关闭

帖子主题:为什么会胖?

共 998 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:13017739
  • 工分:39
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

为什么会胖?

先介绍一下怎么胖的,给MM们打个预防针:

生下来就7斤多老人们直接叫“巨婴”,也不知道那时候“巨婴”的对照标准是什么?家里姐弟三人,我叫“大胖”,“大胖”这个名字伴随我14年,直到上初中因为学习压力大经常不吃饭,饮食也没规律了,休息也没有固定时间导致我的基数直线下降(白瞎一身肥肉了)初三一个学期就瘦了20多斤,算是回归正常人了。

140多斤的状态真不好保持,不过谁让咱们力争做美少女而不是巨少女呢,保持吧!不知道各位MM是不是有同一个感觉,只要处上对象身材对我们来说那就是天,就是王炸啊,上大学时恋爱保持的一直挺好120多斤,对我这170的巨个子还是挺不错的,一度被胖同学们当做标杆引发了十多起各个寝室PK减肥的故事。

延伸阅读: 龙组 最丑先生 柴郡主
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 yingean
      我知道楼主是一番好意,但在美食版宣扬减肥有点不合时宜。
      7楼 Gao_妍
      我尊重你的意见,但是什么事都是有关联的,美食也不是单纯的吃而已,吃完了呢?没下文了么~
      8楼 yingean
      吃完了是必须上厕所的,估计没有人在美食版介绍厕所吧?
      哈哈哈哈

• 工分:38
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      曾经戒烟6年,体重随之涨到95kg……
      4楼 Gao_妍
      可能是戒烟导致你心烦气躁,想转移注意力就胖了
      10楼 赤唐辛子
      戒烟后食欲旺盛,吃嘛嘛香,(?˙︶˙?)
      呵呵,能吃是福,身体健康吃嘛嘛香~~

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:284277 / 排名:4631
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      4楼 Gao_妍
      戒烟后食欲旺盛,吃嘛嘛香,(?˙︶˙?)

• 工分:284276 / 排名:4631
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      3楼 高阶土豆
      那也要看涨幅是多少啊

据有个姓黄的潮汕人揭发,说老唐6年前94.5公斤

老志也不知道忙什么呢?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1770744 / 排名:121
      左箭头-小图标

5楼 yingean
      7楼 Gao_妍
      我尊重你的意见,但是什么事都是有关联的,美食也不是单纯的吃而已,吃完了呢?没下文了么~
      吃完了是必须上厕所的,估计没有人在美食版介绍厕所吧?

• 工分:42
      左箭头-小图标

5楼 yingean

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3616738 / 排名:33
      左箭头-小图标

5楼 yingean
      吃了再说吧!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1770714 / 排名:121
      左箭头-小图标

• 工分:39
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      那也要看涨幅是多少啊

据有个姓黄的潮汕人揭发,说老唐6年前94.5公斤

• 工分:283729 / 排名:4637
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对为什么会胖?回复