关闭

帖子主题:国外网友:中国有电吗?

共 4447 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:947345 / 排名:441
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国外网友:中国有电吗?

都说天下之大无奇不有,这不,一位国外网友在问答网站提出了这样一个问题:中国有电吗?

中国有电吗

让参于回答的老外忍俊不禁,纷纷表示不不不中国没有电,我去的时候都用火把。

参与回答的老外

参与回答的老外

实在是太遗憾了,中国还远远没有发展到能用上电的程度。

我记得2010年我第一次去中国的时候,当我们下飞机的时候,有人给我们送上了火把和燧石。

看到第一张图片没有,2011年,我去了很多城市,他们都很古老,也没有电。

我记得每天早上起来,走去面馆的时候只能用天空中微弱的自然光来指引我的道路。所以每天我都在黑暗中吃面条,照相机的闪光灯是唯一能发光的东西。

而且拍照时我必须要十分小心,因为一旦电池没电了就没办法充电。

不过事实上中国非常美丽,到处都有电。即使在我的农场里,我们也有电力供应到所有的建筑物。

当所有的灯都被打开,尤其是霓虹灯,一些旅游景点在晚上看起来令人惊叹。

中国城市的电力水平和其他国家一样先进,我以前住在深圳的一套公寓里,那里是一套漂亮的公寓,而且AI人工智能控制着一切,当你回家的时候,公寓会和你交谈,问候你,告诉你天气、交通状况等等

你可以使用语音指令来设置空调、启动淋浴、加热地板、设置警报等

门也都是自动化的,比我在加拿大的房子先进得多。

参与回答的另外一个老外

不不不,中国没有电,甚至没有一个灯泡。

正如你从这张地图上看到的,中国在晚上是完全黑暗的。到处都没有灯光。事实上,他们整个国家不用任何电力就能运转。在中国,大多数人从来没有见过人造光,很少有人能理解电是什么。这个国家是如此的原始,以至于连最高级的政府官员都不知道如何使用电灯开关。每当中国公民出国旅行时,他们都会被现代电子技术所迷惑,因为他们一辈子都见过。

参与回答的另外一个老外

你在这里看到的这张中国深圳的照片实际上是假的,看起来就像他们自己的城市一样,但实际上整个形象都是被政府精心ps过的,这样是为了让外国人相信中国是现代化的、发达的。

“如果政府连电脑都没有,怎么使用photoshop (P图软件)?””——你可能会问;这是个很好的问题。这是因为中国政府的成员经常越境进入朝鲜并使用他们的电脑。

另一个回答问题的老外

中国电力行业的形势如此严峻,以至于许多外国公司都试图在中国安装发电装置,但是没有一家能够成功。你看上面那张熊猫图片,这是世界上最大的太阳能电站,但是只为其他国家提供电力,因为中国没有需求,中国数以百计的发电站实际上也没有任何用途。

而且你知道吗,每一个和你互动的来自中国的账户,其实他们都是机器人,没错,每一个都是。

但是很不幸,中国没有电这件事情是中国以外的许多人所不了解的,联合国更是称中国的电力短缺是一场经济灾难,并发起了一场又一场安装电网的运动。然而,迄今还没有取得任何成功,所以直到今天,中国还没有拥有电力。

你应该意识到了吧,这些都是分词。中国当然有电了,他们又不是野人,他们可以像我们一样接触到大部分东西。

延伸阅读: 哈曼丹 郭靖宇 张良善
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

和愚昧一般见识你就愚昧了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:850712
      • 工分:2690
      左箭头-小图标
      热回复背景

无知无畏的歪果仁很可爱。

中国没电的时候有造纸、印刷术,火药和指南针,同时代的你们的祖先还在树上没下来。

左箭头-小图标
      热回复背景

我们家用夜明珠照明。

左箭头-小图标
      热回复背景

没有电啊,我是点着蜡烛上网的呀

网友回复

左箭头-小图标

最好的回应,就是笑而不语。

左箭头-小图标

战忽局已经发展了国外成员了 我心甚慰啊 我们继续韬光养晦 让自大的外国人继续愚昧无知下去吧

左箭头-小图标

11楼 大尾羊
      不了解的人问怎样的问题也很正常,就像以前经常有人问我们新疆人,你们新疆上学、上班是不是骑马? 包括我的那些口里亲戚、、、、、、
      14楼 沈小明
      你们能骑马上班,上学?太幸福了,我上次带儿子去公园骑马,工作人员牵着马,带你走10钟,100块。打的都可以跑20公里了。其实现在这年月,所有能用电和石油的都不值钱,原生态最值钱。
      15楼 大尾羊
      我们这里不仅骑马,还有骑骆驼的,哈哈。
      21楼 gjxwpfyz003
      我骑鸵鸟和山羊
      还好,没骑乌龟出行的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:45772
      • 工分:35426
      左箭头-小图标

10楼 天山飞湖
      楼主和驱逐舰一样,一天到晚造谣,真有意思嘛?
      22楼 二万五千里
      同一部门的一家人嘛。你就慢慢认知好了,人口众多不少呢!
      本来还好,轮过三巡以后就变成这样了。

左箭头-小图标

10楼 天山飞湖
      同一部门的一家人嘛。你就慢慢认知好了,人口众多不少呢!

左箭头-小图标

11楼 大尾羊
      不了解的人问怎样的问题也很正常,就像以前经常有人问我们新疆人,你们新疆上学、上班是不是骑马? 包括我的那些口里亲戚、、、、、、
      14楼 沈小明
      你们能骑马上班,上学?太幸福了,我上次带儿子去公园骑马,工作人员牵着马,带你走10钟,100块。打的都可以跑20公里了。其实现在这年月,所有能用电和石油的都不值钱,原生态最值钱。
      15楼 大尾羊
      我骑鸵鸟和山羊

左箭头-小图标

不管怎么说,是一个挺有意思的话题,这老外其实就相当于这里的驱逐舰,赚点回复

左箭头-小图标

啥也不说了,还是外国人先进连电都有。哪像俺们这,通信基本靠吼。 交通基本考走。 治安基本靠狗。 娱乐基本靠手。耕地基本靠牛。 照明基本靠油。就连这会发几个字,还是靠手摇发电。。。。。。。

左箭头-小图标

每天乘牛车上班

左箭头-小图标

说相声吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

没有电啊,我是点着蜡烛上网的呀

左箭头-小图标

11楼 大尾羊
      14楼 沈小明

左箭头-小图标

11楼 大尾羊

左箭头-小图标

哪里有电?我去买两斤回来,

左箭头-小图标

中国人不要骄傲,那些洋人又不是什么野人,我们接触过的东西,他们也会接触,并慢慢习惯。

左箭头-小图标

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:394420 / 排名:2738
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

电是啥?能吃吗?

左箭头-小图标

和愚昧一般见识你就愚昧了

左箭头-小图标

我们家用夜明珠照明。

左箭头-小图标

中国怎么可能没电,别胡说八道,我这不是用电脑和电回复了吗?(机器应答0139,ip来源:朝鲜)

• 军衔:海军中校
      • 军号:3349281
      • 工分:357561 / 排名:3244
      左箭头-小图标

电?这么原始落后的能源,我们早就不用了。我们现在用的是离子分离脱落流动对冲......能源!反正说了你也不懂!

左箭头-小图标

我们没有电,只有电压,几千上万伏的电压!不服,老外来试试看!!!!!

左箭头-小图标

呵呵,让人捧腹大笑,忍俊不住:几千年前,中国人白天下地干活,晚上挑灯写书那会儿,你们美国西方人还在树上繁殖哪。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:850712
      • 工分:2690
      左箭头-小图标

无知无畏的歪果仁很可爱。

中国没电的时候有造纸、印刷术,火药和指南针,同时代的你们的祖先还在树上没下来。

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对国外网友:中国有电吗?回复