关闭

帖子主题:变色龙?我军边防狙击手密林潜伏藏杀机

共 4445 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:13005494
  • 工分:77820
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

变色龙?我军边防狙击手密林潜伏藏杀机

金秋十月,天气转凉,受冷空气袭击,大兴安岭密林深处树叶开始变色,各种深浅不同的绿、白、黄、红、紫色开始呈现,“五花山”渐渐形成。(北部战区陆军公众号/作者:孙强、周杰、刘坤厚 摄影:闫红青)

北部战区陆军某边防旅官兵在广袤的丛林中开展伪装、潜伏等训练,官兵身着的荒漠迷彩服与树林中渐黄的树叶、树木“融为一体”。

该分队指导员周德强说:“每年这个季节,我们都会开展这样的训练,锤炼官兵在丛林中的伪装、潜伏技能,聚焦实战化练兵……”

金秋十月,天气转凉,受冷空气袭击,大兴安岭密林深处树叶开始变色,各种深浅不同的绿、白、黄、红、紫色开始呈现,“五花山”渐渐形成。(北部战区陆军公众号/作者:孙强、周杰、刘坤厚 摄影:闫红青)

延伸阅读: 袁思雯 鸦片 密码
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

个人感觉,绿色是败点!勿喷!!!!!

左箭头-小图标

PS技术很好

左箭头-小图标

脸上的绿色太多了,脸上的油彩颜色是不是也要考虑一下任务地区的季节和环境,不能千篇一律的上黑色和绿色油彩吧?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7161091
      • 工分:9782
      左箭头-小图标

以现在的科技,我怀疑现在的狙击枪可以自动搜索圆圆亮亮的图像

左箭头-小图标

为毛黄色背景下,还要图绿脸

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7161091
      • 工分:9778
      左箭头-小图标

感觉这样挺容易暴露的,镜片那么靠前,还没有做遮挡伪装

左箭头-小图标

防卫无死角

左箭头-小图标

高手之间的生死博弈。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对变色龙?我军边防狙击手密林潜伏藏杀机回复