关闭

帖子主题:高额礼金,看着腰疼

共 2700 个阅读者 

左箭头-小图标

高额礼金,看着腰疼

高额礼金,看着腰疼

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

加上房才45万……其实可以了,你总不能结婚还让女方买房吧?

网友回复

左箭头-小图标

买房的应该除掉.除非你自己结婚后不住进去.

左箭头-小图标

好不容易养大的女儿 转眼就成别人家的了 换谁都觉得亏 只有没女儿的人 才会骂彩礼 要不这样 你上门倒插算了 应该可以解决不少问题的

左箭头-小图标

那有这么便宜的姑娘啊?我赶紧给我儿子留着当儿媳妇

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1834669
      • 工分:6545
      左箭头-小图标

这也好意思拿出来晒?房子7500元/平方?十几年前的房价吧?装修40000?40万装下来差不多。

左箭头-小图标

女孩和你一起还贷很不错了,这个价说实话有点低了。

左箭头-小图标

看这单子,真的不多,有的少了,例如酒席,双方各一万

左箭头-小图标

这个女孩子要求不高

左箭头-小图标

加上房才45万……其实可以了,你总不能结婚还让女方买房吧?

左箭头-小图标

45万就办了 知足吧 二线城市你看看 一套房没个200W你下的来?

左箭头-小图标

45万结个婚一点都不多啊 ,我看每项都很少,这女家够可以了

左箭头-小图标

可以贷款

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

可以考虑分期付款。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这么点还好意思拿出来晒?

左箭头-小图标

我也觉得腰疼。

左箭头-小图标

2楼 david_ren
      结尾应该是这样的:

男生一时间拿不出45万,很崩溃,觉得女友太物质,结果两人因此大吵一架。

结尾不是你这样的。结尾男孩 带了几个麻将过去。。。呵呵,

左箭头-小图标

结尾应该是这样的:

男生一时间拿不出45万,很崩溃,觉得女友太物质,结果两人因此大吵一架。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对高额礼金,看着腰疼回复