关闭

帖子主题:终于吃了一回饱饭

共 6043 个阅读者 

• 军衔:警察二级警监
  • 军号:1638417
  • 头衔:西北独立师师长
  • 工分:397267 / 排名:2672
左箭头-小图标

终于吃了一回饱饭

10月5日晚间忙里偷闲做得,还有馿西木系!甘肃人叫窝窝面,陕西人叫麻食! 西葫芦、海带、豆腐、西红柿、鸡蛋、豆角、茄子、土豆!终于吃了一次饱饭!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

相机:诺基亚x6 日期:10月5日 地点:延安

延伸阅读: 李亨 小将 廖智
      打赏
      收藏文本
      故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,
      饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,
      所以动心忍性,曾益其所不能。

网友回复

• 工分:397371 / 排名:2683
      左箭头-小图标

12楼 bajisitan
      不就是猫耳朵吗?炒着吃更顶时候。
      炒着没有汤水 不够暖和

左箭头-小图标

10楼 最爱夏夜星
      我都是吃泡面的 哈哈哈哈
      记得加个茶蛋,撒点蒜黄沫

左箭头-小图标

10楼 最爱夏夜星
      回复:终于吃了一回饱饭那你就是壕回复:终于吃了一回饱饭

左箭头-小图标

不就是猫耳朵吗?炒着吃更顶时候。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8479943
      • 工分:136
      左箭头-小图标

真实有地方特色的饮食啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

营养全面,忘记说肉了吧?这个一般有肉吧?回复:终于吃了一回饱饭

另外,这个符合中华哲学的吃法:圆通、混沌。

当然,这个也美味!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:52932
      左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      跟东北乱炖有一拼。
      7楼 竹溪居士
      东北乱炖必须有倭瓜,否则不叫乱炖。
      各有特色,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      跟东北乱炖有一拼。
      东北乱炖必须有倭瓜,否则不叫乱炖。

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      第一次看到这种美食,不知道味道咋样呢?
      有蔬菜 有主食 齐活了

左箭头-小图标

跟东北乱炖有一拼。

左箭头-小图标

所谓一方水土养一方人,这应该是一个地方的特色小吃

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:283447 / 排名:4638
      左箭头-小图标

第一次看到这种美食,不知道味道咋样呢?

左箭头-小图标

民工的生活就是这样 比不上有钱人!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对终于吃了一回饱饭回复