关闭

帖子主题:过年给老丈人送啥好啊

共 5360 个阅读者 

左箭头-小图标

过年给老丈人送啥好啊

08年左右逛铁血,转眼2019,从当年的初中军迷成长为小青年了。嘿嘿,以前注册过几个账号,忘了密码都丢了。新注册个。

是这样,过年准备个女朋友爸爸送礼品。以前都是我爸妈负责人情往来,今年我工作收入还行,就自己掏钱给丈人家送烟酒。烟的话,国际惯例,软硬中华。

主要是酒,准备送四瓶。之前看了五粮液商用版425ml的那种,普五造型只卖860多一瓶,但据酒友说商超批发有的只卖500,跟三缸宝马一样,卖标的,酒香一般。丈人是嗜酒之人,怕他喝了不舒服。普五和53°飞天又直上1500,有点超预算。所以特来求教700-1300之间,牌子响亮喝起来也舒坦的白酒。

另外请教下吃得东西买啥好,朋友有做海鲜的,从他那订海参比较便宜,只是海参都是小盒包装。体积小了不好看。野味火腿啥的求铁友建议,一要拿得出手,二最好吃得也实在。肉食预算3000左右。

保健品没考虑,女朋友药店工作,卖的就是这个,不缺。

至于丈母娘,打算送洗衣机一台,哈哈哈。

最后祝铁友们新年大吉,祝祖国繁荣昌盛!

过年给老丈人送啥好啊

爱车镇

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

孝顺

左箭头-小图标

听老婆的~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:93033
      左箭头-小图标

回复:过年给老丈人送啥好啊

回复:过年给老丈人送啥好啊

左箭头-小图标

买两条软中华、两瓶飞天就行,一般送酒都是两瓶

左箭头-小图标

过个年要送万把块东西?两条烟两瓶酒可以了,没必要打肿脸充什么胖子。。一年好几个节的 。浓香型的梦之蓝,国缘,国窖1573.5,600一瓶。喜欢酱香型的红花郎,青花郎都不错

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:279647 / 排名:4864
      左箭头-小图标

我是送茶叶和奶粉

左箭头-小图标

上年纪的就别送烟酒了,没什么意思,问问你女朋友,你们合计送点别的吧。

左箭头-小图标

我都不送酒给老丈人的 ,我每年送200克的金条

左箭头-小图标

5楼 ilushunfeng
      送个可爱的小外孙
      对,白捡一个宝宝,还不把老两口乐坏啦。。。

左箭头-小图标

普通剑南春或剑南春珍藏级也不错~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1404
      左箭头-小图标

没出现广告,真是一股清流

• 军衔:武警上校
      • 军号:1899071
      • 头衔:格萨尔王
      • 工分:147072
      左箭头-小图标

郎酒,洋河都行

左箭头-小图标

送个可爱的小外孙

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:399686 / 排名:2730
      左箭头-小图标

太贵重了吧,还是有钱人。

其实送1000红包就行了,意思一下,又不是结婚。回复:过年给老丈人送啥好啊

左箭头-小图标

剑南春。个人感觉口感味道超过五粮液

左箭头-小图标

这个我的经验是老婆叫买什么我就买什么,负责执行到位。回复:过年给老丈人送啥好啊

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对过年给老丈人送啥好啊回复