关闭

帖子主题:美国在伊拉克找了十几年的化学武器,都没有找到什么,现在突然之间就找到了,是真的吗?你怎么看?

共 6480 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:14483
  • 工分:21803
左箭头-小图标

美国在伊拉克找了十几年的化学武器,都没有找到什么,现在突然之间就找到了,是真的吗?你怎么看?

当初美国进军伊拉克时声称伊拉克有大规模杀伤武器,如下图:

美国在伊拉克找了十几年的化学武器,都没有找到什么,现在突然之间就找到了,是真的吗?你怎么看?

结果最后美国占领了伊拉克也没有找到,现在突然又说找到了,是又想搞事吗?

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9501851
      • 工分:153
      左箭头-小图标
      热回复背景

立白给了多少钱,我雕牌出三倍。

左箭头-小图标
      热回复背景

人要脸,树要皮,但人家白皮的毛都没退干净......你总不能把它们当人看吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

就因为没有找到,所以才动了伊拉克!

为什么没动朝鲜和伊朗?因为不用找,人家有!

网友回复

• 军号:1955785
      • 工分:1090
      左箭头-小图标

快报警,我家小区门口明目张胆地卖化学武器,还经常搞促销,买二袋还给个盆。

左箭头-小图标

楼主是在血口喷人:除了伊拉克傻大木之外,银家美国人侵略阿富汗,侵略叙利亚,可根本没有晃荡过洗衣服,就连这次准备武装侵略委内瑞拉,亦不用晃荡洗衣服。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:7993
      左箭头-小图标

我用汰渍

左箭头-小图标

就因为没有找到,所以才动了伊拉克!

为什么没动朝鲜和伊朗?因为不用找,人家有!

左箭头-小图标

讲个笑话:美国人是最重信誉的

左箭头-小图标

这经过PS的画面,确实让人忍俊不止:呵呵,除了呵呵,还是呵呵。

左箭头-小图标

强盗就是强盗,不需要理由

左箭头-小图标

13楼 雄鸡迎朝阳
      人要脸,树要皮,但人家白皮的毛都没退干净......你总不能把它们当人看吧?
      魔鬼不需要脸皮

左箭头-小图标

12楼 铁鹫
      美国人是无中生有栽赃陷害的顶级高手,即卖B又立牌坊-------
      说对了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:29377
      左箭头-小图标

美国人是无中生有栽赃陷害的顶级高手,即卖B又立牌坊-------

左箭头-小图标

栽赃的把戏玩的还真嗨

• 军衔:海军大校
      • 军号:1641119
      • 工分:319728 / 排名:3965
      左箭头-小图标

本来就是在撒谎的,哪里会找到化学武器,这是在栽桩。因为伊拉克没有话语权,美国人怎么说就是怎么样,这就是伊拉克在被压迫,被欺凌,这也是美国的霸道。纯粹的一个骗子和强盗的嘴脸,丑!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8340243
      • 工分:8144
      左箭头-小图标

这个粘在生化武器上能更好看一点

• 军号:9501851
      • 工分:153
      左箭头-小图标

立白给了多少钱,我雕牌出三倍。

左箭头-小图标

3楼 gjxwpfyz003
      咋回事呢
      看看,看看吧~~钟华威胁市街论的证据在楼主手里出现啦!

左箭头-小图标

5楼 lmqq321
      喂,这是谁贴的图啊?不能这样搞吧,立百给了你多少钱?
      楼主显然是钱财不够花费了。

女士,你是否决定伸手扶贫啊?

• 军衔:空军上士
      • 军号:6209061
      • 工分:4897
      左箭头-小图标

喂,这是谁贴的图啊?不能这样搞吧,立百给了你多少钱?

左箭头-小图标

这家伙可能公器私用,查找那个让自己脑袋绿了的伊拉克老王,本着宁可错杀一千,绝不放走一个的精神,结果找了十几年,可能孙子都会给别人带绿帽了,不知道知道没有?

左箭头-小图标

咋回事呢

左箭头-小图标

没问题啊,洗衣粉也是大规模杀伤性武器。我们驱逐越南渔民不也是使用了大规模杀伤性立白洗衣粉吗?区别就是美国不敢冲我们来就是了。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对美国在伊拉克找了十几年的化学武器,都没有找到什么,现在突然之间就找到了,是真的吗?你怎么看?回复