关闭

帖子主题:[原创]母猪肉

共 4064 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

母猪肉

手机:OPPO A79K

日期:2018年10月5日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13252228_1.html
延伸阅读: 李亨 杨向彬 袁思雯
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

是野猪肉吧,野生动物当然不会去势。是不是母猪肉就不好说了。

左箭头-小图标

纯野猪小时候吃过,骚了吧唧的还咬不动(高压锅1小时)……,后来听朋友说这玩意适合烤着一层一层的削下来吃,但后来就没机会试过了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:52933
      左箭头-小图标

这都人工养几代的,就真野的也没啥吃头,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

饲养的,吃起来确实比家猪香。

左箭头-小图标

这个那里是母猪肉,明明是。。。哈哈哈。回复:[原创]母猪肉

回复:[原创]母猪肉

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      现在母猪是保护动物啊,明目张胆的,胆也够肥的
      3楼 赤唐辛子
      饲养的应该没问题吧?
      野猪一度在你很多地方没了踪影。

自从列入国家二级保护之后,数量迅速恢复,有些地区甚至泛滥成灾。

只要不是用枪打的,

捉就捉了,吃就吃了,只是最好动静别搞太大。

左箭头-小图标

应该是山猪吧,如果是饲养的,皮没那么厚,应该是野生的。

左箭头-小图标

看面相是野猪

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397235 / 排名:2670
      左箭头-小图标

不专业,刀有点太业余!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:283397 / 排名:4636