关闭

帖子主题:[原创]游山玩水寻美食

共 4614 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]游山玩水寻美食

第一部分:风景篇

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

第二部分:神秘的宝贝

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

第三部分:美食篇(炒鸭、白切鸡、假蒌包煎牛肉、土豆腐等)

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

游山玩水寻美食

手机:OPPO A79K

日期:2018年11月8日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13291025_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 anan93
      对那些罐罐流口水,存放几年了,哈哈。
      10楼 一休老鬼
      这好像是放人骨的金塔,不过,确实是百年之物
      哈哈···让我想到小时候,在山洞里,他们手痒,打烂人家的。 然后拿牛绳钻人头骨,当小车。。。拿腿骨来学华山论剑。

左箭头-小图标

对山洞里的宝贝念念不忘 回复:[原创]游山玩水寻美食回复:[原创]游山玩水寻美食

左箭头-小图标

8楼 anan93
      这好像是放人骨的金塔,不过,确实是百年之物

左箭头-小图标

8楼 anan93
      好货,全部是珍藏版!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:10013930
      • 工分:18182
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

风景不错 美食不错 美酒不错,楼主也觉得真心不错!

左箭头-小图标

5楼 爱闽侯
      我记得 鸭子 会把蛋生在溪里。

不过 这个溪 是不是土流失进去了。

山沟沟,大雨过后水有些浑浊。

左箭头-小图标

我记得 鸭子 会把蛋生在溪里。

不过 这个溪 是不是土流失进去了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

鸡肉好不好,用眼就能鉴定了,流口水

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1395
      左箭头-小图标

口水滴答滴答

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:182253 / 排名:8740
      左箭头-小图标

真不错