关闭

帖子主题:再发一遍:北斗手表复活记

共 1691 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中校
  • 军号:173617
  • 工分:87692
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

再发一遍:北斗手表复活记

我是2004年注册的资深铁血会员,也是铁血君品行的忠实客户,我前后在铁血君品行消费达几万元,其中2013年春节期间,我给自己买了一个北斗授时手表,作为自己的春节礼物,用了3年,因为后面又买了别的手表的原因,我在16年以后基本没怎么戴过这块表。[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

今年的8月份,儿子的手表坏了,我说给他买个新的,儿子偶然翻到这块北斗授时手表,他非常喜欢,可是因为闲置了2年的原因,手表充不进电,不能工作了。

跟铁血君品行的售后服务人员联系上,得到售后人员的肯定答复后,我把手表快递给铁血君品行,然后坐等手表修好……没想到,君品行的售后人员最后给我的答复是:因为这个型号的手表停产了,不接受维修!

我怒了!太不负责任了!既然不能维修了,为什么要我快递过去?这就是铁血君品行对待一个资深会员的应有的态度和答复吗?

我对铁血君品行彻底失望了!

收到寄回来的手表以后,我死马当作活马医,自己拆开手表,取出手表里面的电池,然后按图索骥,去某宝找到这款电池;电池到货以后,我把手表送到我家附近的钟表维修店,让修理师傅帮我更换了电池,然后插上充电器,居然成功了!!!

明天周末了,儿子回来了,他看到我把这块他很喜欢的手表修好了,一定会非常高兴的……再发一遍:北斗手表复活记[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

我对铁血君品行就更加失望了:简简单单地换块电池就能解决的问题,为什么他们就解决不了呢?为什么不能为我这样的资深客户排忧解难呢?我怀疑,他们收到我的返修手表以后,连最简单的检测检查都没有做,只是看了一眼:哦……停产了,不接受维修了……然后就不管了!

我对铁血的不负责任,漠视消费者的诉求的行为表示强烈的谴责!

广大战友们,看看我的遭遇,你们自己掂量一下,自己评判一下,现在的铁血是不是还是我们深爱的铁血吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

昨天,发的38、39北斗卫星,前期的40颗的北斗导航系统任务估计快结束了

左箭头-小图标

倒个手的事,维修,那需要专业技术和器材。呵呵 。

左箭头-小图标

14楼 大天星星
      北斗表估计是打的捞一波就走的念头。这个品牌也不咋的。回复再发一遍:北斗手表复活记回复再发一遍:北斗手表复活记
      我也想买北斗来的 现在也在犹豫 是没多少钱 看完帖子 还真得 考虑考虑 售前和售后客服的态度真不一样

左箭头-小图标

北斗表估计是打的捞一波就走的念头。这个品牌也不咋的。回复再发一遍:北斗手表复活记回复再发一遍:北斗手表复活记

左箭头-小图标

2楼 lionzhang
      居然被删帖了!

铁血网,你能封禁我的账号吗?

这里不让发,我会微博,微信上去发!

这就是奸商

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:741818
      • 工分:166182 / 排名:9803
      • 本区职务:系统测试员
      左箭头-小图标

1.

手表是精密产品,作为卖家,我们并不具备专业检测能力,所以售后服务只能通过手表厂家来解决。很抱歉由于产品停产太久以及我们工作失误,没能帮您解决问题,这点确实是我们做得不到位,再次恳请您的谅解;

2.

您如此珍爱这块手表,我们也很希望帮您解决问题。可是作为经销商,我们确实没有权利要求厂家对不再提供售后服务的产品进行维修,心情是和您一样郁闷的;

3.

作为非专业维修人士,在不能确定产品问题的情况下,我们确实不敢胡乱给出建议,所以才建议您在当地联系修表师傅维修。手表能够修好,我们也很为您开心。

您是我们如视珍宝的老客户,我们有什么理由故意伤害您的感受,让您对我们失望呢?这次不愉快的经历,我们比您还不希望发生。我们已经对当值的客服人员进行了严厉的批评教育,要求他在今后的工作中,一定要全力避免这种马虎粗心的行为。

也希望我们今后还能有机会为您提供服务,接受您的考验和指正。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:234129
      • 工分:10738
      左箭头-小图标

那个厂家13年买的表18年还接受售后,只能说好心没办成是,当时直接找个修表的不就完了。

左箭头-小图标

9楼 皇家老马
      对于楼主的遭遇,完全表示同情。
      一只表不值钱,但是铁血辜负了我的信任和期望,确实非常难以接受

左箭头-小图标

对于楼主的遭遇,完全表示同情。

• 头像
      • 军衔:武警中校
      • 军号:173617
      • 工分:87713
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

7楼 小编W
      老铁您好!非常抱歉给您带来的不便,北斗手表是寄往厂家维修的,您咨询到客服的时候客服没有注意您的手表型号就让您寄回检修是客服的失误,北斗厂家TA10系列已停产,所以无法办理相关售后,咱们的失误耽误了您宝贵的时间,再次抱歉!北斗TA10系列是非常老的一款手表,目前已经很少接到客户咨询售后,上一次接到维修还是2015年……对于我们的工作失误深感内疚,也希望能给我们一个表达歉意的机会!
      1、我跟你们的售后确认过才快递回去的, 我也表示让你们帮我检测一下,是什么问题,修理费多少钱,我会付费的;

2、你们收到以后检查过吗?检测过吗?

3、简单的一句话:停产了,厂商不提供维修了,你们觉得就是给用户的交代了吗?

4、确实是厂商不提供维修了的话,你们有没有为客户提供一下建议,或者别的解决方案呢?

5、我自己买了电池,找修表的换上去,就好了;这么简单的操作就能解决的问题,你们为什么就解决不了,你们根本没有用心在为我们这些忠诚的客户提供服务,这才是我最难以接受的!

其实我也只是想试试看,没有要求你们一定要帮我修好,如果修不好,我准备再到铁血买一只马拉松的海军陆战队款手表用的,可是,你们的服务太让我失望了!

• 军衔:空军上校
      • 军号:741818
      • 工分:166181 / 排名:9800
      左箭头-小图标

老铁您好!非常抱歉给您带来的不便,北斗手表是寄往厂家维修的,您咨询到客服的时候客服没有注意您的手表型号就让您寄回检修是客服的失误,北斗厂家TA10系列已停产,所以无法办理相关售后,咱们的失误耽误了您宝贵的时间,再次抱歉!北斗TA10系列是非常老的一款手表,目前已经很少接到客户咨询售后,上一次接到维修还是2015年……对于我们的工作失误深感内疚,也希望能给我们一个表达歉意的机会!

左箭头-小图标

5楼 曾经的永远
      回复:再发一遍:北斗手表复活记回复:再发一遍:北斗手表复活记 我也想买来的 这么说 我的考虑下了 表还得去正规的商场
      关键是铁血太不负责任了!

左箭头-小图标

回复:再发一遍:北斗手表复活记回复:再发一遍:北斗手表复活记 我也想买来的 这么说 我的考虑下了 表还得去正规的商场

左箭头-小图标

回复:再发一遍:北斗手表复活记

铁血太牛逼了!

又是删帖,又是禁言!

我想看看他们在微博,微信朋友圈能不能把我删了,把我禁了!!!

我愤怒了!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

居然被删帖了!

铁血网,你能封禁我的账号吗?

这里不让发,我会微博,微信上去发!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对再发一遍:北斗手表复活记回复