关闭

帖子主题:韩国便利店张贴“中国人出入禁止”标语,多次致电警告无人理睬

共 7812 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7089713 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国便利店张贴“中国人出入禁止”标语,多次致电警告无人理睬

旅记异闻2018-11-30 18:33:17

中国的发展条件好了,越来越多的中国人走出中国的国门,他们会去更远的一些国家游玩。在这些地方有很多不同于中国的民风习俗,还有很多秀美的自然风光,这些对中国游客的吸引力很大。韩国便利店张贴“中国人出入禁止”标语,多次致电警告无人理睬

韩国与中国的距离很近,中国游客很喜欢去这里游玩,不仅可以遇到一些韩国明星,最主要的是可以购买一些免税商品。“韩国游”在中国一直很受欢迎,即使发生了萨德事件,国人也在逐渐地淡忘。

中国人的宽容大度却没有得到应有的回报,有中国游客在韩国的便利店看见了,商店门口张贴的“中国人出入禁止”的标语,这让中国人感到很不公平,华人代表多次致电商家,希望能够将此标志取下来。

但是这样的警告却没有什么用,便利店无人理睬,总是以负责人不在而推脱。这样的标志明显是向中国游客宣告,韩国不欢迎你们。中国游客在韩国再次遭到嫌弃,使得中国人对韩国很失望,韩国人的行为得罪了中国游客,很多人表示,不愿意前往韩国了。

在韩国的多地出现中文的标语,这是对中国人行为的误解。中国人喜欢前往韩国购买一些商品,尤其是一些代购人员,他们为韩国的发展奉献了力量,没有得到应有的回报,却是不友好的态度,这让很多中国游客感到不解。

对于韩国人的行为,你有什么看法呢?韩国还是你值得期待的地方吗?

[文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除,未经允许不得转载]

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2325625 / 排名:77
      左箭头-小图标
      热回复背景

自己犯贱还幻想别人的善待?!中国人的气节就是被某些无耻的崇洋媚外国人给玷污了。

左箭头-小图标
      热回复背景

现在还有人去棒子国啊!真是贱哦!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

别人我管不了,我能管得了我自己,别说禁止出入,即使敲锣打鼓欢迎,我也不会去。

左箭头-小图标
      热回复背景

在X宝和许多网站上看到什么韩版,韩式,,,的就不想看了!都什么年代了,三星都走下坡啦!韩国货都不稀罕了,还韩版?

再说说这家店吧。你开门做生意还挑客人么?负责人还不在?

呵呵,那就祝您店运昌隆吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

有许多中国人就一个字形容——贱!

• 军衔:空军下士
      • 军号:3494305
      • 工分:1064
      左箭头-小图标
      热回复背景

真是贱人就是矫情 都这样了 还有人去 真是贱者无敌啊

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国游减少了吗?谁让那些有能力出国旅游的人没有骨气呢,没准他们就是想去韩国找虐的。

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标
      热回复背景

一个民族,没有上下同心敌忾同仇的统一意志,棒子就敢蔑视你!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1807
      左箭头-小图标
      热回复背景

一、检查检查自己,有没有不文明招人烦的毛病,提高自己的素质;二、能不能不犯贱,不去这样的店买东西,不去这样的国家旅游!三、能不能争口气,杜绝假冒伪劣产品,把中国造搞上去,自己用自己的产品,让外国人也争着买!

网友回复

左箭头-小图标

本来就不该去,韩国有啥可看的,屁大的地方

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:269868
      • 工分:4724
      左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军
      12楼 jdwsp
      你不是中国人啊!看看,你贬损中国人是多么的快乐哟。
      51楼 准备带兵的将军
      中国人有好人和坏人,有民族英雄也有汉奸。我做不了民族英雄,但我能做一个有骨气的中国人。你认为我说那些拿热脸去贴韩棒子冷屁股的人是贼人的观点就是贬损中国人的话,你是不是将我堂堂华夏儿女都看成没有一点骨气?
      53楼 jdwsp
      你是哪国生物我没心思关心,有谁委派你代表来贬损钟华家族,我可想而知。
      62楼 zfx5818
      他说中国有些人 贱 你激动个啥 难道你就是其中的一个吗
      你想当**?那好,这带鱼就给你享受好啦!

左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军
      12楼 jdwsp
      51楼 准备带兵的将军
      中国人有好人和坏人,有民族英雄也有汉奸。我做不了民族英雄,但我能做一个有骨气的中国人。你认为我说那些拿热脸去贴韩棒子冷屁股的人是贼人的观点就是贬损中国人的话,你是不是将我堂堂华夏儿女都看成没有一点骨气?
      53楼 jdwsp
      你是哪国生物我没心思关心,有谁委派你代表来贬损钟华家族,我可想而知。
      62楼 zfx5818
      你显然比我还急不可耐。还好我结束午休,不为吃喝发愁就将这个名额留给你了。

左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军
      12楼 jdwsp
      51楼 准备带兵的将军
      53楼 jdwsp

左箭头-小图标

......
      43楼 见朕倚鸡的时刻
      呵呵,接键盘侠骨气杠杠的。
      48楼 能源中心
      呵呵,比那些主动出国找虐的强一点。
      49楼 见朕倚鸡的时刻
      呵呵,不出去看看难道学晚清?哈哈
      50楼 能源中心
      所以才在乐天之后坚持去韩国旅游,就为了见识一下韩国的态度?

你这么忍辱负重,实在让人佩服,脸皮薄的人真干不了这种忍辱负重考察外国行情的活,你辛苦了。

57楼 见朕倚鸡的时刻
      呵呵,那你也别用任何南朝鲜日本人造的东西,包括内在的零部件。哈哈
      D&G撤回道歉宣布与中国决裂:发布最新言论 抵制一切中国货!======

=================================================

需要你忍辱负重的时刻到了,没有你,我们无法看清外国的嘴脸。

-------------------

既然你非要教条的抵制所有外国零部件,那么外国植物产生的氧气你是否也拒绝呢?

按照地球生物圈的观念,地球上的空气是由全体绿色植物公共产生的氧气,你正在呼吸的空气混合有日韩植物生产的氧气,希望你能体现出你的骨气、志气。

左箭头-小图标

去 韩国旅游的中国人,大部分都是哈韩哈曰的女人,都是被韩流侵蚀后余毒的影响,对韩剧对韩货陷入了无法自拔的境地,而韩国人也正是看准了这一弱点,从内心看不起中国人,而这些无自尊自爱没羞耻感的哈韩女人们,却不管这些前赴后继去韩囯旅游购物,所以说有些中国女人崇洋媚外,对国家概念的淡泊,就是自私自利堕落的表现。

左箭头-小图标

出国旅游跟见世面完全不是一个概念,那些出国留学然后回来的才是出国见世面然后报效国家,他们才是意义,去一亿个旅游的对国家有屁用

左箭头-小图标

42楼 能源中心
      还中国人的宽容,真能给自己贴金,一点爱国的骨气都没有。难怪会被韩国的这家店主看不起。
      43楼 见朕倚鸡的时刻
      48楼 能源中心
      49楼 见朕倚鸡的时刻
      50楼 能源中心

你这么忍辱负重,实在让人佩服,脸皮薄的人真干不了这种忍辱负重考察外国行情的活,你辛苦了。

呵呵,那你也别用任何南朝鲜日本人造的东西,包括内在的零部件。哈哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9613512
      • 工分:1152
      左箭头-小图标

某些城市人只以为清高看不起农村人 须不知他们去韩国旅游就相当去村口观光一样,还引以自豪!

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:281250
      • 头衔:铁血社会监察委员
      • 工分:1002669 / 排名:394
      左箭头-小图标

支持南朝鲜人民的行动,因为喜欢到南朝鲜旅游的都是中国没有文化素养的土豪,真正的中国文化人谁会到那个贫瘠的鬼地方,制止这帮素质极低的中国人丢人现眼也是好事一件。

左箭头-小图标

52楼 学文尚科
      一帮没文化的崇洋媚外的女人,没有羞耻之心,只会被被人忽悠、贪图小便宜、爱炫耀的女人们,就是她们给国人带来耻辱,国内贵些就想方设法代购吧、自采吧,海淘吧,搞不懂,棒子的东西哪里好,都是针对你的心理需求设计的而实际没啥作用的化妆品,穿着不正经的服装,就是要买,一群群没有骨气、没有血性、没有羞耻、没有分辨力、没有审美力,没有文化底蕴的,刚脱贫的**。意大利人侮辱还没完韩棒子又来了,你们就不能只准一点啊
      你上当了,这是陈年馊饭又被楼主再翻炒端给你了。这南操县的恶行远在"傻的捣蛋"出现在焊锅人家里前就存在了

左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军
      12楼 jdwsp
      51楼 准备带兵的将军

左箭头-小图标

一帮没文化的崇洋媚外的女人,没有羞耻之心,只会被被人忽悠、贪图小便宜、爱炫耀的女人们,就是她们给国人带来耻辱,国内贵些就想方设法代购吧、自采吧,海淘吧,搞不懂,棒子的东西哪里好,都是针对你的心理需求设计的而实际没啥作用的化妆品,穿着不正经的服装,就是要买,一群群没有骨气、没有血性、没有羞耻、没有分辨力、没有审美力,没有文化底蕴的,刚脱贫的**。意大利人侮辱还没完韩棒子又来了,你们就不能只准一点啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军
      12楼 jdwsp

左箭头-小图标

42楼 能源中心
      还中国人的宽容,真能给自己贴金,一点爱国的骨气都没有。难怪会被韩国的这家店主看不起。
      43楼 见朕倚鸡的时刻
      48楼 能源中心
      49楼 见朕倚鸡的时刻

左箭头-小图标

42楼 能源中心
      43楼 见朕倚鸡的时刻
      48楼 能源中心

左箭头-小图标

42楼 能源中心
      43楼 见朕倚鸡的时刻

左箭头-小图标

哈哈哈多去见识见识南朝鲜棒子的真实嘴脸,是最好的爱国教育。

左箭头-小图标

33楼 老林头123
      喷吧,再喷喷,再喷喷喷,你怎么喷都没用。大韩帝国不是你想喷就能改变的,人家能整出个小鲜肉,也能搞出一大批像一个模子刻出来的大美女。化妆品还能把那些老太婆打扮得像小妖精一样。这吸引力够强大吧?去韩国旅游的又看不懂它上面写着什么。
      对对对,大韩冥国宇宙第一

左箭头-小图标

41楼 BrigadierGeneral
      韩国人日本人都很清楚,中国自己国内高额的消费税摆在那里,这个客观经济现象没改变,中国游客就不会消失,可能偶尔因为一次敏感事件导致的下滑,也必然随后反弹,这就是市场规律。

当然韩日有的物价比中国贵,比如农副产品,但几个人出国旅游会扫货农副产品?工业制成品 首饰 珠宝 护肤品 包包 香水之类才是旅游购物的主力,税率就不用说了。网上传的韩国人对日本多么骨气的段子也不用说,归根现在韩国买这些和日本价格税率也差不太多,这才是根本原因

南朝鲜棒子对日本人有骨气?哈哈哈哈

谁给你的勇气造谣的?

左箭头-小图标

42楼 能源中心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

韩国人日本人都很清楚,中国自己国内高额的消费税摆在那里,这个客观经济现象没改变,中国游客就不会消失,可能偶尔因为一次敏感事件导致的下滑,也必然随后反弹,这就是市场规律。

当然韩日有的物价比中国贵,比如农副产品,但几个人出国旅游会扫货农副产品?工业制成品 首饰 珠宝 护肤品 包包 香水之类才是旅游购物的主力,税率就不用说了。网上传的韩国人对日本多么骨气的段子也不用说,归根现在韩国买这些和日本价格税率也差不太多,这才是根本原因

左箭头-小图标

转载转载,不代表本人观点,只供大家分析讨论,本人爱国,此信息来源网上:

中国游客赴日旅游再创记录!超800万游客共消费1千亿,你怎么看?

一提到旅游,我们说的最多的就是中国游客特别喜欢爱吃更爱玩,甚至出国旅游也不在话下,因为中国人占了人口数量庞大的便宜,就使得很多中国人一到了国外就显得人非常的多,同时也就树立了中国人有钱爱玩的形象,也因此,多个国家的人在接待中国游客时,几乎就将中国游客当作金主来对待一样,并且认为中国游客多花钱也是应该的,要不然就是中国人小气,那么具体来说,中国人到底有多么有钱呢?还是让数据来说话!

前段时间网上就爆料了一则数据,称2018年以来至今,目前已经有超过800万的游客在日本旅游了并且共消费了1000亿,已经创下了历史最高纪录,对于这个数据,你们是如何看待的呢?

日本经济非常发达的缘故,所以日本人也从来不屑于宰中国游客,但因为日本物价比较高昂的原因,中国人本身就很喜欢日本制造的产品,所以特地攒着钱来到日本消费,这样才使得中国游客在日花费了那么多钱,并且一般来到日本旅游的中国游客都是年轻的群体,他们多数对于日本国家没有什么偏见,所以不管出于什么原因,中国游客在未来去日本旅游的人数会越来越多,而且只会增加,不会减少,这也极大程度的帮助了日本这个国家面积很小,但是经济实力和科技实力一点也不能让人小觑的国家再添更多的实力!

不过抛开这800万的中国游客不看,更多的中国网友和游客们却也只能呆在国内,而没有足够的资金出国游玩,甚至他们也许会选择其他国家旅游,但是并不会选择日本,这也许是我国游客最后的一点倔强,还有很多网友表示,不是不想出国旅游,也不是不想去日本旅游,实在是贫穷让我脱不开身!

不管出于哪种原因,至少目前为止确实没有给日本贡献经济收入,最后**想知道,未来的你会成为赴日旅游大军当中的一员吗?

左箭头-小图标

转载,不代表本人观点,只供大家分析讨论:

导读:曾几何时,韩国旅游业只要依靠中国游客就可以赚得盆满钵满,自从部署了萨德之后这样的情形就一去不往了,而韩国旅游业为此也挺心酸,虽然其他国家的游客的数量都在上涨,却也没能弥补缺失中国游客的消费市场!

据悉:韩国日前发布数据显示:2018年1月至5月访韩外国游客达到593万人次之多,除去中国游客179万,还有高达414万人次,这创下了韩国最高历史纪录,照此趋势发展,除中国游客以外的外国游客人数今年有望突破千万人次大关。

韩国文体部人士表示:中国团体游客虽然比往年有所减少,但东南亚、中东、美洲等地区的游客持续增长,中国自由行游客比重也大幅上升。外国游客中,在韩停留时间也增加了0.6天,达到7天。人均消费支出为1481.6美元,较2016年减少了143.7美元。这是因为消费规模较小的日本及东南亚游客增长,乘坐平价航空来韩成为一种消费趋势。

虽然访韩国外国游客数量有所上升,但是那些赖以生存的旅游业商家们却普遍感到心酸,这是因为亚洲游客访韩消费能力和中国游客相差太多,数据显示中国游客是所有外国游客里花费金额最高的,这也是他们普遍希望中国游客能回归的原因,但是现在韩国总统文在寅并没有把撤除萨德一事摆上日程,估计这样的日子他们还要等待着!欢迎大家关注**:小白世界!

左箭头-小图标

贱,你丫纯TM丢中国的人。找不到一块石头吗?

左箭头-小图标

喷吧,再喷喷,再喷喷喷,你怎么喷都没用。大韩帝国不是你想喷就能改变的,人家能整出个小鲜肉,也能搞出一大批像一个模子刻出来的大美女。化妆品还能把那些老太婆打扮得像小妖精一样。这吸引力够强大吧?去韩国旅游的又看不懂它上面写着什么。

左箭头-小图标

再不去了?本来就是图个新鲜,一锤子买卖。

我从来都没有去韩国。真要去了,除了韩国的地图(这个我们不会出产),其他的都不会购买。

左箭头-小图标

不让进,就别去了。再去就是贱了。

• 军号:10628431
      • 工分:4351
      左箭头-小图标

就这么没脸没皮?

左箭头-小图标

既然人家不欢迎,哪不要去不就得了!有何不解!

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

15楼 txlyj
      一、检查检查自己,有没有不文明招人烦的毛病,提高自己的素质;二、能不能不犯贱,不去这样的店买东西,不去这样的国家旅游!三、能不能争口气,杜绝假冒伪劣产品,把中国造搞上去,自己用自己的产品,让外国人也争着买!
      的确!先检查一下自身有没有毛病!很多人在国内的环境里察觉不出,但到了国外就凸显出来了!所以先要正己身!其次,不要自己犯贱,那自己的热脸去贴对方的冷屁股,哈日哈韩,哈久了,连自己变成了哈巴狗都不知道!!!

左箭头-小图标

我给这篇文章点了个赞,因为对于那些下三滥的中国人,这样针对他们就对了,反正我是不会去韩国的!作为有志气的中国人凭什么要去韩国受辱?明明知道韩国人是什么样,偏偏要去,这样的人还有自尊吗?不受辱才怪!!

左箭头-小图标

再去,就是更加的贱骨头了。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7282203
      • 工分:70839
      左箭头-小图标

贱人不值得同情!

左箭头-小图标

别人都不欢迎,还他么去,犯贱撒

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2923647
      • 工分:8526
      左箭头-小图标

萨德已经张开网,

本把中国当贼防,

不登南韩饿死你,

去南韩的没骨气!

左箭头-小图标

韩国游减少了吗?谁让那些有能力出国旅游的人没有骨气呢,没准他们就是想去韩国找虐的。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2325625 / 排名:77
      左箭头-小图标

自己犯贱还幻想别人的善待?!中国人的气节就是被某些无耻的崇洋媚外国人给玷污了。

左箭头-小图标

去日韩旅游的人都是中华民族的不肖子孙。

左箭头-小图标

真是贱人就是矫情 都这样了 还有人去 真是贱者无敌啊

左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军
      12楼 jdwsp
      虽然我对这事很愤怒,但是我也觉得这个便利店做得对,就是些哈韩的使劲制,我们支持。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1807
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 zhoo888
      人家不喜欢就别去,上赶子让人嫌弃连自己人都看不上
      某些人想在回乡祭祖之际采购一些日用品,结果被打脸喽。

左箭头-小图标

7楼 准备带兵的将军

• 军号:8340243
      • 工分:7812
      左箭头-小图标

人家不喜欢就别去,上赶子让人嫌弃连自己人都看不上

• 军衔:陆军中校
      • 军号:336872
      • 工分:60300
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一群贱骨头!

左箭头-小图标

一个民族,没有上下同心敌忾同仇的统一意志,棒子就敢蔑视你!

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:468693
      • 头衔:管教所干警
      • 工分:105082
      左箭头-小图标

如果是给闻名全球的中国大妈吓着了,那也情有可原。这类素质低的大妈是给中国人丢脸。

左箭头-小图标

这主要原因应该是那些个本不该成功的既得利益者造的孽!

左箭头-小图标

现在还有人去棒子国啊!真是贱哦!

左箭头-小图标

在X宝和许多网站上看到什么韩版,韩式,,,的就不想看了!都什么年代了,三星都走下坡啦!韩国货都不稀罕了,还韩版?

再说说这家店吧。你开门做生意还挑客人么?负责人还不在?

呵呵,那就祝您店运昌隆吧!

左箭头-小图标

别人我管不了,我能管得了我自己,别说禁止出入,即使敲锣打鼓欢迎,我也不会去。

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对韩国便利店张贴“中国人出入禁止”标语,多次致电警告无人理睬回复