关闭

帖子主题:没证据啊,我猜苹果技术可能被中国人偷了

共 6837 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:13005494
  • 工分:202669 / 排名:7730
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

没证据啊,我猜苹果技术可能被中国人偷了

我是库德洛。

“我不想在这里做太多推测(surmise),但苹果的技术可能(may)已经被中国窃取(picked off)了,现在中国相比苹果正变得非常有竞争力……”4日,因为有白宫经济顾问发表这番言辞,“苹果技术可能被中国窃取”成了美国CNBC网站的标题点。↓

这位顾问,是库德洛。

库德洛(资料图)

作为特朗普经贸团队重要成员、中国经贸谈判团队的老对手,白宫国家经济委员会主任库德洛肯定知道,中美经贸问题副部级磋商7日至8日就在在中国举行。

但他还是在接受彭博社采访时用“推测”的语气,指责中国窃取苹果公司技术。

而大背景是苹果最近有点“霉”。

当地时间1月2日,苹果下调了2019财年第一财季营收预期,苹果CEO库克当天就这一决定“甩锅”中国经济增速放缓与中美贸易摩擦升级,但有分析认为,苹果还存在一个令人担忧的情况——创新已经遇到瓶颈。

还有报道说,苹果1月3日市值蒸发746.45亿美元,市值较2018年10月峰值的1.1万亿美元蒸发超4000亿美元,相当于丢掉了一个Facebook。

所以库克很头疼。

但CNBC说,对于库徳洛的“推测”,苹果公司不予置评。

据CNBC报道,库德洛接受彭博社采访时还说了这么一句:(要解决技术窃取问题)你必须有法治,来自中国的种种迹象表明,他们正盯着关注这一问题,但我们不清楚,没有看到强制执行,也没有什么切实措施。

这算是对中国的吐槽吗?

显然,库德洛的话一公开,中国人要吐槽他的更多。

看看微博上网友评论的画风:

“库首席”的言论已被定性为国际版的“莫须有”。

其实,环环觉得网友的评论也没有说在点儿上。

美国现在最需要担心被中国“偷走”(超越)的不应该是技术吧?

而是智商和大国的担当。

你觉得呢?

来源:环球网(ID:huanqiu-com)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

对,中国偷走了西方技术,所以才导致它们没有这些技术了……

比如,氢弹存储术,量子通讯术,华为5G术……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

正是因为中国把美国的5G技术偷走了,所以美国没有研制出来5G技术,

左箭头-小图标
      热回复背景

我们还偷一个月球呢,这么大的事怎么不说呢,心虚吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

这就是一个短短300年历史的民族和一个具有5000年历史的民族之间的差距,中国人在技术落后不如人家的时候,总是从自身找原因、找缺点,总结经验教训,然后发奋图强,奋起直追,从不抱怨更不会怪罪别人国家的技术超过了我们!再看看现在这个靠屠杀印第安人建国、靠战争发家、靠吸吮世界人民鲜血“养”家的美国佬的嘴脸(好像没有脸)???!!!你不衰退,踏马天理不容!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 寒霜城
      如果中国的技术优于苹果,请问怎么偷才能偷到 比对方更先进的技术?
      这很简单啊 不承认你比我先进就行了

左箭头-小图标
      热回复背景

库德洛先生,我猜特朗普总统已经被犹太巫婆脑控制了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我们怀疑库德洛有精神病,对人类的安全和发展有重大的危害

左箭头-小图标
      热回复背景

你就直接说中国5G技术是偷你美国的,然而你美国的5G技术在哪呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

我们还偷一个月球呢,这么大的事怎么不说呢,心虚吧

左箭头-小图标
      热回复背景

哎?你怎么也用嘴吃饭啊?你偷学我吃饭的方法!我要告你!

网友回复

左箭头-小图标

美国佬库德洛,烂苹果手机烂技术谁用也不安全,你哪凉快去哪去,去找个没苍蝇地方呆着去。

左箭头-小图标

美股要跌成狗了~~

左箭头-小图标

只有不思进取的人,才会抱怨别人,“太聪明”。

左箭头-小图标

上次那个狗屁彭博社也诬陷中国在苹果手机偷偷安装窃听芯片,苹果老大库克已经出面辟谣,说从没发现过此事。

现在又弄出另一个新版本神话,呵呵,白皮猪的栽赃诬陷真行,啥都能编,只要需要!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:188628
      • 工分:15361
      左箭头-小图标

6楼 威龙空中王
      应该还没控制住,川普现在不是犹太人那一伙的,但以后就不好说

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3347474
      • 工分:3936
      左箭头-小图标

24楼 天残地缺
      这个家伙放屁。 苹果与国内手机无论操作系统还是CPU都完全不同。不知道有什么可以偷的。
      苹果手柄是用话筒将语音转换成电信号,用听筒转换成语音信号的,,中国手机也是一样的。所以这个就是中国偷美国技术的证据。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3347474
      • 工分:3935
      左箭头-小图标

24楼 天残地缺
      这个家伙放屁。 苹果与国内手机无论操作系统还是CPU都完全不同。不知道有什么可以偷的。
      人家苹果手机用话筒转换话音信息,再用扬声器把电信号转换成语音信号。。。。中国的手机也是同样的转换方式,所以是中国偷苹果的。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:10521
      • 工分:24603
      左箭头-小图标

11楼 血鹰
      库德洛,是谁偷的?!我帮你打官事,咱收费低廉,每小时二百万起价,怎么样?
      37楼 雄鸡迎朝阳
      要律师 助理吗,我收费便宜,每小时500万人民币就行了!
      官事要打,助理收费,七百万价码,全球独家;不管输赢,只管收银。

左箭头-小图标

苹果的技术太老套了无创新又死贵,苹果的大崩溃全死亡很快就会到来!

左箭头-小图标

23楼 能源中心
      除了被比尔咬了一口,谁还会去再咬一口啊,没有了乔帮主的苹果,进取心都快腐烂没了。
      只能说乔帮主炒高股价后稳稳的拿走了大红包,后面的CEO都是用来填坑的......

左箭头-小图标

11楼 血鹰
      库德洛,是谁偷的?!我帮你打官事,咱收费低廉,每小时二百万起价,怎么样?
      要律师 助理吗,我收费便宜,每小时500万人民币就行了!

左箭头-小图标

苹果本来就是类似于小米的全球采购最好的配件进行自己组装。他们唯一的核心技术就是IOS系统。

怎么偷? 谁会偷?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6203
      左箭头-小图标

窃技术?你苹果每年卖到中国的手机有多少,我想拆多少台研究就拆多少台,用得着窃吗?何况你觉得哪个技术被我们抄袭了,你倒是可以告我们呀,但显然没有,你们美国政府是以网络安全来封杀我们的手机的,并不是以知识产权为理由!!

左箭头-小图标

24楼 天残地缺
      为什么都用手拿?不能用脚吗?

左箭头-小图标

山姆从来无耻,不足为怪。

左箭头-小图标

美国人总说中国人偷了美国的技术,其实是在向美国国内推卸一种责任:

国家投资了这么多研制费用,而研制出来的技术,却落后于中国,首先自己面子过不去,而且还不好直说自己水平比中国差,或者拿钱没干事,只好找一个背锅侠:中国,,,,中国把我们的技术偷走了,,,,钱也拿了,责任也推了,面子也抢回来了,三全其美!哦耶!

左箭头-小图标

这就是一个短短300年历史的民族和一个具有5000年历史的民族之间的差距,中国人在技术落后不如人家的时候,总是从自身找原因、找缺点,总结经验教训,然后发奋图强,奋起直追,从不抱怨更不会怪罪别人国家的技术超过了我们!再看看现在这个靠屠杀印第安人建国、靠战争发家、靠吸吮世界人民鲜血“养”家的美国佬的嘴脸(好像没有脸)???!!!你不衰退,踏马天理不容!!!

左箭头-小图标

美国人心中的焦虑,已经到了无可救药的地步。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:武警少尉
      • 军号:329990
      • 工分:4278
      左箭头-小图标

26楼 hutai118
      美国人的幻想症已经到了要死的阶段。
      不是的,川普已经被尤里X控制,现在他们正在查这件事情,这就是所谓的“通俄门调查”。

左箭头-小图标

美国人的幻想症已经到了要死的阶段。

左箭头-小图标

19楼 va175230
      我猜想中国人打麻将的技术被美国人偷了。要不然中国大妈麻将国际比赛出不了成绩。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

除了被比尔咬了一口,谁还会去再咬一口啊,没有了乔帮主的苹果,进取心都快腐烂没了。

左箭头-小图标

如果库德洛的儿子是黑色皮肤的小子,也会猜是中国人

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:39417
      左箭头-小图标

19楼 va175230
      美国人牛逼大了,登月回来还能活蹦乱跳的。

左箭头-小图标

管他偷也好借鉴创新也罢,咱不都照美国学的吗?以其人之道还施其人之身。不到圆明园偷抢,北约也不会有今天。现在中国要正大光明地拿回一切,不必计较手段,不必顾及加害者感受、不必听他们说些啥。报仇时间到!正义的号角已经吹响,西方必须付出相应代价。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我猜想中国人打麻将的技术被美国人偷了。要不然中国大妈麻将国际比赛出不了成绩。

左箭头-小图标

正是因为中国把美国的5G技术偷走了,所以美国没有研制出来5G技术,

左箭头-小图标

你就直接说中国5G技术是偷你美国的,然而你美国的5G技术在哪呢?

左箭头-小图标

技术衰败,行业衰败,国家衰败,美国难道就一个偷字了得?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:10482
      左箭头-小图标

苹果发霉只能怪美国高通,苹果拖欠美国高通接近一百亿美元专利使用费,结果是苹果在中国德国遭受禁售

左箭头-小图标

哎?你怎么也用嘴吃饭啊?你偷学我吃饭的方法!我要告你!

左箭头-小图标

7楼 寒霜城
      如果中国的技术优于苹果,请问怎么偷才能偷到 比对方更先进的技术?
      这很简单啊 不承认你比我先进就行了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:10521
      • 工分:24590
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

对,中国偷走了西方技术,所以才导致它们没有这些技术了……

比如,氢弹存储术,量子通讯术,华为5G术……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

欲加之罪,何患无辞?

左箭头-小图标

中国人接受了上帝放在门口的、给人类用的研究技术

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

也许中国就是通过这老匹夫“偷”的苹果技术呢……{滑稽脸}

左箭头-小图标

我们怀疑库德洛有精神病,对人类的安全和发展有重大的危害

左箭头-小图标

我们还偷一个月球呢,这么大的事怎么不说呢,心虚吧。

左箭头-小图标

就是说嘛!这儿刚说完,中国就把它做出来了! 太可恶了!

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对没证据啊,我猜苹果技术可能被中国人偷了回复