关闭

帖子主题:[原创]老李之家人欢聚

共 7888 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6774093
  • 工分:4538
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]老李之家人欢聚

国庆长假没敢出远门,不想给自己添堵,所以亲朋好友就变着花样聚会。6日我们一家请老母亲、妹妹妹夫聚餐,餐后到公园里走了走,悠哉游哉地过了一天。

(由于主号发帖遇到了故障,临时改用这个小号。)

一、悠闲的午餐

1、趁大家还没上桌,我先玩玩摆拍。

铁血网提醒您:点击查看大图

.

2、9月底来过这家饭店,这是它的招牌菜 —— 醉蟹钳。

.

.

3、凉拌笋丝

.

4、炖牛肉

.

.

5、肥蛤

.

.

6、红扇贝

.

7、铁板黄金豆腐

.

8、椒盐皮皮虾

.

9、素烧西兰花

.

.

10、红烧黄鱼

.

11、苋菜汤

.

二、饭后百步走

这两天酒喝得太多,吃完饭必须溜达溜达,否则肠胃真要罢工了。

1、溜须一下我家领导

.

2、金色秋天(组图)

.

.

.

.

拍摄时间:2018年10月6日

拍摄地点:包头市

天气情况:晴,3—5级北风,气温-2—12°C。

拍摄器材:尼康 D7100

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13253261_1.html
延伸阅读: 高津 刘小光 天下第一兵
      打赏
      收藏文本
      剑指东京华盛顿

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:511342 / 排名:1736
      左箭头-小图标

67楼 锅塌豆腐
      来给老李哥点个赞回复[原创]老李之家人欢聚 老长时间没上美食版了
      在铁血老没见了,在微信上见得到。回复:[原创]老李之家人欢聚

左箭头-小图标

来给老李哥点个赞回复[原创]老李之家人欢聚 老长时间没上美食版了

• 工分:509378 / 排名:1752
      左箭头-小图标

......
      36楼 23团
      心虚?还是真有,,,,
      37楼 lilin670327
      我是虚心,虚心,虚心使人进步嘛!回复:[原创]老李之家人欢聚
      40楼 mayong69
      老李故意把黄叶拍的那么黄,想把领导黑住呢,是何居心?回复:[原创]老李之家人欢聚回复:[原创]老李之家人欢聚
      43楼 lilin670327
      逆光才能渲染出黄叶,只能牺牲媳妇了。
      65楼 mayong69
      不对!只能牺牲拍照,咋能牺牲媳妇呢!可不敢叫媳妇听见。回复:[原创]老李之家人欢聚回复:[原创]老李之家人欢聚
      你说的对,这让媳妇听到了能出人命!回复:[原创]老李之家人欢聚

左箭头-小图标

......
      35楼 见习参谋
      没有,我心里可一点鬼都没有!回复:[原创]老李之家人欢聚
      36楼 23团
      心虚?还是真有,,,,
      我是虚心,虚心,虚心使人进步嘛!回复:[原创]老李之家人欢聚
      老李故意把黄叶拍的那么黄,想把领导黑住呢,是何居心?回复:[原创]老李之家人欢聚回复:[原创]老李之家人欢聚
      43楼 lilin670327
      不对!只能牺牲拍照,咋能牺牲媳妇呢!可不敢叫媳妇听见。回复:[原创]老李之家人欢聚回复:[原创]老李之家人欢聚

• 工分:508764 / 排名:1752
      左箭头-小图标

59楼 yishou2086
      不错不错
      谢谢支持!

• 工分:508763 / 排名:1752
      左箭头-小图标

4楼 xhb1
      菜下酒不错 就是量小啊
      50楼 xutom
      看来你没过最北方
      58楼 xhb1
      我家就是黑龙江的回复:[原创]老李之家人欢聚
      饼哥明显判断错误。

• 工分:508762 / 排名:1752
      左箭头-小图标

2楼 yingean
      有家的就是贵人。
      49楼 xutom
      你有好几个家,咋说?
      51楼 yingean
      冤枉啊。
      54楼 lilin670327
      就是,饼哥太冤枉老英了,我必须为你打抱不平。哪有那么多家呀,总共才两个。回复:[原创]老李之家人欢聚
      57楼 高阶土豆
      国家、小家?

公家、母家?

媳妇,闺蜜 —— 按饼哥的说法这就是两个家。回复:[原创]老李之家人欢聚

• 工分:508761 / 排名:1752
      左箭头-小图标

......
      23楼 超级大水哥
      这身衣服是李哥送的礼物,李哥说穿上显年轻。
      31楼 见习参谋
      严重误判,我俩现在穿什么衣服由姑娘选款,乐得省心!回复:[原创]老李之家人欢聚
      46楼 xutom
      姑娘大了,马上开始管人了
      53楼 lilin670327
      大学没毕业的时候就开始管大人了,爱操心。
      56楼 高阶土豆
      够客气啦

李哥再生一个闺女试试,上幼儿园回来就敢让你把烟扔了

我信,真的相信!回复:[原创]老李之家人欢聚

• 工分:508760 / 排名:1752
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆
      回复:[原创]老李之家人欢聚

80后吧?

李哥福气真好啊

48楼 xutom
      你这马屁拍的
      55楼 高阶土豆
      既然打算好了,要上门蹭吃蹭喝,

拍马屁还是要的,反正又不花什么成本!

弟兄们来我们这里最好不要拍马屁,一不留神马就窜出去了你hold得住啊?到这里来喝酒实在是第一位的,只要敢喝不耍滑啥都不用操心。

左箭头-小图标

不错不错

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:180470 / 排名:8782
      左箭头-小图标

4楼 xhb1
      菜下酒不错 就是量小啊
      50楼 xutom
      看来你没过最北方
      我家就是黑龙江的回复:[原创]老李之家人欢聚

左箭头-小图标

2楼 yingean
      有家的就是贵人。
      49楼 xutom
      你有好几个家,咋说?
      51楼 yingean
      冤枉啊。
      54楼 lilin670327
      就是,饼哥太冤枉老英了,我必须为你打抱不平。哪有那么多家呀,总共才两个。回复:[原创]老李之家人欢聚
      国家、小家?

公家、母家?

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

23楼 超级大水哥
      31楼 见习参谋
      严重误判,我俩现在穿什么衣服由姑娘选款,乐得省心!回复:[原创]老李之家人欢聚
      46楼 xutom
      53楼 lilin670327
      够客气啦

李哥再生一个闺女试试,上幼儿园回来就敢让你把烟扔了

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

48楼 xutom
      你这马屁拍的
      既然打算好了,要上门蹭吃蹭喝,

拍马屁还是要的,反正又不花什么成本!

• 工分:508742 / 排名:1755
      左箭头-小图标

2楼 yingean
      有家的就是贵人。
      49楼 xutom
      你有好几个家,咋说?
      51楼 yingean
      冤枉啊。

• 工分:508741 / 排名:1755
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

23楼 超级大水哥
      31楼 见习参谋
      46楼 xutom

• 工分:508740 / 排名:1755
      左箭头-小图标

24楼 xutom
      器皿真精致!估计是你拍的光线、角度好,小鬼,拍照水平进步不小啊
      32楼 见习参谋
      谢谢饼哥鼓励!既然喜欢摄影,我觉得就得琢磨一下再拍,总得有所提高吧。回复:[原创]老李之家人欢聚
      47楼 xutom
      换装备回复:[原创]老李之家人欢聚申请、、、
      警长不一定批准,我还是把现有装备的潜力好好挖掘一下吧。回复:[原创]老李之家人欢聚

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1770758 / 排名:121
      左箭头-小图标

2楼 yingean
      有家的就是贵人。
      49楼 xutom
      你有好几个家,咋说?
      冤枉啊。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:601750 / 排名:1211
      左箭头-小图标

4楼 xhb1
      菜下酒不错 就是量小啊
      看来你没过最北方

• 工分:601750 / 排名:1211
      左箭头-小图标

2楼 yingean
      有家的就是贵人。
      你有好几个家,咋说?

• 工分:601749 / 排名:1211
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

你这马屁拍的

• 工分:601748 / 排名:1211
      左箭头-小图标

24楼 xutom
      器皿真精致!估计是你拍的光线、角度好,小鬼,拍照水平进步不小啊
      32楼 见习参谋
      谢谢饼哥鼓励!既然喜欢摄影,我觉得就得琢磨一下再拍,总得有所提高吧。回复:[原创]老李之家人欢聚
      换装备回复:[原创]老李之家人欢聚申请、、、

• 工分:601747 / 排名:1211
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

23楼 超级大水哥
      31楼 见习参谋

左箭头-小图标

22楼 自由行0000
      听说包头气温零下了,穿棉袄了,嫂子还这么苗条淑女
      42楼 超级大水哥
      李哥现在早起外出锻炼跑步和 被窝里穿的一样,他不怕冷
      你说对了,在被窝里秋衣秋裤,出门还是秋衣秋裤。

• 工分:509239 / 排名:1755
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

23楼 超级大水哥
      31楼 见习参谋
      41楼 超级大水哥
      你这样说很容易让人误会
      你就是个不省心的,我怎么说你都会刻意“误会”的,防不胜防。回复:[原创]老李之家人欢聚

• 工分:509238 / 排名:1755
      左箭头-小图标

......
      27楼 23团
      老李没上心照,没照出嫂子风彩,老李心中有,,,,,,
      35楼 见习参谋
      36楼 23团
      心虚?还是真有,,,,

左箭头-小图标

22楼 自由行0000
      李哥现在早起外出锻炼跑步和 被窝里穿的一样,他不怕冷

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

23楼 超级大水哥
      31楼 见习参谋
      你这样说很容易让人误会

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

27楼 23团
      35楼 见习参谋
      36楼 23团
      心虚?还是真有,,,,

• 工分:509223 / 排名:1755
      左箭头-小图标

38楼 横眉冷对剑
      假日期间到哪里也不如在家好
      您这话靠谱,太实在了!大家都想利用国庆长假出游,结果肯定是堵在一块了。我的同学朋友有很多发朋友圈的,那堵得叫一个瓷实。

左箭头-小图标

假日期间到哪里也不如在家好

• 工分:508395 / 排名:1756
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

27楼 23团
      35楼 见习参谋
      36楼 23团
      心虚?还是真有,,,,

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:52937
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

27楼 23团
      35楼 见习参谋
      心虚?还是真有,,,,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

27楼 23团

左箭头-小图标

26楼 23团
      给老李母亲问安,阖家幸福、万事如意!
      衷心感谢!

左箭头-小图标

25楼 神秘男子A
      哈哈, 李哥这小日子
      国庆节大家都这样吧,无非就是吃吃喝喝玩玩乐乐,兄弟你今年国庆回家了吗?大老远的回去一趟也实在不容易。

左箭头-小图标

24楼 xutom

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

23楼 超级大水哥

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆

哟,看这色彩,包头似乎已经入秋咯

今年冷得早,不到十一就秋风瑟瑟了。往年国庆挺暖和,我记得有一年10月初还在外面烧烤。今天在办公室不得不开了电暖气,否则冻得关节疼。

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

无数人用他的面相pia我,说我当年骗婚,哪儿说理去。

左箭头-小图标

18楼 高阶土豆

不叫苋菜汤哦

通常叫做上汤苋菜

听说有一种病叫脸盲症,我这方面倒没问题,只要见过某人一面或一个动作,我多年后都能想起来、认出来。但我有一种病更严重,记不住名字,大学同学13个女生,我把人和名字对上号用了一个学期,活该找不到对象。后来我发现我连地名、菜名也常常弄错,只要是名字我都含混不清的。回复:[原创]老李之家人欢聚

• 工分:52935
      左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 工分:52934
      左箭头-小图标

给老李母亲问安,阖家幸福、万事如意!

左箭头-小图标

哈哈, 李哥这小日子

• 工分:601711 / 排名:1209
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 高阶土豆

80后吧?

李哥福气真好啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错哈,开心最重要回复[原创]老李之家人欢聚

左箭头-小图标

哟,看这色彩,包头似乎已经入秋咯

左箭头-小图标

80后吧?

李哥福气真好啊

左箭头-小图标

不叫苋菜汤哦

通常叫做上汤苋菜

• 工分:507931 / 排名:1756
      左箭头-小图标

16楼 青岛小哥a
      就您图中的这些菜品,在我们青岛的小自助餐厅里全都有,男的59,女的40,小孩30的标准,比这丰富多了。。。。
      这话说的,我去海岛上每天150元含三餐一宿,标准可比这高多了。话说回来这不是内蒙古嘛,离海边远了去了。您那小餐厅有烤羊排吗,有炒米奶茶手抓肉吗?可见各地饮食差异大,比不得的。

左箭头-小图标

就您图中的这些菜品,在我们青岛的小自助餐厅里全都有,男的59,女的40,小孩30的标准,比这丰富多了。。。。

• 工分:507919 / 排名:1756
      左箭头-小图标

14楼 楚麟
      发帖的美眉
      纯老爷们!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397265 / 排名:2672
      左箭头-小图标

发帖的美眉

• 工分:507896 / 排名:1756
      左箭头-小图标

5楼 山中没老虎
      大家都是拍照,凭什么你拍的那么美

谢谢您的鼓励!我用单反拍的,还进行了后期制作,算是取巧吧!回复:[原创]老李之家人欢聚

• 工分:507895 / 排名:1756
      左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      真不错(*??╰╯`?)?
      7楼 lilin670327
      谢谢老唐的点评,过节真累啊!
      11楼 赤唐辛子
      快乐和辛苦那个都不能少。(o^^o)
      游子归家选这个时候,家人聚餐放不过这个金秋假期,关键还有很多亲朋定了国庆节这个大日子搞婚嫁庆典......分身乏术啊。高兴是真高兴,累也是真累。回复:[原创]老李之家人欢聚

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:283441 / 排名:4638
      左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      7楼 lilin670327
      快乐和辛苦那个都不能少。(o^^o)

• 工分:507890 / 排名:1756
      左箭头-小图标

4楼 xhb1
      菜下酒不错 就是量小啊
      8楼 lilin670327
      6个人2凉菜8热菜,基本吃完。量确实不算大但价格也不贵,不算酒水490.
      9楼 xhb1
      不像咱们北方人开的饭店回复:[原创]老李之家人欢聚
      老板是外地的,饭菜风格和本地不一样。

• 工分:180272 / 排名:8785
      左箭头-小图标

4楼 xhb1
      菜下酒不错 就是量小啊
      8楼 lilin670327
      6个人2凉菜8热菜,基本吃完。量确实不算大但价格也不贵,不算酒水490.
      不像咱们北方人开的饭店回复:[原创]老李之家人欢聚

左箭头-小图标

4楼 xhb1
      菜下酒不错 就是量小啊

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

2楼 yingean
      有家的就是贵人。
      谢谢老英点评,今天好好休息一下,明天就该上班了。

左箭头-小图标

大家都是拍照,凭什么你拍的那么美

• 工分:180272 / 排名:8785
      左箭头-小图标

菜下酒不错 就是量小啊

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:283440 / 排名:4638
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将