关闭

帖子主题:1979越南视角中的中越战争组图

共 26772 个阅读者 

左箭头-小图标

1979越南视角中的中越战争组图

铁血网提醒您:点击查看大图

正在作战中的越军1979

越军冲锋,倒下的我军战士1979

视频截图越军的挖的坑道

我军被俘小战士

阵亡的越军

越军队伍

越军伤员

逃进大山里避难的越南老百姓

以上部分是视频截图。由于国情限制,我搜集到的越南方面拍摄编辑的1979中越战争视频,分布不了。有的剪辑过已发布优酷网,本人是军事迷喜欢搜集一些军事素材,有需要的可以联系我

延伸阅读: 伏羲 烛九阴 最帅交警
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人民解放军万岁!越战中阵亡的将士永垂不朽!他们永远标炳史册!

左箭头-小图标
      热回复背景

当年要是在撤退的时候,设立阻击线,弄几个包围圈,大量杀伤越猴子,就能把他们打惨、打残!

网友回复

左箭头-小图标

猴子需要时时敲打!!!

左箭头-小图标

对越自卫反击战解放军伤亡比例太重,现在不一样了,我希望祖国越来越强

左箭头-小图标

3楼 红军展红旗迎解放
      我军上战场之前竟然没理发?也没有人检查?

楼主提供的画面不可信哟!!!

不提醒我还没注意、确实我军上阵前有剃毛毛头的习惯。而照片上躺在地上、所谓被俘小战士的头发最少有留一个多月以上了。

这在十年轮战中可以理解、但在79年就不大可能了。反倒是越军不喜欢剃光头。

左箭头-小图标

12楼 jun1031668805
      中国自古有句话,和则利,分则害,中国会继续吧和平建设的道路走下去,我们发展,带动朋友发展,我们不搞事不代表我们怕事
      是的,不惹事不等于怕事!五零年,中国没有带兵到加利福尼亚发起战端。而是美国带了一干娄罗们打到我家门口,中国才出战!结果呢特朗普老爷是知道的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:239502
      • 工分:4951
      左箭头-小图标

6楼 山混子
      中国人民解放军万岁!越战中阵亡的将士永垂不朽!他们永远标炳史册!
      8楼 clxxff
      六楼层这位网民请保持理智。

"越战",在中国是有特定政治属性的。是专指1965~1976年初的美国侵越战争。与中国1979对于做错事小兄弟的出手教训是截然不同的两码事啊!!!

11楼 山混子
      提醒得友善!谢谢!
      13楼 clxxff
      理所应当的义务之举,应该的,更是必须的。我们可以多交流啊。
      14楼 山混子
      多施善举必有善报!谢谢您啦!
      无需客气。休息啦。

左箭头-小图标

6楼 山混子
      8楼 clxxff

"越战",在中国是有特定政治属性的。是专指1965~1976年初的美国侵越战争。与中国1979对于做错事小兄弟的出手教训是截然不同的两码事啊!!!

11楼 山混子
      提醒得友善!谢谢!
      13楼 clxxff
      多施善举必有善报!谢谢您啦!

左箭头-小图标

6楼 山混子
      8楼 clxxff

11楼 山混子
      提醒得友善!谢谢!

左箭头-小图标

中国自古有句话,和则利,分则害,中国会继续吧和平建设的道路走下去,我们发展,带动朋友发展,我们不搞事不代表我们怕事

左箭头-小图标

6楼 山混子
      8楼 clxxff

提醒得友善!谢谢!

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      当年要是在撤退的时候,设立阻击线,弄几个包围圈,大量杀伤越猴子,就能把他们打惨、打残!
      5楼 clxxff
      那你还不如让国家使用储备库里那些早期制造的导弹随意打砸安南猴巢穴呢。
      7楼 马丁中士
      有想法,好想法!哈哈哈哈,很有料!
      华北今日大风过七级,红老倔曾被推进剂侵害的肺会有麻烦,我电话问候他,这点子就是他提出的。他那教学班得跨年度了,他委托我问候各位。

左箭头-小图标

6楼 山混子
      8楼 clxxff

若非大兄提醒,我还真的没有弄清此概念;谢谢仁兄,谢谢仁兄!

左箭头-小图标

6楼 山混子

左箭头-小图标

4楼 马丁中士
      5楼 clxxff
      那你还不如让国家使用储备库里那些早期制造的导弹随意打砸安南猴巢穴呢。
      有想法,好想法!哈哈哈哈,很有料!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 马丁中士

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我军上战场之前竟然没理发?也没有人检查?

楼主提供的画面不可信哟!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:275444 / 排名:4861
      左箭头-小图标

当年撤退太急了

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对1979越南视角中的中越战争组图回复