关闭

帖子主题:[原创]来看看我们这里的鱼市吧

共 7769 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]来看看我们这里的鱼市吧

照片拍摄于国庆节前后,具体时间记不清了。我们这里是码头鱼市,上午是空的,下午不断开市,渔船不断的回来,海鲜也不断摆上摊位。这是中午时分,来买海鲜的人还少,几个小时以后人就多了。

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

来看看我们这里的鱼市吧

手机,荣耀6X,本来只是随手拍着玩的,没想到要发表,拍摄的很乱。今天星期天,外面下雨,哪也去不了,用这些照片发个帖子吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13318151_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

沿海就是安逸!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:468693
      • 头衔:管教所干警
      • 工分:105090
      左箭头-小图标

6楼 完美的借口
      马上就想到芥末··
      18楼 高阶土豆
      这位朋友,请教下——

带鱼跟芥末怎样搭配?回复:[原创]来看看我们这里的鱼市吧

重口味的神搭配回复:[原创]来看看我们这里的鱼市吧

左箭头-小图标

不错,生鲜农贸集市最能反应一个城市的真实风貌

左箭头-小图标

6楼 完美的借口
      马上就想到芥末··
      这位朋友,请教下——

带鱼跟芥末怎样搭配?回复:[原创]来看看我们这里的鱼市吧

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:468693
      • 头衔:管教所干警
      • 工分:105080
      左箭头-小图标

16楼 chezhu
      那2条黄鱼多少钱一斤
      我猜猜猜,20元左右。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:278686 / 排名:4841
      左箭头-小图标

那2条黄鱼多少钱一斤

左箭头-小图标

11楼 冬蛇
      山东这里,爬虾10块,跟猪肉一个价。
      真好,馋人

左箭头-小图标

不错。

左箭头-小图标

最近经常买那个金鲳鱼来吃

不过肯定都是养殖的

左箭头-小图标

喜欢,流口水。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:202768 / 排名:7642
      左箭头-小图标

山东这里,爬虾10块,跟猪肉一个价。

左箭头-小图标

看着确实眼馋,价格怎么样啊,应该不会很贵吧

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

好。。。。。。

左箭头-小图标

那么大的野生黄花鱼难得,现在我们那市面上这种鱼九成九九九都已是养殖了

左箭头-小图标

马上就想到芥末··

左箭头-小图标

早。。。。。。

左箭头-小图标

回复:[原创]来看看我们这里的鱼市吧

左箭头-小图标

我这里离海远,流口水的时候多。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:86401
      左箭头-小图标

渔获不少,还是要提高附加值才是-----------铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]来看看我们这里的鱼市吧回复