关闭

帖子主题:[原创]茶杯里的日子

共 1902 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1771797 / 排名:121
左箭头-小图标

[原创]茶杯里的日子

铁血网提醒您:点击查看大图

11:00

江门市山顶河粉

阴天

三星SM-j3110

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13285700_1.html
延伸阅读: 赵一曼 牺牲品 逯爱岩
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 桐城双飞翼
      精致清爽回复:[原创]茶杯里的日子
      菜少,肉多,再过度饮酒,不好啊!

左箭头-小图标

精致清爽回复:[原创]茶杯里的日子

左箭头-小图标

棒。。。。。。

• 工分:1772104 / 排名:121
      左箭头-小图标

10楼 一休老鬼
      这个河粉炒得赞
      手工河粉,这家茶楼的招牌。谢谢支持。

左箭头-小图标

这个河粉炒得赞

• 工分:1772099 / 排名:121
      左箭头-小图标

8楼 神秘男子A
      滋润!!!
      做人毕竟不够三万天啊。谢谢支持。

左箭头-小图标

滋润!!!

• 工分:1771811 / 排名:121
      左箭头-小图标

6楼 lilin670327
      悠悠岁月一杯茶
      迢迢长路半壶酒,韵律关系,我做上联吧,谢谢支持。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:512939 / 排名:1735
      左箭头-小图标

悠悠岁月一杯茶

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      英哥的境界如茶。
      老唐,来点清酒也行啊,谢谢支持。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:286580 / 排名:4594
      左箭头-小图标

英哥的境界如茶。

左箭头-小图标

2楼 蹈海
      回复:[原创]茶杯里的日子红茶。。。

青椒牛肉和牛河。。。

其它的木食欲啊。。。

喜欢就好。谢谢支持。

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1277538
      • 工分:107581
      左箭头-小图标

回复:[原创]茶杯里的日子红茶。。。

青椒牛肉和牛河。。。

其它的木食欲啊。。。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]茶杯里的日子回复