关闭

帖子主题:央视披露我军神秘弹体 猜猜什么型号

共 6239 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:13005494
  • 工分:76742
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

央视披露我军神秘弹体 猜猜什么型号

近日,在CCTV军事报道的一期节目中,出现了一个包裹严实型号不明的"导弹",网友根据该物体的外形与尺寸推断疑似东风3弹道导弹,那么问题来了,你认为这究竟是什么型号?(来源:央视军事报道/电波震长空)

近日,在CCTV军事报道的一期节目中,出现了一个包裹严实型号不明的"导弹",网友根据该物体的外形与尺寸推断疑似东风3弹道导弹,那么问题来了,你认为这究竟是什么型号?(来源:央视军事报道/电波震长空)

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104446
      左箭头-小图标

这是在往专用的铁路运载车上装啊,妥妥的战略导弹移动式运输维护发射一体平台啊。

左箭头-小图标

这是我国最新弹道导弹型号~~~~~~北风1号,东风快递哪有北风吹来得透彻

左箭头-小图标

钓鱼水平不咋滴

左箭头-小图标

防火防盗防间谍。

左箭头-小图标

3楼 买啥啥涨开心
      从重量分析,为模拟弹
      从重量上能分辨出来?模拟弹业在内另有称谓,重量与实弹一样!您充其量能分辨出它是不是空壳,却辨不清真假。

左箭头-小图标

空壳壳

左箭头-小图标

就算是CCTV,也不能传播涉黄图片回复:央视披露我军神秘弹体 猜猜什么型号

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3187080
      • 工分:1986
      左箭头-小图标

这个么,呵呵,是,哈哈,是哪个什么,嘿嘿,您瞧!多么……。阿唷!哈哈!Hehe!He,hehehehe

左箭头-小图标

回复央视披露我军神秘弹体 猜猜什么型号最新型号,东风10

左箭头-小图标

就是东风系列的东风9!

左箭头-小图标

从重量分析,为模拟弹

左箭头-小图标

你猜?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对央视披露我军神秘弹体 猜猜什么型号回复