关闭

帖子主题:龚玥菲步入校园做公益,现场分发物品,网友看后:对孩子不好吧

共 2749 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7068737 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

龚玥菲步入校园做公益,现场分发物品,网友看后:对孩子不好吧

志辉爱美丽 2018-11-06 10:34

龚玥菲是国内著名的电影明星,在娱乐圈当她是模特的时候,模特经常在网上拍摄一些性感的肖像,因为凭着自己的服装风格魔鬼身材和漂亮的脸蛋,网上发布的照片慢慢在网上火了起来,那些肖像也让龚玥菲在网上收获了很多粉丝。在拍摄了《新金瓶梅》之后,龚玥菲正式进入娱乐圈。

像许多明星一样,龚玥菲在步入娱乐圈并成名后,经常独自去参加一些慈善活动。慈善是帮助那些非常需要帮助的人,每当看到他们最喜欢的明星去偏远贫困的地区慈善时,许多粉丝都会为他们最喜欢的明星欢呼,明星慈善会让他对粉丝们有更深的感受。上图是龚玥菲在学校向学生献爱心时拍的照片。

正如你从照片中看到的,龚玥菲在校园里献爱心时穿着非常保守,而不是她的穿衣风格。但是在普通人眼里,她仍然穿着一件相对漏水的衣服。

当和孩子们玩游戏时,一些动作非常接近孩子们。许多网友读完之后说:做公益本身是一件好事,只是必须对这个场合保持乐观,有些场合穿衣服或者要有学位,不要太多,孩子的心很纯洁。龚玥菲一些粉丝也留下了一条信息:她穿得太不合适了。

马上就又到了和大家说再见的时间了,如果有觉得还没有看尽兴的小可爱们,可以手动关注一下这只野生的**,**一定会尽自己最大的才华给大家每天都带来精彩的内容,当然了,有一些自己看法和对**建议的小可爱们欢迎你们在下方留言

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

进校园搞活动 你还穿的这么暴露 一看就知道是醉翁之意。。。。。

左箭头-小图标

进入校园穿一件正装有这么难? 除了球就没东西拿得出手?

左箭头-小图标

毕竟做公益是好事,比那些道貌岸然却百无一用的废材评论家强的多!

左箭头-小图标

2楼 千千路人40
      美就是美 ,别说什么对孩子不好。我就不信你不吃粮食。
      为孩子树立榜样,都各自努力吧。

左箭头-小图标

还著名影星?我都没听说过啊~~

左箭头-小图标

这个还马赛克?

左箭头-小图标

著名的我都没听说过,非著名的的倒知道几个,比如郭德纲。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:761045
      • 工分:52518
      左箭头-小图标

著名电影明星?

左箭头-小图标

什么玩意

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6207
      左箭头-小图标

谁给这些人作秀的机会的?

左箭头-小图标

人家只要去献爱心,得体就好,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

美就是美 ,别说什么对孩子不好。我就不信你不吃粮食。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对龚玥菲步入校园做公益,现场分发物品,网友看后:对孩子不好吧回复