关闭

帖子主题:没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳

共 6448 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:13005494
  • 工分:74544
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳

铁血网提醒您:点击查看大图

9月30日,俄罗斯与蒙古共和国举行的“Selenga-2018”联合军事演习,在俄东部军区“Burduny”训练中心开幕,总计约有1000名军人和200件军事装备参加本次联合军演。“Selenga”联合军事演习自2008年以来每年举行一次,旨在加强两国反恐和其他军事领域的合作与交流。

这是一名参演的蒙古国女兵,有没有惊艳的感觉?

这批参加“Selenga-2018”联合军事演习的蒙古国军人,总算是换上了现代化的装具和迷彩服。

这是参演的T-72坦克在进行动态展示 (来自:新防务观察)

蒙古国军人的轻武器还是老式的AK为主。

这是参演军人在进行战术动作表演

这是参演的多种军事装备进行静展铁血网提醒您:点击查看大图

这是对参演的蒙古国军人进行检阅

这是参演的多种军事装备进行静展

这是野战医院配备的医疗抢救设备(责任编辑:王金志 SN100)

延伸阅读: 关凤 袁思雯 超级黑洞
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 编外民兵01

蒙古国在中国近代史的这个期间内,真的是运气太好了。

即避免的民国时期的混乱和苦难,又躲过了日本帝国主义的蹂躏,也未受到德国法西斯的践踏。它太应感恩俄国十月革命了。

28楼 sztc10552055
      你还是百度了解一下蒙古在苏俄统治时的惨状吧,不过这国家极其反华也是它活该
      哈哈,比国民党的统治还惨吗?

左箭头-小图标

16楼 编外民兵01

即避免的民国时期的混乱和苦难,又躲过了日本帝国主义的蹂躏,也未受到德国法西斯的践踏。它太应感恩俄国十月革命了。

你还是百度了解一下蒙古在苏俄统治时的惨状吧,不过这国家极其反华也是它活该

左箭头-小图标

6楼 天罡对地煞
      只要不是蒙古海军,我都不怕回复:没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳
      23楼 clxxff
      那哈萨克斯坦海军呢?那可是女中将统领下的一支舰队,绝非"七个人,三条船,一台发动机"的萌狗水军可比啊!!!
      25楼 slad112423
      人家的投诉帖子你也进去掺和,你昏了头了?
      26楼 clxxff
      请让我们确定熟知的口令吧。您是夹皮沟的,还是威虎厅的啊?
      回:解放区,那里什么都有,你会见到我本人

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:239502
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

6楼 天罡对地煞
      只要不是蒙古海军,我都不怕回复:没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳
      23楼 clxxff
      那哈萨克斯坦海军呢?那可是女中将统领下的一支舰队,绝非"七个人,三条船,一台发动机"的萌狗水军可比啊!!!
      25楼 slad112423
      请让我们确定熟知的口令吧。您是夹皮沟的,还是威虎厅的啊?

左箭头-小图标

6楼 天罡对地煞
      23楼 clxxff

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:239502
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

6楼 天罡对地煞

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      蒙古军,呵呵,还是算了吧。
      这肚皮,能不能跑动?

左箭头-小图标

14楼 维勒
      除了失足妇女,士兵甚至哪怕普通良家妇女需要这么浓妆艳抹吗?
      17楼 darkgreen
      你误会了、人家是中毒了、嘴唇乌黑的需要你去急救……
      人工呼吸

左箭头-小图标

19楼 kingjack
      那是专门选的,大部分蒙古女人的大盘子脸才是主流,古亚洲人的相貌在蒙古人上体现的非常明显。
      是的

左箭头-小图标

那是专门选的,大部分蒙古女人的大盘子脸才是主流,古亚洲人的相貌在蒙古人上体现的非常明显。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:2055
      左箭头-小图标

确认过眼神,搞不过她

左箭头-小图标

14楼 维勒
      你误会了、人家是中毒了、嘴唇乌黑的需要你去急救……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1058893
      • 工分:9789
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

没赶上新中国的建设和发展,现在还是小国寡民,杯具了没???

左箭头-小图标

9楼 司徒汉
      描眉,画眼圈,口红……这是兵吗?
      这不是二星厨师"取猪煎·吃嗨"库房里的日本女鬼子吗?

左箭头-小图标

楼主是有多久没见过美女。

左箭头-小图标

蒙古军人?还是骑马更靠谱些

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2288186 / 排名:79
      左箭头-小图标

描眉,画眼圈,口红……这是兵吗?

左箭头-小图标

大胖脸.............

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:384100 / 排名:2840
      左箭头-小图标

三陪嘴,死恶心。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

蒙古军,呵呵,还是算了吧。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:478568 / 排名:1937
      左箭头-小图标

回复:没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳

一副鬼子样,恨不得扁他们

左箭头-小图标

2楼 xhb1
      第二个图不错 惊艳谈不上 包宿多少钱啊 但是不能卸妆先说好了回复没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳
      卸妆你能撑几秒!大兄弟

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:180445 / 排名:8784
      左箭头-小图标

第二个图不错 惊艳谈不上 包宿多少钱啊 但是不能卸妆先说好了回复没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对没想到“Selenga-2018”上这小国女兵如此惊艳回复