2楼 skkxch
      湾湾,情治,山姆,黑人,三明治,信息量爆棚回复:十八岁中国女孩嫁非洲总统,生下两个女儿后被抛弃,后来变成这样

左箭头-小图标

一黄一白不是帮白人生的吗?

左箭头-小图标

2楼 skkxch
      有什么好笑的?两个女儿之中黄种人是像她妈,白种人的那个是像她爸。这不是很正常吗?没什么可笑的,你别给想歪了。

左箭头-小图标

中国女孩外嫁多,正常。

左箭头-小图标

上回有个帖子,是说台湾当局威逼利诱那个女的嫁过去的

左箭头-小图标

是“呆湾人” 。

左箭头-小图标

美女与野兽

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10600
      左箭头-小图标

非洲总统成功获取了台湾美女的交配权..

左箭头-小图标

蒙博萨虽然是残暴的统治者,但是吃人是敌对方污蔑他的。

左箭头-小图标

现在知道为什么中国古代婚姻要求门当户对了吗?女方要是娘家一点势力没有,那自己包括自己生的娃娃的生死荣辱只看男方的心情了,爱了或者不爱了。特别是这种军阀家的,更是警察,法律什么的完全管不上。

左箭头-小图标

2楼 skkxch
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!黄白之物耶!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:10596
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对十八岁中国女孩嫁非洲总统,生下两个女儿后被抛弃,后来变成这样回复